Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фасолька

andriana, очень красиво! А где это? Ты платишко себе шьешь? А я сейчас рубашку и шорты сыночку шью. Рубашка правда уже давно готова, но когда уже выглаживала - спалила воротничек. Докупила кусочек - буд перешивать ржу нимагу

Muriel, согласна на все 100% . Мне вообще в месяце, в котором забеременела, ановуляторный цикл по узи ставили - делала-делала фоликулометрию и на 14 и16-18-20 ДЦ - ничего не меняется. А получается зачатие произошло почти перед месячными. А я уже рукой махнула. ржу нимагу Тоже раньше удивлялась, чего мне тесты овульку не показывают ржу нимагу

Пи.СИ. Спасииибо огромное за цветочек тайному дарителю!
LK, держи на хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фасолька писал(а):

Lilusik, как дела? Не пропадай!

Я не пропала! Я просто жду среду, жду и надеюсь на лучшее!
ДЕВЧЁНКИ у кого были вчера недельки и сегодня С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ очень счастлива

Katerinochka Я смотрю у тебя тоже Брекстоны начались?

МАСИКА Фотки с озера,бомбовые!И я туда хочууууууу!
gatte,
Designer,
Irkiss,

спасибо огромное, девочки!!!
Через пару неделек буду переносить дневничок в закрытый раздел.

МАСИКА писал(а):

Katerinochka

ой мороз мороз
Мне ваш с Ксюшенькой дневничок всегда очень нравился)))))
Так все интересно написано и оформлено))Вы молодцы))))
букетик

Спасибо! чет засмущалась я

Фасолька писал(а):

Katerinochka писал(а):

А я сегодня ночью рожала...

Да уж, тезка, страшненько я тут не причем Хотя ведь треники где-то за 2 недели до родов начинаются? У моей подружки за неделю до часа "Х" так через день бывало... В 38 с копейками родила

Хорошо бы если б ещё 2 недельки и всё! очень счастлива

Фасолька писал(а):

natalyspb, да вы с Катериночкой прям на пару сегодня ночью "рожали" ржу нимагу

ага, "рожали" умираю со смеху

smiglyanka писал(а):

ДЕВЧЁНКИ у кого были вчера недельки и сегодня С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ очень счастлива

Спасибки! букетик

smiglyanka писал(а):

Katerinochka Я смотрю у тебя тоже Брекстоны начались?

Дааа, потягивало и раньше, но не так как в этот раз. нифига себе надышалась лака для ногтей
smiglyanka писал(а):

ДЕВЧЁНКИ у кого были вчера недельки и сегодня С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ

Спасибочки))))букетик

smiglyanka писал(а):

МАСИКА Фотки с озера,бомбовые!И я туда
хочууууууу!

У тебя фотки на море, вообще супер))))
Особенно понравилась где вся семья))))))))))))
А я своего Влада никак немогу уговорить на фото вместе я тут не причем
Фасолька, фото сделаны не р. Стрый под Карпатами. А платье я шью не себе, а однокласснице на её 25-ти летие.
Фасолька писал(а):

Рубашка правда уже давно готова, но когда уже выглаживала - спалила воротничек. Докупила кусочек - буд перешивать

, у меня тоже такие казусы довольно часто. Всё время забываю на регулятор утюга смотреть. подмигиваю
ллла
У тебя прям писательский талант. В некоторых моментах я откровенно ржала(ну это, я думаю, хорошо). Я тоже так недель до 15 иду по коридору и останавливаюсь буд-то током ударило - я беременна!!! и так раз 15-20. Я только недавно перешла на стадию принятия. А до того, извините, как это я и беременна? Нонсенс!!подмигиваю
Muriel
Спасибо! чет засмущалась я Очень рада, что подняла тебе настроение!
Фасолька
Интересные увлечения! Я думаю не стоит переживать по поводу йоги, это ж вы не каббалу исповедуете, а занятия для себя для души - это всегда хорошо! Я бы тоже занималась, не будь такой ленивой ржу нимагу Меня даже на танцы ходить надолго не хватило... Лень-матушка ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Santa
А бугорочек не рано? У меня тоже типа вашего срок, но ничего не ощущаю, не видно. Думала недель с 16 появляется. Вот интересно. опаньки ...
Designer
Этот бугорочек то появляется,то исчезает.Особенно хорошо его видно ближе к вечеру.Но его реально видно.Как-нибудь сфоткаю,когда буду в форме)))
МАСИКА
Цитата:

У тебя фотки на море, вообще супер))))

СПАСИБКИ от сердца и почек дарю вам розочку

Цитата:

А я своего Влада никак немогу уговорить на фото вместе

А почему?Не любит фоткаться?

Katerinochka Не у меня не так сильно,но всё равно страшновато стало,всё таки рано еще.Вот тебе с пузиком от меня и моего пузика кулачки,чтоб больше так брекстоны тебя не пугали,а начались во время (недельки так через 2-4)и настоящие.@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka писал(а):

А почему?Не любит фоткаться?

Неа... ржу нимагу Совсем не любит))))))) я тут не причем улыбаюсь
МАСИКА
Цитата:

Неа... Совсем не любит)))))))

Ух,уж эти мужики очень счастлива
Стихия
Lyasay
Милые беремешки, с открытием дневничков вас!!! пусть ваша пузатость достваит вам только положительные эмоции!!!
Яснушка
ACTPA
С недельками
andriana И тебя с открытием дневничка букетик
Designer Со вторым триместром вас с пузиком подмигиваю
dev4ushka
Спасибо! И вас с 23 недельками! букетик (извиняюсь заранее если не правильно пощитала улыбаюсь )
Designer, ко мне на ТЫ. Вроде почти ровесницы ржу нимагу
NeKaYa, удачно стать на учет и @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

smiglyanka, очень красивый стих и очень даже скалдный! За живое берет! А папа у вас МОЛОДЧИНА. Уважаю ржу нимагу

Lyasay, с открытием дневничка! Ты знаешь, мне кажется, что если писюн заметили в 12, о он уже никуда не денется, разве-что с пуповиной перепутали ржу нимагу

Яснушка, скоро встретитесь, по линеечке то 1 денек всего!

Стихия, мои поздравления, что все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей, пусть у тебя с масичкой все будет хорошо! Ах да, и с открытием СЧАСТЛИВОГО дневничка!

Tato4ka писал(а):

Мы тут с Димкой смеялись, что он хочет выйти, но не может найти правильной дороги и пытается это сделать через пупок!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

americano,@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
americano писал(а):

И не знаю теперь, бить тревогу или это все нормальное состояние беременной женщины!?

Я сомневаюсь, что это нормально, но то что этим страдают 90% беремешек - это факт - я сама такая же. Можно Эспумизан пить

ллла, да уж, придурков хватает, не принимай близко к сердцу

Santa писал(а):

Бугорочек внизу живота стал еще больше ,а иногда его вообще не видно. Странно,что это может быть?

То и может быть! Мася растет с ней и матка. Перекладывается там с боку на бок :lol
Фасолька На ты так на ты. Базара нет! ржу нимагу

NeKaYa, Это состояние всех беремешек 1 триместра, кагда тошнит, спать хочется, на еду не тянет, и т.д. улыбаюсь У меня сейчас режим - в 21.30 я должна заснуть, если этого не случилось - я зомби улыбаюсь
Удачки с решением! Пусть все складывается в вашу с малышом сторону! букетик
Disagner
Цитата:

Желаю всем девочкам быть здоровыми, желаю здоровых деток и благополучия в семье!!!!!

Спасибо огромное! Здоровье очень важно! и тебе крепкого здоровья с малышом! улыбаюсь

Фасолька сон замечательный! это не больное воображение! это огромное желание поскорее увидеть свою крошку! мне тоже стали часто снится сны! но вот сегодня уж точно приснился дурацкий! как будтто в место ребенка у меня родилась собака-такса! ты шо того??? я проснулась расстроеная! но слава Богу это был лишь сон! бееееее а так мне уже снился малыш-причем мальчик! неделе на 7-й может в пузике действительно сидит мальчишка! это любовь

Последний раз редактировалось: Marusia23 (07.07.2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
Стихия
Lyasay

ДЕВОЧКИ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКОВ!!!!
ПУСТЬ Б БУДЕТ ЛЁГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!

Designer писал(а):

Хотя, на мой взгляд, если выбирать между семьей и всем остальным, то однозначно первое!!!!!!

+10000! Тоже так думаю. Если всю жизнь откладывать время на: бизнес, покупку квартиры, отсутствие денег, учебу и.т.д, то тогда, когда все получишь - может быть поздно. Есть живые примеры в жизни...

рыдаю А деток жалко... рыдаю
Яснушка
ACTPA
dev4ushka

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!!!

Katerinochka писал(а):

Через пару неделек буду переносить дневничок в закрытый раздел.

нифига себе нифига себе нифига себе
Фасолька
Мне тоже снятся часто такие сны)))Это так класно)))) подмигиваю
На много лучше чем бы кошмары снились ржу нимагу я тут не причем [/b]
Marusia23, ой про таксу прикол... умираю со смеху Это все наверное страхи, чтоб все хорошо было. А тебе пол не говорили на 12 неделе?

МАСИКА писал(а):

Мне тоже снятся часто такие сны)))Это так класно))))

Я была больше чем уверена, что все мы такие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
smiglyanka
Стишок супер)))Действительно от всего сердца!!
Ты молодец))))))))))букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Фасолька писал(а):

Я была больше чем уверена, что все мы такие

Это точно))) ржу нимагу
Цитата:

Я сомневаюсь, что это нормально, но то что этим страдают 90% беремешек - это факт - я сама такая же. Можно Эспумизан пить

Меня мама достала купи-попей Експумизан! А я все сомневалась, теперь точно куплю, а то сил нет-лопну скоро! улыбаюсь Спасибо за совет! спасибо
Designer
Все правильнотак дерать спасибки ой мороз мороз
МАСИКА Спасибки это любовь
dev4ushka писал(а):

И тебя с открытием дневничка

, большое спасибо!!! А Вас с недельками!!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3