Katerinochka
Солнышко, не тащи все на себе, ведь кто везет, того и погоняют...
Распределите домашнюю работу на двоих, кто за что сегодня отвечает, ведь таких мужиков надо воспитывать, а это не делается за 1 день или за 1 год))) Не хочет проявлять инициативу - руководи!
У тебя аккуратненький пузик, красивый сарафан)))
Елена+
С недельками тебя!!! И не грусти! Милые бранятся - только тешатся Ведь меньше любить друг друга вы после рычания не стали! Пройдет, забудется
Lesyona
спасибо, ВАС С АНТОШКОЙ тоже с недельками!!!
Лала_
Привет, заглядывай к нам сюда теперь )))
Katerinochka
спасибо, Катенька)))
добавлено спустя 9 минут:
smiglyanka
Терапевт к которому я хожу с порога любимый свой вопрос мне задает: кольца хорошо снимаются? Это они так на отеки проверяют - ты отекать стала???
NOTA BENE
А ты доктору своему задавала этот вопрос? Может что-то малышке не нравится? Держись, котенок, это же временное явление))))
Я тебе в личку отписала про чернику)))
Designer
Меня на сроке примерно как у тебя сейчас тоже отвернуло от мяса, зато потом все резко прошло и первая моя покупка в один прекрасный день была - ветчина! которую я ела несколько дней подряд ДАЖЕ БЕЗ ХЛЕБА!!!
Так что, все еще может измениться)))
А запахи - даже букет на День Влюбленных переехал жить на кухню - не переносила)))
добавлено спустя:
33 недели и 3 дня!
С красивой датой Вас!
Lesyona
Я тоже остановилась на этой же модели коляски, только пока вживую ее еще не смотрела... теперь буду следить за тобой: где и как будете Вы выбирать))))
Нужно составить список вообще всего того, что нужно купить малышу, потому что как задумаюсь – голова идет кругом и постепенно все покупать от сосочек и бутылочек, до ванночки
я тут Катю ЛЕМ перед родами расспрашивала что да как , так теперь уже хоть какая-то ясность в голове появилась по поводу первых необходимых покупок, так не так уж и много на первый месяц надо)))
Обращайся, если что....