Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

счастливого приятного отдыха!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ой спасибо девочки за поддержку...уже сама на себя злая.....
Надо видимо валерианочку попить всётаки.... подмигиваю
Я очень люблю когда она шевелится, даже каждый вечер сама её трогала,
типа вставай и давай мне там вытворяй....она сильно толкалась, аж живот
ходуном ходил, и было приятно и не больно, пока она не
перевернулась ножками в низ-теперь я боюсь её трогать ржу нимагу ,
а то больно очень опаньки ...
Елена+

MaLyTkA

С недельками вас и ваши пузики!
Девчонки, всем привет! улыбаюсь
Как то не доходили руки зайти к вам в гости, а тут такая тусовка интересная улыбаюсь.
До своего дневничка руки редко доходят, а ваши время от времени почитываю, набираюсь позитива бееееее

Фасолька писал(а):

Лала_, с недельками! Ураааа!

Пасибки улыбаюсь

NOTA BENE писал(а):

Лала_
Красивые вещи, и столько много....
Особенно шапочек-на каждый день недели
И носочков-на каждое число месяца
Красивое всё такое

Спасибо. Я сразу когда надарили тоже в восторге была, а теперь попривыкла и эмоций особых не вызывает чет засмущалась я (как у свинтуса неблагодарного) кроме радости, от мысли сколько я сэкономила - это да. я тут не причем
natalyspb,
Елена+,
MaLyTkA,
Lesyona,

с недельками, пузатики!!!
Katerinochka
Солнышко, не тащи все на себе, ведь кто везет, того и погоняют...
Распределите домашнюю работу на двоих, кто за что сегодня отвечает, ведь таких мужиков надо воспитывать, а это не делается за 1 день или за 1 год))) Не хочет проявлять инициативу - руководи! подмигиваю

У тебя аккуратненький пузик, красивый сарафан)))

andrevna писал(а):

Елена+
С недельками тебя!!! И не грусти! Милые бранятся - только тешатся Ведь меньше любить друг друга вы после рычания не стали! Пройдет, забудется

спасибо, котенок)))
Я сегодня с порога утром с фразой встречала: Ну что, мириться будем? Так он сразу - улыбка, пузик целовать и т.п. Конечно, иногда пар выпустить полезно))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona
спасибо, ВАС С АНТОШКОЙ тоже с недельками!!!

Лала_
Привет, заглядывай к нам сюда теперь ))) подмигиваю

Katerinochka
спасибо, Катенька)))

добавлено спустя 9 минут:

smiglyanka
Терапевт к которому я хожу с порога любимый свой вопрос мне задает: кольца хорошо снимаются? Это они так на отеки проверяют - ты отекать стала???

NOTA BENE
А ты доктору своему задавала этот вопрос? Может что-то малышке не нравится? Держись, котенок, это же временное явление)))) букетик
Я тебе в личку отписала про чернику))) улыбаюсь

Designer
Меня на сроке примерно как у тебя сейчас тоже отвернуло от мяса, зато потом все резко прошло и первая моя покупка в один прекрасный день была - ветчина! которую я ела несколько дней подряд ДАЖЕ БЕЗ ХЛЕБА!!!
Так что, все еще может измениться))) ржу нимагу
А запахи - даже букет на День Влюбленных переехал жить на кухню - не переносила)))

добавлено спустя:

Ягода писал(а):

33 недели и 3 дня!

С красивой датой Вас!

Lesyona
Я тоже остановилась на этой же модели коляски, только пока вживую ее еще не смотрела... теперь буду следить за тобой: где и как будете Вы выбирать))))

Lesyona писал(а):

Нужно составить список вообще всего того, что нужно купить малышу, потому что как задумаюсь – голова идет кругом и постепенно все покупать от сосочек и бутылочек, до ванночки

я тут Катю ЛЕМ перед родами расспрашивала что да как , так теперь уже хоть какая-то ясность в голове появилась по поводу первых необходимых покупок, так не так уж и много на первый месяц надо)))
Обращайся, если что.... подмигиваю
Поздравляю всех у кого сегодня недельки!!!

Tato4ka

Желаю, что бы вы сильно не засиживались и уже вот-вот встретились с малышем, а роды прошли легко и быстро!
tazya
С хорошими результатами УЗИ Вас)))

Lilusik
держите для поддержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Альфа
Привет, спасибо за поздравления с недельками! Как Вы? Дневничком обзавелись уже ? ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Альфа
Привет, спасибо за поздравления с недельками! Как Вы? Дневничком обзавелись уже ?

10 июля будем пробиваться в закрытый и там уже заведем. Сейчас даже времени не находится на то что бы нормально покушать ржу нимагу Вот только написала рассказик о родах!
Альфа писал(а):

10 июля будем пробиваться в закрытый и там уже заведем. Сейчас даже времени не находится на то что бы нормально покушать Вот только написала рассказик о родах!

скромняга, надо было ссылку сразу прикрепить, а то теперь ищи Ваш рассказ про роды)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Побежала читать!
Елена+ писал(а):

скромняга, надо было ссылку сразу прикрепить, а то теперь ищи Ваш рассказ про роды))))

чет засмущалась я ангел немного скромничаем!!! ржу нимагу
Альфа писал(а):

Желаю, что бы вы сильно не засиживались и уже вот-вот встретились с малышем, а роды прошли легко и быстро!

Спасибо большое Альфа, я очень на это надеюсь!!!
Пошла читать твой рассказик!!! улыбаюсь

Lilusik

Сходи конечно еще на узи, может и не подтвердится! Вот тебе наши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена+

С Недельками!!!! Вы уже такие большучие! букетик
Альфа писал(а):

немного скромничаем!!!

Девочки , вот ссылочка на рассказик о родах АЛЬФЫ
http://ovulation.org.ua/forum/topic20349.html - для тех , кому интересно)))

Tato4ka писал(а):

Елена+

С Недельками!!!! Вы уже такие большучие!

спасибо, да -------- растем!!!! подмигиваю
Елена+
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!букетик
МАСИКА писал(а):

Елена+
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!

Спасибочки!!! подмигиваю
natalyspb,
MaLyTkA,
Lesyona,

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШЫ ПУЗИКИ)))))))букетик
smiglyanka
я тоже очень сложно расставалась с обручальным кольцом на 36 неделе по-моему...от него даже палец болел(как перетягтвал)...
а после родов только через неделю налезло))))как только отеки сошли....[/b]
gatte,
ого, отёки через неделю сходят? А появлялись потом?

добавлено спустя 7 минут:

Фасолька,
ну что же ты наделала??? ржу нимагу Я и так плаксивая, а ты ещё такие слова в дневничке пишешь. Сижу, реву... ржу нимагу
Лови цветок... от сердца и почек дарю вам розочку В твоих словах столько позитива и искренности...
Девченочки, всем приветики! У кого недельки - с недельками!
Завтра буду коментировать дневнички, сегодня с интернетом проблемы. Виснит все время. Всех лю, всем приятного вечера

Katerinochka, спасибочки огромное чет засмущалась я Просто мысли сердца и души
natalyspb,
Елена+,
MaLyTkA,
Lesyona

ДЕВЧЕНОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ очень счастлива

Елена+
Цитата:

Терапевт к которому я хожу с порога любимый свой вопрос мне задает: кольца хорошо снимаются? Это они так на отеки проверяют - ты отекать стала???

Та я вот не пойму насчет отёков.Вроде всё как и прежде,пальцы обычной формы(может я себе отёки не так представляю улыбаюсь )Ступни тоже,правда иногда когда нахожусь по жаре вроде как немножечко-немножечко опухшие.А кольца постоянно начали быть тесными,может это еще и жара о себе даёт знать грущу

gatte
Цитата:

я тоже очень сложно расставалась с обручальным кольцом на 36 неделе по-моему...от него даже палец болел(как перетягтвал)...
а после родов только через неделю налезло))))как только отеки сошли...

Я чувствовала,что на 36 неделе мне пришлось бы его с пальцем отрезать улыбаюсь Уже и так передавливало.

добавлено спустя:

Фасолька Фасолька,запись у тебя в дневничке......навеевает тепло,нежность,любовь.Тебе писательницой нужно быть улыбаюсь

Елена+ С хорошими вас результатами анализов!И хорошего вам отдыха!!!!! очень счастлива Впервый раз везёте вашу кроху на море,он будет вместе свами наслаждать морским воздухом!Крым,это так класссно,я его обожаю.
smiglyanka писал(а):

Елена+ С хорошими вас результатами анализов!И хорошего вам отдыха!!!!! Впервый раз везёте вашу кроху на море,он будет вместе свами наслаждать морским воздухом!Крым,это так класссно,я его обожаю.

спасибо, дорогая))) Точно подметила - мы действительно впервые едем на море ВТРОЕМ!!! Спасибо за пожелания)))
Я буду очень скучать по Вашей компании... я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Фасолька
Мы сейчас своими слезами зальем все комментарии)))
Очень трогательно... ! Действительно, вся наша жизнь состоит всего лишь из отдельных кусочков - фрагментов...
Спасибо тебе...

добавлено спустя 3 минуты:

ллла писал(а):

Еще нужно будет обойти врачей на справку для поступления в магистратуру , подать документы и подготовиться к вступительному собеседованию. Да И поступить, по-любому

а что у Вас автоматом не зачисляют после бакалавра?
Елена+
Фотки пузика супер)))А вы действительно подросли))) улыбаюсь
Хорошо Вам отдохнуть)))Набратся много позитива)))
И всего самого приятного)))букетикБудем ждать новых фоточек с моря)))
С пузиком на море это что то)))

Сама бы хотела,но здесь моря нет))))
Katerinochka
у меня отеки сошли еще в роддоме. думаю, это от организма зависит еще я тут не причем
Елена+
Не-а! У нас все по-старому, через одно место у меня ПМС
МАСИКА писал(а):

Елена+
Фотки пузика супер)))А вы действительно подросли)))
Хорошо Вам отдохнуть)))Набратся много позитива)))
И всего самого приятного)))Будем ждать новых фоточек с моря)))
С пузиком на море это что то)))

Спасибо, котенок)))
Обещаю красочный фотоотчет))) подмигиваю
Елена+
И я кстати, не отстану от остальных. улыбаюсь Еще замела что животик по форме очень аккуратненький. так дерать
Фасолька
Какая прелесть!!!
Designer писал(а):

Елена+
И я кстати, не отстану от остальных. Еще замела что животик по форме очень аккуратненький.

спасибочки, мне правда, очень приятно)))) подмигиваю букетик
Елена+ Мы за вами с пузиком будем скучать.Поэтому будем ждать ващего возвращения,фоток с моря и впечетлений улыбаюсь
А вы и вправду подросли,уже таки большие и красивенькие очень счастлива
Елена+,
пузик и правда вырос это любовь !
Удачной вам поездки и хорошо отдохнуть!!!

А я читала в твоём дневничке за фоны, но так как у меня их нет - я тебе и не ответила тогда. Думала, может в ближайшее время сделают комп... Только на след. неделе забирать с ремонта. я тут не причем
smiglyanka
Katerinochka
спасибо, девочки
Мы с Пузиком тоже будем скучать по Вам, буду заглядывать, но не знаю как часто))) букетик

Катюша, мне пока фоны не горят, если восстановишь после ремонта ссылки, то я после отпуска с удовольствием ими воспользуюсь))) подмигиваю

Всем хорошего дня, сегодня еще до вечера побуду с Вами))) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3