Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tato4ka, у меня за 2 дня до родов головка даже в таз не входила и шейка полностью закрыта была, а потом вот ночью воды отошлии стимулировали. А тоже говорили, что еще неделю ходить буду. Поэтому не расстраивайся раньше времени. А 3300 это по УЗИ говорят вес – тоже часто ошибаются. Мне 4500 говорили, а родила 3950. Не большая, но разница все ж

Да? Я очень надеюсь, что у меня будет так же как у тебя и возможно через пару дней я рожу! Тем более говорят, что после осмотра на кресле все может пойти куда быстрее.
Насчет веса, то врач сказала, что это не точно, может быть +-400 грамм. То есть если +, то уже 3700!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
NeKaYa
С недельками!

Удачи Вам))) подмигиваю

Tato4ka
Береги себя, с давлением шутки плохи, тем более в жару!
Хорошо бы тебе позаниматься дыхательными упражнениями ( тренажер Фролова , например - я сейчас каждый день стала дышать) - дыхание - это очень важно при родах)))
и не торопи своего пузика, он лучше знает, когда пора))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Lilusik
Утешай себя, что это когда-нибудь закончится)))
Я до сих пор по рынку хожу и по запаху все покупаю))) ржу нимагу
NeKaYa
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!букетик
Девчонки,спасибо огромное за поздравления!!!!

Елена+ И тебя с молозивом!!!!! очень счастлива Я сама,как увидела так обрадовалась!

Tato4ka Не переживай сильно,я думаю,что на много ты всё равно не переносишь улыбаюсь И вот тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолька
Цитата:

Сегодня целый день матка в тонусе.

А болит низ живота когда матка в тонусе?

NeKaYa С недельками Вас!!!!И пусть всё в вашей жизни с пузиком будет хорошо!!!

Ашш Желаем тебе и ребеночку,чтоб все у вас было хорошо и здоровье ребёночка наладилось.Ты главное не пережиывай и всё будет супер!!!!Мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusia23 С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

И тебе с малышом наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ИВам точно сказали,что цитомегаловирус у вас острой формы?потому что если хронический,это не так и страшно

Katerinochka Больше отдыхай и небегай так как сегодня.И почаще лежи минут 10-15 с поднятыми ножками к верху,тогда говорят отёки спадают!
Елена+ писал(а):

Katerinochka писал(а):

Написали на 1 июля срок 30 недель (чтоб не потерять декретные деньги), а рожать мне аж 3 ноября

это как 3 ноября??? нифига себе

В декретном бланке так написали. Я же прозевала 30 недель и получается деньги декретные за эти недели тоже. И акушерка пошла на уступки - написала, что мне сейчас 30 недель и получается 3 ноября рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , это она так насчитала.

Елена+,
ааааа, правда, акушерка не правильно посчитала. ты шо того??? Если она мне 5 недель скинула, то по моим подсчётам рожать 15 сентября. А она мне дату зачатия написала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
smiglyanka писал(а):

Елена+ И тебя с молозивом!!!!!

спасибочки! ржу нимагу

Katerinochka писал(а):

Елена+,
ааааа, правда, акушерка не правильно посчитала. Если она мне 5 недель скинула, то по моим подсчётам рожать 15 сентября. А она мне дату зачатия написала

я тут не причем у нее с математикой не лады)))) ржу нимагу
Santa

с недельками!!! а про папу малыша - не загадывай - как будет так и будет, ты смотри как тебе будет лучше и удобней! я с первым ребеночком была одна - так было лучше и мне и дочке и не жалею. сейчас она моего мужа папой называет и братика ждет. Так что любимый и любящий мужчина все равно будет в твоей жизни.

МАСИКА

бассейн - это здорова! голубая мечта, может в декрет пойду - сбудется....
в общем завидую белой завистью!

NeKaYa

с вчерашними недельками! а про папу - почитай мой камент к санте, все будет хорошо! но всему свое время! ты главное сейчас о себе по больше думай и заботься.

Katerinochka

чего то ничего не поняла я из расчетов твоих врачей, акромя слов скоро родишь! ты главное не боись, это уже бессмысленно. на таком сроке вечно беременными никто не оставался. желаю удачной поездки на озера, жду фоток и по-аккуратней там.

Tato4ka

ой какие вы большие! скоро на выход. желаю чтоб все прошло легко.
очень рада что анализы хорошие, так держать!

Ашш

отключи сейчас свой мозг и не думай об этом (хотя бы постарайся), а мы будем держать кулач5ки за твоего малышоночка!!!
все должно быть хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Santa
Елена+ писал(а):

У меня мама фармацевт, так вот она у себя в справочнике вычитала, что таблетки которые назначили мне - категорически нельзя во время Б(((( устроила мне чуть не истерику...
После чего я залезла в Интернет тут же и нашла информацию про антибиотики и Б вообще. : их делят на три группы - можно (новые), средние - +- и категорически нельзя. Проверь в какую из этих групп приходится твой препарат и если что - заменить проси)))

Монурал относиться к группе В, принимать надо с осторожностью и:
"Проходит через плаценту. Имеется информация о его неблагоприятном действии на организм матери и на плод, полученная в экспериментах на животных"

Вообщем решила, что надо еще куда то сдать анализы и послушать мнение другого врача

добавлено спустя 14 минут:

Anaitka, крепись всего 3 недельки до декрета осталось!
А как подумаю, что мне еще больше месяца тянуть рабочие будни...

Muriel, c шевелюхами!!!!
smiglyanka писал(а):

]А болит низ живота когда матка в тонусе?

Нет не болит. Просто каменеет, страшно становится нифига себе Сижу-лежу-чувствую её.
Muriel, перед сдачей на сахар вечером сладкое не есть. А клубника наоборот обладает сахаропонижающим действием. Ее специально включают в питание больных сахарным диабетом даже.
И еще - с шевелюшками тебя! Это так здорово!

LK, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб БЫСТРО и ЛЕГКО стать на учет. А то для беремешек это прям испытание просто!
Anaitka, какая красота на отдыхе. Супер просто!
Ножки поднимай наверх почаще, а то конечно тяжело. Хоть беременность и не болезнь, все ж жалеть себя нужно, а то мы беременные уже только когда прихватит вспоминаем
Елена+ писал(а):

Вот вроде и все на сегодня, сейчас - в душ, намажусь снова с головы до пят кремами и в люлю

Ты от растяжек мажешься? Если да, то чем? чет засмущалась я
Santa, " ...есть женщины в Русских селеньях..."Что сказать - важное ты приняла решение. Из-за неведания ситуации очень тяжело судить правильно это или нет, да и вообще чужие отношения - потемки, ноя думаю, если этот шаг облегчит жизнь тебе и ему, то ты молодец! Хватит переживать, думай про масю подмигиваю
natalyspb, @@@@@@@@@@@@@ папе грущу
МАСИКА писал(а):

Масик мой все время копошился,пока мы в бассейне плавали))

Ой это наверное такие ощущение непередаваемые! Шевелюшки в воде наверное сильнее ощущаются, как в невесомости. Ой супер просто, я тоже хочу! думаю, когда на море выберемся, может и меня моя масявочка порадует чет засмущалась я

Mangel, с пацанчиком!

Лала_, с недельками! Ураааа!
Фасолька
Я думаю и меня на кальций тянуло бы, т.к. мой зубной врач сказала что у меня и так зубки слабые, недостаток кальция. А тут еще и растущий организм требует. Я за месяц до беременности и месяц уже "в беременности" ржу нимагу ела "Кальций Д3 Никомед". У кого нехватка - рекомендую! У меня даже ногти начали рости с неймоверной скоростью! улыбаюсь
Елена+
Спасибо! Свобода действительно долгожданная!! ржу нимагу
А Вы такую кучу лекарств всяких пьете... Да уж... современная экология здоровья не прибавит... опаньки ...
Miya
Как ты себя чувствуешь? Очень надеюсь, что все в порядке!

добавлено спустя 1 минуту:

Фасолька
Ура! Значит на клубнику еще и налегать можно)) Спасибо за ответ!
SMSka83

c недельками!
в 23 недели как то полегче было, как помню...
сейчас чем ближе срок тем все тяжелее и тяжелее....

добавлено спустя 6 минут:

MEDUZKA

желаю хорошего отдыха - на море с пузом такой кайф....
возвращайтесь с новыми силами, отдохнувшие и загоревшие 9но в меру)!
Елена+ писал(а):

Береги себя, с давлением шутки плохи, тем более в жару!
Хорошо бы тебе позаниматься дыхательными упражнениями ( тренажер Фролова , например - я сейчас каждый день стала дышать) - дыхание - это очень важно при родах)))
и не торопи своего пузика, он лучше знает, когда пора)))

Спасибо, теперь берегу!
А где можно найти эти упражнения? Или только на специальных курсах учат?

smiglyanka писал(а):

Tato4ka Не переживай сильно,я думаю,что на много ты всё равно не переносишь И вот тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки за кулачки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Anaitka писал(а):

ой какие вы большие! скоро на выход. желаю чтоб все прошло легко.
очень рада что анализы хорошие, так держать!

Спасибо большое!
SMSka83
С недельками вас букетик

smiglyanka
Со вчерашними 33 недельками букетик

Mangel
С сынулькой вас!!!!!!!!!!!!!

natalyspb
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для твоего папы, чтоб всё было хорошо!!!!

Muriel
Поздравляю с шевелюшками!!!!!

Anaitka
Суперовые фотки!!! чет засмущалась я
Крепитесь, до декрета ещё чуточку осталось!!!!!

Елена+
Расскажи как ты чернику закрываешь???

Santa
С переходом в новую жизнь улыбаюсь
крепись, всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолька
та не расстраивайся. у нас у всех тут бублики бывали!!! подмигиваю

А нас тоже на томатный сок тянуло, и на помидоры-но ты поосторожней,
они тяжолые на печень!! внимание

NeKaYa

С недельками вас!!!!
Держивь, может папка хандрит ещё не привыкши к тому, что скоро станет отцом???

Tato4ka
Сегодня не готовы а глядишь через пару дней и созреете!!!!
Крепись!!!

Ашш
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было в норме у малыша!!!!!!

Marusia23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошую развязку по анализам!!
с недельками вас букетик!!
И нервничай по-меньше!!!
Моя мама мне всегда говорила, что если буду нервной, то будет ребёнок капризным и нервным,
тогда я узнаю, как хорошо ржу нимагу

Katerinochka
Вау, скоро встретишься со своей принцеской ржу нимагу

добавлено спустя 44 минуты:

Лала_
Красивые вещи, и столько много....
Особенно шапочек-на каждый день недели ржу нимагу
И носочков-на каждое число месяца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Красивое всё такое подмигиваю чет засмущалась я
Умка_ С мальчуганом вас!!!
Miya Очень рада, что у вас завершилось все благополучно! Пусть у вас с малышом впредь будут только положительные эмоции букетик
Mangel И вас с мальчиком!!!
SMSka83
Лала_
С недельками букетик
SMSka83

С недельками!
А про вязание, то я тоже пыталась связать хотя бы носочки простые, в итоге знакомая насмотревшись на мои мучения довязала все за меня! Если у тебя желание не пропадет, то со временем все получится!

Anaitka

Такие фоточки красивые! Мне аж завидно стало, когда увидела как ты в бассейне отмакаешь! Тоже хочууууу!!!!
Смотри там аккуратнее, береги себя и не перегревайся и держись, декрет уже близко!

NOTA BENE

Может быть надо было но-шпу выпить, что бы животик отпустило, а то промучилась пол ночи! Смотри аккуратнее и конечно спроси у врача, что это было!
NeKaYa
Здравствуйте! Прочитала Ваш дневничок. Кошмар... грущу Как же Вы сама? Справитесь? Мужчины часто не ценят то что имеют, а потом сожалеют об этом. Только вот поздно до них доходит. Держитесь!!!!
Лала_
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!букетик
Сколько класных вещичек)))Просто супер))))))
SMSka83
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!букетик
Mangel
С мальчишкой вас!!!букетик
smiglyanka
На счет переворачиватся..У меня дня два назад тоже такое появилось))) ржу нимагу Неудобно и немножко больно..Так я теперь переворачиваюсь через коленно локтевую позу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Anaitka писал(а):

бассейн - это здорова! голубая мечта, может в декрет пойду - сбудется....

Еще немножко и точно сбудется))До декрета ведь еще чуток осталось)))
улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Muriel
С шевелюшками вас с пузиком!!!букетик
Фасолька писал(а):

может и меня моя масявочка порадует

Обезательно порадует)))Гдето читала,что малышам в пузике нравится, когда мама плавает))))) ржу нимагу

NeKaYa
Пусть все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

МАСИКА Спасибо за совет, улыбаюсь попробую сегодня тоже через коленно локтевую позу переворачиваться.А то перекатываться на спине очень не комфортно и больновато.

SMSka83
NeKaYa
Marusia23

Девчонки с недельками Вас и ваши пузики=)

Marusia23 И вправду поменьше старайся нервничать,т.к. всё может отразитсяч на малыше.Старайся "плевать" на всё негативное ради своей крошки
Designer
Designer писал(а):

Как же Вы сама? Справитесь?

Ну, я не одна, у меня у мамы семья, у папы семья, живу у папы, где прописана.
Сейчас конечно тяжело морально, но мне кажется было бы тяжелее, если бы я не была беременна.

А так, я просто в шоке от случившегося, что наш папка оказался таким. Я знаю, он одумается, но мне это уже ненужно будет.
Anaitka
Классные фотки)))
Ты бы поаккуратнее с нагрузками... подмигиваю

Muriel
С шевелюшками! букетик
Они как раз в 17-18 недель и становятся ощутимыми))) улыбаюсь

natalyspb
У тебя линеечка дезинформатор? ржу нимагу
а у меня две разные линеечки и показывают ровно на день разницу(((хотя дату одну выставляла...и какой же верить теперь?
Santa писал(а):

а у меня две разные линеечки и показывают ровно на день разницу

У меня также ржу нимагу Но все же сделала много разных линеек,
И большинство показало одну дату...Вот по ней и ориентируюсь))) ржу нимагу
SMSka83
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Designer писал(а):

А Вы такую кучу лекарств всяких пьете... Да уж... современная экология здоровья не прибавит...

вот неделю пришлось попить(((
До этого, правда кроме витамин ничего не принимала - вплоть до 26 недели - теперь вот перестраховываемся)))

Tato4ka писал(а):

А где можно найти эти упражнения? Или только на специальных курсах учат?

а ты в Интернете в поиск забрось - там много всего... У меня все ссылки слизало, когда операционка слетела((( ничего не осталось практически...

NOTA BENE писал(а):

Елена+
Расскажи как ты чернику закрываешь???

тебе сюда или в личку?
ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Mangel писал(а):

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
С СЫНОЧКОМ!!!

Яснушка
ого, Вы уже у финишной прямой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лала_
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
ого сколько у Вас уже приданного!!! очень счастлива

Santa
С НЕДЕЛЬКАМИ!
Santa
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!букетик

добавлено спустя 29 минут:

SURYA
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!
SURYA
Эльф
С недельками вас с пузиками!

Лала_ все вещички очень красивенькие.
А коляска как раз такая какую и мы хотим,ты её в каталоге каком то увидела или где,подскажи пожалуйста?А то я боюсь,что мы тут такую не найдём.
Кроватка тоже бомба,я такую негде даже и не видела улыбаюсь
Лала_
нифига себе ого у вас гардеробчик очень счастлива все 56-го?
а шапка эта с медведем мазекеа нам только сейчас впору, а до этого как каска была ржу нимагу
NOTA BENE

почитала тебя, аж растроилась - ну что ты такое пишешь, ну какая депрессия? ты что? сейчас такое время хорошее, не торопи его, поверь мне, потом когда родишь так будешь скучать по шевелениям малыша в животе. Все у тебя хорошо. Не грусти, если не высыпаешься по ночам, попробуй если есть возможность прилечь днем.
А малыши уже болезненно пихаются согласна, но они же растут, им становиться тесно, а вес они набирают. соответственно и силу удара тоже...
Не грусти и не депрессуй пожалуйста. У тебя все хорошо!!!!!
NOTA BENE
Ну что ты захандрила, малыш? Ну бывает, что ж поделать...
Может тебе на ночь пить настой валерьянки с пустырником? И тебе будет легче заснуть и дитенок успокоится. Это совсем не вредно. Меня кроха тоже пихать начинает сильно, когда я спать ложусь, я прошу мужа обнять мой живот и думаю как это здорово, что моя девочка уже такая большая и все сильнее с каждым днем, начинаю думать о ней, о будущем и....засыпаю!!! подмигиваю

SURYA
Ну наконец-то появилась! С недельками тебя, пусть и со вчерашними подмигиваю

Anaitka
Фотки - обалденные!!! Только маловато будет подмигиваю Ты такая хорошенькая! И животик аккуратненький такой...аж завидно немного (по-хорошему конечно ржу нимагу) у меня пузо раза в два больше твоего ржу нимагу ржу нимагу
И все не могу наглядеться на твою дитенку, хорошенькая до невозможности! Симпатюша!
Я от жары тоже прям помираю...одно радует - грядет похолодание! Аж на неделю! Живем! подмигиваю ржу нимагу

Елена+
С недельками тебя!!! И не грусти! Милые бранятся - только тешатся подмигиваю Ведь меньше любить друг друга вы после рычания не стали! очень счастлива Пройдет, забудется подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3