Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Со вчерашними недельками вас букетик
чудесный пузик, подрос так уже!!!! чет засмущалась я

Какие у вас хлопоты приятные...море-это супер!!!!!!
удачного вам отдыха и счастливой дороги!!!
с нетерпением ждём обратно с фотками с отдыха чет засмущалась я
NOTA BENE
рада, что твоя малышка вновь легла головкой вниз, не будет теперь тебя футболить вниз))) букетик

по поводу Б костюма не расстраивайся, может это только тебе так кажется, что ты слон, я вот тоже начинаю Женю мучить вопросами : как я со стороны смотрюсь, мне уже кажется, что я даже походку по-немногу стала менять - как уточка ходить ))) ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

Елена+
Со вчерашними недельками вас
чудесный пузик, подрос так уже!!!!

Какие у вас хлопоты приятные...море-это супер!!!!!!
удачного вам отдыха и счастливой дороги!!!
с нетерпением ждём обратно с фотками с отдыха

спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться хорошенько отдохнуть и получить удовольствие от каждой минутки пребывания там!!!
NOTA BENE
Я тоже сплю точно как ты,моя любимая поза улыбаюсь
Я себе костюмчик беременный купила на 20 неделе.Штаники и сарафанчик сверху.В штаниках уже жарко для лета а вот сарафанчик токо и ношу.Так я в нем уже ТАКОЙ слоник. нифига себе Особенно после 32 недели начала расти как на дрожжах.
Так что не переживай все мы одинаковые,я специально больше из одежды ничего не покупаю,так и хожу в одном только футболочки меняю.
Елена+
Хорошо вам отдохнуть.
Но загорать нельзя,наверное ты знаешь.
Я тоже ехать собиралась недавно,так врач мне сказала:купаться да ,а загорать ни в коем случае.Но мы все отменили и не поехали.
Так что сиди в тенечке или под зонтиком.
Margosha писал(а):

Елена+
Хорошо вам отдохнуть.
Но загорать нельзя,наверное ты знаешь.
Я тоже ехать собиралась недавно,так врач мне сказала:купаться да ,а загорать ни в коем случае.Но мы все отменили и не поехали.
Так что сиди в тенечке или под зонтиком.

спасибо, мы уже так и решили - на пляж - после четырех, когда солнце не такое агрессивное))) С утра будем отсыпаться (это я про мужа), а после обеда и до вечера - купаться... Зонтик у нас есть - буду прятаться под ним)))
Я же выросла на море - каждое лето в моей жизни - это Черное море - у бабушки в Крыму...

спасибочки за беспокойство))) подмигиваю
dev4ushka
Елена+
МАСИКА
Фасолька
NOTA BENE

Спасибо девочки!!

Умка_, и вас с мальчиком!! ))))
Margosha
NOTA BENE

У меня когда начал хорошо расти животик,мы сразу кинулись в магазины для беременых.Купили одни штаны и капри для беремешек.Еще я мечтала,что когда буду беременой хочу ходитьв камбенизончике,но сколько я их не видела,они мне не нравились и тогда я решила просто пройтись по рынку,уже и потеплело и купила обычный джинсовый камбенизон,но вместо штаников юбочка(не спец. для беремных),так давольная была,что слон.Так теперь я в магазины для беремешек и не захожу,сейчас кучу всего продаётся на резиночках,сводного.Незнаю как у вас,а у нас вся одежда для беременых намного дороже,чем обычная,хотя обычную тоже можно носить беременым.И рожу,потом всё раво её носить буду. очень счастлива
Может это я не к чему написала,просто мне захотелось свами поделится,я шмотки люблю и пока есть возможность покупаю необходимое.Скоро займёмся покупками для своеё Крошки очень счастлива
Елена+
Леночка,с прошедшей неделькой вас с сыночком букетик .Животик красивенький и уже большой.Желаю вам легкой дороги и хорошего отдыха. Буду скучать за тобой.Жду фотоотчет с поездки.Когда планируете обратно?

добавлено спустя 4 минуты:

natalyspb
Наташа,поздравляю вас с официальной доношенностью соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" /> Ты знаешь,я тоже все хотела по-раньше родить сыночка,а когда он родился в 40 недель,поняла,какая это глупость торопить события.Первый у меня родился в 37 недель.И я тебе хочу сказать,что разница довольно заметна.Все таки эти три недельки однозначно что-то дают.
Vickett
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива букетик
Vickett

Поздравляю,поздравляю!Пускай Ваша доченька ростет послушной,красивенькой и здоровенькой!!!!!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Леночка,с прошедшей неделькой вас с сыночком .Животик красивенький и уже большой.Желаю вам легкой дороги и хорошего отдыха. Буду скучать за тобой.Жду фотоотчет с поездки.Когда планируете обратно?

Приветик, Катюша!!! Рада очень тебя видеть)))) очень счастлива
Спасибо за поздравления, мы действительно подрастаем)))
Мы не на долго, всего 10 дней получается - думаю 16 июля будем уже в Киеве))) Больше - никак...
Я тоже буду скучать , начала еще вчера...
Выздоравливай , солнышко)))
ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Vickett писал(а):

Ну вот мы и родились!!!! УРА! УРА! УРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик

Katerinochka
Завтра меня уже не будет на Овуляшках, поэтому
С ЗАВТРАШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ тебя с пузиком!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

natalyspb писал(а):

37 недель!!!!!
Пора рожать!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, раз пора!!! ржу нимагу
Marusia23
С шевелюшками!
Santa писал(а):

А еще меня так ни разу и не затошнило.

радуйся))) Значит в организме нет всякой бяки, от которой и мутит))) Это же здорово! очень счастлива
Ты начинаешь уже рассуждать как мамочка - умничка, так держать)))

Marusia23
Поздравляю с ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!
Marusia23 С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!!!!!!

natalyspb С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!
Елена+, ещё раз приятного отдыха!!! Пуз просто обалденный!!!!
Marusia23
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС букетик
natalyspb
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!! букетик
Vickett
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! букетик

Девочки, спасибочки за поздравления с недельками!

Елена+ писал(а):

Lesyona
Я тоже остановилась на этой же модели коляски, только пока вживую ее еще не смотрела... теперь буду следить за тобой: где и как будете Вы выбирать))))

Елена+, договорились улыбаюсь Ну я уже ходила на Дарницу, качала колясочку, мне понравилось. Зашла в один магазинчик, продавщица сказала, что у них есть приличный выбор расцветки, если надумаем покупать. Причем удивило, что цены там дешевле, чем в инете опаньки ... Посмотрим, как дела с ценами обстоят сейчас улыбаюсь

Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

Нужно составить список вообще всего того, что нужно купить малышу, потому что как задумаюсь – голова идет кругом и постепенно все покупать от сосочек и бутылочек, до ванночки

я тут Катю ЛЕМ перед родами расспрашивала что да как , так теперь уже хоть какая-то ясность в голове появилась по поводу первых необходимых покупок, так не так уж и много на первый месяц надо)))
Обращайся, если что.... подмигиваю

Елена+, с удовольствием! Очень бы хотелось знать мнение опытной мамочки, так что делись информацией, когда появится свободное время подмигиваю

Леночка, счастливого пути и хорошенечко отдохнуть вам троим на море!
Елена+ писал(а):

Katerinochka
Завтра меня уже не будет на Овуляшках, поэтому
С ЗАВТРАШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ тебя с пузиком!!! ржу нимагу

(моя девичья фамилия ассоциируется с этим животным ржу нимагу ). Спасибо, нам очень приятно!

Уже совсем чуть-чуть осталось до отъезда на море! Желаем вместе с Ксюшей классно отдохнуть и набраться позитива!!! Удачной дороги!!!
andriana писал(а):

Елена+, ещё раз приятного отдыха!!! Пуз просто обалденный!!!!

Спасибо , котенок!!! Ты уже и сюда заглянула! МОЛОДЕЦ!!!
А у тебя Дневничок Б есть? очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Lesyona писал(а):

Леночка, счастливого пути и хорошенечко отдохнуть вам троим на море!

Спасибо, Ленуся))) А Вам счастливого возвращения в Киев и приятных хлопот здесь))) очень счастлива

Katerinochka писал(а):

Уже совсем чуть-чуть осталось до отъезда на море! Желаем вместе с Ксюшей классно отдохнуть и набраться позитива!!! Удачной дороги!!!

ага, у меня прям обратный отсчет на минуты!!! Как на Новый год , прям)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обещаю зарядиться морем и только ПОЗИТИВОМ! Спасибо, Катенька)))
очень счастлива
Елена+ писал(а):

А у тебя Дневничок Б есть?

. Нет чет засмущалась я всё никак не могла начать, а сейчас уже наверное и позновато будет, хотя иногда очень хочется.
Елена+ писал(а):

Ты уже и сюда заглянула!

, ну очень хотелось прокоментировать последнюю фотосесию ржу нимагу (Вы такие хорошенькие и аккуратненькие внимание )
andriana
а почему сейчас поздно заводить Дневничок Б? Как раз - последний триместр только начался, многое еще сможешь запечатлеть и восстановить, буду рада стать твоим читателем)))
andriana писал(а):

, ну очень хотелось прокоментировать последнюю фотосесию (Вы такие хорошенькие и аккуратненькие )

из того, что ты говорила, Вы тоже хорошенькие не меньше нашего)))
ржу нимагу
Елена+, может завтра попробую этим заняться. Что-то я смущаюсь чет засмущалась я (сама от себя не ожидала подмигиваю )
Santa Удачки в написании диплома!!!!!!
andriana писал(а):

Елена+, может завтра попробую этим заняться. Что-то я смущаюсь (сама от себя не ожидала )

Давай! Вот тебе на удачу кулачков немного:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+, они уже подействовали. Вот сидим с Масиком, разбираемся. Думаю к твоему приезду накатаем целую эпопею очень счастлива
andriana,
с открытием дневничка беременности!!!

И совсем не поздно ты его открыла. Потом будет, что вспомнить! Удачи!!!
Katerinochka, большое спасибо!!!! Кстати хочу сказать, что твой дневничок я начала читать первым (как видишь я на форуме только недавно) и мне он очень понравился. Хорошо излагаешь, а оформление просто супер (я даже пару картинок у тебя позаимствовала чет засмущалась я )
Спасибо, andriana!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Ты не представляешь, как мне приятно, что кто-то нас читает и следит за нами! ой мороз мороз
andriana, с открытием дневничка!
ураааааааа

Елена+, отдыхайте с пузиком, загорайте, набирайтесь сили возвращайтесь к нам с новыми впечатлениями!

Katerinochka, с недельками! А подташнивает - это скорее не токсик, а на твоем сроке просто Ксюха давит все-таки на печеночку и желудок. Отсюда и тошнота улыбаюсь

Santa, у тебя уже за девулю 85%! Так интересно, действительно ли девочка будет?

МАСИКА, Ледниковый период в ЗД? Мы смотрели когда-то в очках "Мухнем на луну" - вообще отстой. грущу Без очков смотреть невозможно... А в очках голова болит. Постреди мультика ушли. А Ледниковый цветной или тоже в очках смотреть?

Marusia23, с шевелюшками!

Tato4ka, мы тебя как Brizzzy метелочкой в родддом выметать будем
ржу нимагу . Шучу. Не переживай. Время ведь и вправду еще есть...

Muriel писал(а):

На самостоятельном питании 400 грамм ушло к сегодняшнему утру.

Может это не наела, а просто задержка жидкости, раз так быстро сошло?

Lilusik, как дела? Не пропадай!

ллла писал(а):

персики и нектарины

Дразнишься! И я хочуууууууу!

natalyspb писал(а):

животик давит на низ, но при этом ничего не происходит

Ничего, произойдет, раз уже давит вниз и опустился, то уж точно очень скоро!

smiglyanka, да у вас не просто шевелюшки, а прям "взятиее Бастилии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Mangel, с удачным УЗИ!!!

NOTA BENE, поздравляю с тем, что масичка умничка и теперь не обижает маму ржу нимагу А как получилось, что вы пол не знаете?

NeKaYa, ты умничка!

Яснушка, ну тогда @@@@@@@@@@@ на 23 июля! ржу нимагу
andriana
Ух ты! Уже есть Дневничок Б!!!

С открытием Дневничка Б!!! очень счастлива

Фасолька писал(а):

Елена+, отдыхайте с пузиком, загорайте, набирайтесь сили возвращайтесь к нам с новыми впечатлениями!

СПАСИБОЧКИ! подмигиваю

andriana писал(а):

Елена+, они уже подействовали. Вот сидим с Масиком, разбираемся. Думаю к твоему приезду накатаем целую эпопею

давайте-давайте!!! ржу нимагу
Елена+, тю ты млииин. Она еще здесь! Я думала ты уже почти в заплыве. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
клэр, а он сам хочет на скрипку?
Vickett, с доченькой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3