Елена+
Ураааааааа!!!!!!!!
С молозивом вас
спасибочки )))
добавлено спустя 11 минут:
Елена+
C первой капелькой молозива Вас))))))))))))))
спасибки)))
После прочитаного в инете как то страшновато. Вот анотация к препарату Монурал, который мне прописал уролог:
"Беременность и лактация
Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случае, если предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск развития тератогенного действия."
это ты про антибиотик, я правильно поняла?
У меня мама фармацевт, так вот она у себя в справочнике вычитала, что таблетки которые назначили мне - категорически нельзя во время Б(((( устроила мне чуть не истерику...
После чего я залезла в Интернет тут же и нашла информацию про антибиотики и Б вообще. : их делят на три группы - можно (новые), средние - +- и категорически нельзя. Проверь в какую из этих групп приходится твой препарат и если что - заменить проси)))
И у кого молозиво появилось - поздравляю!!!
Спасибо, Катенька )))
Елена+
Леночка, спасибка за комментарий к нашему детскому дневничку! Ты наш самый преданный читатель За это лови цветочек!
И еще... Ты Грин Маму через их сайт заказывала, да? А оплачивала как? Бонусами или полностью деньгами? И через сколько времени тебе заказ доставят? (Тоже хочу заказ сделать у них).
Спасибо, МИЛАШКА, мне вправду очень интересно следить за тем как Вы растете)))
Да, я Грин маму через сайт заказываю, сейчас бонусы привязали к сумме заказа, не то что раньше - делай заказ на 100 грн и минус 80 бонусов - к оплате 20 грн всего (пример), сейчас бонусы по-моему 50% от заказа, а если заказ большой, тогда можно и все использовать.
Сейчас заказываю через почту - с весны увеличили срок доставки до 15 дней, а потом как обычно - с паспортом на почту (20 грн доставка)
Возникнут еще вопросы - пиши, с радостью отвечу)))
Елена+, с "молочком"!
спасибочки)))
добавлено спустя 14 минут:
аписали на 1 июля срок 30 недель (чтоб не потерять декретные деньги), а рожать мне аж 3 ноября
это как 3 ноября???
Santa
В твоем положении и на этом сроке - такое самочувствие и настроение - вполне объяснимая вещь))) Старайся во всем видеть положительные стороны, они же есть всегда и беречь себя и свою кроху)))
Все обязательно наладится)))
А сок томатный - мммммм, супер!
У меня тоже весной был период томатного сока)))

- он полезный)))
Ашш
Держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Вы уже дома! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем рассказик о родах теперь и Дневничок Сыночка))))
Designer
Со свободой!
добавлено спустя 14 минут:
Нам 33 недельки!!!!!!
Вчера,когда мы пришли с улицы вечером,я увидела капельки молочка или молозива у себя на груди
С недельками и с молозивом!!!
Marusia23
С недельками!!!