andrevna
меня в декрет отправляют с 21.07., тоже уже жду, сил нет, на работе еще большая попа, нас видимо будут банкротить и в связи с этим давление на меня с целью написания заявления по собственному желанию усиливается, я упираюсь, говорю попробуйте так уволить беременную мать-одиночку (по первом ребенку), я вас по судам затаскаю... хотя смысл мне бодаться - у меня официальная зарплата 6 тыщ рублей. мне надо чтоб мне все долги по зарплате закрыли, а дальше уже видно будет...
перелет перенесли нормально. туда ваще идеально, обратно - трясло сильно, я канечно разнервничалась, я ваще летать боюсь - а когда трясло, даже плакала и при прилете уже была готова целовать асфальт в домодедово.
зая моя, а скажи мне как в закрытый раздел перебраться можно, уж очень хотца твои фотки со свадьбы посмотреть и подробный рассказик почитать, а?
добавлено спустя 2 минуты:
А пузико наше хорошо! Вот все пытаемся имя придумать мадаме нашей, точнее у меня масса вариантов, а папа наш весь в сомнениях
уже не один десяток перебрали, остановились пока на 3-х вариантах: Лада, Лиля и Рада... 
Мне больше первые два нравятся, хотя честно тебе скажу - можно сто имен придумать, а потом когда родиться человек понять что все эти сто ему не подходят и само собой всплывет именно то имя, которое будет. Так что времени у нас еще многа. У нас тоже рабочее имя Рома, вернее у меня, а муж чего-то выпендривается.