Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Побольше отдыхай, расслабляйся и будь уверенна в себе, что ты здорова и у тебя все будет хорошо!!

Спасибо за теплые слова букетик букетик букетик
Я тоже думаю, что отдышка не патология для Б очень счастлива )))

добавлено спустя 6 минут:

Фасолька писал(а):

чтоб показать свою значимость и компетентность...

Тут так и есть. ржу нимагу Надо же на ком то експерементировать)))))
Тем более что Тотему я уже пила, и толку от неё никакого я тут не причем
Врач говорит что гемоглобин у меня как у азиатки ржу нимагу
Так что нужно поднимать до европейского уровня ржу нимагу ))))
NOTA BENE, с недельками и "почти" молочком!!!!!!
Anaitka

с приездом вас и отличным отдыхом!!!
и с недельками букетик

Фасолька
Не переживай, всё с крохой ок!
Скоро уже будут шевелюхи, темболее это второй ребёнок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держи на хорошие роды в ближайшие дни!!!!
Всё у вас с малышуней будет хорошо!!!!!!!

americano
Чудесный пузёныш!!такой акуратненький чет засмущалась я

Miya

Какой ужас нифига себе .....
Слава Богу, что с тобой всё хорошо, и что нашлись люди, которые
помогли...Это ужасно и страшно......

Katerinochka
С недельками вас прошедшими!!!!
И поздравляю с доценькой чет засмущалась я

Умка_

Поздравляю с сыночком и с недельками!!!! букетик!!!

добавлено спустя 5 минут:

Designer@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ вам!!!

Фасолька
Спасибо чет засмущалась я
Anaitka
Урррра! Приехала!!! Поздравляю с чудесным отдыхом и прекрасным самочувствием! очень счастлива Ну и конечно с недельками!!! подмигиваю Как себя чувствует старший дитеныш? Не болеет больше?

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE
Со вчерашними недельками тебя, заяц!! букетик
Очень хорошо тебя понимаю, сама жару переношу с трудом, еле хочу, так и хочется через шаг упасть и больше не двигаться...или жить в ванной с холодной водой ржу нимагу
ничего...я себя успокаиваю - все пройдет, пройдет и это! подмигиваю
Designer, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки на УЗИ, отпишись потом обязательно. А по-поводу работы - включай мороза ивановича, забирай денежку и не "волновайся" из-за человеческой дурости. Я, если мне человек не нравится мысленно стенку выставляю между нами - и пусть думает и говорит , что хочет, меня это уже не колышит ну ни коим образом
Designer
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaitka
С приездом Вас!!И хорошим отдыхом))))))))

NOTA BENE
С прошедшими недельками Вас!!!
andrevna

привет-привет! ищу второй день твой дневничок, а он как в воду канул, неужто в закрытые перешла?
как свадьба, как пузико?
Вероничина нормалек, как прилетели на море, так ни чихнула ни разу, ттт, море чудеса творит.

Девочки, спасибо вам за теплый прием.
Еще не все дневнички освоила, но щас разгребусь и стану активно участвовать в жизни форума.
Anaitka
Ага...как девочки тут разродились все, так и поуходили в закрытый, ну и я тоже переехала я тут не причем
Свадьба прошла на ура! Самое для меня важное, что ровно так, как запланировали! Теперь вот привыкаю быть мужней женой ржу нимагу Ну и отдохнули потом недельку в доме отдыха! очень счастлива Теперь жду декрета, как манны небесной, в который меня отправляют с 28 июля очень счастлива
Как пузико твое отдых перенесло и перелет??? И как дела на работе? Больше не достают тебя?
Умка_
Со вчерашними недельками и с сыночком!!! букетик

Miya
Какой кошмар(((
Хорошо, что все благополучно закончилось... а ты на пламя смотрела? Беременным же вообще на пожары смотреть нельзя, а тут - чуть не в эпицентре событий побывала... нифига себе нифига себе нифига себе
americano
Ваш животик уже заметен и на улице))) подмигиваю

Фасолька писал(а):

Елена+, а ты куда именно едешь?

Мы едем под Евпаторию))) , а что Вы тоже ?

gatte писал(а):

Елена+ твой новогодний костюмчик просто супер)))

я вообще фанатка нижнего белья)))))
и пузик клевый))))

Спасибо, я старалась))) букетик
А пузико наше хорошо! Вот все пытаемся имя придумать мадаме нашей, точнее у меня масса вариантов, а папа наш весь в сомнениях ржу нимагу уже не один десяток перебрали, остановились пока на 3-х вариантах: Лада, Лиля и Рада... очень счастлива
andrevna

меня в декрет отправляют с 21.07., тоже уже жду, сил нет, на работе еще большая попа, нас видимо будут банкротить и в связи с этим давление на меня с целью написания заявления по собственному желанию усиливается, я упираюсь, говорю попробуйте так уволить беременную мать-одиночку (по первом ребенку), я вас по судам затаскаю... хотя смысл мне бодаться - у меня официальная зарплата 6 тыщ рублей. мне надо чтоб мне все долги по зарплате закрыли, а дальше уже видно будет...

перелет перенесли нормально. туда ваще идеально, обратно - трясло сильно, я канечно разнервничалась, я ваще летать боюсь - а когда трясло, даже плакала и при прилете уже была готова целовать асфальт в домодедово.

зая моя, а скажи мне как в закрытый раздел перебраться можно, уж очень хотца твои фотки со свадьбы посмотреть и подробный рассказик почитать, а?

andrevna писал(а):

А пузико наше хорошо! Вот все пытаемся имя придумать мадаме нашей, точнее у меня масса вариантов, а папа наш весь в сомнениях ржу нимагу уже не один десяток перебрали, остановились пока на 3-х вариантах: Лада, Лиля и Рада... очень счастлива

Мне больше первые два нравятся, хотя честно тебе скажу - можно сто имен придумать, а потом когда родиться человек понять что все эти сто ему не подходят и само собой всплывет именно то имя, которое будет. Так что времени у нас еще многа. У нас тоже рабочее имя Рома, вернее у меня, а муж чего-то выпендривается.
Anaitka
С возвращением с отдыха!

Молодцы, что хорошо отдохнули и довольны - ждем фотоотчет теперь)))))
очень счастлива

С Днем рождения и с недельками!!!

Елена+

спасибо друг!
все обязательно будет, обещаю!

смотрю вы тоже вовсю растете , очень здорова, фотки новогоднего наряда - прелесть!
NOTA BENE писал(а):

А вчера у нас была первая капля молозива
Это как-то так чудно

С первой каплей будущего вкусного молочка для малышуни))) букетик

Designer
на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Anaitka
Да, мы уже и копошимся как взрослые))) ржу нимагу

Anaitka писал(а):

смотрю вы тоже вовсю растете , очень здорова, фотки новогоднего наряда - прелесть!

ага, спасибо, дорогая))))

Вот на море собираемся на этой неделе уже)))) - я жду не дождусь просто!!!! ржу нимагу
Anaitka писал(а):

andrevna

меня в декрет отправляют с 21.07., тоже уже жду, сил нет, на работе еще большая попа, нас видимо будут банкротить и в связи с этим давление на меня с целью написания заявления по собственному желанию усиливается, я упираюсь, говорю попробуйте так уволить беременную мать-одиночку (по первом ребенку), я вас по судам затаскаю... хотя смысл мне бодаться - у меня официальная зарплата 6 тыщ рублей. мне надо чтоб мне все долги по зарплате закрыли, а дальше уже видно будет...

перелет перенесли нормально. туда ваще идеально, обратно - трясло сильно, я канечно разнервничалась, я ваще летать боюсь - а когда трясло, даже плакала и при прилете уже была готова целовать асфальт в домодедово.

зая моя, а скажи мне как в закрытый раздел перебраться можно, уж очень хотца твои фотки со свадьбы посмотреть и подробный рассказик почитать, а?

andrevna писал(а):

Мне больше первые два нравятся, хотя честно тебе скажу - можно сто имен придумать, а потом когда родиться человек понять что все эти сто ему не подходят и само собой всплывет именно то имя, которое будет. Так что времени у нас еще многа. У нас тоже рабочее имя Рома, вернее у меня, а муж чего-то выпендривается.

Ха! Хрен уволят...ты им еще в случае особых упирательств больничным пригрози, а потом предложи с тобой расчитаться по долгам! Вообще кошмар какой-то никакого уважения к положению у меня ПМС А вообще даже не заморачивайся, все равно в суде свое запросто возьмешь, просто чуть больше времени на это потратишь подмигиваю
Перелеты - это вообще страх...ты молодец, что справилась! Я и небеременная-то боюсь до смерти, а Б никогда бы наверное не решилась ржу нимагу

В закрытый можно перебраться, отправив запрос модераторам при условии, что у тебя есть 250 сообщений и год регистрации на форуме или кажется 350 и полгода или 500 и 3 месяца регистрации.

А мне вот что-то Рада приглянулось очень! Лада отдает отечественным автопромом...прям очень устойчивая ассоциация, но очень нравится ненаглядному ржу нимагу ржу нимагу А Лиля мужу не нравится за излишнюю мягкость и певучесть, нет твердости характера в таком имени я тут не причем
Mangel
С ЭКВАТОРОМ!!!
Удачи на завтрашнее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE, МАСИКА, Елена+
Спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Фасолька
Та я так и собиралась, но вот позвонила директору, а она прям трубку бросила, такая злая что я увольняюсь. Вот и попробуй тут не нервничать. Хотя это мелочи, сама понимаю. простите
Насчет страха, есть немного и у меня, но я стараюсь не думать плохого, малыш растет, ему там хорошо. Главное верить в это! А шевелюшки еще будут! Даже танцы скорее! ржу нимагу
Елена+
ты как пчёлка сегодня трудишься ржу нимагу

Anaitka
А если не секрет-сколько стоит отдых в Греции??????

Mangel
С Экватором вас букетик!!!!!!!!!
Елена+
NOTA BENE
спасибо девочки!!!!!!!!!! )))))))))))) не верится что пол пути позади!
[quote="Елена+"]
NOTA BENE писал(а):

А вчера у нас была первая капля молозива
Это как-то так чудно

С первой каплей будущего вкусного молочка для малышуни))) букетик

Шпасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У вас ещё не появилось?????
Anaitka
Кстати, вот я дурочка...совсем упустила чет засмущалась я
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ (пусть и с наступившим подмигиваю) и не просто с днем рождения, а с ЮБИЛЕЕМ!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.129942.html]
[/url]
Фасолька,
доченьку назовём Ксенией. Оксана - мне как-то не очень, похоже на украинский вариант. я тут не причем

ЛАИНА,
gatte,
NOTA BENE,

спасибо большое, девочки! Да, вот и нам совсем чуть чуть осталось до встречи!!! очень счастлива
Елена+
Лен, ты б поаккуратней чесалась, а то ж ты помнишь, что у меня было? мне помогало масло жожоба (без отдушек и всего такого), хорошо зуд снимало

Katerinochka
с переездом!!!
Mangel
С ЭКВАТОРОМ ВАС С ПУЗИКОМ!!!
Tarakasha
Я тебе в личку вопрос написала.
NOTA BENE писал(а):

Anaitka
А если не секрет-сколько стоит отдых в Греции??????

94 тыщи рублей тур на троих с билетами, плюс визы.
ну и с собой.
машина нам обошлась форд фокус на 9 дней 350 евро.
в общем около 160 тыщ все вышло.

добавлено спустя 1 минуту:

Андревна спасибо, я щас дождусь года регистрации и тоже наверно в закрытый раздел переберусь.

добавлено спустя 4 минуты:

Ягода
да уж, разница в размере заметна.
отличный пуз!

Mangel

с экватором! вот и вторая половина началась! здоровья вам!
Ягода
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
ПУЗИК У ВАС ХОРОШЕНЬКИЙ И АКУРАТНЕНЬКИЙ!!! подмигиваю

Ягода

Очень акуратный и совсем не большой пузик чет засмущалась я
Margosha
уже ответила очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

Елена+
ты как пчёлка сегодня трудишься

ага, спасибо))) ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

Шпасибо
У вас ещё не появилось?????

неа.... у нас еще все сухо)))) подмигиваю

Tarakasha писал(а):

Елена+
Лен, ты б поаккуратней чесалась, а то ж ты помнишь, что у меня было? мне помогало масло жожоба (без отдушек и всего такого), хорошо зуд снимало

Да, Сашуль, стараюсь тело уже не трогать, помню Ваши разговоры о почесухах... Я уже и Бубхеновским детским молочком стала пользоваться, заметила, что если в одежде - то больше чешется, стараюсь по дому в белье ходить... я тут не причем Спасибо за совет про масло))))

добавлено спустя 5 минут:

natalyspb
с хорошими результатами Вас букетик

Ягода
С недельками!!!

МАСИКА
а ты сама откуда?

добавлено спустя 1 минуту:

LK
С хорошими результатами УЗИ, поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3