Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как - будто и нет живота совсем)))

Прикольненько)))))
У мене также, пока что ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+ писал(а):

А ты как-то ощущаешь низкий уровень свой?

Нормально все))Правда когда резко встаю в глазах темнеет йоу
Но у меня всегда так было...Даже жару нормально переношу(ттт)
Хотя не у всех это получается...Особенно здесь я тут не причем ржу нимагу
Santa
С недельками и с постановкой на учет!!! букетик
Santa
Лала_

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗАТИКИ!!! букетик

Оооочень оооочень приятно))))))))))
natalyspb
С недельками! букетик

МАСИКА
Чего это ты? Плакать не надо))) Выше нос! подмигиваю

Katerinochka
Ты теперь все в розовом цвете оформляешь, молодца)))

Сегодня увидела ВСЕ твои фотки - вещички такие все яркие - красотень!

С приобретением стиралки! Будешь теперь получать удовольствие и от стирки)))

Пузик у тебя не огромный - правильно говорят))) ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Katerinochka
Ты теперь все в розовом цвете оформляешь, молодца)))

Я очень люблю этот цвет, но как-то не осмеливалась часто оформлять этим цветом не зная, кто в пузике сидит. Я так рада, что будет девчонка, но следующего надо мальчика ржу нимагу .

Цитата:

Сегодня увидела ВСЕ твои фотки - вещички такие все яркие - красотень!

Да, и все салатовые и жёлтые очень счастлива .

Цитата:

С приобретением стиралки! Будешь теперь получать удовольствие и от стирки)))

Ой, наконец-то... я уже давно мечтаю о собственной. Тем более, что после переезда в съёмную квартиру делиться ни с кем не придётся.

Цитата:

Пузик у тебя не огромный - правильно говорят))) ржу нимагу

Компактный ржу нимагу .
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
natalyspb
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик букетик букетик

Katerinochka
Такая красивенькая фоточка пузика))) букетик
И вещички класные)))))

Елена+ писал(а):

МАСИКА
Чего это ты? Плакать не надо))) Выше нос!

Да уже все нормально)))На меня иногда находит ржу нимагу
Причем по любому поводу)))Два раза в месяц стабильно))))) ржу нимагу
Отлично... не записей в дневничке ни моих коментариев пипец Блин, так жалко..... рыдаю рыдаю рыдаю Последние записи от 26 числа. Кошмар. Сейчас поду писать опять....... рыдаю
Да,да....записи не сохранились... всем пипец Хорошо,что я всё копирую себе на компьютер,в Word.Мало ли чего.У меня теперь мой дневник хранится и тут,и на компе и даже на флешке.Потому что ценные минуты жизни приятно будет вспомнить и через 5,и через 10 лет.
Santa
Santa писал(а):

Да,да....записи не сохранились... Хорошо,что я всё копирую себе на компьютер,в Word.Мало ли чего.У меня теперь мой дневник хранится и тут,и на компе и даже на флешке.Потому что ценные минуты жизни приятно будет вспомнить и через 5,и через 10 лет.

Вот и я после сегодняшнего залета завела в ПК Дневничок - мало ли...

А то - в прошлую субботу операционка полетела, только восстановила более или менее, в эту субботу - здесь такая же фигня... (((

А за фруктами в жару лучше не ходи - я после пары походов решительно отказалась от такой затеи - береги себя и пузик!))) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka
С недельками!
Katerinochka
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Фасолька
С недельками!!! букетик
Фасолька
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Елена+,
МАСИКА,
спасибо за поздравления с недельками!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА,
и тебя тоже, солнце, с недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Katerinochka
букетик Спасибо Катенька)))) букетик
Умка,
с мальчишкой вас поздравляю!!!
Фасолька
Цитата:

Отлично... не записей в дневничке ни моих коментариев Блин, так жалко..... Последние записи от 26 числа. Кошмар. Сейчас поду писать опять.......

Вот-вот,я за эти дни столько всего настрочила,а оно пропало куда то.Наверно буду и на компе копию создавать,а то и вправду исчезнет всё. грущу
Умка
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И С МАЛЬЧИКОМ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Miya
Какой ужас нифига себе А как ты сейчас??Все нормально?
Katerinochka
МАСИКА
Спасибко девочки)))))) теперь хоть точно знаем как называть)))

добавлено спустя 11 минут:

Miya
мне это знакомо... только у нас подожгли соседей - алкоголиков на четвертом этаже.. мы живем на пятом в пятиэтажке.. лифтов нет... я зашла домой, закрыла дверь, и услышала как там кто то ругается... ну подумала что как обычно напились и дебоширят... через 5 минут начала моргать лампочка в квартире... я решила пойти посмотреть что там в коридоре... пока шла до довери услышала как бьются стекла в подъезде... смотрю в глазок, а там все серое... и брат мой звонит в дверь и орет что бы выбегали быстрее с мамой.... мы как дверь открыли, так и офигели... там горели все их ссаные тряпки и нескончаемый мусор в квартире.. дым был настолько едкий, что спустившись кое как один пролет по лестнице я ничего не видя чуть не вывалилась в окно с пятого этажа.... следом шла мама... я начала терять сознание... она схватила меня за кофту и выволокла вниз на ещё один этаж... от такого шока дверь мы не закрыли и весь дым выходил через нашу квартиру в окна!!!! было такое ощущение что горим мы, а не соседи... потом долго вся мебель ещё воняла.... я на улице сидела на снегу пол часа и не могла откашляться и открыть глаза, потому что все разьедало.. и ни один врач из трех приехавших скорых ко мне не подошел.. мной занимались мама и брат с папой...
Пожар - это очень страшно... уже прошло 2 или 3 года, а у меня до сих пор весь этот кошмар перед глазами стоит(((((((
smiglyanka писал(а):

Вот-вот,я за эти дни столько всего настрочила,а оно пропало куда то.Наверно буду и на компе копию создавать,а то и вправду исчезнет всё

Да теперь уже и я буду создавать. Коментов жалко... Опять дневнички перечитывать...

Tato4ka, ты просто герой - в жару гулять. Я вот на улицу показываться без проблем могу только после 8 вечера - муж выгуливает ржу нимагу

americano, поздравляю папочку с осознанием ржу нимагу ржу нимагу

Miya, о Боже. Какой ужас. грущу У тебя теперь 2 день рождения. Как ты сейчас?

Katerinochka, ты Ксенией или Оксаной назовешь? Ксения очень необычно и красиво, мне кажется чет засмущалась я

Умка_, с пацанчиком!

Елена+, а ты куда именно едешь? А по поводу пузика - у меня с первой такое тоже было. И как Lesyona писала, что болело над пупком тоже. Я думаю масик поворачивается как-то неудобно просто, а ты думаешь это схватки? Рановато, мне кажется...

yambar ilka, классненько вам. Я когда-то в глубоком детстве тоже земляничку в лесу собирала. С отпуском! ржу нимагу

МАСИКА, какой у тебя пузик маленький! У меня сейчас чуть поменьше будет ( ну загнула конечно, намного поменьше, но все ж чет засмущалась я )

smiglyanka, ооооо, про пакеты в род дом это просто ужас. У меня тоже сумка спортивная, одна даже новая совсем, а нужно все в торбы собирать. Типа на них микробов меньше что-ли... Ладно, если б пакеты выдавали стерильные какие-то, а так.....

Девчонки, всех у кого недельки - с недельками!
Фасолька

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто для нас жара это 25-28 градусов! Еще терпимо! А вы бедненькие жаритесь по-полной! Я лично не представляю, что такое 40 градусов!
Фасолька писал(а):

МАСИКА, какой у тебя пузик маленький! У меня сейчас чуть поменьше будет

ржу нимагу А мне кажется, что большой ржу нимагу Вчера встречалась с девочкой на таком же сроке..Так у неё наполовину меньше моего))))) я тут не причем
МАСИКА писал(а):

А вот фото))))))

У тебя замечательный, аккуратненький животик в 32 недельки, все еще впереди! очень счастлива букетик
По поводу врачей хочу сказать, не обращай на них внимание, меня тоже обижали и всякую фигню выписывали из лекарственных средств, я лично кроме витаминов ничего не пила и даже не жалею, хотя и отеки и давление немного повышенно было!
Яснушка писал(а):

И кошка!!! Замучила меня своим ором - это с января не кончается...Думаю, какое решение будем самым гуманным?

самым гуманным будет стерелизация! внимание внимание внимание внимание внимание
tatca

tatca писал(а):

я лично кроме витаминов ничего не пила и даже не жалею

Тоже ничего не собираюсь принимать))Я себя нормально чуствую ТТТ
Их дело назначить,Ребенка травить химией нехочется я тут не причем подмигиваю
МАСИКА писал(а):

травить химией нехочется

Все правильно! А назначенные лекарства и в правду не надо пить, т.к. они проникают через плаценту, а на нас эксперименты ставят! Одышка, это не паталогия при беременности, к тому же лето, жара, нервы при виде врачей, все это сказывается! Побольше отдыхай, расслабляйся и будь уверенна в себе, что ты здорова и у тебя все будет хорошо!!! очень счастлива
Спасибо тебе за картинку, мышонка с цветочком, очень трогательно!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Умка_,

С недельками тебя!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!!

Katerinochka,
С прошедшими недельками!!
Какие вы уже большие... разменяли 35 недель...

Anaitka,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Эх, как мне хочется на море... Сижу завидую!!!
ЛАИНА

спасибо
поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!
как вы?
МАСИКА, ничего себе список. Еще и до конца беременности пить у меня ПМС У меня тоже складываается такое впечатление, будто некоторые врачи назначают просто, чтоб показать свою значимость и компетентность...так на всякий пожарный, а вдруг....
Елена+ твой новогодний костюмчик просто супер)))
я тут не причем подмигиваю йоу
я вообще фанатка нижнего белья))))) чет засмущалась я
и пузик клевый))))

Katerinochka
такие вы уже большие)))с прошедшими неделькаи!!!
Ксюша - красивое имя))))))

Умка_
поздравляю с сыночком!!!
а плацента еще 100 порцентов поднимется...22 недели еще мало))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3