Вот-вот,я за эти дни столько всего настрочила,а оно пропало куда то.Наверно буду и на компе копию создавать,а то и вправду исчезнет всё
Да теперь уже и я буду создавать. Коментов жалко... Опять дневнички перечитывать...
Tato4ka, ты просто герой - в жару гулять. Я вот на улицу показываться без проблем могу только после 8 вечера - муж выгуливает
americano, поздравляю папочку с осознанием
Miya, о Боже. Какой ужас.

У тебя теперь 2 день рождения. Как ты сейчас?
Katerinochka, ты Ксенией или Оксаной назовешь? Ксения очень необычно и красиво, мне кажется
Умка_, с пацанчиком!
Елена+, а ты куда именно едешь? А по поводу пузика - у меня с первой такое тоже было. И как
Lesyona писала, что болело над пупком тоже. Я думаю масик поворачивается как-то неудобно просто, а ты думаешь это схватки? Рановато, мне кажется...
yambar ilka, классненько вам. Я когда-то в глубоком детстве тоже земляничку в лесу собирала. С отпуском!
МАСИКА, какой у тебя пузик маленький! У меня сейчас чуть поменьше будет ( ну загнула конечно, намного поменьше, но все ж

)
smiglyanka, ооооо, про пакеты в род дом это просто ужас. У меня тоже сумка спортивная, одна даже новая совсем, а нужно все в торбы собирать. Типа на них микробов меньше что-ли... Ладно, если б пакеты выдавали стерильные какие-то, а так.....
Девчонки, всех у кого недельки - с недельками!