Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Здраствуй наша самая любимая крошечка! Как уже хочется чтобы ты была с нами, знай, что мама с папой очень ждут тебя, ты будешь для нас самым большим счастьем в жизни, как же хочется побыстрее тебя уже обнимать, целовать, заботиться о тебе...Нам с папой всеравно кто ты - мальчик или девочка, всеравно ты у нас будешь самым красивым, любимым и долгожданным ребеночком. Прилетай наш ангелочек побыстрее к нам, мы тебя очень, очень ждем...Твои мама и папа ржу нимагу
Дорогой наш малыш! Приходи к нам быстрее - мы очень сильно ждем тебя . Наша долгождання кроха мы тебя очень любим это любовь , надеемся и верим, что очень , очень скоро встретимся с тобой ангел от сердца и почек дарю вам розочку
Пузанчик наш, приходи к нам скорей, мы тебя очень ждем!!! твои любящие мама и папа
Здарвствуй, наше любимое счастье! Верю, что ты прочитаешь наше письмо и обязательно появишься в нашем доме. Знаешь, а мы с папой решили достроить дом, чтобы потом, когда ты появишься, не отвлекаться на это строительство, чтобы нам с тобой было больше места для игр, чтобы у нас была просторная кухня, большая ванная, а у тебя - своя комната (я даже сейчас мысленно называю её "детская").
Я обещаю тебе, что мы все будем жить дружно и весело.

Миленький мой, родненький ангелочек! Мы с папочкой, бабушками и дедушками, тётями и дядями ......все-все ждем тебя ! Верим, что ты скоро появишься. Люблю тебя и целую

P.S. Можешь прихватить с собой сестренку или братишку. Нашей любви хватит на всех.

Целую. Береги себя и помни, ты - самый лучший в мире ребенок

Твои мама и папа
Мой сладкий малыш,
мы так хотим и ждем твоего появления с папой! помни, ты наше маленькое чудо, которое нам так необходимо!Пожалуйста осчастливь нас своим появлением, подари нам смысл жизни.Пишу, у самой руки трясуться и слезы на глазах. Мы так тебя уже любим и ждем... я тут не причем
Дорогой, любимый наш малыш!!! Вот снова пишу тебе письмо! Почему же ты не приходишь к нам? Мы ведь очень ждем тебя и я, и твой папочка, мы тебя уже очнь любим и желаем скорее встречи с тобой. У нас созданы все условия, чтобы тебе было комфортно, и твоя комната, и куча игрушек, и будет их еще больше, мы на все готовы пойти, лишь бы поскорей уже дождаться когда же мы с тобой встретимся. Мы, конечно, готовы еще подождать, но только не долго, ладно?
Малыш, приходи скорее к нам, мы тебя очень ждем!!!
Здравствуй, мой Малыш! я жду тебя с нетерпением, пока как две полосочки улыбаюсь У меня есть все, чтобы ты был здоровым, красивым и умным - моя любовь к тебе, я очень хочу быть твоей мамой. Я знаю, что я буду самой замечательной мамой на Земле! Господи, слышишь? Я чувствую, что готова к зачатью. Мое будущее — это дом, полный детского смеха и радости! Я доверяю своему организму и знаю, что он делает все от него зависящее. В моей душе нет места страху, там живет вера, надежда, любовь! Я могу научить тебя всему самому хорошему. Я люблю тебя, я смогу защитить тебя от всех. У тебя будут самые лучшие бабушка и дедушка, дяди Максим и Михаил! Мы все очень ждем тебя. Если тебе нужна компания, то захвати с собой братика или сестричку (можно обоих озадачена ) Я очень скучаю без тебя! приходи быстрей, не задерживайся! - я всегда переживаю, если кто-то из родных людей не приходит вовремя. Не надо заставлять меня волноваться - приходи и всё! Я люблю тебя и жду...
P.S. Мой Малыш, прости меня, что когда-то я не хотела тебя, перекрывала твое рождение рыдаю Я сильно раскаиваюсь в этом вот я идиотка рыдаю

Последний раз редактировалось: agnia (21.08.2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
Здравству, малыш! Мы тебя очень ждем. Приходи домой скорее. Мы будем любить тебя, давать тебе тепло и ласку в неограниченном количестве. Мы с папочкой уже планируем где ты будешь спать. Твоя комната будет самой солнечной и теплой. Тебе у нас понравится. Приходи когда посчитаешь нужным. Торопить тебя не будем. Ждем тебя в любое время. Целуем тебя. Твои мама и папа.
Мой любимый ангелочек, мы с твоим будущим папой тебя очень ждем. Приходи к нам поскорей. Мы так тебя любим!
Малыш приходи к нам побыстрее!
Мы очень сильно ждем тебя ангел
Мой малыш, точнее наш малыш!!! Милый, всем сердцем желанный ребенок! Мы с папой очень ждем тебя, а еще тебя ждут бабушки и дедушка, а еще и тетя! У тебя уже есть двоюродный братик -его зовут Даниил, он тоже ждет тебя сильно...Вы с ним непременно будете дружить и обязательно полюбите друг друга...Мы с твоим будущим папой очень часто говорим о тебе и с трепетом ждем двух полосочек...Уже так хочется прижать тебя к себе, обнять и больше не отпускать...подарить тебе все сердце, всю душу...Мы готовы стать для тебя лучшими родителями...Сейчас наша любовь делится на двоих, но мы готовы ее разделить с тобой! Солнышко, приходи к нам! Мы ждем тебя!

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Мой милый,родной и самый дорогой малыш на свете.Если бы ты знал как мы с папой ждем тебя. Приходи к нам поскорей! Мы очень тебя любим. Ждем тебя,солнышко наше очень-очень. Целую и люблю всей душой.твои мама и папа.
Наш киндерусик!!!!!!!
бееееее бееееее Мы тебя с твоим папой очень, очень ждем. Давай зайка собирай свои вещички и приходим к нам.
Ты будешь самый желанным,самым любимым. Мы будем любить тебя всегда. Мы тебя ждем очень очень....
Бабушки и дедушки часто спрашивают о тебе. Они тоже тебя любят и ждут....
Маленкьий мой, я знаю я уверенна что совсем скоро мы с тобой почуствуем друг друга!!!!!!!!! Мы любим тебя, мы ждем тебя, приходи ........... Твои родители.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Привет наша кроха! Счастье наше, мы очень-очень ждем тебя... Я каждый день стараюсь тебя представить: каким ты будешь, на кого будешь похож.. И папа наш тебя тоже очень ждет, просто меньше это показывает.. Вот сегодня поставили фото такого милого малышика на заставку на компе... И, наверное, надо бы прикупить тебе что-нибудь, чтобы ты знал - у нас тебе будет лучше всех..Приходи, пожалуйста, побыстрее..Твои мама и папа улыбаюсь
Здравствуй наша маленькое чудо! Я знаю, что где-то далеко ты наблюдаешь за нами и ждешь подходящего момента, чтобы прийти. Счастье наше, мы с папой уже готовы тебя увидеть! Мы мечтаем о тебе, мы разговариваем о тебе, ждем тебя и любим всем сердцем! Если мы что-то делаем не так и тебе это мешает прийти ты прости нас, мы ведь просто люди рыдаю Прости, что мама часто плачет и у нее опускаются руки, прости за нетерпение, за срывы,прости за то, что папа не всегда прав по отношению к маме.Мы только хотим, чтобы ты знал наш малыш,мы каждую минуту своей жизни хотим тебя, всем своим сердцем и душой.Ты самое главное в нашей жизни внимание Ты ее смысл.Ради тебя мы готовы терпеть все невзгоды.Любимый, родной, долгожданный наш ребенок мы всегда будем тебя ждать и верить, что вскоре ты обязательно будешь с нами, а чтобы тебе было веселей к нам идти, прихвати еще одного ангелочка с собой опаньки ... Целуем крепко-крепко.Твои мама и папа.
Здравствуй мой родной малыш! Я знаю, что мы с тобой уже давно связаны невидимой нитью. Но пока, по непонятным причинам, мы не встретились, но это обязательно случиться. Мы все тебя очень ждем. Ты наверное уже видел двух своих старших сестренок. Они очень мечтают о тебе. Маша даже одежду присматривает тебе. Так, что ты не задерживайся и приходи к нам. Мы тебе очень будем рады и обещаем все тебя любить. Ждем скорой встречи.
Дорогой и любимый наш малышок приходи скорее к нам. Мы тебя ждем не дождемся, у нас уже все готово к твоему приходу, уютный дом с отдельной солнечной комнаткой для тебя, игрушки в углу скучают, папа ждет себе помошника и спортсмена и мама ждет, кому сказки по вечерам читать,а то папа отказывается уже слушать я тут не причем Мы тебе покажем и расскажем, как прекрасен этот мир - здесь столько всего интересного. Целуем тебя, кроха, в обе щечки!
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

Крошечка наша приходи поскорей ты нужен не только мне тебя с нетерпением джет папа, бабушки с дедушками , дядя и тьотя.
Но самое главное ты нужен НАМ родитялям.
Привет, мое долгожданное чудо!!!
Я знаю, что скоро тебя увижу!!! Ведь мама и папа так ждут тебя! И не только мама и папа, а бабушки, дедушки, дядя и тети и даже прабабушки. Мы все тебя будем очень любить и сделаем все от нас зависящее, чтобы ты рос счастливым!!! Ты главное- не задерживайся, моя радость, мы ждем тебя!
До СКОРОЙ встречи!!!
Здравствуй, моя ласточка! Я так давно жду тебя... Порой теряю надежду, впадаю в депрессию, но потом снова крошечный росточек надежды прорастает в моем сердце, и я наполняюсь верой в нашу скорую встречу. Знаю, что где-то на небесах, ты уже давно выбрал меня и своего папу. Просто, видимо, тебя что-то пугает? Не бойся, мы ОЧЕНЬ любим тебя. Мы будем засыпать и просыпаться вместе, будем петь тебе песенки и рассказывать сказки. Будем вместе учиться ходить и читать. Тебе будет у нас тепло и уютно. А новый год? Ты знаешь, какую красивенную ёлку мы купим? И дед Мороз принесет твои самые желанные подарки!!! А летом мы поедем в Крым к твоему дедушке - там столько всего интересного!!! А то, что мы порой угрюмые и сердитые, так это только потому, что тебя все еще нет в нами. А мы так сильно скучаем по тебе. Роднулечка наша дорогая, приходи к нам поскорее. Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждем тебя. До скорой встречи! Целуем твои щечки, глазки, пузик! Твои мама и папа. :welcome:
Привет наше солнышко. Мы очень с папой, бабушками и дедушками тебя ждем. Мы верим, что ты скоро будешь вместе с нами. мы очень тебя любим. мы хотим тебя обнять, поцеловать и носить на руках. мы живем и радуемся миру только для тебя и ради тебя. мы скучаем по тебе. не задерживайся. в этом мире все уже для тебя, мы ждем тебя наш РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ
:welcome1: букетик
Привет наш дорогой малыш или малыши. Я и папа очень сильно хотим чтобы ты или вы пришли к нам поскорей,мы очень сильно любим тебя или вас, надеемся и верим что это произойдёт очень скоро.
Солнышко наше, мы тебя очень долго уже ждем и сильно-сильно любим! Приходи к нам поскорее! опаньки ...
Солнышко, заичка моя!!! Мама с папой очень ждут тебя!!! Выбери нас, пожалуйста! Прости нас за все и приходи к нам! Мы уже любим тебя!!
Здравствуй, наш любимый, милый наш малыш! Я знаю ты ещё где-то, совсем недалеко, на небесах, ты присматриваешься к нам, прислушиваешься, возможно тебе не всё в нас нравиться, но ты уже прикипел к нам и полюбил всей душой!!! Я верю в это, потому, что мы с папой тебя очень, очень любим, очень, очень ждём! Любимый наш малыш приходи к нам по-скорее, мы одарим тебя любовью, нежностью, заботой, радостью и всем необходимым. Ты же научишь наш жить для других, отдавать не ожидая взамен, любить безгранично и всеобъятно!!! Я Тебя чувствую, и знаю, что Твои крохотные ноженьки уже на пути к нам с папой. Я не прощаюсь, мы ждём Тебя и любим. Ну здравствуй.......
Здравствуй, наш маленький или маленькая (все равно кто, лишь бы здоровенький). Мы с папой так тебя ждем. мы очень тебя любим. мы знаем, что ты скоро придешь в нашу жизнь, и будешь самый замечательный. пожалуйста, приходи к нам поскорее, у нас такая пустота в душе без тебя.
Мы ждем и верим.
Солнышко наше не наглядное! Мы с папой любим тебя очень-очень и ждем с нетерпением! Скорее приходи к нам, у нас весело и уютно, мы дадим тебе всю любовь на которую только способны, постараемся чтобы ты ни в чем не нуждался и был/а счастлив/а с нами.
Вот пишу, а слезы наворачиваются на глаза... Очень-очень ждем, верим и любим..
Приветик моя долгожданная и так безумно желанная малышка,я очень тебя жду,ты безумно нужна мне! Пожалуйста поторопи своего аиста и прилетай к нам ,мы очень ждем тебя! Твои любящие мама и папа
Приветик,самый родной желанныц и любимый,маленький человечек,мы с папой тебя очень ждем,приходи к нам поскорее,мы для тебя уже и детскую приготовили,осталось только тебя дождаться, сладенький мой малышонок,я прошу тебя прочитай наше письмо и поскорее постучись к нам!!!!!!!!!!! твои мама и папа!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3