Здравствуй,наш сладкий малыш!!!!!
Вот и наступила осень........Пора желтых листьев и грибных дождиков,холодных ночек и солнечных деньков,запахом прелых листьев и сказочным разнообразием фруктов !Я люблю эту пору как-то по особенному.Знаешь,мой хороший, я недавно представляла как мы всей нашей семьей будем гулять по осеннему лесу!Как ты сначала с опаской и любопытством будешь своей маленькой ножкой пинать разноцветные листья,своими маленькими пальчиками брать эти золотые кусочки и внимательно, с пристальностью известного ученого, рассматривать их ,потом с глазами полными восторга своими махоньками ручонками сгребешь их в охапку и что есть силы подбросишь в небо,а затем войдя во вкус мы уже все вместе будем валяться на этом ковре!!!Солнышко своими лучиками будет перебирать твои славные кудряшки,а ты с еще большим интересом будешь рассматривать всяких букашек и задавать вопросы на которые мы с папой иногда будем затрудняться ответить!!!!!!
Папа.....Да, у тебя,сладкий мой, самый лучший папа во всей вселенной!!!!Он тебя научит любить природу и каждого жителя этого огромного царства,он будет дурачиться с тобой,и вообще у него на счет тебя грандиозные планы- он уже мечтает куда мы поставим твою кроватку,как мы будем купать тебя,обнимать,укачивать на ночь, как он научит тебя ездить на велосипеде,а в будущем на машине(он мастер вождения), как будет играть с тобой в различные игры и с гордостью,знакомя тебя с кем-то,будет говорить"Это мой малыш".Знаешь,когда мне трудно или плохо на душе он всегда это знает,чувствует и любым способом помогает!!!Он уже очень любит тебя,роднулечка!!!За ним мы с тобой как за каменной стеной и это не просто слова,а действительно так и есть.
Бабушка Алла-этот человечек готов с тобой играться дни и ночи на пролет!!Хотя у нее и больная спина-с тобой она забывает обо всем на свете,а ты с ней и вы как бы отдельно от всех и от всего!!!!Она очень ждет тебя,зайка!!!И всегда просит Боженьку о тебе!!!!
Дедушка Гена и бабушка Наташа будут тебя баловать,все разрешать и прививать любовь к земле.
Манюня моя,солнышко сказать что я тебя жду значит ничего не сказать.Я просто уже не могу без тебя,и ты знаешь об этом,ведь я с тобой разговариваю каждый вечер!Знаешь,я не могу пообещать тебе чего-то материального,да и мне кажется это не столь важное,но сильную и нежную материнскую любовь и ласку я обещаю тебе,моя бусинка!Для нас с папой будет огромным счастьем появление тебя в нашей жизни.Без тебя,моя тыковка,мир как бы весь в серых тонах,лишенный твоего звонкого смеха,но я верю ты скоро будешь с нами и мир заиграет бурными яркими красками лишая серые тона привилегии!Нет,малыш,ты не подумай что в жизни все легко и прекрасно,к моему большому сожалению это не так.В жизни будет все,зирочка моя,и взлеты и падения,и любовь и разочарования,безграничное счастье и всякие неурядицы,но мы с папой будем всегда с тобой,будем всячески поддерживать тебя и защищать от всего плохого!!!Мы очень тебя ждем,зайка!Нам не хватает с папой разрисованных обоев твоими новыми красками,разбросанной по всей квартире каши,твоих игрушек о которые всегда спотыкаешься,забитого унитаза(если вдруг решишь проверить умеет ли плавать зайчик),не хватает задора с каким мы с папой будем искать припрятанные тобой необходимые в данный момент вещи,не хватает записяного и закаканого ковра.
Мы покажем тебе этот мир и самое главное мы с папой покажем тебе что значит семья,безгранично любящая семья!Приходи к нам,козявочка,когда будешь готов(а)!!!!
С любовью твои мама и папа!