Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
привет наш миленький и родной РЕБЕНОЧЕК! Я так устала жить без тебя и каждый день ожидания встречи с тобой для нас как целый год. Очень ждем тебя, приходи к нам СКОРЕЙ и мы покажем ТЕБЕ этот мир, растратим на тебя всю нашу любовь и ласку, а ты будешь самым счастливым и любимым на этом свете. А еще лучше приходите вместе с сестричкой или братиком и НАШЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА! Маленький(ая) наш(а) мы так тебя любим, давай встретимся в этом 2010 году и будем прекрасной семьей! Твои папа и мама!
Привет мой шладкий ребенок! как же я с твоим папой мечтаем о том чтоб ты скорее к нам пришел, каждый месяц для меня как испытание...и вот так уже 1,5..ну где же ты наш маленький? как же я хочу тебя увидеть, поцеловать, подержать на ручках...мечтаю каждый день как мы будем проводить с тобой время, как будем тебя купать, гулять с тобой, учить тебя всему, малыш, я знаю ты где-то близко, пожалуйста приходи к нам скорее, уже нет сил ждать рыдаю ...начинаю отчаиваться, но почему-то все-таки уверенность, что я буду мамой не пропадает..мы очень тебя любим с твоим папой и ждем, тебя все ждут -и бабушки и дедушки... мой хороший,мой маленкий я не могу не думать о тебе..очень жду тебя..правда... загадала на новый год желание...эх, надеюсь сбудется, ведь мечты сбываются!я очень тебя люблю и целую в твои пухленькие щечки и сладкую попку ржу нимагу !
Милый(ие), любимый(ие) наш(и) масик(и), мы очень-очень ждем тебя(вас)! Особенно я, твоя (ваша) мамочка очень страдаю от твоего (вашего) отсутствия рыдаю Особенно после того, как твой/я(ваш/а) братик или сестричка ушел/ла от нас, не успев нас увидеть. Знай(те), мы будем тебя(вас) очень сильно любить, да мы уже сильно тебя(вас) любим.
А как тебя(вас) ждут твои(ваши) бабушки и дедушки.... ой, просто дождаться не могут. Ещё тебя(вас) ждут очень-очень давно тетя Аня и дядя Шурик с их детками - девочкой Лерочкой и мальчиком Натанчиком. Если бы ты(вы) знал(и) как тебя(вас) сейчас ждет тетя Вика! Очень сильно тебя(вас) ждет и тетя Наташа, которая хочет, чтобы вы родились прямо сейчас! Да, очень нетерпеливая у тебя(вас) тетя, ей одной двоюродной племянницы мало, она хочет ещё, причем сразу двух племяшек подмигиваю
Видишь(те) малышик(и), как тебя(вас) сильно у нас ждут.
До встречи, любимый(ие) наш(и) ! это любовь Надеюсь, что ещё в этом годуулыбаюсь Буду очень рада, если ты(вы) возьмешь(те) себе в пример ваших прадедушек улыбаюсь
Здравствуй, наш родной малыш. Мама и папа очень давно ждут тебя, радость наша! Мы чувствуем, что ты должен прийти к нам в этом году. Поторопись пожалуйста, мы очень хотим твоего появления. Мама с папой любят и ждут тебя...
Маленькое чудо, я знаю, что ты уже где-то есть. Доченька или сынуля, очень ждем тебя и хотим скорей увидеть, обнять, приласкать. Самая большая награда в жизни - это ТЫ! Без тебя мама просто не сможет быть счастливой!!!! Очень жду тебя, и папа наш будет рад!!!
дорогой наш малыш! мы очень, очень ждем тебя! почему же ты так долго не приходишь к нам? обещаем будем тебя любить так сильно, на сколько это можно! нам не важно кем ты будешь, мальчиком или девочкой, просто приди к нам поскорей, наша дружная семья ждет тебя!
Дорогой наш и уже такой любименький малыш!Мы сделаем тебя самым счастливым малышом на свете, у тебя будет все самое лучшее!Родненький мой,кровинушка моя, мы так тебя заждались,мечтаю о том дне когда почувствую тебя в своем животике,мечтаю о том дне,когда увижу тебя впервые и прижму к своей груди...Приходи к нам,прошу тебя,обещаю у тебя будут самые лучшие в мире мама и папа,бабушки и дедушки,тети и дяди...приходи, сокровище наше, мы готовы!
Привет моя лялечка, мы с папиком тебя очень-очень ждем. Я надеюсь ты меня слышишь и скоро к нам придешь! Мы с папой тебя уже очень сильно любим и надеемся, что ты не заставишь нас долго ждть ведь мы уже готовы к твоему приходу!!!! Нам очень тебя не хватает, нам очень грустно и одиноко без тебя солнышко наше!
"Здесь все готово к твоим шагам
Когда придешь, увидишь сам
Здесь все давно живет тобой
Ворвись сюда, опрокинь покой
Как долго без тебя скучать
Устали о тебе молчать
И снова небо рвет рассвет
Ты не идешь, тебя все нет.
Не перестанут ожиданием жить
Того кого не видел - не забыть
Того кого не знаешь - не найдешь
Но ты же обещаешь, что придешь
Ты знал дорогу, но попал в тупик
Если ты слышишь, то иди на крик
Здесь все твое, и небо, и земля
И все, кто здесь, живут ради тебя.

Ну, где же ты, мы ждем твоих шагов
Усталый мир тебя принять готов

Ну, где же ты, тебя все ждут
В своих сомнениях души рвут
Простя приди и принеси добро
Ведь долго ждать так тяжело
Ведь нет причин, чтобы тебе не быть
И ты уже любим, и сможешь сам любить
Ты обретешь себя, и станет мир другим
Приди в него за именем своим."
Мой родной человечек, мы с твоим папой очень ждем тебя! Мы считаем каждый день до твоего появления! Ждем, когда ты прийдешь, хотим услышать твой первый крик, первый вздох, первую прекрасную улыбку! очень счастлива
Мы готовы к твоему появлению, скорее приходи к нам, дорогой!
Тебя ждет прекрасный мир и родители, которые готовы подарить тебе всю свою огромную любовь!!
Мы уже любим тебя и надеемся на скорую встречу!
Наш любимый Малыш! мы тебя ждем с нетерпением! мы тебя очень любим и хотим поскорее тебя увидеть! приходи к нам, поторопись, маме и папе очень грустно без тебя!
Дорогой наш малыш! Приходи к нам побыстрее , мы очень любим и ждем тебя! Я знаю , что ты очень скоро будешь рядышком! Мое любимое солнышко - ты самое дорогое и ценное в нашей жизни! букетик букетик
Дорогой малыш, дочечка или сынуля, приходи побыстрее, мы тебя с папой очень и очень ждем, обещаем, что будем самыми лучшими родителями на свете, мы тебя будем очень сильно любить, ты никогда не пожалеешь, что пришел именно к нам.
Мой желанный малыш, я жду тебя уже несколько лет, все мои мысли связаны только с тобой, очень тяжело и грустно нам с папой без тебя, без твоего озорного смеха, без маленьких шалостей и пролитых на мамино платье манной кашки!
Твои родители уже тебя любят и на всё готовы пойти лишь бы ты поскорее выбрал нас! тебе будет очень уютно с нами, а знаешь, сколько у тебя будет близких людей? Ты будешь не только желанным сыночком или дочкой, но также самым любимым и первым внуком своих бабушки и дедушки (моих мамы и папы), самым лучшим племянником двух твоих дядь, с которыми тебе никогда не будет скучно улыбаюсь
А самое главное, ты будешь маминым счастьем, её отрадой и радостью! Знай, что твои мама и папа горы ради тебя свернут, чтобы ты ни в чём не нуждался, мы откроем для тебя этот прекрасный мир, который будет ещё краше, если в нём появишься ты!
Не заставляй всех нас так долго ждать! Приходи в этом году!
Мой малыш, мой долгожданный, мой любименький...
Я и папа тебя очень ждем, поскорее приходи!
Я приготовила для тебя уже несколько вещичек, они ждут тебя.
Я постоянно думаю о тебе и верю, что скоро ты придешь!
Зайка,Солнышко самый любимый малыш на свете,мы очень сильно любим тебя и знаем что очень скоро ты прийдеш.Пожалуйста спустись к нам в апреле месяце и родись в январе на день рождение своей мамочки.Папочка очень сильно ждет тебя, поверь, он самый лучший будет у тебя.
Если б ты знал как бабушка Вера хочет тебя понянчить.
И дедушка тебя очень хотел,но сильно заболел и не смог тебя дождаться.А еще ты будеш самый маленький внук у бабушки Веры,потому что твои двоюродные братики уже очень большие.
Зайка мы
ЖДЕММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Малыш наш или малышка! Самый долгожданный, самый любимый! Мы с папой Сережей очень тебя ждем! А еще тебя ждут замечательные бабушки Тана и Люба, дедушки Коля и Витя! Двоюродные братики Роман и Матвей и сестренка Таня тоже с нетерпением жду тебя! Приходи к нам скорее, родной! У тебя самый лучший папа на свете! Роднулечка, приходи к нам скорее! Нам тебя не хватает, мы сделаем все чтобы тебе было у нас хорошо и ты рос счастливым! Ради тебя мы готовы на все! Мы ждем! Уже верим что ты скоро придешь, готовимся. Поторопись, сокровище наше! Я не буду больше плакать, буду ждать тебя!!!!
милый мой Ребеночек,я знаю,Ты видишь нас с папой,но почему-то не хочешь пока еще к нам приходить..нам так плохо без Тебя,так одиноко,уже 3 года мы молим Бога,чтобы он послал нам Тебя,чтобы он сжалился над нами. Без Тебя нам нет смысла в жизни..приходи скорее.
Любим Тебя, твои мама и папа.
Солнышко, мы тебя здесь очень ждём.
Еще несколько лет назад, я уже очень сильно тебя хотела, но думала: а готова ли я? Папка думал, что еще не готов, хотя я видела, отец из него выйдет что надо. Читала в интернете даже! когда стоит становиться матерью. Теперь я понимаю что это бред. Это надо искать не в интернете, а в сердце.
Я даже знаю куда мы поставим твою кроватку улыбаюсь И имя уже давно тебе выбираю. Примеряю на вкус улыбаюсь Но, конечно, надо сначала тебя увидеть. Увидеть кто ты. Пока я буду называть тебя Солнышком. ТЫ же мой светлый лучик. Я хочу чтоб тебе было хорошо с нами. Мы уже все тебя очень любим. Бабушка с дедушкой уже тоже тебя очень ждут и хотят чтоб ты поскорей появился, наш малыш. Хотя мне дедушка это не говорит, это я слышу только от своей мамы, но я же вижу, как они хотят уже тебя. Радоваться тебе, баловать тебя. Учить тебя. Восхищаться тобой.
Солнышко моё, мы с папой тебя очень-очень ждём.
Моя маленькая зайка!
Мы все безумно любим и ждем тебя!Мы-это я-мама,папуля твой и все четыре твоих братика!Самый младший больше всех... улыбаюсь Мы ждем тебя вот уже полгода.Понимаю,что для такой красавицы это не срок очень счастлива ...Ты мне часто снишься,я часто представляю что ты уже здесь,живешь в моем животике и наслаждаешься теплом и лаской-тебя гладят,рассказывают сказки,целуют....Ну все пока через мой пузик,но это только пока улыбаюсь ...Я искренне верю,что очень-очень-очень скоро все это будет действительно так.Может даже через 5дней я,увидев две такие маааленькие полосочки пойму что это ты мне кричишь:"Мамуля,это я иду!!!"Мое сладкое и самое любимое солнышко,жду тебя!!!!Целуем все тебя в твою курносинку и пухленькие щечки очень счастлива !!!!
Малышик!!! Радость моя! Появись у меня в животике!!! Я очень буду счастлива!!! Поверь я все для тебя сделаю, чтоб ты был(а) счастлив(а)!!!
Здравствуй, мой любимый зайчик!

Мы с Папой и Лерочкой очень ждем тебя и любим! Лерочка уже давно репетирует как будет помогать тебе учиться играть, ходить, говорить.

Ты знаешь, мы с Папой решили строить дачу около леса, чтобы когда ты решишь родиться, тебе и Лерочке было бы раздолье на природе.
Маленький мой, родной человечек! Я никогда не думала, что буду тебя так долго ждать и так слезно звать к нам! Ты еще пока ангел, и смотришь на нас с папой с облачка. Я очень надеюсь, что не ошиблась, что твоя жизнь зарождается во мне уже сейчас. Я так хочу обнять тебя и поцеловать, прижать к груди и услышать твой первый плач. Я мечтаю, что ты будешь расти здоровым, крепким и счастливым .

Солнышко мое, я очень тебя жду!. Я очень люблю Папу, Лерочку и тебя, мое солнышко! Приходи пожалуйста к нам поскорее!
Знай - мы очень любим тебя и будем рады тебе всегда. Я уверена, что тебе будет очень хорошо с нами!

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Целую, люблю, жду
твоя Мама
Малыш! мой роднулечка! Ты мне снишся, я вижу тебя во сне. Услышь нас, родной мой, желанный! Я и папа Сережа, бабушки, дедушки, тети, дяди и двоюродные братики с сестренкой МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!! Мы с папой сделали ремонт, поменяли мебель и освободили место для твоей кроватки, для твоих игрушек!!!! Которые я хожу и присматриваю для тебя по магазинам!! Заечка наш долгожданный, приходи к нам скорее! Мы будем самыми лучшими родителями. У тебя самый лучший папа на свете!!! Мы тебя очень любим! Приходи скорее!!!!! Твоя мама!!
Мой милый малыш!!! Я не знаю кто ты будешь мальчик или девочка, но я верю ты придешь к нам, обязательно!!! Я купила уже тебе несколько вещичек, таких красивеньких, тебе очень понравятся!!! Я постоянно мечтаю и представляю как я возьму тебя на руки, как буду гулять, рассказывать тебе сказки!!! Я понимаю, что всему свое время!!! Но очень тебя прошу, не задерживайся, приходи поскорее, мама с папой тебя очень очень ждут! Мы тебя любим сильно-сильно!!! Папа хоть и строгий, но очень хороший и добрый, он тебя ждет не меньше чем я, твоя мама!!! Приходи быстрее, без тебя жизнь такая серая и скучная!!! Малыш, прошу тебя, услышь нас, пожалуйста!!!
Солнышко, я по прежнему тебя очень-очень жду. Когда я ложусь спать, я разговариваю с твоей душой и мне кажется, что она рядом.
Иногда мне кажется, что своим сильным желанием я могла напугать тебя. Да, чрезмерная любовь тоже может душить.
Я не буду торопить судьбу, вызывать тебя к себе всеми способами. Просто знай, Солнышко, что я тебя уже очень-очень люблю, и даю тебе уже право выбора. Приходи ко мне, когда посчитаешь что уже время. Может тебе виднее. Я не буду чрезмерно торопить тебя. Я тебя буду просто ждать каждый день. Мама ведь всегда в первую очередь думает о том, что лучше для её ребёнка, а не для неё.
Уже люблю тебя, моя крошка.
Здравствуй,наш сладкий малыш!!!!!
Вот и наступила осень........Пора желтых листьев и грибных дождиков,холодных ночек и солнечных деньков,запахом прелых листьев и сказочным разнообразием фруктов !Я люблю эту пору как-то по особенному.Знаешь,мой хороший, я недавно представляла как мы всей нашей семьей будем гулять по осеннему лесу!Как ты сначала с опаской и любопытством будешь своей маленькой ножкой пинать разноцветные листья,своими маленькими пальчиками брать эти золотые кусочки и внимательно, с пристальностью известного ученого, рассматривать их ,потом с глазами полными восторга своими махоньками ручонками сгребешь их в охапку и что есть силы подбросишь в небо,а затем войдя во вкус мы уже все вместе будем валяться на этом ковре!!!Солнышко своими лучиками будет перебирать твои славные кудряшки,а ты с еще большим интересом будешь рассматривать всяких букашек и задавать вопросы на которые мы с папой иногда будем затрудняться ответить!!!!!!
Папа.....Да, у тебя,сладкий мой, самый лучший папа во всей вселенной!!!!Он тебя научит любить природу и каждого жителя этого огромного царства,он будет дурачиться с тобой,и вообще у него на счет тебя грандиозные планы- он уже мечтает куда мы поставим твою кроватку,как мы будем купать тебя,обнимать,укачивать на ночь, как он научит тебя ездить на велосипеде,а в будущем на машине(он мастер вождения), как будет играть с тобой в различные игры и с гордостью,знакомя тебя с кем-то,будет говорить"Это мой малыш".Знаешь,когда мне трудно или плохо на душе он всегда это знает,чувствует и любым способом помогает!!!Он уже очень любит тебя,роднулечка!!!За ним мы с тобой как за каменной стеной и это не просто слова,а действительно так и есть.
Бабушка Алла-этот человечек готов с тобой играться дни и ночи на пролет!!Хотя у нее и больная спина-с тобой она забывает обо всем на свете,а ты с ней и вы как бы отдельно от всех и от всего!!!!Она очень ждет тебя,зайка!!!И всегда просит Боженьку о тебе!!!!
Дедушка Гена и бабушка Наташа будут тебя баловать,все разрешать и прививать любовь к земле.
Манюня моя,солнышко сказать что я тебя жду значит ничего не сказать.Я просто уже не могу без тебя,и ты знаешь об этом,ведь я с тобой разговариваю каждый вечер!Знаешь,я не могу пообещать тебе чего-то материального,да и мне кажется это не столь важное,но сильную и нежную материнскую любовь и ласку я обещаю тебе,моя бусинка!Для нас с папой будет огромным счастьем появление тебя в нашей жизни.Без тебя,моя тыковка,мир как бы весь в серых тонах,лишенный твоего звонкого смеха,но я верю ты скоро будешь с нами и мир заиграет бурными яркими красками лишая серые тона привилегии!Нет,малыш,ты не подумай что в жизни все легко и прекрасно,к моему большому сожалению это не так.В жизни будет все,зирочка моя,и взлеты и падения,и любовь и разочарования,безграничное счастье и всякие неурядицы,но мы с папой будем всегда с тобой,будем всячески поддерживать тебя и защищать от всего плохого!!!Мы очень тебя ждем,зайка!Нам не хватает с папой разрисованных обоев твоими новыми красками,разбросанной по всей квартире каши,твоих игрушек о которые всегда спотыкаешься,забитого унитаза(если вдруг решишь проверить умеет ли плавать зайчик),не хватает задора с каким мы с папой будем искать припрятанные тобой необходимые в данный момент вещи,не хватает записяного и закаканого ковра.
Мы покажем тебе этот мир и самое главное мы с папой покажем тебе что значит семья,безгранично любящая семья!Приходи к нам,козявочка,когда будешь готов(а)!!!!
С любовью твои мама и папа!
Любименький,долгожданный нам сладкий малыш!!!!!!!!!
Мы с папой и Анюткой тебя очень сильно ждем и просим к нам прийти,просим,чтоб ты выбрал нас в этом месяце,ты нам очень сильно нужен,мы просто не представляем жизни без тебя,наше солнышко.
Я не знаю кто ты будешь,мальчик или девочка,а может вас будет двое,мы будем очень сильно вас любить.
Солнышко наше,мы правда,очень сильно ждем тебя,выбери нас пожалуйста!Наш милый ребеночек,наш славный котеночек,обязательно приходи к нам в этом месяце,у тебя будет самая хорошая семья,ты нисколечки и ни разочек не пожлеешь,что выбрал нашу семью.Анютка очень сильно тебя ждет,просто она об этом старается не говорить,но я точно это знаю,потому что спрашивает у меня когда же я рожу ей братика или сестричку.Выбирай себе самую добрую и заботливую сестричку во всем мире!
До скорой встречи,моё чудное чудо
Я не прощаюсь!

Я животик попрошу:
Ты готовься к малышу.
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Радость моя надеюсь, что скоро тебя увижу у себя на руках очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дорогой, самый любимый наш малыш, мы тебя с папой очень ждем!!! Приходи к нам поскорей!!! Мы будем тебе очень рады- мальчик ты или девочка или двойняшки или блезняшки, мы очень тебя или вас любим и ждем.Я знаю, что ты скоро зародишься в моем животике: мама для тебя уже очень много сделала: лапароскопию, стимуляцию, ездила в санатории и прошла множество процедур, пила полгода витаминки, чтобы ты развивался хорошо и рос в моем животике и через девять месяцев родился здоровеньким.Папа тоже готовится: пьет витаминки и спеман. У тебя будут замечательные родители, которые для тебя сделают все, все, все, ты будешь расти самым любимым и счастливым ребенком в мире!!!Я не буду больше плакать, потому что уверенна, ты скоро родишься в нашей семье и у нас с папой появится смысл нашей жизни-вырастить тебя здоровым, счастливым и любимым ребенком.Тебя все ждут: бабушки Галя и Маша, дедушки Саша и Витя, дяди Юра и Сережа, прабабушка Тася и все-все родственники( а их у нас много!), все о тебе моляться Богу, чтобы ты не задерживался надолго, а поскорей приходил к нам всем!
Твоя мама Ира получила высшее педагогическое образование и тебе не будет скучно с ней, она знает, в какие игры с тобой поиграть, какую сказку почитать, как тебя развивать, чтобы ты вырос умным человеком.
Нам тебя очень не хватает в нашей семье, наша роднулечка, наша кровиночка.Мы с твоим папой уже мечтаем, где будет твоя кроватка, какая у тебя будет красивая и модная коляска, красивые вещички, как ты будешь бегать по комнате, играть с котенком Масей, как мы будем фотографировать тебя, чтобы не пропустить каждый интересый момент в твоей жизни, мы тебя очень ждем! Мы с тобой, наш любимый малыш, каждый год будем ездить на море закаляться, загорать и купаться.Тебе понравится с нами жить, не бойся, не сомневайся, мы тебя убережем от всего плохого, ты будешь счастлив, приходи к нам побыстрее!!! Мама уже не может без тебя жить, очень я хочу тебя обнять, поцеловать твой носик, глазки, каждый твой пальчик, твой папочка очень хочет с тобой поиграть, просто смотреть на тебя, наше солнышко. когда ты спишь.
Приходи к нам,наш любимый малыш, мы с папой верим и надеемся, что мы увидим скоро, очень скоро тебя у нас дома!!! Мы тебя любим и ждем!!!
Здравствуй, моя лялька.!
Почему ты игнорируешь меня, или никак не можешь найти меня ? Я уже придумала тебе имя. И знаю , где будет стоять твоя кроватка. У тебя будет замечательная бабушка, и любящие родители. Когда же я увижу тебя сначала на заветных двух полосочках... мы тебя ждем.
Часовой пояс: GMT + 3