Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Мой желанный ребеночек! Мы с папой тебя очень ждем! Скорее приходи!!!
Мы тебя очень ждем, Малыш. Я не уверена , да и тест еще делать рано, но папа сегодня утром поцеловал мой животик и сказал тебе - "Привет, ты уже там, я знаю!"
Здравствуй, наш любимый Ангелочек! Как ты там? Удобно тебе на тучке? Спускайся к нам, ко мне в животик - там теплее и уютнее, можешь взять с собой сестренку. Нашей любви хватит на всех вас. Мы с папочкой очень тебя ждем в нашем доме. И уже сильно тебя любим! Приходи. Целую

Твои мама и папа
[color=green]Привет наша Молявочка!мы очень сильно хотим чтоб ты уже наконец спустился с небес наш АНГЕЛОЧЕК!и осчастливил нас с папой!ведь мы в надежде каждый вечер ложась спать думаем о ТЕБЕ, нша РОДНУЛЕНЬКА!приходи мы Тебя МАЛЫШЕЧЕК очень приочень ждем!очень любим и ждем!целуем тебя нежненько! грущу очень ждем рыдаю [/color]
Здравствуй мой маленький... Здравствуй моя кровиночка, где ты сейчас? Знаешь ли то, что мы так тебя ждём? Заечка наш... Я знаю, что наступит день, когда ты придёшь и мы будем вместе, знай же что- сейчас, сегодня о тебе уже думают и тебя уже любят. Мы будем заботиться, охранять тебя от плохого и делать твою жизнь- счастливой... Любименький мой или моя... а может и вас будет двое... Мы вас не торопим, мы просто ждём и молим Бога, чтобы ты сюда пришёл к нам, в положенное время......
Люблю и крепко прижимаю к сердцу.
Твоя мама и папа.
Маленький наш, мы тебя с папой очень любим. Приходи к нам поскорее, мы тебя очень ждем.
Дорогой мой малыш или даже малыши (может вы вдвоем сейчас наблюдаете за нами, за вашими мамой и папой).
Расскажу вам немного о нас, чтоб вы больше не колебались и быстренько пришли к нам до нового года улыбаюсь Нам с папой очень хорошо вместе, весело. мы любим друг друга и заботимся друг о друге. Ваш папа будет очень хорошим папой, а про себя, маму я вообще молчу. Вы даже не представляете как сильно мы вас уже любим, и ждем недождемся когда же вы придете к нам.
Еще у вас усть бабушки, и дядя, которые тоже очень очень хорошие. Вас все любят, вы будете окружены любовью и заботой. Как только вы начнете жить у меня в животике, я буду вам петь, читать сказки, ставить музыку. улыбаюсь нам будет очень хорошо и уютненько. Со мной и папой вам будет теплее чем там где вы сейчас, пож-та приходите.
Давайте вместе сделаем нашему дорогому папочке сюрприз ко дню нашей годовщины свадьбы, 25 ноября. вы придете, и мы будем все еще более счастливы улыбаюсь будем одна большая, дружная семья улыбаюсь
ну все договорились!!!!! я вас ждуууууу!!!!!!
целую вас нежно-нежно улыбаюсь сладкие малыши наши улыбаюсь
Желанный мой малыш!!! Завтра я узнаю, во мне ты или опять решил, что еще не время. Милый мой. Мне очень плохо без тебя, у меня нет сил больше жить без тебя, родной мой, сжалься надо мной, ради Бога. Я жду тебя 12 лет, думаю о тебе постоянно и уже очень, очень люблю.Я очень жду тебя, солнышко и очень надеюсь, что ты уже поселился во мне, а если нет, то приходи поскорее, пожалей свою мамочку. рыдаю Ты будешь самым желанным и любимым малышом на свете. Приходи, мы с папочкой тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький дорогой ребенок, приди и утешь нас всех! -
мама, папа, брат.
Малышик наш любимый! Тебя, наверное, уже несёт к нам аист... Так вот, я хочу, чтобы ты знал(а), мама и папа тебя очень ждут, ждут того момента, когда ты поселишься у мамы в тёплом животике, где будешь расти и развиваться целых 9 месяцев!!! А потом родишься и мы наконец-то встетимся... и будешь окутан(а) лаской заботой и любовью...
твои мама и папа
У нас 9 ноября день нашей свадьбы.Мы 6 лет ждем и надеемся о тебе наше родное,милое чудо.Мы обещаем, что мы будем самые добрые и любящие родители.Как я мечтаю стать счастливой мамой.Мы тебя любим и ждем
Здравствуй, дорогой наш ребеночек!!! Мы ждем тебя очень давно и очень-очень сильно хотим, чтобы ты к нам пришел поскорее! Мы с твоим папой сделаем все, чтобы ты был здоровенький и счастливый!!! Папа твой бросил курить уже год не курит, я хорошо питаюсь и лекарств не принимаю. Все для того, чтобы ты у нас здоровенький был и хорошо развивался! Приходи, мы очень ждем!!! :welcome:
Каждый месяц я уверена что ты спустился ко мне,но потом наступают мои слёзы....и вот тебя нет со мной,видимо мой карапузик самый вреднючий -прячется...или любопытный-чем-то там увлекся или заблудился..
Малыши,кто увидит моего кроху,передайте что его ждут очень-очень.
Здравствуй мой любимый малыш!
Я верю, что ты есть. Я верю, что тыпредназначен нам судьбой...просто может ещё не время...А может тебе не хочется спускаться с этого чудесного мира, где ты сейчас, где нет всей этой боли...
Но знай, что здесь есть два человека, которые очень ждут тебя...и уже очень любят. У тебя есть чудесные, безмерно любящие тебя и друг-друга родители.
Я знаю, что ты часто видишь слёзы на моих глазах...но они высохнут, как только ты появишься, как только я смогу взять тебя на руки и прижать к себе...услышать твой голос...твоё дыхание...
Папочка тоже тебя очень ждёт...Знаешь, мы часто говорим с ним о том, какой ты у нас будешь...на кого ты будешь похож..где мы поставим кроватку...какую колясочку для тебя купим...и конечно же как сильно мы будем тебя любить!
Я часто в магазинах рассматриваю детские вещи, и редставляю в них тебя.
И я знаю, что придёт время и мы с папой будет горделиво вышагивать держа тебя за руки. И у нас будет самая дружная семья...
Привет, мои сладкие малыши!!!
Мы очень Вас ждем и выглядываям Аиста каждый день! Мы с папой знаем, что Вы обязательно у нас появитесь, потому что мы искренне, всей душой этого хотим.
Мы верим, что уже очень скоро Вы появитесь у мамы в животике и будете самыми любимыми пузожителями, а через 9 месяцев мы с Вами познакомимся. (или с одним из Вас, а второй карапускин (а) появиться позже). Как Вы решите.
Знайте, что мы очень Вас ждем, мы будем любить Вас и защищать.
А еще Вас очень ждут Ваши бабушки и дедушки, и даже пробабушки!
Карапузики, мы будем любить Вас больше жизни! Появляйтесь у нас, когда будете готовы осчастливить нас.
:welcome:
Здравствуй, наш ангелочек! Тебе пишут твои папа и мама, которые уже заждались тебя. Мы очень ждем, когда ты прилетишь к нам на своих крылышках. Мы очень любим тебя. И безумно соскучились. Ты не смотри, что иногда мы с папой ссоримся. Мы все равно тебя ждем и любим, ангелочек наш! Твоя мамочка заканчивает учится на учителя младших классов, так что тебе не придется скучать.
Твои дядя, тетя, бабушки и дедушка тоже очень ждут тебя, и постоянно спрашивают твоих маму и папу, когда же ты прилетишь.
Хорошенький ты наш, папа у нас тоже очень хороший: любящий, нежный, добрый, а еще он умный, хотя отрицает это, но ты сам в этом удостоверишься, маленький.
Еще у тебя очень хорошие и красивые дяди и тети, они уже очень любят и ждут тебя. А о бабушках и дедушках я вообще смолчу. Ты, наш ангелочек, будешь для них огромным счастьем и радостью.
Так что, как видишь, тебя все уже ждут.
Твои мамочка и папочка очень соскучились по тебе, и ждут не дождутся, когда ты переселишься в мамино пузико с небес. Мы хотим слышать, как бьется твое сердечко, видеть, как ты будешь вредничать, учить тебя и учится у тебя.
Хорошенький наш, любименький малыш, мы очень ждем тебя. И надеемся, что вскоре ты прилетишь к нам на своих крылышках.
Целуем тебя в носик. И жедм тебя. До скорой встречи, малыш.
Ангелочек мой! как же долго я тебя жду! я встретила наконец то того, кто будет тебе замечательным папой: добрым, справедливым, заботливым! вы будете вместе смотреть футбол, кататься на коньках и лыжах. А если ты будешь дочуркой, то я буду учить тебя всем женским премудростям и буду тебя баловать моя маленькая принцесса! а папа ваш будет оберегать и любить нас обоих! я всегда верила, что когда я найду того кого полюблю за его чистую душу, то сразу забеременею от него и у меня будет полноценная и счастливая семья. у меня самой ее никогда не было, но я так хотела бы ее построить сама! и ты в этой семье самая главная моя ценность! пока я никак не могу обрести желаемое женское счастье, но как бы не сложилась моя жизнь я буду все равно тебя ждать, верить и надеяться, что рано или поздно ты в моей жизни засияешь яркой звездой и осветишь мою одинокую душу, наполнишь ее светом, который придаст моей жизни смысл! ты навсегда в моем сердце!!!!
за раннее, прошу прощения, если это чей-то стих... я прочитала его в этом форуме, но он полностью соответствует моим мыслям чет засмущалась я
На небесах загадочно красивый
Живет ребенок на цветке.
Совсем он крохотный и милый,
Так сладко спит он вдалеке.

Вокруг него поля ромашек,
Хрусталики росы цветной,
Тюльпаны, маки, стая пташек,
И облака плывут рекой...

Он спит... и снится ему мама,
Сидящая на кухне у окна.
Она твердит себе упрямо:
"Я буду счастлива! Я не одна!"

В глазах ее застыли слезы
Как будто два кусочка льда,
И губы шепчут очень просто:
"Ну где же ты, малыш? Я жду тебя!"

Ребенок мило улыбнулся:
Он понял, что зовут его!
Проснулся... нежно потянулся
И упархнул куда-то далеко...
Здравствуй малыш...Мне кажется я уже писала тебе здесь. Но хочу сказать, что кое-что изменилось за это время...Мама твоя стала спокойнее, уравновешеннее, и увереннее в том, что ты к нам придёшь.
Мы очень тебя любим. И очень тебя ждём...Я знаю, что ты уже живёшь у меня под сердцем...и пусть ты , может, появишься не через 9 месяцев, а может, немного позже...Но я знаю. что ты у нас будешь. Ты уже с нами. Ты живёшь в наших сердцах.
Наш сладкий, любимый это любовь малыш.Мамочка с папочкой очень, очень, очень сильно ждут тебя. Мы будем о тебе заботиться, оберегать тебя, дарить свою любовь и ласку.Ты ВСЕ для нас в этом большом мире. Приходи поскорее. Твои мамочка и папочка.
Здравствуй наше маленькое ясное солнышко, наша радость и наш ангелочек!!!!!!!! Тебе пишут твои родители, которые с нетерпением ждут когда же ты к ним прийдешь. Я знаю, я просто уверена в том, что ты нас слышишь. Я хочу, что б ты знал, мы с твоим папой очень сильно тебя ждем, наши сердца готовы принять тебя уже сейчас, мы обещаем тебе, что будем делать все, что б тебе было тепло и уютно в этом большом мире, что б ты всегда чувствовал себя защищенным и самым самым любимым. Мы уже любим тебя и будем любить всю жизнь...... приходи к нам побыстрее. ангел ангел ангел
Малышь!твои мама и папа очень ждут тебя!!!
Солнышко наше, мама и папа тебя очень давно ждут, приходи уже поскорее, пожалуйста! Мы ждем не дождемся того момента, когда ты наконец к нам прийдеш, наша кровиночка...Приходи к нам летом, очень тебя просим... Твои самые любящие мамочка и папочка.
Мы ждём тебя наш малышь
Наш милый, долгожданный!!! Мы с папой тебя любим и ждем с нетерпением!!!
Манюнечка наша, привет!!!!!
Это мое сотое сообщение здесь.... я надеюсь оно принесет мне счастье (суеверная мама у тебя будет ржу нимагу )....
Приходи к нам поскорее.... мы тебя очень ждем...ты даже не представляешь как ты нам нужен(а)!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загорится на небе звезда,
Так рождается новая жизнь.
Появленье твоё не одна я ждала,
Наконец мы тебя дождались.
Уже слышу я твой первый крик.
Ты кричишь, сделав первых свой вздох.
Я забыть не смогу этот миг,
Описать не смогу парой слов.
Ты не сразу откроешь глаза,
Только через несколько дней.
По щеке пробегает слеза
От того, что мы вместе теперь.
Ведь ля нас ты дороже всего,
За тебя можем всё мы отдать.
Не всё в жизни даётся легко,
Но мы сможем тебя воспитать.
Мой сыночек или дочка — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!
Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.
Раз, два, три, четыре, пять,
Время ножкам побежать,
Спинке бодро разогнуться,
Ручкам кверху потянуться.
Десять раз присесть и встать,
Чтобы расхотелось спать.
Десять раз вперед нагнуться,
Десять раз назад прогнуться.
Нет нужней зарядки дела,
Чтоб окрепли мышцы тела.
Упражнений нет важней,
Чтобы стал малыш сильней.
ангел Миленький , маленький, крошечный, родненький, мы с папочкой очень тебя ждем....любим и надеемся увидить уже в этом году....
С любовью отмамы и папы..... букетик
Моя самая долгожданная радость в жизни,я и папочка очень сильно тебя ждем!!!Скорее появляйся в нашей семье!!!Ты у нас будеш самым любимым,красивым,здоровеньким,счастливым малышом!Приходи скорее!!!Ждем с нетерпением!!!
Маленький мой...
Сладенький мой....
Родненький мой...
Карапузик...
Пупсик...
Лапатусик...

Ты так нужен нам с папочкой.... мы даже и не знаем что нам делать... Как жить можно без твоих крошечных ручек, без звонкого голосочка, без яркой улыбки...
Ты наша радость... Мы так любим и надеемся на тве появление ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Да когдаты появишься, мы с папой обязательно покажем весь мир... сходим в цирк, покушаем мороженное, накупим много игушек, будем играть и учить буковки, педм на море, покатаемся на теплоходе, будем ловить рыбку, будем учится кататься на велосипеде, навем в саду кучу цветов и сплетм венок для папы, а потом будем фоткаться....
Зайченок наш , ты самое необыкновеное чудо, которое так хочется увидить, пожалеть, беречь, кормить, успокаивать, гордиться... ты маленький человечек без которого моя жизнь с папой очень грустная... Солнышко мое...
Карапузик...
Звездочка.. я часто вижу тебя во сне и надеюсь увижу и наяву...
Котеночек....
Малышь....
Приходи к нам ...
Мы тебя ждем....
Это для тебя...

Милая моя лялечка! Мы с папой очень ждем тебя. Очень хотим услышать твой звонкий голосок, увидет твою нежную улыбку, смотреть в твои ясные глазки. Хотим видеть как ты растешь и развиваешься, как радуешься каждому новому дню, как стремишься узнать что-то новое, неизведанное.
Малыш, мы очень хотим, чтобы ты поскорее у нас появился, ты нам очень нужен, мы очень любим тебя, мы уже без тебя не можем жить.
Просим тебя, просто умоляем, поторопись к нам, пожалуйста!!!
Часовой пояс: GMT + 3