Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

покупаете ли вы бижетерию и как часто?
не покупаю, не люблю
34%
 34%  [ 55 ]
покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит
28%
 28%  [ 46 ]
изредка (раз в пол года или в несколько месяцев) и дарят
24%
 24%  [ 39 ]
покупаю примерно раз в месяц (с зарплаты)
8%
 8%  [ 14 ]
покупаю чаще чем раз в месяц или чуть реже, но сразу много
3%
 3%  [ 5 ]
Всего голосов : 159

Автор
покупаю изредка. Тяжело найти что-то стОящее((( с давних времён сохранилась куча серёжек и т.п, но надеваю летом только.
Практически под каждый наряд у меня есть подходящая бижутерия. Я, как сорока мимо блестящего не пройду. Но сейчас особо некогда, но уже считаю деньки, когда прикуплю очередную бездилушку
Stasichka писал(а):

Практически под каждый наряд у меня есть подходящая бижутерия. Я, как сорока мимо блестящего не пройду. Но сейчас особо некогда, но уже считаю деньки, когда прикуплю очередную бездилушку

... у меня тоже - практически под любой наряд! Сейчас стараюсь покупать "цяцечьки" более универсальных цветов йоу - чтобы подошло почти под любой наряд, потому что скоро уже не будет места, где хранить!
А я не умею подбирать бижутерию, поэтому у меня ничего нет.
Покупаю бижутерию, но только хорошего качества ангел
Покупаю только самоцветы. У них сплав метала хороший, медицинский.
Правда я заказываю не на сайте. Есть магазин в глобусе, но как-то выбор не очень. Может разбирают быстро... Покупаю на м. Давница рядом с космо есть их отдел.
Люблю хорошую бижутерию)) В последнее время на муранское стекло подсела))))
последнее время стала покупать часто. может весна действует? улыбаюсь
А я занялась серебром (когда опрос проводила интересовалась бижутерией в коммерческих целях, но так сложились обстоятельства что теперь поставляю в магазины серебряные украшения, пока можно сказать только начала).
Все таки серебро лучше покупают чем бижетерию, хотя я вижу что и интерес к бижу стал увеличиватсья, я лично её как и прежде обожаю. А у серебра и золота сейчас кризис, маталлы подорожали на бирже и по-этому эти изделия дороговаты стали.. Но все таки я надеюсь что у меня получится с серебром, всегда будут люди которые будут срараться себя украсить ,золото не всегда и не всем покарману ,а серебро все таки ценнее чем бижутерия.

У меня теперь и серебра соответственно много, но я все равно покупаю себе периодически бижутерию!
не покупаю
ношу или серебро или золото или натуральные украшения(дерево-камень)
Мне тоже кажется что серебро лучше берут.Хотя моя подруга помешана на бижутерии.Как говорится на вкус и цвет...
а я не люблю бижутерию,так что не покупаю совсем.больше золото люблю и драг камни
покупаю, очень нравится, можно найти интересные изделия сейчас очень счастлива
Бижутерию не очень люблю,ношу серебряные украшения в основном,покпаю их раз в полгода-год,но качественные.
бижутерию не люблю, не покупаю, люблю и ношу только золото, единственный раз купила и была в бижутерии на собственной свадьбе.
покупаю бижутерия с разных стран как сувенир и памятку, но чаще ее мне дарят, а я больше люблю золото или серебро.
Не покупаю, не ношу. Предпочитаю золото. Я еще и алергик жуткий. В подростковом возрасте попыталась пару раз серьги потаскать, так уши через 15 минут уже так поопухали да еще и нарывали потом. Отказалась от бижутерии окончательно.
Я бижутерию люблю и покупаю очень часто, также ношу украшения из серебра или белого золота ))) а вот желтое или красное золото терпеть не могу я тут не причем
Иногда покупаю что-нибудь к новому платью, например....
У меня аллергия на все виды металлов, кроме золота, поэтому бижу не ношу, разве что бусы из натуральных камней я тут не причем
Покупаю, ношу и люблю!
Бижу ведь не только металл; пластик, дерево, камушки не драгоценные так дерать
У меня на желтое золото аллергия, могу носить только маленькое тоненькое колечко.
А так очень люблю браслеты, кулоны, бусики и прочую красотень.
Серьги у меня отсутствуют по причине проколов в ушах ржу нимагу
Я люблю бижутерию делать, а ношу очечно совсем детскую с цветочками ржу нимагу под легкомысленные сарафаны, а вот моя мама любит серьезные вещи, регулярно меня напрягает сделать ей комплектиков этак 5-6 новых я тут не причем
Научилась бижутерить летом улыбаюсь. Комплектов 7 сережек сделала, пару браслетов - всё маме отдала. Мне было некуда одевать - а ей приятно. Она под наряды носит с удовольствием.
А вообще, пока не ношу бижутерию и не носила (кроме выпускного и свадьбы). Люблю всякие браслеты из камней, кожи, дерева - и чтоб их было до локтя много ржу нимагу. И еще ношу серьги, обручалку и заручалку, иногда цепь с крестиком и образком.
Но в будущем хочется под определенную одежду иметь соотв. бижутерию, хорошо сделанную. От
Покупаю, много,я большой фанат сережек и массивных деревянных браслетов!
Все обязательно цветное, яркое, броское. Сережек у меня наверное пар 50 если не больше я тут не причем мимо магазинов бижутерии спокойно пройти не могу я тут не причем
Бижутерию не очень люблю, но сейчас изготовляют такую красоту (хотя и не дешиво), но очень красиво!
я люблю бижутерию, но как-то крайне редко ее покупаю, мне е в основном дарят. А вот недавно, задумалась. что надо себе чего-нибудь новенького прикупить, а то у меня все устарело, а сейчас так сного всякой красоты в магазинах, что и глаза тяжело отвести.
Ношу золото!Бижутерию очень редко на себя цепляю,хотя на других безумно нравится!
Мне очень нравится бижутерия, но ношу не часто
У меня аллергия на металл. грущу Поэтому даже кольцо обручальное не ношу. А так хочется одеть серьги, цепочку и много всего. Очень люблю я это дело, но нельзя.
Часовой пояс: GMT + 3