Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

покупаете ли вы бижетерию и как часто?
не покупаю, не люблю
34%
 34%  [ 55 ]
покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит
28%
 28%  [ 46 ]
изредка (раз в пол года или в несколько месяцев) и дарят
24%
 24%  [ 39 ]
покупаю примерно раз в месяц (с зарплаты)
8%
 8%  [ 14 ]
покупаю чаще чем раз в месяц или чуть реже, но сразу много
3%
 3%  [ 5 ]
Всего голосов : 159

Автор
И я покупаю,но редко.И то покупаю только серёжки(у меня их столько нифига себе ,что я носить не успеваю) и иногда браслетики тоненькие.А так золото предпочитаю улыбаюсь
Люблю бижутерию, особенно летом. Если вижу что-то симпатичное, не могу устоять - покупаю. Особенно много у меня сережек. Золото и серебро это конечно хорошо, но бижутерия намного разнообразнее... К тому же желтое золото давно надоело - не ношу вообще, а белого не накупишься, т.к. оно, как правило идет с брильянтами...
Покупаю редко, ношу только летом и в основном это браслеты. А все остальное - золото, иногда серебро одеваю.
Бижутерию никогда не покупаю, аллергия на метал. бывает дарят, тогда могу раз одеть не надолго
Из бижутерии покупаю только бусики, и то, только если к определённому наряду нужно что-то более выделяющиеся, крупнее, чем золотая цепочка.
выбрала первый вариант ответа йоу больше нравится золото и серебро я тут не причем
Иногда смотрю на когото в бижутерии - как расиво умеют люди подобрат! улыбаюсь а сама я так не умею, тьо покупаю вообще изредка.. одно у меня кольцо-перстень есть, типа "серебро в брилиатнах" - что я одеваю, и все ржу нимагу
Вообще не покупаю бижутерию я тут не причем
Люблю белое золото!
покупю очень редко-если надо к наряду, костюму
а так-золото лучше или вообще без ничего
Я тоже не покупаю бижутерию.
Как то золото мне ближе ржу нимагу
Покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит

Вообще не люблю украшений. Обычно на мне только обручальное кольцо и крестик. Даже серьги почти не ношу. А бижутерию очень редко могу надеть к какому-нибудь наряду и к определённому случаю. Под настроение.
Не люблю всякую бижутерию. Предпочитаю одну вещь, но ВЕЩЬ! ржу нимагу
тоже не люблю, не понимаю, и не умею ее носить.
вообще к украшениям равнодушна. кольца всякие, бусы.....неее. не люблю ржу нимагу

я по шарфикам убиваюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: elfiechka (19.10.2009 0:02), всего редактировалось 1 раз
покупаю, моя любимая марка Michael Michaud
еще есть брошь шанелевская ввиде цветочка, я вообще брошки люблю, у меня их много, есть и простые, и эксклюзивные, одна из любимых та, которых всего 5 штук было выпущено, какого то российского дизайнера, если честно не помню имени чет засмущалась я
Бячка
О! и я брошки обожаю! от недорогих за 200 рублей.. до антикварных!!! от булавок, до камей..
покупаю редко
больше люблю золото... могу купить бижутерию в том случае, если она уж очень мне понравится или где-то на отдыхе как сувенир на память улыбаюсь
Я тоже покупаю очень редко! Можно сказать что вовсе и не покупаю. Мужу моему это не нравиться - он говорит что женщину укращает благородные металлы (золото например ржу нимагу ) Да и иногда захочешь что то купить придешь и понимаешь что ну не то все какое то.... Вот... Раньше покупала - в возрасте 19-20 лет... А сейчас наверное предпочитаю лучше изделия из золота.....
Есть ведро, нет ! 2 ведра бижутерии, редко дарят. Есть очень даже эффектные вещицы.
Но я люблю драгоценные украшения, очень редко надеваю бижутерию.
а кто что может сказать о бижутерии энерджетикс?попал на глаза их каталог,вещицы красивые ,но и не дешовые опаньки ...
Не покупаю. Есть украшения из полудрагоценных камней из разных стран - в основном Индия и Африка. Это еще ношу, а у нас мало что толкового можно найти.
покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит. Последний раз мужу заказала на подарок сережки. А ношу очень редко, так как аллергия на другие металлы, кроме золота.
покупаю но не так часто как хотелось бы ржу нимагу очень люблю всякие бусики но серёжки ношу только золотые -
Tatunia писал(а):

так как аллергия на другие металлы, кроме золота.

аналогично подмигиваю
девочки какбы я хотела что то такое красивое носить но у меня на бижутерию аллергия грущу
Я раньше бижутерию носила, очень любила. Теперь же - крайне редко. Есть много комплектов и самостоятельный вещей, но они теперь ждут дочкиного часа очень счастлива
А мне очень нравится бижутерия. В основном ношу сержки (подбираю под одежду), редко надеваю бусы (раза 2 в год), кольца только золотые.

добавлено спустя 2 минуты:

Покупает в основном муж в виде подарка
Я не ношу и не покупаю бижутерию. Предпочитаю только изделия из золота!!!! очень счастлива
Always_happy писал(а):

Не покупаю, не люблю.
Дешевая бижутерия как правило дешево смотрится, а дорогую не вижу смысла брать, когда за те же примерно деньги можно серебро или золото купить...
Но это на любителя, если женщина хочет к каждому наряду свое отдельное украшение, то бижутерия - самое оно, я из числа тех женщин, кто будет красивые, подобранные со вкусом золотые серьги носить очень долго, не меняя...

Нечего добавить!
А я только бижутерию и ношу, золото и серебро уже не помню когда и надевала! В арсенале имеется больше 20 пар серьг, люблю большие, вычурные, блестящие! Кольца почти не ношу(сейчас даже обручалку сняла-слетает с пальца), а бусы(цепочки) только куда-то на выход одеваю(ну типа в гости)!
не покупаю потому что лучше золото и серебро для меня. Хотя качественная бижутерия мне нравиться, но она подчас стоит как и драг металл.
Часовой пояс: GMT + 3