Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

покупаете ли вы бижетерию и как часто?
не покупаю, не люблю
34%
 34%  [ 55 ]
покупаю, но редко (раз в год от силы) или кто-то дарит
28%
 28%  [ 46 ]
изредка (раз в пол года или в несколько месяцев) и дарят
24%
 24%  [ 39 ]
покупаю примерно раз в месяц (с зарплаты)
8%
 8%  [ 14 ]
покупаю чаще чем раз в месяц или чуть реже, но сразу много
3%
 3%  [ 5 ]
Всего голосов : 159

Автор

Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу

Как по мне, так это безвкусица, а не жлобство.

добавлено спустя 55 секунд:

Медуза писал(а):

несколько цепей на шее с иконкой

А это уже мода ржу нимагу
Я бижу люблю, моим ушам все равно. Могут болеть правда от сережек-гвоздиков, но это уже и от золотых такое бывает)))) Обожаю всякие колье интересные))))
orange_fox писал(а):

От всего кроме золота воспаляются/закисают и ужасно болят мочки ушей.

И у меня также. грущу Хотя раньше даже самую дешёвую бижутерию носила без проблем.
Недавно, ради интереса, одела свои гвоздики из мед.металла, которыми пробивали уши - через сутки сняла, потому что мочки болели и потом ещё долго гной шёл...
рыдаю
С золотом не определилась наверняка, так как с тонкими иголочками золотых нету, а толстые не пролазят в дырку, точнее, пропихнуть-то можно, но уши болят ужасно...даже до головной боли.
Вот, поныла. ржу нимагу

Просто очень люблю серьги и они мне идут, но теперь прям и не знаю, что делать...
Девчонки, попробуйте перед ноской обработать спиртом. У меня такая же проблема. Я не ношу ничего, кроме обручального кольца. Но хотя бы на момент торжества хочется же выглядеть хорошо! Я перед ноской спиртом обрабатываю и время носки увеличивается. По приходу домой я конечно же сразу все снимаю, но уже без болячек.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто очень люблю серьги и они мне идут

Аналогично. Без них как-то пусто и серо отражение в зеркале.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА
И спитром, и водкой, и перекисью, и тониками разными - до лампочки. Думаешь за столько лет не испробованы разные средства((( Я даже золото всегда обрабатываю перед тем как одеть. Потому как и от него иногда уши болят.
НЮРА, я не просто обрабатываю - я заливаю спиртом и оставляю на пару минут.
Мне кажется, что мои уши просят новых дырок. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне кажется, что мои уши просят новых дырок.

ржу нимагу
Девочки, у кого такая беда с ушами - вам кто уши прокалывал и какими были первые серьги?
Слышала неоднократно, что если первые серьги были золотые, то на все другое идет как бы аллергия.
У меня первые были золотые и прокалывал папа дома. У мамы такая же история.
Да, было первое золото. Потом уши текли, от простого метала
И серебро не всякое сейчас идет.
Еще вспомнила, застежка на бусах, из простого металла может дать реакцию(я их покрывала лаком для ногтей).

Последний раз редактировалось: Медуза (31.03.2018 23:08), всего редактировалось 1 раз
Прокалывали уши золотыми серьгами у косметолога. Ношу и золото и серебро и бижутерию до сих пор. Без проблем.
Медуза
Я и серебро не могу носить((( Хотя ооочень хочется.
Мне два раза кололи уши гвоздиками из медицинского металла. Первый раз прокололи криво (разные точки на ушах, было заметно), плохо заживали уши, на день сняла серьги, к вечеру была дилемма: применить грубую физическую силу и таки всунуть их обратно, т.к. просто не входили, или забить. Выбрали второе. Потом кололи ещё раз, ровно, такими же гвоздиками. Зажило всё легко и быстро. Носила всё, вплоть до дешёвой бижутерии. После родов от серёжек отказалась, теперь что-то вообще ничего не носится.
Я тоже в ушах могу носить только золото, от других металлов не гниют уши, но голова просто отваливается, жутко болит и по ощущениям в два раз больше становится. Прокалывали дома специальной медицинской иголкой полукруглой (тетя с поликлиники приносила) и золотые серьги сразу вставили. Вторую и третью дырку тоже дома кололи шприцом с ледокаином и потом цыганской иголкой и тоже золотые серьги сразу ставила. Но третья получилась неудачной, какой-то нарост был, поэтому третью в итоге сняла, осталось две
Ношу наверное много золота и не снимаю никогда (и сплю, и моюсь в нем): серьги с маленькими бриллиантиками + плюс один маленький гвоздик (в левом ухе 2 дырки), цепочка с крестиком, и три кольца - обручальное (из белого и желтого золота) на правой, и на левой золотое с изумрудами и еще одно золотое витиеватое. И браслет Пандора еще улыбаюсь По мне то оно не сильно сочетается, но мужу нравится, чтоб было побольше, ему и этого мало кажется.
Helenna
Пальцы не отекают сейчас? Говорят при Б отекают ж.
orange_fox
Наверное рано еще, пока отеков нет.
Helenna
Чуть позже снимешь кольца, если отекут руки. ржу нимагу а цепочку уже когда сыночек родится, чтоб не порвал, детки любят за них тянуть.
Я тоже в ушах ношу только золотые. После рождения дочки, носить стала намного меньше украшений, сняла 3 кольца ещё во время первой Б и больше с тех пор не одевала, не хочется почему-то. Цепочку сейчас уже начала периодически носить, под настроение.
orange_fox писал(а):

А если ничего другое носить не можешь, то это тоже жлобство? От всего кроме золота воспаляются/закисают и ужасно болят мочки ушей. Не носить? Тогда дырка зарастает. Бижютерию могу носить всего 2-3-4 часа и потом мучаюсь с ушами. За всю жизнь стала обладателем всего навсего двух пар золотых сережек.

Нет..имелось в виду, что есть люди, и в нашем городе их не мало, которые могут носить на себе полкило золота, которое уже сто лет назад вышло из моды...обмотать вокруг шеи пару раз цепочку, опять же потому, что сейчас модно короткую...или ещё круче из цепи сделать браслет....а постоянно—это значит всегда и везде!!...да..есть места и события Где полный арсенал золота не уместен..
И что бы предотвратить домыслы—золота у меня достаточно, но я его постоянно обновляю согласно тенденциям моды...не держу мертвым грузом, потому что это «это же золото, оно ценное само по себе».. это считаю жлобством
Напиши мне ы личку!!! У меня есть для тебя кое что)
mavka писал(а):

orange_fox
Не, жлобство - это не о тебе)))) Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу (может и не по одному)😄

Да..и костюм три полоски адидас..и в магазин за хлебом..

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Как по мне, так это безвкусица, а не жлобство.

Безвкусица—это когда сочетают несочетаемое..а это натуральное жлобство..все же должны увидеть, что ижет не просто Люська, в люська золотая ручка..поверь я знаю их мотивацию подмигиваю не раз слышала..это же статус ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто очень люблю серьги и они мне идут, но теперь прям и не знаю, что делать...

Ц меня тоже было...просто в тот период перестала носить простые серьги..через время купила из хорошего сплава и проблема отпала..ттт

orange_fox писал(а):

Девочки, у кого такая беда с ушами - вам кто уши прокалывал и какими были первые серьги?
Слышала неоднократно, что если первые серьги были золотые, то на все другое идет как бы аллергия.
У меня первые были золотые и прокалывал папа дома. У мамы такая же история.

Первые были серебро..я люблю белый металл..и золото белое предпочитаю...
Не связываю...попробуй перед ноской намазать метрогил—дента гелем
Helenna
У меня на таком сроке тоже не было. Просто некоторые на первой же неделе отекать начинают.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

это считаю жлобством

ржу нимагу Значит я жлоб в квадрате. Мало того, что в ушах бижютерию не ношу, так еще и золото не обновляю. Одни серьги были куплены (подарены) в 84 году, вторые в 91. Когда стали жить так что можем на праздник купить юверилку, сколько ни смотрела - продают не то что 80-х годов, а изделия молодости моей бабушки. Такое ужасное и страшное! В жизни такое не одену.
Последний раз присматривалась летом прошлого года. В итоге остановилась на Пандоре (браслете).

добавлено спустя 53 секунды:

mashe писал(а):

из хорошего сплава

Можно подробнее что за сплав и чьи изделия?

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

все же должны увидеть, что ижет не просто Люська, в люська золотая ручка

Значит и я такая. Я везде ношу золото. Я с ним живу. И да, о ужас! я даже мусор выношу в золотых серьгах! ржу нимагу И в туалет в нем хожу! Какой кошмар! ржу нимагу
Мне гораздо больнее его снимать/одевать туда сюда чем думать а кто ж там про меня как про жлоба подумает. ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

mashe писал(а):

метрогил—дента гелем

Даже название такое не слышала, спасибо. Пропробую.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу (может и не по одному)

Неа, изначальная фраза звучала так:
mashe писал(а):

Считаю постоянное ношение золота жлобством...

Тут ни слова нет о количестве.
orange_fox писал(а):

вам кто уши прокалывал и какими были первые серьги?

Первый раз в салоне "пистолетом" вставили медицинскую сталь. Второй раз (дополнительную сережку в левое ухо) кололи дома, сами, фиг знает как и впихнули золотую. Первый раз уши гноились и болели долго, а вот домашний раз идеально зажило быстро.
Носить могу только золото\серебро, на простое у меня отекают уши и чешутся, все краснеет и опухает.. грущу
Но я уже лет 9 не ношу серьги. Нет желания вообще. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Бижутерию раньше не любила, сейчас переоценила, поняла, что есть оочень красивые вещи. Н я прохладно отношусь к украшениям, поэтом не покупаю и отучила себе дарить... Ну не ношу. я тут не причем
У меня обручалка (золото+камушек) и крестик на цепочке (тоже золото) - все.

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

.не держу мертвым грузом, потому что это «это же золото, оно ценное само по себе».

Я держу, а куда его? На помойку что ли?? нифига себе
Сомневаюсь, что дочь будет носить, но отдам ей... я тут не причем Мало ли.. я тут не причем
Тоже самое.... Кроме золота уши от всего "отваливаются"... Кололи первый раз иглой в салоне, неудачно, долго заживали и криво... Вставили золотые сразу...
Второй раз тоже в салоне непомню чем, быстро, небольно, зажили моментально подмигиваю
mashe писал(а):

Особенно «модницы» не учитывают факт моды на золотые украшения

Некоторым эта мода до лампочки, мне например. неудачно накрасилась ржу нимагу
orange_fox писал(а):

у кого такая беда с ушами - вам кто уши прокалывал и какими были первые серьги?

мне ещё в первом классе прокололи, в косметическом кабинете и первые серёжки золотые были, НО ношу только серебро, от золотых как раз болят уши, не сразу правда, через неделю/две но надолго, а серебряный годами даже не замечаю,
бижу почти нет, только дерево и натур.камни
а ещё кольца не ношу, совсем, пальцы сразу чешутся чет засмущалась я
У меня всегда на мне обручалка, золотое колечко с молитвой, цепочка с крестиком и на ней же маленький круглый образок с Божьей Матерью. Это не снимаю почти никогда, только в бане (в которой бываю ооочень редко)
Сейчас еще и браслет от Пандоры добавился. Из сережек сейчас люблю бижутерию и часто меняю, назаказывала на али и в целом довольна.
Уши себя нормально вроде чувствуют.

Есть у меня еще третья дырка в ухе, прокалывала в школьные времена у подружки дома))) Сейчас там ничего не ношу.
Дочь солнца писал(а):

Я держу, а куда его? На помойку что ли??

Можно сдавать на переделку. Мне так цепочку из серёжек делали и потом обручальные кольца мы из бабушкиного золота организовали.
чет засмущалась я
Уши прокалывать сережками с позолотой, их же и носила до заживания. Потом очень долго золото. Сейчас долго без последствий могу носить золото и серебро. Бижутерию даже из медицинского сплава несколько дней, потом, начинается ощутимый дискомфорт, нужно одевать золото или серебро и залечивать, протираю спиртом несколько раз за день.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

сдавать на переделку.

И? Чтобы переделка лежала? А какая разница, что именно лежит?))))
Дочь солнца, нет. Ну, автор поста обновляет модели изделий, как я поняла. И новые не лежат "мёртвым" грузом.

А если у тебя и так, и так лежать будет, то да - нет никакой разницы.
улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

а куда его?

Переделать по моде и носить. Но если итак не носишь, то и переделывать незачем.

Хотела сегодня купить чего-нить нового бижутерного на шею, но так и не нашла ничего интересного. А старое уже надоело. Поэтому можно сказать, что бижутерию уже несколько лет не покупаю и не ношу.
Уши мне прокалывали в поликлинике, сначала вставили нитку, потом золото. Пока были проблемы с печенью, то и с золотом были проблемы, оно темнело. О серебре и речи быть не могло. Потом печень подрихтовали и стало проще, могла одеть серебро на пару часов. На золото я не смотрю уже лет 8, оно стало отвратительного качества и часто не отвечает заявленой пробе, что уже является нехилым воровством, так что я ношу пандору, она кажется покрыта родием и проблем не возникает.
lilah-carmela писал(а):

она кажется покрыта родием и проблем не возникает

Сваровски тоже вроде покрывают чем-то гипоалергенным, но все равно через несколько часов начинают болеть уши.
Часовой пояс: GMT + 3