А если ничего другое носить не можешь, то это тоже жлобство? От всего кроме золота воспаляются/закисают и ужасно болят мочки ушей. Не носить? Тогда дырка зарастает. Бижютерию могу носить всего 2-3-4 часа и потом мучаюсь с ушами. За всю жизнь стала обладателем всего навсего двух пар золотых сережек.
Нет..имелось в виду, что есть люди, и в нашем городе их не мало, которые могут носить на себе полкило золота, которое уже сто лет назад вышло из моды...обмотать вокруг шеи пару раз цепочку, опять же потому, что сейчас модно короткую...или ещё круче из цепи сделать браслет....а постоянно—это значит всегда и везде!!...да..есть места и события Где полный арсенал золота не уместен..
И что бы предотвратить домыслы—золота у меня достаточно, но я его постоянно обновляю согласно тенденциям моды...не держу мертвым грузом, потому что это «это же золото, оно ценное само по себе».. это считаю жлобством
Напиши мне ы личку!!! У меня есть для тебя кое что)
orange_fox
Не, жлобство - это не о тебе)))) Жлобство - это когда на каждом пальце по кольцу (может и не по одному)😄
Да..и костюм три полоски адидас..и в магазин за хлебом..
добавлено спустя 7 минут:
Как по мне, так это безвкусица, а не жлобство.
Безвкусица—это когда сочетают несочетаемое..а это натуральное жлобство..все же должны увидеть, что ижет не просто Люська, в люська золотая ручка..поверь я знаю их мотивацию

не раз слышала..это же статус
Просто очень люблю серьги и они мне идут, но теперь прям и не знаю, что делать...
Ц меня тоже было...просто в тот период перестала носить простые серьги..через время купила из хорошего сплава и проблема отпала..ттт
Девочки, у кого такая беда с ушами - вам кто уши прокалывал и какими были первые серьги?
Слышала неоднократно, что если первые серьги были золотые, то на все другое идет как бы аллергия.
У меня первые были золотые и прокалывал папа дома. У мамы такая же история.
Первые были серебро..я люблю белый металл..и золото белое предпочитаю...
Не связываю...попробуй перед ноской намазать метрогил—дента гелем