Елена+
Tarakasha
Anaitka
Девочки,спасибо за комплементики
Конечно же он ревнует уже к Артемке, все разговоры только и вертятся наверняка вокруг твоих родов и появления на свет братика))) Осознает, что теперь не только ему все внимание будет принадлежать... Взрослеет)))
Я так себя не вела,а там наверно и впрямь все родственники его этими вопросами замучали.Мама ему объясняет,что он должен у них погостить,т.к. мне сейчас будет трудно и время мало.Ну,зачем такое говорить ребенку

Я его настраивала,что он едит,т.к. бабушки и дедушка очень за ним скучают и что он приедит сразу когда братик родиться мне помогать.Его такое положение вещей устраивало,а теперь все в его головке перевернули.
а Матвей скорее всего ревнует, вы его когда маленький родиться подключайте к ухаживанию за братиком, его мнение спрашивайте, привыкнет, ему тоже сложно, но при вашем с мужем разумном подходе, это будет самый близкий ему человечек.
Мы так и делаем с самого начала,все вещи для Артемки покупали вместе,Матвею дали возможность выбрать имя для братика.Все было ок,никаких признаков ревности.Ждал его появления,всем рассказывал,что он не может от мамы уехать,т.к. ему надо будет с братиком помогать и т.д..
Ты почаще звони Матвею, говори как любишь, как скучаешь, что так не хотела его отпускать! По тыще раз в день звони! Любви много не бывает
Согласна на все сто!!!
Девочки,спасибо за советы и поддержку!!! Для меня это самая важная тема!!! Очень боюсь,чтобы наш контакт с сыночком не нарушился!!!!
понятно... а я уже каждое свое СМС в надежде открываю узнать приятную новость от тебя)))
Леночка,я бы с удовольствием,сама понимаешь...
Да, без света и без Интернета в наше время - никак - мы- дети информационного общества...))) Рада , что ты вышла на связь)))
"прием-прием..."