Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, девочки, за поздравления!!! букетик

Tarakasha, вот и я стала совсем не собранная, хорошо хоть у меня уже всё готово, а-то бы я сейчас точно что-то да забыла бы подмигиваю
Радмила
у меня какое-то ощущение непонятное... беспокойство какое-то...
Tarakasha писал(а):

Елена+
меня бабушка ругала всегда

а, ну бабушка и меня ругает))) а сейчас я никому не говорю))) ржу нимагу

Tarakasha писал(а):

чувствуешь, что уже совсем скоро?
Елена+
Tarakasha
Anaitka
Девочки,спасибо за комплементики букетик

Елена+ писал(а):

Конечно же он ревнует уже к Артемке, все разговоры только и вертятся наверняка вокруг твоих родов и появления на свет братика))) Осознает, что теперь не только ему все внимание будет принадлежать... Взрослеет)))

Я так себя не вела,а там наверно и впрямь все родственники его этими вопросами замучали.Мама ему объясняет,что он должен у них погостить,т.к. мне сейчас будет трудно и время мало.Ну,зачем такое говорить ребенку вопросик однако Я его настраивала,что он едит,т.к. бабушки и дедушка очень за ним скучают и что он приедит сразу когда братик родиться мне помогать.Его такое положение вещей устраивало,а теперь все в его головке перевернули.

Anaitka писал(а):

а Матвей скорее всего ревнует, вы его когда маленький родиться подключайте к ухаживанию за братиком, его мнение спрашивайте, привыкнет, ему тоже сложно, но при вашем с мужем разумном подходе, это будет самый близкий ему человечек.

Мы так и делаем с самого начала,все вещи для Артемки покупали вместе,Матвею дали возможность выбрать имя для братика.Все было ок,никаких признаков ревности.Ждал его появления,всем рассказывал,что он не может от мамы уехать,т.к. ему надо будет с братиком помогать и т.д..

andrevna писал(а):

Ты почаще звони Матвею, говори как любишь, как скучаешь, что так не хотела его отпускать! По тыще раз в день звони! Любви много не бывает

Согласна на все сто!!!

Девочки,спасибо за советы и поддержку!!! Для меня это самая важная тема!!! Очень боюсь,чтобы наш контакт с сыночком не нарушился!!!!

Елена+ писал(а):

понятно... а я уже каждое свое СМС в надежде открываю узнать приятную новость от тебя)))

Леночка,я бы с удовольствием,сама понимаешь... очень счастлива

Елена+ писал(а):

Да, без света и без Интернета в наше время - никак - мы- дети информационного общества...))) Рада , что ты вышла на связь)))
"прием-прием..."

выпьем сладкой водички
ЛАИНА

gatte

Эльф

Marusia23

Janaris

ТанюшкаТ

C вчерашними недельками!

andrevna

Радмила

SURYA

ELFIK

airy-fairy

Pelikan

С неделечками, девочки!

Прочитала в дневничке Катериночки, что Чавелла родила дочурку!

Chavella, от всей души поздравляю с лапочкой-дочкой!

Brizzza писал(а):

Спасибо, котик!!!! Нет, матрасик всё равно нужен- пледик будет сверху, иногда ведь надо малыша чем-то накрыть. А матрасик у нас в люльке итак есть, но он очень мягкий для новорожденного, поэтому я купила еще один-кокосовый, сверху. Фотки- чудо!!!!!! очень счастлива

Brizzza, спасибочки! букетик

ELFIK, береги себя и малютку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАСИКА писал(а):

Lesyona
Вы с пузиком просто заллядение!!!!!ТТТ букетик

МАСИКА, спасибочки! букетик

Katerinochka
Поздравляю с новой фамилией! Я в свое время ходила как пузырь надутый от гордости, когда стала Еленой Харламовой чет засмущалась я это любовь Паспорт брала, любовалась чет засмущалась я ))))

ЛЕМ(Катя), хочется спросить у тебя совета чет засмущалась я А когда лучше идти знакомиться с врачом? А то меня муж наругал, сказал, что нужно месяца за 4 идти, моргаю моргаю моргаю а то потом буду рожать у кого придется (ему так сказала недавно родившая сотрудница, он рожала тоже в 6-ом)
Tarakasha писал(а):

Радмила

Вот-вот, аналогично, может это особенности нашего с тобой срока беременности вопросик однако подмигиваю

Lesyona, спасибо! букетик
Lesyona

Насколько я знаю,обычно знакомство за месяц происходит.У меня и с первым так было.Это,как не гласный закон.Так и считается,что в оплату входит,месяц до родов,который он тебя наблюдает и собственно сами роды.
Не думаю,что наш с тобой дядечка захочит тебя вести четыре месяца до родов.Он и так вечно занят подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки,пошла собираться в больницу.Сижу мечтаю,что сейчас меня врач посмотрит и скажет,давай за вещами и жду вас с мужем на роды ржу нимагу Вот сказочница ржу нимагу
ЛЕМ(Катя), пусть будет так, как ты хочешь, уже пора!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+
Лена,проверила почту - дали мне разрешение очень счастлива Теперь вот думаю дневничок Артемкин в закрытом разделе создавать вопросик однако Хочется,со многими девочками,которые еще не родили потом быть в одном разделе.

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила

Ой,спасибо,дорогая))))
Елена+ писал(а):

Tarakasha писал(а):

чувствуешь, что уже совсем скоро?

да фиг его знает... у меня просто состояние сегодня какое-то непонятное... может ваще не по тому поводу опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила
наверное ржу нимагу или метеоусловия сегодня такие ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
Удачи, Катюша)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Лена,проверила почту - дали мне разрешение Теперь вот думаю дневничок Артемкин в закрытом разделе создавать Хочется,со многими девочками,которые еще не родили потом быть в одном разделе

Знаешь, я тоже об этом уже думала, если бы остальные девочки были в Закрытом, можно было бы и там поселиться, есть свои плюсы - подальше от лишних глаз, а с другой стороны даже не знаю)))
Сообщи, когда решишь... подмигиваю
ЛЕМ(Катя)

Фотографии класные!!! А по поводу ревности Матвейки не переживай....у меня сестра (у нас разница 5 лет) тоже сначала (через 3 дня после того как меня принесли с роддома) спросила или можно меня сдать обратно ржу нимагу ...а потом все прошло! С детства мы с ней не разлей вода!!!

Держим кулачки!!!! Ждем новостей)))) очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarakasha

Вы уже такие большие! Растите с дедей Федором здоровенькими ТТТ!!! очень счастлива
Tarakasha
=)))все,я уже панику не развожу)))что ж поделать если это наследственность в папочку)))

Радмила
уже 38 неделек!!!поздравляю))видимо доченьке очень понравилось в пузике))))
Радмила
Pelikan
SURYA
andrevna
ELFIK
airy-fairy

С недельками вас!!!!! Поздравляю!!!!!!!! букетик букетик букетик

Лем(Катя)
На удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerinochka
Поздравляю с новой фамилией!!! Всё только к лучшему!!!!!! букетик

Елена+
Альфа
МАСИКА
Девочки,спасибо букетик Только вот у меня новости не очень - нас завтра кладут в паталогию рыдаю Правда со всеми вещами,так что выйду от туда уже с сыночком.Только вот когда?????????
ЛЕМ(Катя)
Котенок, не расстраивайся, значит так обоим Вам лучше будет, да и тебе спокойнее - выясните положение дел и выясните все нюансы - мы за тебя будем кулачки держать)))

Собирайся и с легкой душой навстречу Артемке! Мы ждать будем от тебя вестей))) подмигиваю
Лем, Катюша, все будет хорошо!!!

Желаю поскорее увидеть сыночка и чтоб все с вами было хорошо.
Ждем от тебя хороших вестей.
Удачи, легких родов и здоровья!!!!
Елена+
Сасибо,Леночка.Никогда не думала,что живя в 15 минутах от род.дома буду заранее ложиться.То ли дело с Матвеем,приехала без схваток на прием,а через три часа уже с сыночком лежала.Но,ты права - с одной стороны мне будет спокойней,т.к. самой не нравится,что сынок мало шевелется.Просто я больницы терпеть не могу,я там нормально не могу спать,есть,в туалет ходить(пардон).А шестой еще к тому же и закрытого типа,на улицу нельзя,посетителей нельзя - тюрьма одним словом.Ну,да ладно,плач не плач,ничего не изменится.Буду тебе СМС-ки присылать выпьем сладкой водички

добавлено спустя 36 секунд:

Anaitka
Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
ЛЕМ(Катя)
Мне нравится твой настрой, молодец)))
А 6 РД - это на Виноградаре который?

Точно - будешь нас информировать через телефон)))
Прорвемся! подмигиваю
Елена+ писал(а):

А 6 РД - это на Виноградаре который?

На Воскресенке,не далеко от м.Черниговская.

Елена+ писал(а):

Прорвемся!

ой мороз мороз
ЛЕМ(Катя)
Пусть всё у вас с сыночком будет хорошо!!!!!!!
А мы за вас будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам))))))))))))))))))))))))))))))))

ELFIK
airy-fairy
с недельками, девочки! букетик

ЛЕМ(Катя) писал(а):

На Воскресенке,не далеко от м.Черниговская.

Так ты на Левом берегу живешь... я почему-то думала , что наверху здесь где-то на Оболони или на Венике... ясно....
ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Начинай запасаться кулачками...))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chavellku ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

andrevna , Радмила , SURYA , ELFIK, Pelikan поздравляю вас с недельками букетик

Спасибо и вам за поздравления, девочки, время так быстро летит я тут не причем
Lesyona писал(а):

Katerinochka
Поздравляю с новой фамилией! Я в свое время ходила как пузырь надутый от гордости, когда стала Еленой Харламовой чет засмущалась я это любовь Паспорт брала, любовалась чет засмущалась я ))))

Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
А у меня в классе была Катя Харламова. Мне её фамилия очень нравилась ржу нимагу

ЛЕМ(Катя),
Tarakasha,
МАСИКА,

спасибо, девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Бегу читать дневнички.

добавлено спустя 25 минут:

ЛЕМ(Катя),
и моя порция волшебных кулачков на встречу с сыночком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕМ(Катя),

давай держись!!! конечно в больнице не сахар, зато это на шаг ближе
к встрече с малышом!!!

Держи кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalyspb,
видимо, надо ещё больше кулачков и твой папа поправится! Здоровья ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А доча твоя умница так дерать !!! Помню, я в пятом классе за год получила две четвёрки, во ревела, мне так нравилось коллекционировать похвальные листы... ржу нимагу

LK,
поздравляю с хорошим результатом УЗИ букетик !!! Всё обязательно будет хорошо!!!

ЛАИНА,
gatte,

с вчерашними недельками от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!!!! А то как-то на душе не спокойно, что не поздравила! чет засмущалась я улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Альфа
МАСИКА
Девочки,спасибо букетик Только вот у меня новости не очень - нас завтра кладут в паталогию рыдаю Правда со всеми вещами,так что выйду от туда уже с сыночком.Только вот когда?????????

Катюша, ты только не переживай! Все что ни делается, все к лучшему! Хорошо, что доктор такой внимательный и ответственный оказался! Мы все будем держать за вас с Артемкой кулачки и ждать хороших новостей! Так что имей в виду: ты на связи с Елена+, значит на связи со всеми нами! ой мороз мороз

Елена+, с завтрашнего дня ты становишься нашим главным источником информации про ЛЕМ(Катя) подмигиваю букетик

LK, все у вас обязательно будет хорошо! Поздравляю с хорошими результатами узи! букетик
Lesyona писал(а):

Елена+, с завтрашнего дня ты становишься нашим главным источником информации про ЛЕМ(Катя)

я готовая...!!! ...

Lesyona
а мы с тобой тезки, оказывается! ДА? подмигиваю
airy-fairy, и где ты раньше пропадала, очень позитивненько пишешь, молодец! хорошо очень счастлива
А насчет КС не переживай раньше времени, может быть в роддоме тебе другое скажут! Я читала, что такое бывает, в ЖК одно говорят/пугают, а в РД оказывается все иначе подмигиваю
Елена+ писал(а):

Lesyona
а мы с тобой тезки, оказывается! ДА? подмигиваю

А я думала Лесёну зовут Олесей... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3