Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю, что мы обе ооооочень этого хотим!!!!!
Очень надеюсь на выходные

Уже спина болит жутко каждый день и треники частенько......малышь выходи к нам с папочкой.....мы тебя ждемс!!!
andrevna,
SURYA,

с недельками!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками! букетик
Мы точно не следующие, нам ещё ходить и ходить внимание
Альфа, ваша очередь! подмигиваю
И где наша Катюша (Лем) вопросик однако
Радмила писал(а):

Альфа, ваша очередь!

Да, вот только малыш это как-то по своему понимает! ржу нимагу
Сидит в тепле и уюте, копошится, делает вид, что еще не время...... подмигиваю

andrevna
SARYA

С недельками!!!!!

Последний раз редактировалось: Альфа (28.05.2009 10:19), всего редактировалось 1 раз
rudi, с Днём рождения сыночка тебя! букетик
А вот у нас похоже девиз другой : "Два дня рождения в один день!" грущу
Радмила
Бедный ребенок уже сам себе подкопы роет, так на волю хочет умираю со смеху Выпускай давай, нечего июня ждать! ржу нимагу ржу нимагу
Елена+
Сегодня же ничего делать нельзя,а ты пледик вяжешь!Не греши. улыбаюсь
gatte, поздравляю с заключением контракта, это большой шаг на пути к родам внимание букетик
Малышка твоя с такими ножками будет моделью наверное, но уж красавицей точно, не сомневайся внимание внимание внимание

andrevna, спасибо и вас с недельками внимание от сердца и почек дарю вам розочку
Э-хе-хе, я её и не держу подмигиваю , ковыряет так больно до жути нифига себе , каждый раз кажется, что вот-вот порвёт пузырь плодный у меня ПМС
Радмила
C 38 недельками вас!!!! Тебе наверно и самой не верится,что такую дату отметили ржу нимагу

Елена+
Лена,представляю твою радость по-поводу стиралки))) Поздравляю!!!
Я тоже отослала запрос о доступе в закрытый раздел,но пока ответа нет.

andrevna
SARYA

Девочки,с недельками букетик
Радмила
Лилечка, с недельками вас с Радмилочкой!!!
Рада за Chavella! Передавай ей наш горячий привет и поздравления!!!

andrevna,
SURYA

С недельками, пузяшкины!
Всех у кого сегодня недельки поздравляю С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Отдельно, Радмилу!!! Дата хорошая, такая надежная!!!
Настроение оптимистичное... Ты молодец!!! Радмилочке в пузике от нас большой привет!!!!

Вообще я думаю, что всем московским и подмосковным овуляшкам, надо после родов собраться вместе и отметить наши долгожданные события!!!
ЛАИНА
Очень красивые вещички для доченьки хорошо

Katerinochka
С новой фамилией)))
andrevna
С недельками, солнышко!!!

А вот и наша Катюша (ЛЕМ)! Ты где пропадала???
ЛЕМ(Катя)
Tarakasha
ЛАИНА

Спасибо девочки, я и правда в это не верю, раньше и не получалось такую дату отметить, рожала уже до неё ржу нимагу

ЛАИНА, обязательно встретимся внимание внимание внимание
Margosha писал(а):

Елена+
Сегодня же ничего делать нельзя,а ты пледик вяжешь!Не греши.

разве это грех? Я уделила внимание Господу, что он вознесся в этот день на небеса, думаю он не против будет, если я чуток повяжу... ржу нимагу ржу нимагу

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Лена,представляю твою радость по-поводу стиралки))) Поздравляю!!!
Я тоже отослала запрос о доступе в закрытый раздел,но пока ответа нет.

спасибо, Катюша))) букетик я уже как дорвалась.... ржу нимагу

запрос они в эл. почту доставляют - так что может в почте уже и есть, мне три дня шел ответ - смотрела свою почту? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Альфа писал(а):

Елена+

Думаю, что мы обе ооооочень этого хотим!!!!!
Очень надеюсь на выходные

Вот и хорошо, значит ты будешь следующая на очереди)))

Девочки, без очереди не лезем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+

Леночка,у нас вчера света не было с 6 до 20. Так намаялась,не знала чем заняться. А вечером интернет не работал,по не понятным причинам.
От всей души поздравляю Chavellku с рождением долгожданной доченьки!!!

Пусть растет здоровенькой и счасливой!!!!!
Елена+ писал(а):

запрос они в эл. почту доставляют - так что может в почте уже и есть, мне три дня шел ответ - смотрела свою почту?

Хорошо,что ты сказала. Сейчас проверю.
ЛЕМ(Катя)
красивые фотки))) На Матвее такая шапка забавная!

Конечно же он ревнует уже к Артемке, все разговоры только и вертятся наверняка вокруг твоих родов и появления на свет братика))) Осознает, что теперь не только ему все внимание будет принадлежать... Взрослеет))) подмигиваю

Ты хорошо выглядишь! букетик

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Леночка,у нас вчера света не было с 6 до 20. Так намаялась,не знала чем заняться. А вечером интернет не работал,по не понятным причинам.

понятно... а я уже каждое свое СМС в надежде открываю узнать приятную новость от тебя)))

Да, без света и без Интернета в наше время - никак - мы- дети информационного общества...))) Рада , что ты вышла на связь)))
"прием-прием..."
Lesyona писал(а):

dev4ushka, а ты даже и не думай переживать! Всему свое время. Будет и у вас пузик, просто видимо он будет маленьким и аккуратненьким! так дерать

Спасибки))) Вчера была у врача, все у нас хорошо)) по её словам пузик соответствует сроку подмигиваю На УЗИ в 19 неделек.. скорей бы глянуть на нашего Масикаулыбаюсь

andrevna
SURYA
С недельками!!! Пусть ваши пузики и дальше растут такими же красивенькими подмигиваю

Очень рада за Chavella!!! Здоровья ей и её малышке!!!
Радмила писал(а):

мы не хотим рождаться в мае, мы ждём июня

что тут осталось? всего три денька))) подмигиваю
держись, ты сильная! - улыбаюсь
rudi
Поздравляю сразу с двумя праздниками!
Сыночкам крепкого здоровья!

gatte
Поздравляю с подписанием контракта! А Мишу с такой реакцией очень даже поддерживаю! Нечего панику разводить, у вас замечательная доча!

Katerinochka
Ну не знаю, меняется или нет. Я первое время путалась ржу нимагу Врачу на приеме разные фамилии называла ржу нимагу

Елена+
Тебя тоже с праздником! только вот кто ж в такие большие праздники вяжет???

Радмила
доча подкопы роет ну вы даете, юмористки!

ЛЕМ(Катя)
Классные фотки! Солнечные такие!
Елена+, спасибо, я держусь, но иногда срываюсь всё-таки у меня ПМС Переживаю просто подмигиваю
Андревна, с недельками!!!!
и, это, ты завязывай на ночь с малосольным и копченым... чай из шиповника - лучший друг по вечерам. А огурец если охота можно и в обед съесть.

добавлено спустя 3 минуты:

ЛЕМ(Катя)

фотки хорошие.
а Матвей скорее всего ревнует, вы его когда маленький родиться подключайте к ухаживанию за братиком, его мнение спрашивайте, привыкнет, ему тоже сложно, но при вашем с мужем разумном подходе, это будет самый близкий ему человечек.
Tarakasha писал(а):

Тебя тоже с праздником!

спасибо, Tarakasha

Tarakasha писал(а):

только вот кто ж в такие большие праздники вяжет???

это же шитье и не труд тяжелый - почему нет?
Радмила, с недельками!!!
Мне вот интересно, я увижу на твоей линеечке срок 40 недель и 2 дня?
Anaitka писал(а):

Андревна, с недельками!!!!
и, это, ты завязывай на ночь с малосольным и копченым... чай из шиповника - лучший друг по вечерам. А огурец если охота можно и в обед съесть.

Хы...я уже поняла свою роковую ошибку чет засмущалась я очень счастлива

ЛЕМ(Катя)
Ты почаще звони Матвею, говори как любишь, как скучаешь, что так не хотела его отпускать! По тыще раз в день звони! Любви много не бывает подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ДЕВОЧКИ!!! Спасибо всем-всем за поздравления с недельками чет засмущалась я очень счастлива
Радмила
С неделькамиулыбаюсь Ждем с нетерпением и большим интересом появления на свет твоей малышкиподмигиваю
Елена+
меня бабушка ругала всегда улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3