Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lesyona писал(а):

Елена+, с завтрашнего дня ты становишься нашим главным источником информации про ЛЕМ(Катя)

я готовая...!!! ...

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona
а мы с тобой тезки, оказывается! ДА? подмигиваю

Елена+, аха, только я об этом давно уже знаю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Katerinochka писал(а):

Елена+ писал(а):

Lesyona
а мы с тобой тезки, оказывается! ДА? подмигиваю

А я думала Лесёну зовут Олесей... чет засмущалась я

Katerinochka, меня просто нежно называли Лесик, ну типа от Ленчик, а потом перешло на Лесёнок - вторая буква "е" потому что не от слова лисенок, а от слова Лесик ))) ну а потом вообче сократили до Лесёна ржу нимагу
Lesyona писал(а):

Елена+, аха, только я об этом давно уже знаю

очень приятно, о ч е н ь )) ржу нимагу

Lesyona писал(а):

меня просто нежно называли Лесик, ну типа от Ленчик, а потом перешло на Лесёнок - вторая буква "е" потому что не от слова лисенок, а от слова Лесик ))) ну а потом вообче сократили до Лесёна

а мне ты напоминаешь именно маленького хорошенького лисенка (от слова лис)... которого хочется взять в ладошки и гладить!.. ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

Елена+, аха, только я об этом давно уже знаю

очень приятно, о ч е н ь )) ржу нимагу

Lesyona писал(а):

меня просто нежно называли Лесик, ну типа от Ленчик, а потом перешло на Лесёнок - вторая буква "е" потому что не от слова лисенок, а от слова Лесик ))) ну а потом вообче сократили до Лесёна

а мне ты напоминаешь именно маленького хорошенького лисенка (от слова лис)... которого хочется взять в ладошки и гладить!.. ржу нимагу

очень счастлива ой мороз мороз
Lesyona писал(а):

А я думала Лесёну зовут Олесей.

Олеся у нас Андревна, по-моему...)))
Сейчас всем косточки перемоем! Вот где все??? Лиля пропала куда-то... ась???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик!!!Извините что так долго не отвечала,только добралась до кампа.

Елена+ Спасибки за комплемент.А поблагодарила я тебя за подсказку по поводу как загружжать сюда фотки улыбаюсь У меня получилось.или это всё таки не ты подсказала,а тоя что то запуталась чет засмущалась я

Lesyona Да,действительно фотки очень красивые!Пузик такой акуратненький.Тебе идёт быть беремешкой очень счастлива Вы девочку ждёте?

Katerinochka
ЛАИНА
Радмила

Странно,Все таки почему они не у всех открываются,ну ладно,я вот их поновой загрузила,надеюсь откроются улыбаюсь

NeKaYa С открытием дневничка!Лёгкой тебе беремености! улыбаюсь

Chavella Поздравляю с рождением дочурки!!!!УРААААААААА!Пусть растёт здоровенькой,красивой и милой девочкой! улыбаюсь

Lesyona
Елена+
Я к вам присоеденяюсь как еще одна тёска очень счастлива Я тоже Лена
andrevna

Радмила

ELFIK

airy-fairy

Pelikan

Девочки, с недельками вас!!!

И всем спасибо, кто нас поздравил! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ЛЕМ(Катя), мы держим кулачки за вас с сынишкой!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
smiglyanka писал(а):

Елена+ Спасибки за комплемент.А поблагодарила я тебя за подсказку по поводу как загружжать сюда фотки У меня получилось.или это всё таки не ты подсказала,а тоя что то запуталась

не за что))) я уже поняла, рада что тебе оказалась полезна))))) подмигиваю
smiglyanka писал(а):

Lesyona
Елена+
Я к вам присоеденяюсь как еще одна тёска Я тоже Лена

в нашем полку прибыло - очень приятно)))
SURYA,

А мне кажется это уже победа,
раз ve; сам может назвать дочку по имени,
то в душе готов!!!
и что бы муж не говорил, будет у тебя доченька с красивым именем!!!
С недельками!

Katerinochka,

Спасибо, солнышко!!!

smiglyanka,

Открылись фотки, очень позитивные!!!
А Катериночки тоже есть - Gatte и Лаина (если ничего не путаю). Признавайтесь, кто ещё? подмигиваю
очень счастлива И хорошо,Что открылись!
Ягода,
ты, вроде бы, перепутала дату в дневничке. чет засмущалась я Омолодила свой Пузик на недельку ржу нимагу .
smiglyanka писал(а):

Lesyona Да,действительно фотки очень красивые!Пузик такой акуратненький.Тебе идёт быть беремешкой очень счастлива Вы девочку ждёте?

smiglyanka, пасибочки! букетик
Нет, мальчишечку ждем, причем нам на узи сразу сказали, что будет сынулька: в 11 и в 16 неделек предположили, а в 19 уже точно подтвердили это любовь Хотя я всегда хотела лапочку-дочку чет засмущалась я люблю сынулю безумно просто! Я полюбила своего ребеночка, как только узнала, что он у меня в животике и не знала мальчик это или девочка это любовь

smiglyanka писал(а):

Lesyona
Елена+
Я к вам присоеденяюсь как еще одна тёска очень счастлива Я тоже Лена

ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: Lesyona (28.05.2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
МАСИКА
Елена+
Katerinochka
ЛАИНА
Lesyona
SURYA

Девочки,огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!! С такой поддержкой у нас точно все будет отлично!!!!!!!!!!!! Спасибо,еще раз букетик букетик букетик букетик букетик
gatte писал(а):

с доктором договорились по контракту...показания все на естественные роды,думаю все будет ок))

держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАИНА писал(а):

это я решила, что дочь родится летом,
когда жарко, и будет в одном только памперсе
лежать - и не красиво будет...
а так одену ей трусы на подгузник и красота...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне сегодня моя бабушка тоже самое про трусы на подгузник выдала))

ЛАИНА писал(а):

Полулежа ездить за рулем это круто!!! Cool

А я уже с ноября за рулем не сидела..

Сначала ленилась и наслаждалась тем что меня возят,

а потом появился страх.. не могу с собой ничего сделать,
сижу и боюсь... Всего боюсь.. и того что меня обгоняют, и скорости..

а раньше гоняла...

а я до последнего ездила.. ) а в роддом уже разрешила себя отвезти ржу нимагу ржу нимагу

Tarakasha писал(а):

Спасибки, твои Б фотки вообще улет были Wink

спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я , скучаю за пузиком.. вроде тааак давно это было улыбаюсь

Brizzza писал(а):

Думаешь, низковат?!?....Блин, а я всё надеюсь еще недельку -две походить

можешь и доходить... недельку)))
Brizzza писал(а):

.Вроде и готово почти всё и как-то как будто не готово одновременно...

так всегда ржу нимагу , я вот собиралась-собиралась, а половину вещей мне Вова довозил ржу нимагу , я забыла самое главное - чашку, тарелку)))))))
Brizzza писал(а):

А я наконец дождалась ваших фоток- такая лапа у вас!!!!!!!! Глазки точно твои!!!!! Умнички-растете не по дням, а по часам!!!! Wink

спасибо!)
ну и мои кулачки на всяк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем уже в другом разделе! че затягивать? улыбаюсь
CHAVELLA -ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ НАШИ С ПУЗИКОМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И СЧАСТЬЯ !!!!!!!!

Катюша Лем- держи наши кулачки, на удачу!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Латона
Спасибо, солнышко, надеюсь, скоро мы к вам -в новый раздел!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

А я думала Лесёну зовут Олесей.

Олеся у нас Андревна, по-моему...)))

Аха, Олеся я. И маман моя с детства меня Лисёной зовет, а длрузья всеми возможными вариациями на тему и Лесенька и Лисек...Олесей никто толком и не называет улыбаюсь
Brizzza, с доношенными очень счастлива недельками вас! букетик

Девочки, у кого сегодня недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

andrevna, грущу ну вот есть такие мужчины, которые думают как твой муж, с этим уже ничего не поделаешь......У нас такой проблемы нет, но у нас была угроза выкидыша, а затем угроза преждевременных родов и естественно из-за этого от "нормального" секса пришлось отказаться грущу .....но ведь это не единственный способ получать удовольствие подмигиваю ...Сядьте с мужем и поговорите, обсудите как, каким способом вы теперь будете удовлетворять друг друга и вы обязательно найдёте для себя решение этой проблемы внимание
Удачи тебе, всё обязательно будет хорошо внимание от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Таха, прими наши соболезнования грущу
Лилечка, я знаю своего мужа, с его реально бешеным темпераментом, он не сможет удовлетворяться долго альтернативным сексом. Меня уже извели мысли, что он найдет мне замену, поизящнее и не такую пузатую, без отеков и беремчатых прыщей...я уже просто с ума сходить начинаю...крыша едет грущу а на себя в зеркало даже смотреть не могу...грудь ему большая не нравится, ноги все опухшие, попа стала больше...вобщем удавиться хочется... рыдаю
andrevna, вот уж глупости, даже не думай об этом у меня ПМС . Ты что думаешь что твой муж такой подлый, что будет гулять от любимой женщины, которая носит ЕГО ребёнка внимание нифига себе Тогда он и мизинца твоего не стоит внимание внимание внимание Но ведь ты же точно не думаешь, что он такой подмигиваю , просто сейчас ты расстроена, в тебе бушуют беременные гормоны очень счастлива . Успокойся милая, всё будет замечательно и вы ВМЕСТЕ справитесь с этой проблемой , тем-более что это и не проблема вовсе внимание подмигиваю
Радмила, да гормоны вносят свою посильную лепту - это точно...буду успокаиваться...может завтра все покажется в ином свете...
Brizzza привет, все твои недельки читала дневник,с дочей рассматривали фото и искренне рада что вы у цели))) пуст всё будет замечательно!!!
andrevna писал(а):

Аха, Олеся я. И маман моя с детства меня Лисёной зовет, а длрузья всеми возможными вариациями на тему и Лесенька и Лисек...Олесей никто толком и не называет улыбаюсь

Это здорово, что тебя так называют! Мне самой очень нравится имя Олеся - оно очень нежное, может быть я и дочу бы так назвала чет засмущалась я если бы она у меня была чет засмущалась я но у нас на Украине Лесю называют Лэся или и никуда от этого не деться! опаньки ... Что толку, что в семье она буде Леся, в школе и по жизни она будет только Лэсей грущу
ЛЕМ(Катя)
Катюша, лови кулачки на скорые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza

Елена+

Tarakasha

с недельками вас и ваши пузики!
Радмила Спасибо. На похороны не пустили, сказали, что нечего делать там мне, поеду на следующей неделе. Все видимо в этом мире происходит так как должно быть.
Всех у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Радмила писал(а):

31 мая "Официальный день блондинок",

О, может у нас блондин? ржу нимагу
natalyspb
Доча молодчинка! С окончанием учебного года!
Папе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SURYA
планы у тебя и впрямь наполеоновские ржу нимагу когда собираешься все успеть? подмигиваю

Ягода
комплименты пузику!

Katerinochka
а в собесе как раз могут проблемы возникнуть... я тут не причем тебе нужно будет справку в жэке взять о фактическом месте проживания. тогда по идее должны принять документы.

Радмила
Цитата:

31 мая "Официальный день блондинок", вот наверное чего ждёт наша доченька

Brizzza
С недельками!

Lesyona
С недельками!

добавлено спустя 51 секунду:

Альфа
спасибо подмигиваю
Lesyona,

С недельками!!!

Tarakasha,

С недельками!! Ну что уже готовы с вещами на выход??

Brizzza,

С доношенными недельками!!!

andrevna,
у меня была такая проблема, и помучалась - помучалась, и
сказала, если ты не хочешь, то я найду любовника...
И ты знаешь подействовало.. оказалось, что хочет и может..

Или они думают, что беременная значит железная???

а слышать все это ужасно обидно...
Радмила писал(а):

дочурка ведёт себя не очень активно,

наверное все-таки уже скоро, Лиля)))
Дочка решила подкопить силы для выхода!!! подмигиваю
ЛАИНА
Спасибо улыбаюсь Нифига мы не готовы ржу нимагу Сидим ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3