Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А пледик очень миленький, я люблю нежные вещи подмигиваю
Радмила
- да, мне так захотелось именно чисто белый плед.... Не знаю...ассоциация с невинностью новорожденного что ли.... я тут не причем очень счастлива ....

Ваши вещи тоже очень красивые и главное своими руками сделаны!!! А я бы не сказала, что ты прямо очень сильно поправилась.... Хорошо выглядишь!
Ягода, ничего страшного в обвитии нет, тем более что ребёнок ещё может распутаться. А на счёт размеров, скорее всего просто плохо померяли, ребёнок-то крутится, а расчёты на мм. И в больничке правильно, что полежать согласилась, подкормят вас там капельно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza, спасибо, но у нас уже +18 кг ржу нимагу
ЛЕМ(Катя)
От веса ребенка почти не зависит (ну если конечно не менее 2 кг ребенок)как он будет сосать грудь,есть дети весом 3кг и слабо сосут, а у меня дочка весом 2 кг была и хорошо сосала грудь.Все зависит от самого ребенка!Не переживайте!ребенок рожденный весом в 3 кг очень даже нормальный! Я тоже родилась весом 2кг 750 г и ничего,тоже хорошо кушала!
Brizzza
С недельками!!!! букетик
Пледик просто великолепный))))очень понравился...а какой он на ощупь?!ну всмысле материал?!)))) я тут не причем

Радмила
хорошо сказано "Вдруг к телу не подойдет"))))))
а ведь правильно мыслит...
я тоже думаю а вдруг посмотрю на дочку и пойму что имя к "телу" не подходит))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
gatte, я уверенна, что подойдёт, пока не ошибалась подмигиваю
Brizzza
как такая прелесть может не понравится? С недельками вас!
Альфа писал(а):

Tarakasha писал(а):

Альфа
а моя мама мне сказала, что если б мой сынуля был таким как я в детстве, то я б вообще горя не знала
так что нечего на себя наговаривать

Я после рождения вообще засыпала в 22-00 и спала до 5 или 6 утра ржу нимагу Золотой ребенок! Мама если бы знала, что третий будет такой как я то родила бы еще очень счастлива

У тебя такие коллажики получаются красивые!!! хорошо

Спасибо улыбаюсь Только вот наши детки такими вряд ли будут... Близнецы ой какие неспокойные ржу нимагу

ПУЛЬКА
Спасибо улыбаюсь
Пока пользуюсь моментом, только вот последние 2 странички как раз уже потом надо будет доделать (хоть бы это до Федькиного года не растянулось ржу нимагу )

Stella_Marissa
Спасибо улыбаюсь Да, нам совсем чуток осталось я тут не причем

Lesyona
Спасибочки улыбаюсь Тебя тоже с недельками!

SURYA
Katerinochka
andrevna
Радмила
Chavella
Спасибо улыбаюсь

Елена+
Взаимно!

Anaitka
Спасибо улыбаюсь
Да уж, вот такая у меня свекровь опаньки ...

Brizzza
С недельками!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza
а пледик классный, очень нежный!

добавлено спустя 39 секунд:

Дневнички сейчас не осилю... Пойду на улку схожу
Радмила
Хорошо, что у вас все хорошо ржу нимагу и малышка продолжает сидеть в пузике!!! Так держать!!!

Katerinochka,Елена+
Везет вам, всякие вкусняшки еще можна кушать! Шашлычки, пицца, пирожки...на ГВ о таком можна будет только мечтать.Так что наедайтесь...
andrevna, интересная характеристика, мне понравилась, с любовью написано хорошо

Milashka, спасибо! Скоро уже ждать надоест, но выходные ещё проходить надо ржу нимагу
andrevna,
поздравляю с хорошим результатом!!! Так держать! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 59 секунд:

Brizzza,
пледик очень милый и такой нежный! так дерать И цена не кусается. подмигиваю
Милашка, дааа, пока ещё можно себя побаловать всякими вкусностями, а вам уже с Арсюшей нужно диету соблюдать. Хорошо, что у меня время ГВ выпадает на конец лета и осень - я особо не люблю осенние дары улыбаюсь . Соблазняться не буду.

Милашка, уже дневничок есть, ура! И столько уже много всего, бегу читать!!! ржу нимагу
Радмила писал(а):

Никита мне сейчас выдал про имя Милы : "надо посмотреть, может ещё к телу не подойдёт" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я валяюсь!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У парня шикарное чувство юмора!!! ржу нимагу йоу
Ну и тюлень себе наздоровье, набирайся сил, вам же рождаться скоро!!! подмигиваю
Brizzza обалденный пледик!!! он хлопоквый?
Tarakasha потрясные коллажики))
natalyspb не грусти...
кулачки для твоего папули @@@@@@@@@@@@@@
Елена+ пузик-симпатюлька))) такой большой уже... ещё немножко и я свой дождусь))) и тебе хорошего дняподмигиваю
Lesyona такие нежные слова о сынульке)))
С недельками пузатики!!!

andrevna рада твоим хорошим анализам подмигиваю
natalyspb, это все очень тяжело! Но ты верь, что все закончиться хорошо и выпей успокоительного, не расстраивай малыша!! Держись
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

dev4ushka, спасибо, заяц подмигиваю
Anaitka зай, ну хорошо, что хорошо заканчивается))))
А нервничать все же так не стоит.... когда чувствуешь, что вот-вот сорвешся сделай глубокий вдох и пошли всех мысленно куда подальше, а себе улыбнись подмигиваю
Радмила писал(а):

Ягода, ничего страшного в обвитии нет, тем более что ребёнок ещё может распутаться. А на счёт размеров, скорее всего просто плохо померяли, ребёнок-то крутится, а расчёты на мм.

Хорошо бы, если распуталась! А на УЗИ живот и вправду ходуном ходил моя грудь когда я бегаю , не понравилась малышке эта процедура, может, конечно, поэтому так и намерили ручки.
Андревна, очень рада твоим хорошим новостям!!!
И умилилась характеристике тебя твоим мужем, представляю как тебе приятно было это читать. Здорова!
americano почитав твою последнюю запись в дневнике, нашла выражение седальщный нерв и сразу поняла в чем причина моего недомагания опаньки ... просто уже как неделю не могу спокойно сесть и лечь, даже ходить больно, ощущение как-будто зажат нерв в районе копчика. А тут ты написала эту фразу, я сразу залезла в и-нет и там было написано, что причиной воспаления этого нерва может быть беременность! Вот! А я и не знала! а так болит аж плачу грущу как же лечится???
Milashka писал(а):

Katerinochka,Елена+
Везет вам, всякие вкусняшки еще можна кушать! Шашлычки, пицца, пирожки...на ГВ о таком можна будет только мечтать.Так что наедайтесь...

ага, у нас еще время есть, будем лопать! ржу нимагу
Молодец, что заглянула к нам!!! Как ты? Как Арсений? очень счастлива

dev4ushka писал(а):

Елена+ пузик-симпатюлька))) такой большой уже... ещё немножко и я свой дождусь))) и тебе хорошего дня
Lesyona такие нежные слова о сынульке)))
С недельками пузатики!!!

Альфа писал(а):

Lesyona
Елена+

С недельками вас!!!

СПАСИБО!!!
Альфа писал(а):

Катюша, не переживай и не вини никого!

Не будувсегда пожалуйста8.gif" /> .Это я с горяча,наверно гормоны разгулялись чет засмущалась я
Спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку

(Иришка)
Я уже успокоилась,начала трезво рассуждать ржу нимагу Но,в любом случаи,спасибо улыбаюсь соска8.gif" />соска8.gif" />соска8.gif" />
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Были сегодня на УЗИ(((( Я в расстроенных чувствах

Катюня, ну не падай духом...
Это же не показатели еще при рождении, Вы сидите, еще прибавите в развитии наверняка)))
Реви не реви, ты же знаешь, если бы слезы помогали... Успокаивайся, бери себя в руки и давай смотреть на вещи с позитивом...
ЛЕМ(Катя), как ты себя чувствуешь?
Радмила писал(а):

Никита мне сейчас выдал

Прикольно )))
Мы тоже подумываем об имени Никита)))
Лиля, ты его в каком месяце родила?

добавлено спустя 5 минут:

andrevna писал(а):

Ура! Моя врач лично позвонила мне обрадовать хорошими результатами повторного анализа на гемостаз!

поздравляю! букетик иначе и быть не могло)))
Елена+
Мы тоже хотели Никиту...но потом Андрей наотрез отказался почему-то я тут не причем

Спасибо за поздравления чет засмущалась я Пусть и дальше будет так же хорошо! очень счастлива
andrevna писал(а):

Мы тоже хотели Никиту...но потом Андрей наотрез отказался почему-то

а что-то уже придумали? если не секрет, конечно))) подмигиваю
Елена+
Вроде придумали, но это пока что секрет бееееее вот схожу на узи через полторы недельки и точда точно скажу!!! очень счастлива
Елена+

ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку Я уже в норме))))

Радмила писал(а):

как ты себя чувствуешь?

Лиля,маточка тренируется не по- детски. Сынок сегодня активничает и меня это радует.А так никаких предвестниковржу нимагу
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я поспала,погуляла и успокоилась.

вот и отлично подмигиваю

ЛЕМ(Катя) писал(а):

на этих родах,он будет в той-же футболке,в котрой был на первых родах.Он ее не разу после этого не одевал,специально оставил на вторые роды,на удачу так сказать.

какой он у тебя молодец! читаю и завидую... я тут не причем
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Очень надеюсь,что так оно и будет.И Артемка появится на свет так же легко,как и его старший братик.

ттт - думаю, что будет все удачно! букетик Умничка, Катюша подмигиваю

andrevna писал(а):

Елена+
Вроде придумали, но это пока что секрет вот схожу на узи через полторы недельки и точда точно скажу!!!

окей, подождем еще немного, ни вопрос! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3