Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с шевелюшками! и это мне говорили, что в 15 недель мы ранние я тут не причем

Chavella
прикольный летний чехол
по-любому родишь, этого еще никому не удалось избежать ржу нимагу

Anaitka
да я б тоже наверное истерила, если б мне за день нервы потрепали я тут не причем

gatte
ой, а моя интуиция сказала мне, чтоб не раскатывала я губу, выхожу все 40 ржу нимагу

ЛЕМ(Катя)
Катюш, да не переживай! Все хорошо будет! Подрастет твой сынок! (покушай сладенького чет засмущалась я )

Радмила
а я вот недавно ради интереса попробовала посчитать, сколько я за день съедаю. так вот ем я не больше, чем до Б... и как я еще при этом вес умудряюсь набирать???

Janaris
до волдырей я тоже дочесалась... это крапивница. ты лучше не чухайся, а мажь маслицем каким-нибудь без отдушек. а то мне-то недолго осталось я тут не причем , а ты замучаешься!

natalyspb
не переживай, все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вещички такие нежные!

добавлено спустя 1 минуту:

ЛАИНА
Выздоравливай!!!
ЛАИНА
и ты в расстроенных чувствах... ну не плачь, ничего же страшного ни произошло, солнышко))) букетик
простуда отпустит, прогони всех проклятых вирусов и улыбнись!..

добавлено спустя 2 минуты:

Marusia23
букетик подмигиваю
ЛАИНА
Не плачь,дорогая.Тебе силы нужны,чтобы выздоровить по-быстрей.серенада.gif" />
Tarakasha
Я же флору себе и малышу наращиваю положительную,так что сладенькое стараюсь не есть подмигиваю
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я же флору себе и малышу наращиваю положительную,так что сладенькое стараюсь не есть

интересно сказала так))) подмигиваю
Елена+, Никитка родился в декабре подмигиваю

ЛЕМ(Катя), ну уже кто-нибудь начнёт рожать или нет ржу нимагу
Елена+
Ну,так я ее(флору) целенапрвлено засиляю полезными микроорганизмами и подкармливаю их.А от сладкого формируется негативная флора,котрая разрушает полезные микроорганизмы.И при родах весь мой набор передастся ребеночку.Хочу наградить его хорошим иммунитетом подмигиваю

Радмила писал(а):

ну уже кто-нибудь начнёт рожать или нет

в хлам...2.gif" />
ЛЕМ(Катя), я вот не сомневаюсь, что вы родитесь легко и быстро и главное будете здоровые внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила

Спасибо,Лиля. Я и тебе того же желаю выпьем сладкой водички
МАСИКА,
с открытием дневничка Б! Счастливого ожидания!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки,мне на днях кто-то подарил цветочек,спасибо!!!!!
ЛАИНА, во-первых, не реви! во-вторых, быстрее выздоравливай и в-третьих, не устаю повторять, что от горла лдучшее - это люголий, пару раз помазала горло и как огурец подмигиваю

ЛЕМ(Катя) и тебе спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
ЛАИНА,
зайка, не растраивайся! Попей чаёчку горячего, бульончика и всё пройдёт! А муж... объелся груш. ржу нимагу
МАСИКА
С открытием дневничка! букетик
Легкой беременности!!!

Радмила писал(а):

ну уже кто-нибудь начнёт рожать или нет

это затишье... перед бумом! потом как пойдете через день, или каждый день))) .................. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

luboff
с недельками! букетик
Chavella
Я до сих пор так и не поняла, почему у нас с тобой зачатие произошло практически в один день (3-4 сентября), но у тебя срок на неделю больше. я тут не причем
Marusia23,я на счет сидалищного, у меня этот нерв периодически воспалялся и раньше, а тут прям беда какая-то! Врач-нервопатолог сказал терпеть! А тетенька моя, плохого не посоветует, сказала что у себя полностью вылечила колов укольчики витамина В! Так я думаю и себе попробовать, только со своим гинекологом посоветуюсь!..
Chavella
клевый у тебя пузик, и почему ты говоришь, что он низко??? я тут не причем
ЛЕМ(Катя)
а ты медку, он же полезный я тут не причем
Tarakasha

С неделькой дядю Федора!
Я что-то пропустила... ты в каком РД ржать будешь?
Коллажики супер!
Tarakasha
Ой,я его совсем не люблю(((

С недельками вас букетик
ELFIK,

Поздравляю с шевелюшками!!!

Lesyona,

С недельками!!!

Brizzza,

С недельками!!!
Пледит действительно чудесный!!!

andrevna,

Рассмешила меня твоя характеристика!!!
кажется очень позитивная!!!

ЛЕМ(Катя),

Рано ты начала переживать, ведь еще есть
время что бы откормить сынулю в животике..

МАСИКА,

С открытием дневничка!!!

Tarakasha,

С недельками!!!

Елена+,

С недельками!!

Хорошенький домик у сыночка, такой аккуратненький.

Chavella,

и правда очень красивый пузик!!!
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

С недельками!!

Хорошенький домик у сыночка, такой аккуратненький.

спасибо! букетик
vladigora
очень просто, у меня цикл длинный, последние монстры 16 августа, а цикл примерно 32 дня улыбаюсь получается так как вторая фаза 2 недели неизменна, то первая примерно 3 недели, как следствие более поздняя овуляция

Елена+ ну наверное потому, что сверху мне ничего не мешает и в ребра не стучит улыбаюсь

ЛАИНА спасибо!
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку...

Хорошо что вы есть!!!
Chavella
Ну в общем то тогда тебе рожать рано, у нас с тобой обоих гестационный срок примерно 37 недель (то бишь срок от зачатия). ржу нимагу
Прочитала по поводу предвестников, такая же фигня, как и у тебя, живот низко, хожу в туалет часто, вчера даже 4 раза сходила по-большому нифига себе но больше ничего, тихо, все жду когда же пробка отойдет. ржу нимагу
ЛАИНА писал(а):

Рано ты начала переживать, ведь еще есть
время что бы откормить сынулю в животике..

Так они ведь последние недельки очень мало в весе набирают.Если в период интенсивного роста не откормила,то навряд ли сейчас что-то изменится.Может грамм 100 доберет.
missisbond
спасибо улыбаюсь
рожать буду в 5-ом у Говсеева ржу нимагу (я как та обезьянка: и умная, и красивая чет засмущалась я )

ЛЕМ(Катя)
Спасибки улыбаюсь

ЛАИНА
Спасибо улыбаюсь
missisbond писал(а):

Tarakasha

С неделькой дядю Федора!
Я что-то пропустила... ты в каком РД ржать будешь?
Коллажики супер!

умираю со смеху , ошибочка по-Фрейду хорошо , думаю ей там будет не до смеха, но искренне желаю всем "в РД ржать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ЛЕМ(Катя), все набирают по-разному внимание
vladigora
ну рано-не рано, а почти 39 недель улыбаюсь можно уже и родить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

но, к слову, по узи мне ставят как по месячным...
Радмила
о, а я и не заметила
andrevna
ну и здорово)))))значит мы тоже попробуем сходить очень счастлива

Chavella, Lesyona, Katerinochka, Елена+, ЛАИНА

спасибо большое, девочки!!))))да вот сама не ожидала, до сих пор не вериться, уговариваю малышуню еще побарахтаться))))но пока тихаримся, сегодня только парочка переворотов была)))

Tarakasha
мы вот тоже оказались ранними)))) ржу нимагу спасибо!!!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3