Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Katerinochka писал(а):

Елена+,
пузик такой классный (ТТТ)!!! Прям хочется его пощупать , такой кругленький, гладенький! С недельками ещё раз!

Спасибо, Katerinochka, это я его отполировала , наверное, так постоянными поглаживаниями )))
ржу нимагу

умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

Chavella писал(а):

Елена+
мы решили с вами на второй срок остаться ржу нимагу

Ещё одна юмористка умираю со смеху ! ржу нимагу
Chavella писал(а):

Елена+
пузеньчик ну просто обворожительный, наверное мяяяягонький, очень красивый!

спасибо, улыбаюсь засмущаете, девочки))) ржу нимагу

Chavella писал(а):

Елена+
мы решили с вами на второй срок остаться

не возражаю,
хотите как слоники ходить? - пожалуйста!!!

добавлено спустя 2 минуты:

natalyspb
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Может все еще обойдется,
держитесь с пузиком)))
Девочки, какое лучше мясо брать на шашлык? Какую часть свинины? А то я не знаю как они называются чет засмущалась я . Там где одно мяско без жира и костей.
Таха писал(а):

сегодня 40 день и 5 недель и 5 дней.

а я читаю:
сегодня 40 недель 5 дней и 5 дней - чуть с кресла не вывалилась)))
ржу нимагу думаю, во шустрят)))
Елена+ писал(а):

Таха писал(а):

сегодня 40 день и 5 недель и 5 дней.

а я читаю:
сегодня 40 недель 5 дней и 5 дней - чуть с кресла не вывалилась)))
ржу нимагу думаю, во шустрят)))

Да что ж такое! А я чуть не подавилась от смеха! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Katerinochka писал(а):

Девочки, какое лучше мясо брать на шашлык? Какую часть свинины? А то я не знаю как они называются . Там где одно мяско без жира и костей.

лучше брать с прослойками жирка - ошеек)))
чистая мякоть без жира - будет суховато улыбаюсь
Елена+ писал(а):

Katerinochka писал(а):

Девочки, какое лучше мясо брать на шашлык? Какую часть свинины? А то я не знаю как они называются . Там где одно мяско без жира и костей.

лучше брать с прослойками жирка - ошеек)))
чистая мякоть без жира - будет суховато улыбаюсь

ок, иду искать очень счастлива .
Елена+,
пузик красивый и белье тоже! чет засмущалась я
С недельками!

natalyspb,
желаю папе здоровья! и тоже с недельками!

Радмила, какой у тебя срок хороший, молодец что доходила, еще пару неделек с нами останься. а?

Lesyona
с недельками! хорошо когда имя уже выбрано, мы пока все никак решить не можем. Желаю Антоше расти у тебя в животике здоровым и сильным и родиться четко в ПДР!

Chavella,
коляска красивая, люлька большая и удобная, это очень важно, и цвет приятный.
Но больше всего меня твой срок сейчас поражает, особенно надпись остался 1 день. Аж дух захватывает, скоро ребеночка своего увидишь, так здорова!

Tarakasha

с недельками! совсем немного осталось!

а свекровь конечно прелестница! такое выдать, нет слов!
Katerinochka писал(а):

ок, иду искать

и я пошла собирать на рынок)))
Anaitka, обязательно пей пустырник и старайся меньше нервничать, тьфу на них на всех! от сердца и почек дарю вам розочку
Anaitka писал(а):

Елена+,
пузик красивый и белье тоже!
С недельками!

спасибочки подмигиваю букетик
у тебя я смотрю в последние дни жизнь прям бьет ключом!!! ...
поздравляю, что отделались от "попутчиков"... ржу нимагу
Anaitka
спасибо, колясочку мы специально искали, чтобы большая, удобная, а главное бюджетная улыбаюсь меня эта надпись тоже завораживает ржу нимагу
ушла...
natalyspb, вещички очень хорошенькие хорошо
У папы всё будет хорошо, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила, а он сонливости не вызывает? а то я за рулем, мне нельзя терять бдительность.
Елена+ писал(а):

ушла...

я тоже... ржу нимагу
Anaitka, мы сейчас и так не очень бдительные и внимательные ржу нимагу , а пустырник вроде просто успокаивает подмигиваю
Lesyona
Елена+

С недельками вас!!! букетик

Танчик писал(а):

девочка каждый месяц бегала на УЗИ посмотреть кто же у неё там, и всё время к разым специалистам...они все в один голос говорили, что видели мальчика....а родилась девочка....вот теперь и думай....

У моей сотрудницы было точно такое же. В итоге доча первые два месяца ходила в голубеньком ржу нимагу

Танчик
Chavella

Пора вас уже выметать!! ржу нимагу
Ждемс на выходных новостей о вас из другого раздела! подмигиваю

Радмила писал(а):

Жру так, как-будто год не ела, причём ем всё, что под руку попадётся и чувства сытости нет

Мдя, все этим беременным не так...нет аппетита-плохо, есть-еще хуже ржу нимагу
Я так понимаю на эти выходные у всех здесь большие планы! Столько рожать собралось....посмотрим как наши детки решат! очень счастлива
Елена+ писал(а):

Anaitka писал(а):

Елена+,
пузик красивый и белье тоже!
С недельками!

спасибочки подмигиваю букетик
у тебя я смотрю в последние дни жизнь прям бьет ключом!!! ...
поздравляю, что отделались от "попутчиков"... ржу нимагу

Причем в большинстве случаев жизнь бьет ключом по голове.
Спасибо, сама не верю своему счастью.

Вечером заеду в аптеку за пустырником.

добавлено спустя 6 минут:

Лем, Катюша, ну не плачь, тебе еще сколько ходить. Плацента хорошая, доходишь до ПДР, а там и дитеныш подрастет, до 3 кг дорастет и норма, моя первая 3050 родилась - и без проблем все было, и сосала нормально и желтушка быстро прошла.
У тебя еще время есть, не раскисай, они в животе растут скачкообразно, на след неделе есть все шансы что он догонит и перегонит все параметры. Все будет хорошо, как ты себя настроишь, так и будет. Настраивай себя на богатыря, его и получишь. подмигиваю
ЛЕМ(Катя), отставить расстройства! Всё с сыночком хорошо, а развиваются все по-разному, что же поделать, если гены такие подмигиваю
А про шейку тебе что-нибудь сказали? Если закрыта, то ещё походишь и вес будет побольше внимание
Anaitka
Радмила
Спасибо,девочки.Только пока не могу чего-то я успокоиться.Пойду спать наверно лягу. А шейка у меня раскрыта еще с первого апреля,и матка на УЗИ тонизировала конкретно.
ЛЕМ(Катя), главное не нервничай и кушай побольше внимание
Просто шейка могла и закрыться, у меня вот закрылась простите

Альфа, да, нам никогда не угодишь ржу нимагу
Радмила писал(а):

главное не нервничай и кушай побольше

Лиля,куда уж больше. Я то сама вес набираю с космической скоростью,уже почти 80 кг вешу.

Радмила писал(а):

Просто шейка могла и закрыться, у меня вот закрылась

Меня же в понедельник врач на кресле смотрел.
ЛЕМ(Катя), у нас в таких случаях, колят глюкозу внутривенно и актавегин можно попить...
Елена+
Радмила
andrevna
Katerinochka
SURYA
Lesyona
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!!!!!!! очень счастлива Всем хорошего дня!!!!!!!
Brizzza, очень красивый пледик! И сколько стоит такая красота?
Brizzza, очень красивый пледик! хочу такой же!
жду еще фоток.
Mksuha- о, похоже вы уже на готове.... Слизь с вкраплениями очень прохожа на пробку слизистую- а раз она отошла, то скоро и вам в роддом!!!!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачу!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Радмила

Понравился?!? очень счастлива Я рада..... А то думаю- вдруг девочки будут критиковать.... чет засмущалась я Плед стоит 840 рублей.... вроде не дорого, и главное- вещь потом будет по полной использоваться, в отличие от конвертов на выписку....

Anaitka
ага!!!!! и вам значит приглянулся пледик?!- здорово, я оч рада!!!!!!! очень счастлива Да, вечерком, думаю кину еще фотки- комод и пузик в 36!
Brizzza

С недельками вас с малышом!!! букетик
Покрывальце просто сказочное!!! хорошо

ЛЕМ(Катя)

Катюша, не переживай и не вини никого! У нас 27-28 неделек узи тоже показывало отставание почти на 1,5 недели, созревание плаценты и обвитие....я так наревелась...глаза запухшие были несколько дней! Потом сходила через 4 недельки опять и узи уже показывало развитие срок в срок!
Главное не нервничай! подмигиваю
Anaitka
По мне так лучше валериану попей.... У меня в первом триместре депресс был - очень помогало и за рулем нормуль...

добавлено спустя 3 минуты:

Альфа
спасибо, солнышко - за недельки от нас с пузей..... И рада, что всем наш пледик нравится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3