Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за ссылочку.Интересно посмотреть на них в живую.Мне кажется,что в этих не получится кормить на улице.Это наверно только в Слинг-шарфах,можно прикрыться.
Елена+
делаю под А4 альбомную улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ЛЕМ(Катя)
ты знаешь, я попробовала примерять тот, что сестра подарила. думаю, что получится, даже если он в 2 раза меньше будет я тут не причем ржу нимагу

а с шарфом проблематично заматывать... да и жарковато, я думаю, летом даже в самом тонком
Tarakasha писал(а):

ты знаешь, я попробовала примерять тот, что сестра подарила. думаю, что получится, даже если он в 2 раза меньше будет

Хорошо бы так.Для меня,как раз этот момент в слинге является преимуществом перед кенгуру.
ЛАИНА
красивая псинка у тебя))) рада, что Вы пошли на поправку! букетик
SURYA,
с недельками! букетик
А что за имя ты придумала доче? Или это пока тайна? По секрету... улыбаюсь
Мне вот чего-то вдруг очень стало нравиться имя Радмила ржу нимагу .

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+,
хорошенький такой коллажик получился, молодчинка! так дерать Уже о роддоме подумываешь подмигиваю . А я вот как говорится "не мычит, не телится" ржу нимагу - где рожать не знаю, ничего не куплено, списки не составлены, ремонт в детской стоит на месте чет засмущалась я , вот я лентяюга у меня ПМС !!!
Katerinochka, спасибо, очень радует что оно и ещё кому-то нравится, а-то все только у виска крутят ржу нимагу ( ну и пусть крутят подмигиваю )
Katerinochka писал(а):

Елена+,
хорошенький такой коллажик получился, молодчинка! Уже о роддоме подумываешь . А я вот как говорится "не мычит, не телится" - где рожать не знаю, ничего не куплено, списки не составлены, ремонт в детской стоит на месте , вот я лентяюга !!!

Спасибо))) букетик вчера сидела - вот и вытворила...

Тебе бы уже начинать по-тихоньку мычать)))

Я вот просто знаю ,что никто вместо меня этого не сделает, вот и хлопочу: Женя работает днями напролет, июль-месяц - к морю уедем - тоже почти месяц минус))) а там август-сентябрь - надо все проекты уже воплощать в жизнь... Не люблю я бегать в последний момент как в одно место раненный... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Радмила писал(а):

очень радует что оно и ещё кому-то нравится, а-то все только у виска крутят ( ну и пусть крутят )

Лиля, а мне имя твоей дочурки уже почти как родное))) очень счастлива
мало ли кто что думает))) всем не угодишь... ржу нимагу
Елена+, спасибо, вот и я думаю, что всем не угодишь ржу нимагу
Радмила поздравляю! молодец что дотянула, глядиш и до пдр доходите. с недельками. а что девочка маленькая так во всём надо искать хорошее, значить ей будет легко родится насвет. выскальзнет к маме как рыбка.
Елена+,

Ну и скорость вязания у тебя, сижу и завидую..нифига себе
Это ж сколько нужно терпения... чет засмущалась я

Радмила,
Зря ты по поводу имени нагнетаешь обстановку, лично мне, думаю что как и всем остальным овуляшкам иня твоей дочурки как родное стало, а раз мы все так быстро привыкли, то и окружающие скоро привыкнут... Главное что бы Радмилочка здоровенькая родилась!!!
А мы все ее уже любим!!! это любовь
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

Ну и скорость вязания у тебя, сижу и завидую..
Это ж сколько нужно терпения...

это да, это я могу - стоит только начать и до упора засяду - за это себя и ругаю)))
а на счет терпения - может это наоборот - от нетерпения? подмигиваю
я же Близнецы - подвижный знак, вот побыстрее и хочется увидеть результат ржу нимагу
спасибо за комплимент)))

опять мне кто-то цветочек подарил - спасибо! п р и я т н о !!! очень счастлива
rudi, ЛАИНА, спасибо девочки! от сердца и почек дарю вам розочку Приятно читать такие слова чет засмущалась я

rudi, как я тебя понимаю, жару тоже плохо переношу, держись внимание

добавлено спустя:

Елена+, так красиво, белые вещи вообще очень нарядные всегда хорошо . Ты крючком вяжешь?
Tarakasha писал(а):

Альфа
а моя мама мне сказала, что если б мой сынуля был таким как я в детстве, то я б вообще горя не знала
так что нечего на себя наговаривать

Я после рождения вообще засыпала в 22-00 и спала до 5 или 6 утра ржу нимагу Золотой ребенок! Мама если бы знала, что третий будет такой как я то родила бы еще очень счастлива

У тебя такие коллажики получаются красивые!!! хорошо
Радмила писал(а):

Елена+, так красиво, белые вещи вообще очень нарядные всегда . Ты крючком вяжешь?

Да, Лиля, это крючком, хотя вообще я всю жизнь больше спицы предпочитаю...
мы когда вселялись сюда, был такой период у меня, что я вообще ничего из дому брать не хотела, устала от бесконечных матаний по съемным квартирам - только минимум,
вот спицы все в Крыму у мамы и остались, с собой был только крючок... на спицы тратиться сейчас не хочу - летом все дома возьму, поэтому и ваяю сейчас им)))
Ты права, белый цвет здорово освежает и потому начала я с него, - не зная кто в домике живет)))

добавлено спустя 3 минуты:

Все , девочки, пойду я готовиться ко сну, завтра хочу встать по-раньше)))
Всем спокойной ночи, продержаться до утра нашим "финалистам" и приятных снов...
Радмила спасибо, главное это усвоить принцыпы поведения во время жары, двигатся не спеша, не выходить гулять после 10 утра и до 8 вечера, и закывать окна и двери. и главное сесть под кондиционер

девочки молодцы такой красоты все навязали, а я сижу ковточку уже который месяц мучаю. а с первым так прямо спиц из рук не выпускала.

тут прочитала про кормление на улице хочу дать ссылочку на одно приспособление сшить можно самим у нас с такими все ходят http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3121385. построено по принцыпу передника прямоугольник примерно 60 на 100 в одном углу пришит кусочек мохрушки чтобы губки ребёнку вытирать, в нижние углы можно вшить кармашки для утижелителей чтобы не очень соскальзывало. в верху между лямками на шею в шов продет пластиковый шнур, чтобы когда завязки завязал серединка топорщилась и был виден ребёнок под покрышкой. надеюсь неочень сумбурно обьяснила
ELFIK
поздравляю с шевелюхами! улыбаюсь как-то вы рано начали активничать очень счастлива
Tarakasha
С неделькой вас с дядей Фёдором!!!!!

С покупой комодика и кроватки:очень симпатичные!!
А Альбомчик -супер получается!!! Очень красиво!!
Делай-делай. Потом времени не будет.

Радмила
Очень красивые вещи для малышки получились!!!Умничка!!
И молодец,что доходила!!!Регулярно читаю твой дневничок и переживаю за тебя с малышкой! А то что маленькая-не страшно,легче рожать, а своё она потом нагонит!!
С неделькой вас!!!
Tarakasha
С неделькой тебя!!!!!!!
Уже совсем-совсем скоро!!
Опомниться не успеешь,как будешь самой счастливой мамочкой!
Фоточки просто супер,ты молодчинка!Будет такая память.

Елена+

Tarakasha

Brizzza

с недельками вас и ваши пузики!

ELFIK, с шевелюшками тебя! Действительно, так раненько они у тебя начались, я за тебя очень-очень рада!
Chavella
Смотрю Вас вчера целый день не было. Думала может у Вас процесс пошел?! улыбаюсь а нет...
ПУЛЬКА, спасибо большое, мне очень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку

Танчик, привет! Ты тоже ещё здесь подмигиваю , как себя чувствуешь?

добавлено спустя 15 минут:

Mksuha, я смотрю у тебя уже пробка отошла и треники по полной, может на днях родишь внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesyona,

Елена+,

Tarakasha,

Brizzza

поздравляем с недельками!!!

Елена+,
Tarakasha,
Lesyona,
natalyspb,
Brizzza,

с неделечками вас, девчонки!!!

ELFIK,
с шевелюшками!!! Как же это всё-таки классно ощущать своего Малышика! Поздравляю!!!

Chavella,
хорошенькие обновочки для коляски, а летний чехол так вообще так дерать ! У тебя в линейке "Остался 1 день" нифига себе ! Вот так! улыбаюсь
Katerinochka
спасибо, сама в восторге улыбаюсь
1 день то остался, а толку? настраиваюсь на еще 2 недели улыбаюсь

Танчик
если бы улыбаюсь если уж вы не рожаете, то куда нам соваться ржу нимагу
Радмила Ага улыбаюсь тут. Чувствую как будто вообще не беременная улыбаюсь Иногда животик поболит не сильно и перестанет...я сейчас просто жду подмигиваю
Девочки с недельками, у кого сегодня недельки! букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Танчик писал(а):

Радмила Ага улыбаюсь тут. Чувствую как будто вообще не беременная улыбаюсь Иногда животик поболит не сильно и перестанет...я сейчас просто жду подмигиваю

Вот и правильно, некуда нам спешить, ещё успеем налюбоваться это любовь
Marusia23,
я тоже мучалась гастритом лет с 15. Виноваты сухарики и мной обожаемая тогда мивина (по незнанию). Тётя привезла из Франции таблетки Mopral 20 mg omeprazole. Я их пила 30 дней по 1 таблетке. Всё как рукой сняло!!! А мучалась каждую весну и осень, когда все болячки обостряются. Но они такие дорогущие... Есть такой же аналог - Омез, отечественного производства. Скорее всего, беременным нельзя, но ты на заметку возьми, может позжее пригодяться.

добавлено спустя 21 минуту:

natalyspb,
побольше вам волшебных кулачков для папы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!

добавлено спустя 15 минут:

Елена+,
пузик такой классный (ТТТ)!!! Прям хочется его пощупать чет засмущалась я , такой кругленький, гладенький! С недельками ещё раз! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lesyona
SURYA
Katerinochka
andrevna
Радмила
Спасибо, девочки, большущее за поздравления! Вот и мы по-тихоньку набираем обороты)))

Lesyona - Тебя и твой пузик тоже с очередной неделькой!!!

Tarakasha,

Brizzza

И Вас с недельками , девочки!!!

Какие мы молодцы, все таки ! подмигиваю

Katerinochka писал(а):

Елена+,
пузик такой классный (ТТТ)!!! Прям хочется его пощупать , такой кругленький, гладенький! С недельками ещё раз!

Спасибо, Katerinochka, это я его отполировала , наверное, так постоянными поглаживаниями )))
ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

ELFIK
Раз Вы уже активничаете - с ШЕВЕЛЮХАМИ!!!

Танчик
Chavella
и что Вы себе думаете???

ржу нимагу
Елена+
пузеньчик ну просто обворожительный, наверное мяяяягонький, очень красивый!

Девочки, у кого недельки - поздравляю. Обленилась совсем, лень по дневничкам лазить чет засмущалась я

natalyspb
папе твоему здоровья и кулачков на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постарайся сама не нервничать сильно, все будет отлично!

добавлено спустя 53 секунды:

Елена+
мы решили с вами на второй срок остаться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3