Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лаина- с прошедшими недельками вас!!!!!!!!! Прочитала про рахат-лукум- обожаю его!!!!!!! У меня подруга в Турции живет- уже занет, если в гости в Россию едет- ко мне без этого лакомства и не приходи.... очень счастлива Я у нас нашла турецкий- с орешками разными- ну до того вкусный!!!!! А я сейчас на пломбир налегаю- и как в меня столько влазит?! А пуз у вас уже ого-го- красивый и такой большой!!!!!!!!!!! очень счастлива А на плече че за тату?!? нифига себе Приезжайте к нам в гости, мы красоту наведем!!! подмигиваю

Таракаша- комод и кроватка супер- очень понра!!!!!!! И коллажи молодец делаешь.... А я все-думала думала про фотосессию, но так и не созрела....

Елена+- фотки очень даже- красиво!!!!!!! Хорошо выглядишь, умница! И с хлопчиком вас!!! очень счастлива

SURYA- с недельками вас!!!!!!! Пузик хороший уже такой, растет доченька! подмигиваю
Brizzza писал(а):

Елена+- фотки очень даже- красиво!!!!!!! Хорошо выглядишь, умница! И с хлопчиком вас!!!

спасибо букетик ты тоже отлично выглядишь и в свои годы , и в своем положении!!! подмигиваю
Anaitka писал(а):

Сил нет, и объяснять сил нет и разговаривать с ним. У меня у Вероники понимания больше.

Жаль, что все так плохо! опаньки ...
Julliettka
а ты когда торчи сдавала, герпеса не было?

ЛЕМ(Катя)
Катюш, ты не хандри! Матвей скоро вернется, да и с Артемкой вот-вот встретитесь!

Katerinochka
я свои фотки сама делаю я тут не причем
у тебя на фотике есть функция задержки съемки?

Танчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правильно, нагуливай

Радмила
Такую красоту навязала!!!
А все "я так не могу, так не умею..." ржу нимагу
Выздоравливай давай, нечего болеть!
С недельками!!!

SURYA
С недельками!
Хорошей вам погодки!

andrevna
С недельками!

Anaitka
капец, конечно... пипец но ты держись, не переживай! попробуй еще раз поговорить с мужем и все ему объяснить (только без нервов, спокойно). ну не может же он интересы собственной семьи ставить на второе место после интересов сестры???
Anaitka держись, котенок... даже посоветовать что либо трудно... разве, что отказаться от поездки, либо позвонить наташе этой и предложить самой подыскать себе что-то..

Последний раз редактировалось: dev4ushka (21.05.2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka
мне дали номер телефона начмеда 5-го роддома ржу нимагу
да и от 7-го моя врач из жк что-то не в восторге опаньки ... сказала, что лучше в 5-ом, тем более, что у хорошего специалиста

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+
я в общем-то поскачивала много немного журнальчиков, если что надо, обращайся подмигиваю
да и ссылок понаходила

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza
на фотосессию я денег зажала чет засмущалась я
фоткаюсь сама очень счастлива
а от комода и кровати я сама в восторге чет засмущалась я
Tarakasha
так как у меня ни в одном роддоме нет знакомых, и знакомых которые бы знали кого то из роддома, то я пока на 7-й настроена))
Девочки, спасибо за отзывы. Вы успокаиваете.
У нас наметился прогресс, позвонил муж и уже нормальным голосом предложил мне поговорить с финнами и попросить их найти что то поближе к Хельсинки большое или маленький домик на 3 человека в любом месте (нам по фиг сколька км ехать на машине), на мой вопрос, а как же если нам найдут маленький домик, то как тогда Наташа, он сказал (внимание!), что мы не обязаны подстраиваться под их интересы, и если их что-то не устраивает, то нехай ищут сами или дома сидят, а мы по любому поедем.
Я рада этому просветлению в мозгу, правда моих нервов это стоило немеренно, но зато есть шанс что они не поедут.
Anaitka
рада за тебя))) но в следующий раз, lдай Бог, конечно, что бы это был последним, постарайся не нервничать и не лит слезки... не стоит это все твоего и малюткиного здоровья подмигиваю Удачки в поисках и хорошо отдохнуть в конце концов!!!
dev4ushka
ну, у тебя времени еще достаточно ржу нимагу
dev4ushka

спасибо, но с взрывным и упертым характером моего мужа (Телец) этот раз далеко не последний.
самое поганое что чуть что, тебе нельзя нервничать, ты себя береги, по аккуратнее, и сам же первый меня доводит, а потом удивляется, а чего ты психуешь? цирк одним словом.
Anaitka

Вот и замечательно! Значит свет в конце тунеля существует)))
Anaitka
ну насчет упертости Тельцов согласна, но чтоб вывести из себя надо очень постараться... правда, если уж взрывается - прячьтесь все ржу нимагу
Anaitka, ну вот видишь, всё хорошо, я очень рада за тебя! от сердца и почек дарю вам розочку

Tarakasha, я крючком вообще вязать не умела, пришлось как-то через инет учиться и то я поняла только самое лёгкое подмигиваю
Anaitka писал(а):

взрывным и упертым характером моего мужа (Телец)

Я сначала хотела дочу, а муж, когда прикинул, что эта доча может еще и тельцом родиться.......сказал, что еще одного такого ЧУДА не "переживет" ржу нимагу
Я сама телец и как нам тельца самим с собой тяжело, ой-ой-ой!!!!! ржу нимагу
Tarakasha, а сегодня вас с красивой датой! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+ писал(а):

вот видишь , может и ты там будешь)))

посмотрим... пока меня смущает, что далеко... и что этой подруге из Житомира через пару дней после выписки пришлось вызывать скорую((( значит в роддоме недоглядели что-то.. но такое может быть в любом роддоме, даже в Исиде...
Tarakasha писал(а):

Елена+
я в общем-то поскачивала много немного журнальчиков, если что надо, обращайся
да и ссылок понаходила

ок! подмигиваю
Anaitka писал(а):

Девочки, спасибо за отзывы. Вы успокаиваете.
У нас наметился прогресс,

отлично! поздравляю))) ржу нимагу
Anaitka
Хи, у меня такой же... во всем только он прав... но все же учитывая теперешнее мое пузатое положения он старается меня беречь, умничка мой)))
Радмила
а мне крючком нравится. только я вот сейчас тоже тюлень, забросила вязание что-то совсем ржу нимагу

Альфа
а моя мама мне сказала, что если б мой сынуля был таким как я в детстве, то я б вообще горя не знала ржу нимагу
так что нечего на себя наговаривать подмигиваю
Tarakasha
вот и у Вас с пузиком "нормальная температура"))) подмигиваю
интересно, а сколько страничек будет в твоем альбомчике? Ты в бумажном виде будешь его делать? как всегда - оригинально и к р а с и в о !!!
Anaitka
Только сейчас прочитала продолжение эпопеи...муж конечно упертый, но очень радует, что пошел на попятный и все же поставил во главу угла интересы своей семьи!
А ты не переживай, вдруг правда вообще одни отдохнете подмигиваю

Мой не телец, а весы, как и я, но поступать любит так же...в том, чтоб довести - искусный мастер, а потом сам пугается, когда я уже в истерике бьюсь ржу нимагу
andrevna
Радмила
SURYA

с недельками, девочки!
Tarakasha писал(а):

Катюш, ты не хандри! Матвей скоро вернется, да и с Артемкой вот-вот встретитесь!

Спасибо за поддержку улыбаюсь соска8.gif" /> соска8.gif" /> соска8.gif" />

добавлено спустя 4 минуты:

Радмила
Лиля,отличное УЗИ!!!!Поздравляю!!!!! И плацента в норме.А что врач говорит,по-поводу такой активности?

добавлено спустя 2 минуты:

Katerinochka писал(а):

Вчера смотрели финал кубка УЕФА. Ну и нанервничалась я

ой мороз мороз
ЛЕМ(Катя), спасибо! Говорит, что не видит причин для такой активности простите
Забыла написать, что обвития нет!

Lesyona, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Tarakasha писал(а):

Я все творю свой альбомчик

Какая красота!!!!! Ну,умница хорошо
А какой ты выбрала слинг?А то я еще этим вопроссом в плотную не занималась.У Матвея было кенгуру,а сейчас хочу слинг попробовать.Я на выставке видела двух фирм Семья(если не путаю) и Макошь. В Макошь очень понравился один,супер красивый,но он платком и тоненький,сказали,что это для деток по-старше.А для новорожденных вроде на кольцах надо.И еще я думаю,что расцветку надо какую-то нейтральную подбирать,чтобы и на мужа можно было нацепить.

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила
Значит Радмилочка будет активной девочкой)))
Хорошо,что обвития нет. Мне на последнем УЗИ говорили,что петли внизу есть,но обвития не было.А Матвей с двойным обвитием родился.Теперь меня тоже подмывает сходить завтра на УЗИ ржу нимагу
Радмила
Умнички - хорошие новости))) поздравляю с результатами УЗИ!
Радмила
спасибо

Елена+
спасибо улыбаюсь
ну да, потом распечатаю и оформлю как фотокнигу.
так что надо наваять минимум 20 страниц (меньше просто не делают книги, там где я собралась заказывать...)

ЛЕМ(Катя)
спасибки, стараюсь улыбаюсь
а слинги мне тут понравились http://katinkaecobaby.com/ecoshop/category/sling-s-kolcami/ хочу или из легкого джинса или льняной, отзывы я о них читала вроде неплохие.
Tarakasha писал(а):

ну да, потом распечатаю и оформлю как фотокнигу.
так что надо наваять минимум 20 страниц (меньше просто не делают книги, там где я собралась заказывать...)

а в каком формате будет книга?
SURYA,
С недельками!
Конечно же муж не сможет тебе отказать!!

andrevna,

С недельками!!!

это все не правда, кожа обязательно станет лучше,
даже не так, она станет необыкновенной, так же и волосы и ногти..

у меня так было, сначала беременности было что то
жуткое, а потом все изменилось в одночасье..
и теперь чистая и светящаяся кожа, крепкие ногти и блестящие волосы, которые растут
не по дням а по часам..

Радмила,

С недельками!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
И почему ты считашь что доченька маленькая??
Она очень даже большая !!!!

ЛЕМ(Катя),

гуляю, правда уже медленно хожу...
боюсь что если ходить не буду, то еще вырастим..

Елена+,

Страшно даже сказать сколько прибавила...

уже 19 кг..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3