Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю вас с 26 недельками!
Класснючий пузик у тебя! подмигиваю
Хорошо вам в Одессе погулять!
ELFIK
Ты знаешь, она мне делала не сильно глубокую чистку, поэтому больно не было. А потом масочки, которые накладывала специально подбирала гипоаллергенные, с ромашкой. Единственное, что доставляло неудобства - необходимость лежать на спине почти час, но я просто клала на бок попу и часть спины периодически, чтоб кровь разгуливалась немного улыбаюсь
А вредно...почему это может быть для малыша вредно? Я ведь не лазерную шлифовку делала...просто немного распарили кожу, вручную почистили самое страшное, напитали и успокоили воспаленные участки и отправили меня с миром ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Andrevna (21.05.2009 11:08), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всех с добрым утром! Только проснулась - все вчерашний футбол!

andrevna
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ПУЗИК!!!
Альфа писал(а):

Елена+

Красивая открыточка! А стишок ты сочинила?

спасибо, вчера много новых идей меня посетило, буду теперь по-тихоньку воплощать!))) стихотворение не мое - нашла в Инете)))
ржу нимагу
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Лена,ГОЛ!!!!!!!! Молодцы наши!!!!!!!!! Точно обожрусь))))

Ну ты и молодец!!! А я вчера днем не отдыхала, рано на УЗИ встали и как припала к дивану - и все))) комп даже сам выключался, без меня)))
Катюша, а что ты лопала? признавайся! ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Радмила писал(а):

Елена+, вот молодец, симпатичный коллажик ...а вот мне лень

спасибо, Лилечка))) Это все Katerinochka, раздразнила своими картинками с фоном, вот я и не удержалась))) улыбаюсь
твоя лень - вполне правильное явление - и даже не думай себя винить!..

Anaitka писал(а):

Елена+, поздравляю с сыночком! И с хорошими результатами узи!!! Я очень за тебя рада!!! Растите здоровенькими!!!

Спасибо за добрые слова! Будем стараться в том же духе!..

Радмила
Вот и еще одна неделечка у Вас есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - ттт на Вас, глядишь и до июня дотянете)) ...
Елена+

Я вчера спать легла после 2-х ночи.Досмотрела футбол.У меня в это время постельное постиралось,достала,а оно почти сухое - решила погладить нифига себе Поменяла постельное наше,поставила еще одну стирку,собрала пару пакетов в роддом.Вобщем футбол на меня как-то странно подействовал.А лопала все подряд,я так переживала за наших -главное было жевать что нибудь.А сегодня с утра подташнивает и желудок не комфортно себя ощущает.

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила

Лиля,поздравляю вас с доченькой - теперь вы официально доношенные!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+ писал(а):

спасибо, вчера много новых идей меня посетило, буду теперь по-тихоньку воплощать!))) стихотворение не мое - нашла в Инете)))

У меня идеи тоже много, поэтому с начала беременности собирала все результаты узи, видео, фото....теперь осталось придумать как это все обработать!
ЛАИНА

Вы точно маленькими не будите подмигиваю Ты с таким пузиком по три часа гуляешь,вот героиня!!!! хорошо

andrevna
SURYA

Девочки,с недельками букетик

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (21.05.2009 11:37), всего редактировалось 1 раз
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Я вчера спать легла после 2-х ночи.Досмотрела футбол.У меня в это время постельное постиралось,достала,а оно почти сухое - решила погладить Поменяла постельное наше,поставила еще одну стирку,собрала пару пакетов в роддом.Вобщем футбол на меня как-то странно подействовал.А лопала все подряд,я так переживала за наших -главное было жевать что нибудь.А сегодня с утра подташнивает и желудок не комфортно себя ощущает.

даа... батарейка энерджайзер прям...
а я как вареная сосиска... еще когда наши забили гол - я даже кричала, в перерыве - сходила в душ, и второй тайм - одним глазом))) но досмотрела, а дополнительное время - бессовестно уснула и проснулась, когда наши уже с кубком бегали и комментатор бешено кричал - видно это меня и разбудило))) решила дополнительное время сегодня в архиве пересмотрю, и со спокойной душой залезла под одеяло - даже не было сил нормально расстелить постель - как бомжик - только бы погасить свет и под одеяло залезть...

Попробуй сегодня овсяночку поесть - я всегда в таких случаях после "лечу" желудок свой)))
Елена+ писал(а):

Попробуй сегодня овсяночку поесть - я всегда в таких случаях после "лечу" желудок свой)))

Я уже час сижу пытаясь ее съесть,а она зараза не лезит ржу нимагу
Радмила
удачи Вам на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feliss

Знаю,что словами тут не поможешь.Но поверь,дорогая,время все лечит.Будут у тебя детки самые замечательные на свете!!!!! Моя первая беременность закончилась так же, а теперь второго сыночка ждем.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
SURYA
C недельками!!!
Ваш папа уже согласен на большую половинку! и еще достаточно времени созреть ему и на оставшуюся! Поздравляю!
Молодец, что занимаешься йогой для беременных, а я наоборот забросила - перешла на гимнастику)))
Хорошо погулять в Одессе!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Я уже час сижу пытаясь ее съесть,а она зараза не лезит

- удачи!)))
Елена+
Уже собачкам отдала ржу нимагу
andrevna
С недельками))
SURYA
С недельками и вас))) Хорошего отдыха в Одессе... люблю этот городподмигиваю
Радмила
С недельками! И успешного вам УЗИ с пузикомподмигиваю
Елена+
Красивый коллажик получится подмигиваю
ОлькаПолька
ого сколько роз! Красиво)))
а почему не вставишь линеечку себе? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka писал(а):

Елена+
Красивый коллажик получится

спасибо
ОлькаПолька
Немного с опозданием, но все же...
Поздравляю с доченькой букетик букетик букетик
ЛАИНА
ай да животик!!! нифига себе а сколько ты уже прибавила, если не секрет?
Anaitka

Попытайся сохранять спокойствие! Я тебя оооочень понимаю т. к у меня очень веселые взаимоотношения с мужем сестры. Мы с ным настолько разные, что даже и не описать. Я, когда знаю, что он должен заехать то меня уже за день начинает передергивать пипец
За те годы, что сестра за нам замужем я найчилась ради нее поддерживать дипломатические отношения с ее мужем. Для меня это очень даже не легко но и накалять обстановку не хочу. Благо живем друг от друга за 500 км. ржу нимагу

ЛАИНА

Животик у тебя хорошенький т.с. настоящий дом для дочи! улыбаюсь
Главное, что малышке там тепло и уютно!

Olishka

С открытием дневничка! Хорошо вам доходить! букетик
Feliss
У тебя еще обязательно будет дневничок! и обязательно с хорошим концом))) Главное - не складывать рук и верить

добавлено спустя 5 минут:

luboff
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо! подмигиваю

добавлено спустя:

Anaitka
Постарайся взять от этой поездки как можно больше позитива для себя и своей крошки в животике))) Ну есть на этой земле люди, которые тебе, мягко говоря, "не очень", ну так бывает... Родственные отношения - это вообще отдельная тема... Пусть эти люди как можно меньше попадают в поле твоего внимания - если можешь - забей)

добавлено спустя 3 минуты:

SMSka83
рада за Вас, с хорошими результатами! букетик
SMSka83

Такой хороший рассказик! Хорошо, что все хорошо!!! Молодцы, так держать! очень счастлива
А когда читала про бабушек и Сталинград хохотала на всю квартиру, у меня было тоже самое! ржу нимагу
Olishka
С открытием дневничка подмигиваю Безпроблемных Вам родов!
И с недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+

Мы тоже сначала думали рожать в Житомирском центре. Очень много хорошего слышала о центре .......знаю, что туда едут рожать с очень многих регионов.
Но вот только я побоялась, что доехать не успеем или рожать буду ускоренными темпами или еще чего-нибудь.....трусиха чет засмущалась я
Альфа, Елена+, спасибо за поддержку.
Anaitka

Почитала продолжение.....сама разозлилась ржу нимагу
Дорогая, попытайся поговорить с мужем и найти компромис.
К примеру, когда мы куда-нибудь едем с друзьями то поездкой занимается по одному представителю от семьи и в итоге все всем довольны и нету на кого сваливать если что-то не нравится.
Думаю муж должен тебя понять т.к причин подстраиваться под тебя и твои планы гораздо больше чем под планы его сестры я тут не причем .
Как любящий мужчина он должен тебя понять и поддержать! Или собери всю злость в кулак и созвонись с его сестрой и по женски поговорите чет засмущалась я
Елена+
Я о роддоме начала думать ещё когда пор Б не знала))) интуиция наверное..
так тоже подумывала про "дом матери и ребенка" в Житомире... но не хочется потом с малышом из роддома два часа домой ехать... но все-таки как вариант держу его на примете)) Хотя больше склоняюсь к 7-му - от дома недалеко и отзывы о нем хорошие))
Только по-моему американцы его не строили, а переоборудовали на свой лад… и под их патронажем на только житомирский роддом, просто он одним из первых был.

Последний раз редактировалось: dev4ushka (21.05.2009 13:27), всего редактировалось 1 раз
Елена+ писал(а):

Tarakasha
ты мне скажи - твой вязанный комбез с котиком - рукава в нем короткие или нет?
Я хочу что-нибудь начать вязать, и мне надо теплое - осень/зима у нас будет)))

Длинные конечно, он шерстяной. Я как раз на осень его и вязала я тут не причем

Irkiss
По папиному плану Федька должен стать боксером ржу нимагу Но, сдается мне, сынок все планы папе подпортит я тут не причем

Альфа
Ну, за Шахтер я всегда готова поболеть ржу нимагу

Так-с, комменты осилила. Пошла читать дневнички ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka
я сначала тоже планировала в 7-ом. но теперь решили, что в 5-ом я тут не причем
Tarakasha
Чтоповлияло на решение?
Елена+ У меня подруга из Житомира в прошлом ноябре рожала в "доме матери и ребенка" так она вообще ничего не платила и с врачом ей повезло, как раз на смене была то ли её врач из ЖК то ли знакомая её врача, уже не помню чет засмущалась я И вот ещё на днях сестра двоюродная должна родить там, может получится навестить её, заодно помсотрю как там обстановочка)))
Альфа, не хочу с ней разговаривать. О чем? Она все равно не поймет, у них всегда в семье все вертелось вокруг нее, она афигенный психолог, что я ей скажу - подними свою дзоппу и ищи сама, так она не будет, она привыкла на готовое все, так еще хай поднимет и свекрам моим выдаст по полной.
Муж звонил, бубнит чего то, а почему нельзя позже, а что такого и тд.
Сил нет, и объяснять сил нет и разговаривать с ним. У меня у Вероники понимания больше.
Спасибо девочки, за поздравления с недельками и за ваши волшебные кулачки, они нам очень помогли! букетик

Теперь я точно знаю, что буду ходить до ПДР (вот вам и угроза ржу нимагу )
Альфа
dev4ushka
спасибо девочки за свои отзывы)))
dev4ushka писал(а):

Только по-моему американцы его не строили, а переоборудовали на свой лад… и под их патронажем на только житомирский роддом, просто он одним из первых был

ты права ,он на территории больницы... я не совсем правильно выразилась - они его "перезагрузили" так сказать)))
и действительно - многие по этой же программе роддомы начинают работать: в смысле сразу ребеночка на грудь маме или папе, и 2 часа не отнимают - кожа к коже контакт, и в одной палате мать - ребенок))) - там целый перечень роддомов

подмигиваю
Tarakasha писал(а):

Длинные конечно, он шерстяной. Я как раз на осень его и вязала

- спасибо))) меня рукава с толку сбили - миниатюрные такие - возьму за основу обязательно! букетик

dev4ushka писал(а):

Елена+ У меня подруга из Житомира в прошлом ноябре рожала в "доме матери и ребенка" так она вообще ничего не платила и с врачом ей повезло, как раз на смене была то ли её врач из ЖК то ли знакомая её врача, уже не помню И вот ещё на днях сестра двоюродная должна родить там, может получится навестить её, заодно помсотрю как там обстановочка)))

вот видишь , может и ты там будешь)))
я знаю, что местные - город и область - там вообще символические 200 грн платят)))

Anaitka писал(а):

Альфа, не хочу с ней разговаривать. О чем? Она все равно не поймет, у них всегда в семье все вертелось вокруг нее, она афигенный психолог, что я ей скажу - подними свою дзоппу и ищи сама, так она не будет, она привыкла на готовое все, так еще хай поднимет и свекрам моим выдаст по полной.
Муж звонил, бубнит чего то, а почему нельзя позже, а что такого и тд.
Сил нет, и объяснять сил нет и разговаривать с ним. У меня у Вероники понимания больше.

"кто везет, того и погоняют" - перестань относится как-будто ты должна все делать сама ... нафига тянуть этот воз? пусть другие тоже подсуетятся))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3