Anaitka, не расстраивайся, заяц!!! Блин, как же я тебя понимаю..."сюрприз" мягко говоря паршивый, но не настолько, чтоб так рыдать и расстраивать себя! Не нужно, лучше твоей масявке от этого не станет! Просто настройся на пофигизм и максимальное ограждение от "родственничков" на время отдыха. А муж не понимает твоего отноешния к такому повороту? Чем он вообще мотивировал такое решение? С тобой не советовался вообще?
мы им вместе еще давно как то предложили поехать с нами, но так, между делом. И тут меня вчера настигло радостное известие, что они согласны. Зашибись, я весь мозг себе сломала поиском котеджа на нашу семью, включая мучительные переговоры с Финляндией на моем английском языке, вроде выбрала, сегодня ищу уже другой, большой, а муж мой еще нос воротит. этот его не устраивает, тот тоже, я сказала пусть тогда Наташа этим занимается, богоматерь наша. Пофигизм тут не поможет. Меня реально раздражает это "великое служение ребенку", ее младенец не единственная ценность на этой грешной земле, но наташа ставит так что служить и поклоняться должны все в радиусе километра.
а мужу хорошо, все вместе, весело, он с наташиным мужем будет на рыбалеку ездить, наташа корчить из себя богоматерь, а я полы мыть, потому что после трапезы ее ребенка на пол смотреть страшно, но наташу это не парит.
не могу успокоиться, пытаюсь найти хоть один плюс, чтоб как то себя настроить - ни одного не вижу.
С неделькой тебя и твою крошечку. Очень приятно читать про твои свадебные хлопоты, это так здорова, потом с такой ностальгией будешь вспоминать. Очень рада за тебя, у тебя сейчас самый счастливый период.