Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Альфа

А тебе врач что говорит,по-поводу родов? На кресле смотрели ?

Да меня вообще за всю беременность на кресле смотрели два раза, а вчера приехала в роддом и врач сказал, что 30 мая пойдем на узи (очень уверен, что до 01.06 не рожу) чет засмущалась я Ну еще подписал у главврача обменку и усееее..... грущу
Теперь сижу в догадках "ну когда же?" Мне еще на 30 недельке говорили в ЖК, что малыш лежит очень низко и боялись, что могу родить рано.....а теперь даже не знаю когда зайчик появится?!
Мы с мужем пытаемся уговорить маленького родиться 24 мая я тут не причем ....осталось 4 дня т.ч посмотрим! ржу нимагу

А у вас как с предвесниками? Интуиция что-нибудь подсказывает? я тут не причем

ЛАИНА

С недельками вас! букетик Финиш все ближе и ближе)))

Елена+

Красивая открыточка! хорошо А стишок ты сочинила? ангел

Последний раз редактировалось: Альфа (20.05.2009 21:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Радмила
какой славный пузик))))
красота))
я кстати недавно думала,что это Радмила свой пузик никому не показывает)))и пожалуйста)))))
букетик

ЛАИНА
с недельками!!!!
мне последнее время тоже тяжеловато стало...от этого и настроение портиться..но осталось чуть-чуть,этим себя успокаиваю...

девочки,спасибо за поздравления с недельками!!!я такая лентяйка стала,в комментариях не отвечаю.... чет засмущалась я
Елена+ писал(а):

ага, надо поболеть за ребят! ))) ты как?

Уже болею.Чувствую,что объемся сегодня на нервной почве ржу нимагу

ЛАИНА
С недельками от сердца и почек дарю вам розочку Чего это ты себя плохо чувствуешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Альфа писал(а):

Мы с мужем пытаемся уговорить маленького родиться 24 мая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты хоть сообщи,в случаи чего.

Альфа писал(а):

А у вас как с предвесниками? Интуиция что-нибудь подсказывает?

Они у меня почти все пропали нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Альфа

А ты почему в нашу болтушечку не ходишь. Приходи,девочки тебя в очередь поставят
http://ovulation.org.ua/forum/topic19664.html

добавлено спустя:

Елена+

Лена,ГОЛ!!!!!!!! Молодцы наши!!!!!!!!! Точно обожрусь))))
Lesyona
пасибки чет засмущалась я только бманывает она нас)))нам сегодня 14 неделек)))

да не за что))) всегда пожалуйста)))))
Елена+ писал(а):

Lesyona
у Вас как всегда (ттт) - все хорошо))) вот и молодчинка!!!

Спасибки! Стараемся! чет засмущалась я

Chavella, а я присоединяюсь к мнению Katerinochka, ты и впрямь худенькая была как осина! Коллажик супер!

Радмила, вы с пузиком очень даже красивенькие, нечего на себя наговаривать! букетик я по поводу подписи к фотографии

Katerinochka писал(а):

Lesyona,
ты, случайно, книги не пишешь??? ржу нимагу Или сказки? Если нет, то если попробуешь обязательно получится! Такие позитивные мысли и их выражение в печатном виде - класс хорошо !!! У Бубсика мамочка сказочница! от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибка

Елена+ писал(а):

Lesyona
как здорово Вы погуляли... )))) очень счастлива

Аха, мы с Бубсей прибалдели!

ELFIK писал(а):

Lesyona
пасибки чет засмущалась я только бманывает она нас)))нам сегодня 14 неделек)))

ELFIK, тогда поздравляю вас с пузиком с недельками!

Ягода, поздравляю с хорошими результатами узи! А пузик какой у тебя аккуратненький! Я когда-то о таком мечтала! чет засмущалась я

добавлено спустя 49 минут:

luboff, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с крохотулей!
ЛАИНА, gatte, Lesyona, спасибо девочки! чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 19 минут:

Ягода, с хорошими результатами узи вас! от сердца и почек дарю вам розочку Пузик у тебя очень хорошенький, аккуратненький....у меня с Павликом был совсем маленький пузень, а родился он 3550 внимание

Елена+, вот молодец, симпатичный коллажик хорошо ...а вот мне лень у меня ПМС

добавлено спустя 38 минут:

Olishka, с открытием дневничка тебя букетик , лучше поздно, чем никогда очень счастлива

ЛАИНА, какие вы большие нифига себе хорошо
Елена+, поздравляю с сыночком! И с хорошими результатами узи!!! Я очень за тебя рада!!! Растите здоровенькими!!!
Радмила, классный пузик! аккуратненький! я тут не причем
SURYA, Радмила, с неделечками Вас, девочки!!!

Anaitka, не расстраивайся, заяц!!! Блин, как же я тебя понимаю..."сюрприз" мягко говоря паршивый, но не настолько, чтоб так рыдать и расстраивать себя! Не нужно, лучше твоей масявке от этого не станет! Просто настройся на пофигизм и максимальное ограждение от "родственничков" на время отдыха. А муж не понимает твоего отноешния к такому повороту? Чем он вообще мотивировал такое решение? С тобой не советовался вообще?
ОлькаПолька, спасибо, мы старались, но вот сама я набрала уже 18 кг чет засмущалась я

andrevna, спасибо и тебя с недельками! букетик
andrevna, Радмила, с недельками!!! букетик
Anaitka, успокойся милая, вот увидишь, всё будет хорошо! букетик

SURYA, взаимно! от сердца и почек дарю вам розочку
Feliss держись! Все обязательно получится! Главное, не отчаиваться и верить! Понятно, что слова пусты! Но вся наша нежность и молитвы с тобой.
andrevna писал(а):

Anaitka, не расстраивайся, заяц!!! Блин, как же я тебя понимаю..."сюрприз" мягко говоря паршивый, но не настолько, чтоб так рыдать и расстраивать себя! Не нужно, лучше твоей масявке от этого не станет! Просто настройся на пофигизм и максимальное ограждение от "родственничков" на время отдыха. А муж не понимает твоего отноешния к такому повороту? Чем он вообще мотивировал такое решение? С тобой не советовался вообще?

мы им вместе еще давно как то предложили поехать с нами, но так, между делом. И тут меня вчера настигло радостное известие, что они согласны. Зашибись, я весь мозг себе сломала поиском котеджа на нашу семью, включая мучительные переговоры с Финляндией на моем английском языке, вроде выбрала, сегодня ищу уже другой, большой, а муж мой еще нос воротит. этот его не устраивает, тот тоже, я сказала пусть тогда Наташа этим занимается, богоматерь наша. Пофигизм тут не поможет. Меня реально раздражает это "великое служение ребенку", ее младенец не единственная ценность на этой грешной земле, но наташа ставит так что служить и поклоняться должны все в радиусе километра.
а мужу хорошо, все вместе, весело, он с наташиным мужем будет на рыбалеку ездить, наташа корчить из себя богоматерь, а я полы мыть, потому что после трапезы ее ребенка на пол смотреть страшно, но наташу это не парит.
не могу успокоиться, пытаюсь найти хоть один плюс, чтоб как то себя настроить - ни одного не вижу.

С неделькой тебя и твою крошечку. Очень приятно читать про твои свадебные хлопоты, это так здорова, потом с такой ностальгией будешь вспоминать. Очень рада за тебя, у тебя сейчас самый счастливый период.
Feliss, рыдаю рыдаю рыдаю , главное не отчаивайся, всё ещё обязательно будет хорошо! Я в это верю, сама переживала всякое и не раз внимание Ждём тебя здесь внимание
Радмила, спасибо. С недельками тебя!!! Поздравляю! А ты боялась не доходить, скоро выманивать будешь!!! ржу нимагу
Feliss

очень жаль!!! пожалуйста не отчаивайся!!! держись!!!
Tarakasha

Цитата:

Шахтер - чемпион

Видимо, Федько футболистом будет! ржу нимагу
Мой муж, меня вчера, тоже разбудил с такими словами и с улыбкой до ушей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я на бурчала на него бееееее
Anaitka, спасибо, уже выманиваю ржу нимагу
Anaitka, Мне очень нравится твой здоровый цинизм, чесс слово!!! так дерать
С таким подходом и здоровым чувством юмора, я уверена, что ты сможешь принять правильный настрой. А по-поводу "мыть полы" так и заяви богоматери, а заодно и своему и ее мужу, что ты в своем положении сейчас сродни священной корове, для тебя чужой ребенок и чужая семья не имеют такой ценности, как твой собственный, которого ты носишь! и тебя кантовать и расстраивать вредно. Вобщем я бы на твоем месте максимально расслаблялась и медитировала, а от сестрички держалась бы подальше и свячески абстрагировалась!
Может еще поддержкой мужа заручиться? Ну так...мягонько намекнуть на все то, что ты дневнике живописала.
Я сама так периодически делаю, только очень осторожно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Feliss, я тебе от всей души сочувствую и сопереживаю! Это очень страшно, я знаю! грущу Но я так же точно знаю, что у тех, кто идет к своей цели все получается! Тебе нужно держаться! Ты сможешь, восстановишься и снова сюда вернешься!
SURYA, у нас с мужем был почти такой же разговор по-поводу имени для дочки ржу нимагу . Сейчас он её сам уже так называет, т.ч. и вам удачи подмигиваю
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Альфа

А ты почему в нашу болтушечку не ходишь. Приходи,девочки тебя в очередь поставят

Спасибо за приглашение!! Обязательно зайдем от сердца и почек дарю вам розочку

А на счет предвесников...таже ситуация ржу нимагу
Муж смеется, говорит "8 месяцев терпела, а теперь и недельку потерпеть не можешь". Так хочу уже увидеть малышика!!!! улыбаюсь

Радмила

Что-то ты совсем разклеелась...Давай поправляйся! букетик
Желаю хороших результатов узи! букетик

А ты высоту ДМ меряешь сама?

Tarakasha

Вижу здесь есть футбольные болельщики?! ржу нимагу Я тоже люблю смотреть такие матчи, а вчера болела еще больше чем муж)))

SURYA

С недельками вас!!! букетик А по поводу имени думаю муж привыкнет и согласится. Просто име не обычное вот и сомневается пока!

Feliss

Зайка, держись! грущу грущу грущу
Альфа, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Мы уже почти в норме, только нос не дышит у меня ПМС
ВДМ измеряю сама подмигиваю
Андревна, мой муж не видит причин для этой моей паники, наоборот, он рад.. Я тоже не могу сильно морду корчить, переиграть уже невозможно, что я буду еще нагнетать, из-за какой-то чужой мне тетки атмосферу в своей семье. Поэтому "улыбаемся и машем", про уборку мне было сказано, не париться, что все будут всем помогать и что я убиралкой не буду. Но мне неприятно, что я и моя дочка должны в сраче находиться, а наташе пофиг, (это проверено неоднократно на даче), в результате ее ребенок поел, обплевав весь пол, а я радостно потом его мою. Это только один из многих эпизодов. Там все через задницу. Там еще 4 высших образования накладывают свой отпечаток, Как Аня ты пьешь растворимый кофе? Это вредно и дальше лекция, в течение которой я еще 2 чашки успеваю выпить. Так во всем.
Ух, вроде выдохлась, нашла коттедж, огромный, красивый, дорогой зараза, но 350 кв. метров, дала на него свое согласие, не спросив никого. Если кому то что то не понравиться они могут а. остаться в Москве, б. жить в палатке.
Вот такая вот зараза. Гы.
Радмила писал(а):

ВДМ измеряю сама

А я пробую-пробую и все как-то не получается, то много то мало ржу нимагу
Anaitka
отличный подход! Я думаю, что несмотря ни на что ты отлично отдохнешь!

Olishka
вот это история! ржу нимагу А мерс все таки надо стребовать подмигиваю
Альфа, бывает такое, ещё от расположения ребёнка зависит подмигиваю
Chavella

спасибо, остается только смеяться...
Feliss
держись!!!!!! грущу рыдаю только не смей отчаиваться!!!!

Lesyona
спасибо большое, пузику передала))))

andrevna
поздравляю с недельками))))букетик
а беременным разве можно чистку делать? я как то сомневалась очень, вспоминаю просто как в последний раз делала, больно очень, потому что кожа оставляет желать лучшего грущу и до сих пор подумываю, но боюсь, не будет вредно ли для малыша....

SURYA
с недельками вас)))) от сердца и почек дарю вам розочку

Таха
интересненькая дата у вас сегодня)))
остальный потом дочитаю, бегу помогать
все приятного деенчка!!!! чтобы все у всех было хорошо!!!!!!букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3