Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, у Альфы линеечка появилась! Красивенькая))) подмигиваю

Katerinochka писал(а):

Елена+,
поздравляю с сынулькой и хорошим результатом узи !!! Здорово, что желание сбылось и вы ожидаете именно того, кого хотите!!!
А сочни похожи на чебуречки, да?

спасибочки букетик
да, принцип как в чебуреках, начинка - как в пирожках ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
сколько комплиментов в твой адрес - побежала и я смотреть))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Мне до сих пор в это не верится А когда задумаюсь,такое счастье на душе)))))

Ну вот, выше нос! Будет два таких замечательных зайчика у тебя!
Это тебе для настроения букетик букетик букетик

Елена+ писал(а):

Альфа
О, у Альфы линеечка появилась! Красивенькая)))

Мерси! очень счастлива
Муж до поздней ночи настраивал комп по новой...вот наконец получилось разместить и свою линеечку!
ЛЕМ(Катя)
Катюша , все хорошо, что хорошо кончается))) а я думаю, куда ты пропала???

Да, в наше время обслуживание авто - немалая статья расходов, молчу уже про восстановление, хоть это и кусок металла, но все же имеет ценность...
А человеческую жизнь и здоровье рядом не поставишь, как не крути... рада , что все закончилось благополучно для твоей мамы))) остальное - дело наживное
и не грусти - ярче будет встреча , при чем сразу не с одним Матвейкой, а с двумя сыночками!!!

добавлено спустя 8 минут:

Радмила
Очень приятно смотреть на твои кадры! Красивый пузик у тебя!

и кроватка в белом оформлении - люблю белый цвет)))

по лицу видно, что беремешка - положено сейчас быть аппетитной...

Лиля, ну ты блин прибеднялась - прибеднялась... а навывязывала такого!!! Я балдею! это же просто прелесть
срочно определяюсь с модельками для Пузожителя!..
Альфа
Елена+
Спасибо,девочки.Как хорошо,что вы есть!!!! ой мороз мороз

Альфа

А тебе врач что говорит,по-поводу родов? На кресле смотрели ?
Katerinochka
какой у тебя остропузик!
а как ты фон цветным сделала?
Katerinochka, у тебя пузик такой интересный хорошо

Елена+, я очень рада, что тебе понравилось чет засмущалась я , засмущала меня очень счастлива

ЛЕМ(Катя), как ты там, как настроение?
Lesyona
у Вас как всегда (ттт) - все хорошо))) вот и молодчинка!!!
Радмила
Валяюсь перед теликом,смотрю "Отчаянные домохозяйки".Сынуля смирно сидит,утренняя мужетерапия абсолютно на него не действует.На улице пасмурно и все время спать хочется.

А вы как?
ЛЕМ(Катя), так это хорошо, что он у тебя затих, так перед родами бывает! А мы вот всё колбасимся..... Спать сейчас хочется и подташнивает слегка, но это у меня сейчас частенько бывает, видимо желудок барахлит грущу
Елена+ писал(а):

Katerinochka
какой у тебя остропузик!
а как ты фон цветным сделала?

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку !
Когда уже выберешь фотки и нажмёшь "Создать коллаж из выбранных" появятся слева 2 вкладки "Настройки" и "Клипы". Выбираешь "Настройки" и в них же "Настройки фона" (квадратик и рядом пипетка какая-то ржу нимагу ), клацаешь на ней и выбираешь цвет, какой понравился. очень счастлива А ещё бы хотелось не просто цветной фон, а что-то пооригинальнее, соски и бутылочки, например. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Katerinochka писал(а):

Когда уже выберешь фотки и нажмёшь "Создать коллаж из выбранных" появятся слева 2 вкладки "Настройки" и "Клипы". Выбираешь "Настройки" и в них же "Настройки фона" (квадратик и рядом пипетка какая-то ), клацаешь на ней и выбираешь цвет, какой понравился. А ещё бы хотелось не просто цветной фон, а что-то пооригинальнее, соски и бутылочки, например.

спасибо ,буду делать - обязательно попробую! букетик
Мне тоже очень хочется какую-нибудь картинку в подложку сделать, надо кого-то знающего попытать! ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Katerinochka писал(а):

Когда уже выберешь фотки и нажмёшь "Создать коллаж из выбранных" появятся слева 2 вкладки "Настройки" и "Клипы". Выбираешь "Настройки" и в них же "Настройки фона" (квадратик и рядом пипетка какая-то ), клацаешь на ней и выбираешь цвет, какой понравился. А ещё бы хотелось не просто цветной фон, а что-то пооригинальнее, соски и бутылочки, например.

спасибо ,буду делать - обязательно попробую! букетик
Мне тоже очень хочется какую-нибудь картинку в подложку сделать, надо кого-то знающего попытать! ржу нимагу

Ага, если чего выпытаешь - поделишься. ой мороз мороз
Katerinochka писал(а):

Ага, если чего выпытаешь - поделишься.

Радмила писал(а):

так это хорошо, что он у тебя затих, так перед родами бывает!

Так он уже не первый день,то тихо сидит,то колбаситься начинает.Просто стал реже шевелиться,но когда шевелиться,то живот ходуном.

Радмила писал(а):

но это у меня сейчас частенько бывает, видимо желудок барахлит

и у меня тоже(((( Поправляйся))))
Танчик, схваток тебе и побольше очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЕМ(Катя), так а мы-то постоянно пинаемся, наоборот очень редко затихаем, я уже устала от этой пляски и переживаю, что может ей чего не хватает.... грущу
Господи, теперь уже быстрее бы родить внимание ржу нимагу
Радмила писал(а):

Господи, теперь уже быстрее бы родить

умираю со смеху

Радмила писал(а):

так а мы-то постоянно пинаемся, наоборот очень редко затихаем, я уже устала от этой пляски и переживаю, что может ей чего не хватает....

Лиля,а тебе на КГТ когда?
ЛЕМ(Катя), мы на КТГ уже не попадаем, там запись на июнь месяц идёт, уж и не думаю, что дохожу до такого срока подмигиваю
Вот думаю, может завтра на УЗИ сходить???
Радмила
Фиг его знает.Я сама не знаю,как должно быть. Видишь мне сказали,что мало шевелится.Но вроде,если сильно колбасит,тоже не есть гуд. Я когда с Матвеем ходила КГТ не делали,я и не заморачивалась.
ЛЕМ(Катя)
Катюша, все хочу спросить: я на фото у тебя насчитала пеленок под двадцать - это надо столько???
Елена+,
вот есть фон, другого пока не нахожу, с кубиками http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0905/1b/fd107ed85836.jpg.html и с конфетами http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0905/76/8021b5127ab6.jpg.html и со зверятами http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/9b/e2ecec4d41e2.jpg.html . А вообще нужно просто в инете найти фон детский или фото весёленькое, закачать туда, где обычно "лежат" все твои фотографии, открыть Пиказу, она их автоматически загрузит, пометить понравившийся фон и те фотографии, которые ты выбрала для коллажа белой звёздочкой в нижней панели (называется "Добавить/удалить пометку"; она потом станет жёлтой для этих фотографий), выделить их вместе с кнопкой Ctrl и нажать "Создать коллаж". Появятся разбросанные фотографии вместе с фотографией этого фона. Ищешь на левой панели "Настройки фона". Там есть "Сплошной фон" и "Использовать изображение". Клацаешь на фотографии с фоном и нажимаешь "Использовать изображение". Она станет фоном. А эту фотографию с фоном просто удаляешь, она уже не нужна. Ну вот вроде и всё ржу нимагу . Фууух!

Я скачивала отсюда http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=25&t=170

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+,
а ты даже если пеленать не будешь то штук по пять понадобятся - пять тёплых (баевых или фланелевых) и пять тоненьких (ситцевых). В постельку положить, на пеленальный столик и т.д.

добавлено спустя 17 минут:

luboff,
люблю такое блюдо - гречка с молоком. Вот после него то и начинается у меня изжога, а вернее из-за гречки. Хорошо Ренни помогает, беременным его можно. Сначала половинку съешь, а если не поможет то вторую половинку.

А по поводу стрижки... Тоже не суеверная, даже вот недавно чёлку подстригала. Сегодня надумала длину подстричь, а подружка страстей всяких нарассказывала так я теперь боюсь, но гоню мысли прочь. Лучше бы и не знать всего этого... я тут не причем
Katerinochka писал(а):

Елена+,
а ты даже если пеленать не будешь то штук по пять понадобятся - пять тёплых (баевых или фланелевых) и пять тоненьких (ситцевых). В постельку положить, на пеленальный столик и т.д.

я так и прикидываю : по 4 шт теплых и тонких, а там видно будет)))

с фоном - спасибо букетик у меня мелькнула такая мысль .когда я в настройки полезла, что ты сказала!.. улыбаюсь сейчас гляну твои ссылочки)))
Katerinochka

сегодня же гречку не кушала - а печет... рановато что то у меня изжога появилась =0(
Katerinochka писал(а):

вот есть фон, другого пока не нахожу, с кубиками http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0905/1b/fd107ed85836.jpg.html и с конфетами

симпатяги какие! Katerinochka - респект)))!!!
очень счастлива
luboff,
дааа, бывает и такое... я тут не причем

Елена+,
да незачто чет засмущалась я . ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Lesyona,
ты, случайно, книги не пишешь??? ржу нимагу Или сказки? Если нет, то если попробуешь обязательно получится! Такие позитивные мысли и их выражение в печатном виде - класс хорошо !!! У Бубсика мамочка сказочница! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+

Лена,у меня много от Матвея осталось,плюс докупила свеженьких несколько штук. Как по мне,чем больше тем удобней.Они же писяются постоянно и какаются раз по десять на день точно.Иногда только подложил,через пять минут уже надо менять ржу нимагу
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Лена,у меня много от Матвея осталось,плюс докупила свеженьких несколько штук. Как по мне,чем больше тем удобней.Они же писяются постоянно и какаются раз по десять на день точно.Иногда только подложил,через пять минут уже надо менять

ясно))) ну я для начала с десяток возьму, а там разберусь , что к чему... подмигиваю

Lesyona
как здорово Вы погуляли... )))) очень счастлива
Елена+
Футбол идешь смотреть?
ЛАИНА писал(а):

Трам парарам пам пам!!!

НАМ 35 НЕДЕЛЬ!!!

с недельками! букетик Вы уже совсем большие)))

Олега Янковского смерть - действительно большая утрата... (((

Девочки, вот мы наболтали за сегодняшний день я тут не причем -( уже 6 страниц)

добавлено спустя 59 секунд:

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Футбол идешь смотреть?

ага, надо поболеть за ребят! ))) ты как? йоу
Marusia23,

С Открытием дневничка!!!

andrevna,

Какие приятные хлопоты, эх а ведь всего то год назад
и мы с мужем занимались тем же...

Спасибо. Собаку лечим активно, надеемся что скоро все закончится..

gatte,

С недельками!!!

Chavella,
Суперский коллажик получился!!!

Елена+,

Эх, какие вкусные фотки... так бы и откусила кусочек..

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!

Спасибо! йоу

americano,

С открытием дневничка!!

Mksuha,
Очень красивая стенка, и как влитая вписалась кроватка!!

Радмила,

Ну что же, поздравляем вас с такой ЗДОРОВОЙ ДАТОЙ!!!

Ты красавица!!! Кроватка сказочная, вещички на выписку и спальничек просто кололевские!!

luboff,

Лично, я тоже может и не верю во все эти приметы, но решила что пока не рожу стричься не буду..
уже волосы отрасли ниже спины, мыть сама не могу.. а стричь все равно пока не буду.

Ягода,

Хорошенький пузик!! С недельками!!
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

Эх, какие вкусные фотки... так бы и откусила кусочек..

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!

спасибо большое, о ч е н ь приятно! мы так этого ждали!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3