ELFIK, красивенькая линеечка!
Елена+, поздравляю с сыночком и с хорошими результатами узи! Это прекрасно!

Только ты не написала, видела ли ты своего малыша! Делись впечатлениями, если видела
И еще: твои фотографии чудесные, ты очень хорошо выглядишь и я ну никак не могу дать тебе 30 лет! Максимум 26 - это потолок
MEDUZKA, поздравляю с лапочкой дочкой!
Anaitka, поздравляю с сынулькой!
SURYA
ELFIK
Альфа
ЛАИНА
Радмила
ЛЕМ(Катя)
Tarakasha
спасибки за ваши советики по поводу покупки щеночка!
Lesyona
""...Теперь думаю, что если и будем покупать зверюшку то только когда ребенок вырастит немного для того, что бы учился ухаживать за кем-то, нести ответственность, а также животные прививают очень хорошие человеческие качества!!. 
Да, я полностью с тобой согласна!

Я помню как сама мечтала о щеночке все детство... теперь хочу дождаться, когда сынулька тоже очень сильно захочет собачку и обрадую его и себя!

Тогда она принесет ему больше радости и он будет ее больше любить и ценить
Lesyona,
Я бы тоже не советовала сейчас заводить
собаку, хотя сама очень люблю собак...
Но реально, что бы собака была воспитанной и здоровой,
нужно уделять ей как минимум 3 часа в день.
если вы заведете щенка в июле, то к рождению ребенка,
у щенка будет как раз возраст, когда его необходимо
воспитовать. Ведь ты же не хочешь, что бы он лаял на всех и кусался...
Потом приучить собаку к лотку это хорошо, но ты представляешь себе
эти ароматы по всей квартире...
Конечно решать вам.
Еще раз повторюсь, что я бы не советовала сейчас заводить собаку,
но сама скорее всего бы не удержалась от такого соблазна.. 
ЛАИНА, с этой стороны я тоже к вопросу не подходила, спасибки, что заставила задуматься еще и про воспитание собачки!

Все-тки какая это большая ответственность
Lesyona
Почитала твой дневничок. Насчет брать сейчас или позже собачку - решать только тебе самой. Меня например подобные трудности не пугают.Я вот например планирую суку свою вязать и к сентябрю у меня будет много маленьких щеночков
и две врослые нем. овчарки.Но я привыкшая или даже психологически зависимая от хлопот связанных с собаками))) И Матвей у меня,когда родился у нас тоже была две собаки.
А тебе конечно все надо хорошо взвесить. Хочу тебе дать только один совет.Если надумаете покупать,не надо на Куреневке!!! Поищи лучше питомники в Киеве. Если тебе не нужна дорогая выставочная собачка,можешь договориться о щенке по-дешевле. В любом помете всегда есть щенки,которых продают дешевле,чем остальных.
ЛЕМ(Катя), спасибки за советик! Мы в принципе так и собирались сделать, я читала статьи, как опасно покупать собак на рынке... Мы с мужем туда ходили только для того, чтоб зарядиться положительными эмоциями - эти маленькие щеночки и котята очень поднимают мне настроение!
Lesyona
я тоже очень собаку хочу. но даже, если б сейчас появилась такая возможность, я бы не решилась. думаю, что не будет у меня на нее времени хватать. а вниманием ее обделять не хочется. вот сынок чуть подрастет и заведем! 
Tarakasha, полностью солидарна с тобой!

Мы тоже так решили поступить, хоть щенка и очень хочется.... но уж слишком много доводов указывает на то, что лучше с этим делом не торопиться

Всему свое время
А мы так ни разу пузик и не сфоткали, вот я лентяйка 
Еще не поздно это исправить

Нашлась советчица

мы тоже, честно говоря, не фоткались, надо и нам исправляться!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И СЕГОДНЯШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!