Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Chavella, вот и думаю, может сфоткать подмигиваю
ELFIK, красивенькая линеечка! хорошо

Елена+, поздравляю с сыночком и с хорошими результатами узи! Это прекрасно! букетик Только ты не написала, видела ли ты своего малыша! Делись впечатлениями, если видела чет засмущалась я
И еще: твои фотографии чудесные, ты очень хорошо выглядишь и я ну никак не могу дать тебе 30 лет! Максимум 26 - это потолок чет засмущалась я

MEDUZKA, поздравляю с лапочкой дочкой! букетик

Anaitka, поздравляю с сынулькой! букетик

SURYA
ELFIK
Альфа
ЛАИНА
Радмила
ЛЕМ(Катя)
Tarakasha

спасибки за ваши советики по поводу покупки щеночка!

Альфа писал(а):

Lesyona
""...Теперь думаю, что если и будем покупать зверюшку то только когда ребенок вырастит немного для того, что бы учился ухаживать за кем-то, нести ответственность, а также животные прививают очень хорошие человеческие качества!!. подмигиваю

Да, я полностью с тобой согласна! ой мороз мороз Я помню как сама мечтала о щеночке все детство... теперь хочу дождаться, когда сынулька тоже очень сильно захочет собачку и обрадую его и себя! чет засмущалась я Тогда она принесет ему больше радости и он будет ее больше любить и ценить подмигиваю улыбаюсь

ЛАИНА писал(а):

Lesyona,

Я бы тоже не советовала сейчас заводить
собаку, хотя сама очень люблю собак...
Но реально, что бы собака была воспитанной и здоровой,
нужно уделять ей как минимум 3 часа в день.

если вы заведете щенка в июле, то к рождению ребенка,
у щенка будет как раз возраст, когда его необходимо
воспитовать. Ведь ты же не хочешь, что бы он лаял на всех и кусался...
Потом приучить собаку к лотку это хорошо, но ты представляешь себе
эти ароматы по всей квартире...

Конечно решать вам.

Еще раз повторюсь, что я бы не советовала сейчас заводить собаку,
но сама скорее всего бы не удержалась от такого соблазна.. ржу нимагу

ЛАИНА, с этой стороны я тоже к вопросу не подходила, спасибки, что заставила задуматься еще и про воспитание собачки! чет засмущалась я Все-тки какая это большая ответственность я тут не причем

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Lesyona

Почитала твой дневничок. Насчет брать сейчас или позже собачку - решать только тебе самой. Меня например подобные трудности не пугают.Я вот например планирую суку свою вязать и к сентябрю у меня будет много маленьких щеночков ржу нимагу и две врослые нем. овчарки.Но я привыкшая или даже психологически зависимая от хлопот связанных с собаками))) И Матвей у меня,когда родился у нас тоже была две собаки.
А тебе конечно все надо хорошо взвесить. Хочу тебе дать только один совет.Если надумаете покупать,не надо на Куреневке!!! Поищи лучше питомники в Киеве. Если тебе не нужна дорогая выставочная собачка,можешь договориться о щенке по-дешевле. В любом помете всегда есть щенки,которых продают дешевле,чем остальных.

ЛЕМ(Катя), спасибки за советик! Мы в принципе так и собирались сделать, я читала статьи, как опасно покупать собак на рынке... Мы с мужем туда ходили только для того, чтоб зарядиться положительными эмоциями - эти маленькие щеночки и котята очень поднимают мне настроение! очень счастлива

Tarakasha писал(а):

Lesyona
я тоже очень собаку хочу. но даже, если б сейчас появилась такая возможность, я бы не решилась. думаю, что не будет у меня на нее времени хватать. а вниманием ее обделять не хочется. вот сынок чуть подрастет и заведем! очень счастлива

Tarakasha, полностью солидарна с тобой! подмигиваю Мы тоже так решили поступить, хоть щенка и очень хочется.... но уж слишком много доводов указывает на то, что лучше с этим делом не торопиться опаньки ... Всему свое время я тут не причем

Радмила писал(а):

А мы так ни разу пузик и не сфоткали, вот я лентяйка грущу

Еще не поздно это исправить подмигиваю Нашлась советчица ржу нимагу мы тоже, честно говоря, не фоткались, надо и нам исправляться! чет засмущалась я

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И СЕГОДНЯШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!
Альфа

Блин, а мне кружевное не попадалось, да и вообще, что-то не очень представляю, к чем еще можно выписывать ляльку..... Вот в раздумьях.... я тут не причем

dev4ushka
Нет, в коляске как раз есть матрасик, но он слишком мягкий для новорожденного- даже не знаю, из чего он- то ли синтепон, то ли холорофайбер- или как там правильно..... не помню в общем..... Но малышу нужна более жесткая поверхность, для правильного формирования позвоночного столба- особенно до полугода!

Chavella
А я думала- пока форум глючил- вы уже давно родились! А вы тут как тут.... подмигиваю

Tarakasha
Просто помоему gatte -хорошее такое заключение дали.... Всё понятно там....
Lesyona, давай вместе исправляться ой мороз мороз
Радмила писал(а):

Chavella, вот и думаю, может сфоткать

ФОТО В СТУДИЮ!!!
Лиля, мы все, если надо попросим!!! Правда, девочки???

Lesyona писал(а):

Елена+, поздравляю с сыночком и с хорошими результатами узи! Это прекрасно! Только ты не написала, видела ли ты своего малыша! Делись впечатлениями, если видела

Спасибо))) Я так ждала, а услышала эту фразу про "хлопчика" и не верю своему счастью!!! букетик
По поводу видела/не видела: я старательно заглядывала в монитор, но еще по первым двум разам поняла, что с эстетической стороны -УЗИ это как-то не очень...
К тому же Женя сидел напротив , лицом к монитору и даже не выдержал: спросил у врача : "девушка, а Вы можете рассказать что есть что? а то я ничего не понимаю... " она ему и ответила, мол изображение идет в срезе и т.п....
В-общем , я решила дождаться нашей встречи с малышом в реале ... и именно по этой причине отказалась от 3D, 4D УЗИ... Главное, что врачам картинка понятна и их заключение меня вполне устраивает! )))
Радмила писал(а):

Lesyona, давай вместе исправляться ой мороз мороз

Давай! очень счастлива Да я мужа уже несколько раз просила, чтоб сфоткал, но он все время в этот момент чем-то занят и говорит "потом", ему все не до этого хлюп хлюп А саму себя у меня не очень получается фоткать, как-то пробовала давно, еще на 13-й недельке, ничего хорошего из этого не получилось я тут не причем

ELFIK, у меня тоже линеечка постоянно опаздывает, приходится ее постоянно подправлять блым блым
Lesyona писал(а):

И еще: твои фотографии чудесные, ты очень хорошо выглядишь и я ну никак не могу дать тебе 30 лет! Максимум 26 - это потолок

мне очень приятно слышать эти слова, спасибочки подмигиваю
это мне от мамы и папы досталось, стараюсь сохранить подаренное )))
ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Irina_L писал(а):

Вчера нам было ровно 17 неделек.

с недельками! букетик
а шевелюшки скоро почувствуешь, еще немножечко))) ржу нимагу
Елена+, сфоткать-то я ещё может и смогу, но вот выложить сейчас не обещаю.....на ноутбук не могу фотки закачивать, программы какой-то не хватает....те фотки, которые выкладывала, годичной давности подмигиваю
Радмила писал(а):

Елена+, сфоткать-то я ещё может и смогу, но вот выложить сейчас не обещаю.....на ноутбук не могу фотки закачивать, программы какой-то не хватает....те фотки, которые выкладывала, годичной давности

Тебе нужен или шнур к ПК или через блютус - фотки в фотоаппарате или в телефоне?
У меня с фотиком таже петрушка: с августа кадры в нем, а глянуть - не можем - разрядился и нет зарядки и шнур тоже отсутствует - не перекинешь в комп... ((
Елена+, шнур есть, но я вставляю, а он что-то пишет и не скачивает грущу

добавлено спустя 7 минут:

Julliettka, ничего страшного в герпесе нет внимание Он видимо был у тебя всегда, просто твой иммунитет не давал ему выйти наружу, а сейчас иммунитет ослаб, вот герпес и проскочил подмигиваю
Радмила

Давай фоткайся! Должна же остаться память о домике Радмилочки)))
улыбаюсь
Елена+

Леночка,как же сильно я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя и Женю с сынулей,с вашим наследником и защитником!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа букетик выпьем сладкой водички
Теперь можно имя подбирать и вещички по-тихоньку подкупать подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Альфа писал(а):

Давай фоткайся! Должна же остаться память о домике Радмилочки)))

Я тоже настаиваю подмаргиваю5.gif" />

добавлено спустя 5 минут:

natalyspb
Кулочки для твоего папы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+
зачем заморочки с кабелем, если можно купить кардридер? Втыкается в юсб и комп его опледеляет как флешку, без всяких драйверов. Мы уже сто лет шнуром не пользуемся.

Мне правда еще проще, у меня флешка в ноут напрямую втыкается, из фотика достаешь и в ноут и все дела, ляпота.
Всё, девочки, убедили, нафоткала, с ноутом разобралась, сейчас выложу подмигиваю Спасибо вам, за настойчивость!!! букетик
Альфа писал(а):

Katerinochka

Фотки красивые и пузик такой хорошенький!!! улыбаюсь
Молодцы, хорошо выглядете!

чет засмущалась я
Спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила

Ждем-ждем-ждем!!!! моя грудь когда я бегаю
Ну вот, можете посмотреть на меня, на бегемотика (меня сейчас так муж называет ржу нимагу )
Таха,
фотки чудные, ты экстремалка! подмигиваю

Радмилочка и Лилечка, с красивой даткой вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Marusia23,
americano,

с открытием дневничка Б! Счастливого ожидания!!! букетик

gatte,
ЛАИНА,

с недельками вас! букетик С юбилеем! ржу нимагу

Chavella,
хорошенький коллаж получился!!! так дерать Ты такая худенькая была, прям осина! ржу нимагу А Пузик замечательный!

Я вчера тоже баловалась. Только фоток намного меньше я тут не причем .

Елена+,
поздравляю с сынулькой и хорошим результатом узи от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!! Здорово, что желание сбылось и вы ожидаете именно того, кого хотите!!!
А сочни похожи на чебуречки, да?

natalyspb,
а сколько нужно в такой позе стоять, чтоб малыш перевернулся вниз головкой? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила,
класс! Тебе идёт Пузик! А вещички просто загляденье! Молодец!!!
Радмила

Фотки хорошенькие!!!! Не такие вы и большие! Беременные женщины не могут быть большими, они могут быть только КРАСИВЫЕ из-за своего положения!!!! чет засмущалась я улыбаюсь
Ой, а одежка на выписку тааааааакая миленькая ангел
Katerinochka писал(а):

фотки уже выложила ! Оценивайте...

Оценили улыбаюсь Хороший пузик!!!!! что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" />
ЛЕМ(Катя),
кулачки для твоей мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не растраивается из-за машины. Главное, что с ней всё в порядке. Хотя конечно очень жалко новую машину. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Katerinochka писал(а):

фотки уже выложила ! Оценивайте...

Оценили улыбаюсь Хороший пузик!!!!! что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" /> что то хочется спатоньки6.gif" />

Спасибо! чет засмущалась я Никогда никто не оценивал, а тут сразу столько комплиментов! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Katerinochka
спасибо чет засмущалась я Но с осиной ты конечно загнула )) просто наверное так кажется, сейчас тоже смотрю на доБ фотки, кажется прям худышка. это потому что сейчас булочка улыбаюсь

Радмила
и такую красоту прятать от наших жадных взглядов?
ЛЕМ(Катя)

Аварии дело серьезное...по себе знаю, а машина как не крути-железяка и ее востановить гораздо легче чем здоровъе!
Главное, что с мамой все хорошо!!!
А Матвейку так на долго забрали? Может вы еще походите к его возвращению? подмигиваю
Katerinochka
Спасибо большоесоска8.gif" />соска8.gif" />соска8.gif" />

Радмила
Лиля,приятно на тебя посмотреть)))Я бы не сказала,что в животике у тебя дюймовочка.Хотя может оптический обман.
Ты такая рукодельница - супер хорошо
Вот спасибо, девочки! букетик
Пузик у меня не большой, а вот сама - бегемотик сталаржу нимагу , а ведь весила 51 кг.
А вещи, даже не знаю, подойдут-ли? грущу Я не по журналам вязала, а как самой виделось.
Альфа писал(а):

Аварии дело серьезное...по себе знаю, а машина как не крути-железяка и ее востановить гораздо легче чем здоровъе!
Главное, что с мамой все хорошо!!!

Согласна и спасибо!!!

Альфа писал(а):

А Матвейку так на долго забрали? Может вы еще походите к его возвращению?

Будем его забирать недельки через две-три после родов.Так как я тут абсолютно сама и надо будет втянуться в новый ритм.Не хочу,чтобы он чувствовал,что я ему мало времени уделяю.Я просто планировала,что рожу,он будет меня из род.дома встречать и мама недельку у меня побыла бы.А потом они поехали бы в гости к ней на несколько неделек.Но все планы поменялись.Хоть бы родить уже быстрее,тогда и заберу его раньше.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Будем его забирать недельки через две-три после родов.

Не волнуйся от сердца и почек дарю вам розочку ...готовься к родам, а время так быстро пролетит..... и вы уже будете одной дружной семейкой из 4 человек!!! улыбаюсь
Альфа писал(а):

и вы уже будете одной дружной семейкой из 4 человек!!!

Мне до сих пор в это не верится ржу нимагу А когда задумаюсь,такое счастье на душе)))))

добавлено спустя 5 минут:

Chavella писал(а):

Попробую коллажик вставить

Класс!!!! Вот это память!!!!!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Леночка,как же сильно я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя и Женю с сынулей,с вашим наследником и защитником!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно имя подбирать и вещички по-тихоньку подкупать

Катюша, спасибо большое тебе)))
Женя очень хотел сына и я мальчишку - мы довольные!!! как слоны)))
Ты права, я сегодня уже почитываю про имена и ПДР - что у нас там выходит и модельки вещичек - занялась вплотную...

Chavella писал(а):

Елена+
зачем заморочки с кабелем, если можно купить кардридер? Втыкается в юсб и комп его опледеляет как флешку, без всяких драйверов. Мы уже сто лет шнуром не пользуемся.

Согласна на все сто!!! но его же еще купить надо... конечно удобнее - карту памяти всунул и ОК!
Радмила писал(а):

Всё, девочки, убедили, нафоткала, с ноутом разобралась, сейчас выложу Спасибо вам, за настойчивость!!!

вот это я понимаю - РАЗГОВОР!
подмигиваю
Радмила
Какая же ты рукодельница))
Пузико симпатишное и совсем не маленькоеподмигиваю

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3