Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного похода к врачу! очень счастлива
Tarakasha

Спасибо, дорогая!!!! улыбаюсь
Ваша поддержка очень нужна!
Chavella писал(а):

Ура! Сегодня, 3 июня в 6.55 утра у Радмилы родилась доченька! Вес 3830 гр, рост 53 см!

ДОЛГОЖДАННАЯ РАДОСТЬ!
Лилечка просто золото! Умничка))))
вот и верь после этого врачам - говорили маленькая девочка! всем бы таких "маленьких" деток!
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛИЛЮ И ЗА РАДМИЛОЧКУ! ! !

Альфа писал(а):

Елена+

С именинами!!!!

спасибо, Альфа)))
Brizzza
Цитата:

Нее.... Мы уж точно после вас- куда-то делись наши предвестники и всё стало как обычно, только живот опустился..... Сынок толчет меня не по детски, особенно по вечерам.... А ведь перед родами кроха вроде затихает- значит нам еще не время....Завтра к врачу пойду- посмотрим, что нам скажут....

У Радмилы не затихала доча, так что не факт подмигиваю
Chavella писал(а):

Ура! Сегодня, 3 июня в 6.55 утра у Радмилы родилась доченька! Вес 3830 гр, рост 53 см!

Какая замечательная новость с самого утра!!! А она ещё переживала, что малышка мельнкой будет)))
От всей души поздравляю Лиличку с рождением дочурки!!! Пусть восстанавливют силы и поскроей возвращаются в семью!!!
Tarakasha

А как у тебя с предвесниками? Как самочувствие? улыбаюсь
А то убежали в закрытый и теперь остается только догадываться подмигиваю чет засмущалась я
Альфа
Вот мы сходили удачно, чего и тебе желаю!

добавлено спустя 3 минуты:

Альфа
В болтухе написала улыбаюсь Открытие 2 пальца, ктг 10 баллов. Завтра сдаюсь с вещами, если сегодня не начну рожать ржу нимагу Но мне надо сегодня еще на маникюр и покраситься-постричься успеть чет засмущалась я да и пакеты я так и собрала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Tarakasha писал(а):

Альфа
В болтухе написала Открытие 2 пальца, ктг 10 баллов. Завтра сдаюсь с вещами, если сегодня не начну рожать Но мне надо сегодня еще на маникюр и покраситься-постричься успеть да и пакеты я так и собрала

Вот это да! очень счастлива Зайчик, держу за вас кулачки...пускай все пройдет удачно, бысто и легко! Ждем новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tarakasha писал(а):

Открытие 2 пальца, ктг 10 баллов. Завтра сдаюсь с вещами, если сегодня не начну рожать

кулачков Вам с Федюшей)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
Удачи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Альфа
ну а Вы? никак не спешите-то)))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Katerinochka
поздравляю с полноправным членством в Закрытый!
Выздоравливай!!! подмигиваю

Brizzza
Ты даже 8 кг за Б не набрала? ого....

NeKaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, на удачу Вам)))
Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

Елена+, не переживай!

Спасибо, Леночка)))
подмигиваю Я вот тоже стараюсь особо не дергаться раньше времени, вот если повторится, тогда уже стоит всерьез задуматься... Я обычно сплю на животе, а сейчас на полуживоте - насколько могу или на боку. Ну никак я не могу расстаться с этой позой, на спине мы с Пузожителем засыпать в последнее время стали потому, что я с ним общаюсь, глажу его, держу...)))
Уже ничего не болит, я вот еще вычудила перед этим - после ванны решила облиться холодной водой (как-то я к этому привыкла, а тут во время Б - давно не обливалась и к тому же перед сном - черт дернул...))) - может и это причина, не подумала, короче...
Виноват, исправлюсь))) Спасибо всем девочкам за советы и отзывы, очень приятно, что поддерживаете в такие моменты букетик

Елена+, у тебя правильный настрой! Поддерживаю хорошо

Кстати, у меня бывает резкая колящая боль то с одного бока, то с другого, когдя я много и сильно смеюсь (муж меня вечно смешит) Мне становится больно смеяться, нашла способ как с этим бороться - если болит левый бок, я поворачиваюсь на правый и тогда можно еще немного посмеяться очень счастлива (как сказала мне врач, матку удерживают связки, во время Б. они натягиваются, растягиваются и бывают такие вот ощущения)

Елена+ писал(а):

Лисенок, с ИМЕНИНАМИ!!!

Елена+, спасибочки! Взаимно!

Chavella писал(а):

Какая неожиданная и вместе с тем приятная новость!
От всей души поздравляю Лилю и Радмилочку с рождением!

Tarakasha, лови на удачу пачку кулачков! Будем ждать от тебя новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lesyona (03.06.2009 12:38), всего редактировалось 1 раз
Irina_L
С сыночком! букетик

Janaris
С недельками!
букетик букетик букетик

gatte
С недельками!!!
Это что за боди-арт??? подмигиваю

Мас"Эла
С недельками! букетик

Katerinochka
я тоже чувствую пиночки внизу, хоть мы и лежим головкой вниз... видно это он ручонками двигает)))
а кто тебя про фонарик -то посоветовал? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona писал(а):

Взаимно!

спасибо))) очень счастлива
Елена+ писал(а):

Katerinochka
Выздоравливай!!! подмигиваю

Спасибо!!! букетик
Девочки, у кого сегодня недельки - поздравляю!
Елена+ писал(а):

Katerinochka
я тоже чувствую пиночки внизу, хоть мы и лежим головкой вниз... видно это он ручонками двигает)))

Где-то прочитала, что детки на свет реагируют и поворачиваются к нему поближе. Вообще, в оригинале светить надо прям "туда" чет засмущалась я ржу нимагу . Я решила просто вниз живота. подмигиваю
Поздравляю от всей души Радмилу с дочуркой!!!!
Свершилось еще одно чудо!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Irina_L, рада, что у тебя с малышом все хорошо!!! Мальчик - это замечательно!!! Поздравляю! улыбаюсь
Gatte Какой милый и забавный пузик)))
ЛАИНА
С недельками пузатики)))

Елена+ писал(а):

именины Елены - Святой царицы Елены (матери Константина

С именинами букетик

Танчик С рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушными букетик

MEDUZKA сколько всего интересного я про линзы узнала.. Спасибо))

Irina_L
С мальчиком вас подмигиваю

Janaris
Мас"Эла
С недельками подмигиваю
Радмила Какая радостная новость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьишка вам побольше!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
NeKaYa
держу кулачки, тобы твой малыш просидел у мамы в животике до положенного срока и родился здоровеньким

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeKaYa

А врач, что говорит. Я еще до беременности на этот антикоагулянт сдавала. И мне врач, как раз объясняла, что из-за него может быть невынашиваемость беременности.

Что твой доктор советует? Ведь можно наверное, как то подстраховаться.

Держу кулачки за тебя
Katerinochka писал(а):

Елена+ писал(а):

Katerinochka

Где-то прочитала, что детки на свет реагируют и поворачиваются к нему поближе. Вообще, в оригинале светить надо прям "туда" чет засмущалась я ржу нимагу . Я решила просто вниз живота. подмигиваю

Katerinochka, я тоже жду не дождусь, когда смогу поэкспериментировать с фонариком )))) Только вот читаю, что пока что у моего малыша глазки закрыты, а когда он их уже откроет?

Последний раз редактировалось: Lesyona (03.06.2009 14:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Lesyona писал(а):

Еще бы, на мне были брюки и туника и тут это все подпрыгнуло! )))))))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

И у меня такое частенько бывает. Ты поменьше переживай, что мало чувствуешь Бубсика! внимание Не надо лишний раз его тревожить!

А глазки открывает... надо в интернете посмотреть, я даже и не знаю. чет засмущалась я Наверное, на твоём сроке уже. Но я не баловалась с фонариком, а в полезных целях - тазовое предлежание грущу , надо его повернуть вниз головой пока не поздно я тут не причем .
Katerinochka, выздоравливай поскорее! Вам болеть ну никак низзя!

Последний раз редактировалось: Lesyona (03.06.2009 14:32), всего редактировалось 4 раз(а)
Lesyona писал(а):

Katerinochka, выздоравливай поскорее! Вам болеть ну никак низзя!

Спасибки, Лисён!!! букетик
Katerinochka, а насчет перевернуть малыша, может тебе девочки "постарше" посоветуют чего-нибудь, есть же специальные упражнения для этого, я в дневничках читала у кого-то... Или в интернете посмотри!

Irina_L, поздравляю с сыночком!

Anaitka, с хорошими результатами узи и с сынулей!

NeKaYa, держу за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dev4ushka писал(а):

С именинами

спасибочки)))))))))))))))
мне так приятно.................... очень счастлива
Альфа
Елена+
Lesyona
Девочки, спасибо за кулачки! Нам они пригодятся улыбаюсь я или сама отпишусь или Irkiss.
Елена+
С днем ангела тебя, солнышко! букетик Пусть Святая Елена тебя оберегает и заступается!
А на УЗИ сердца тебя просто так или по каким-то показаниям направили?

NOTA BENE
хорошо, что у вас все хорошо!
Irundelka
С недельками!!
Елена+ писал(а):

Katerinochka

Елена+, Katerinochka, девочки, можете и меня поздравить - я теперь тоже с вами ой мороз мороз Заглядывала сегодня в дневнички беременности в закрытом и видела там дневничок Tarakasha! Она наверное уже перебежала туда? Но как-то одной туда не хо, Tarakasha ведь уже совсем скоро будет создавать другой дневничок это любовь Так что жду вашей команды и как тока так сразу переходим дружной компашкой туда! А кто еще с нами?

Я так задумалась сегодня... могут же и знакомые какие-нить заходить и читать наши дневнички, а они с фотками и в них столько личного чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3