Елена+, не переживай!
Спасибо, Леночка)))

Я вот тоже стараюсь особо не дергаться раньше времени, вот если повторится, тогда уже стоит всерьез задуматься... Я обычно сплю на животе, а сейчас на полуживоте - насколько могу или на боку. Ну никак я не могу расстаться с этой позой, на спине мы с Пузожителем засыпать в последнее время стали потому, что я с ним общаюсь, глажу его, держу...)))
Уже ничего не болит, я вот еще вычудила перед этим - после ванны решила облиться холодной водой (как-то я к этому привыкла, а тут во время Б - давно не обливалась и к тому же перед сном - черт дернул...))) - может и это причина, не подумала, короче...
Виноват, исправлюсь))) Спасибо всем девочкам за советы и отзывы, очень приятно, что поддерживаете в такие моменты
Лисенок, с ИМЕНИНАМИ!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Елена+ я в середине беременности тоже проснулась от боли ели дождалась утра позвонила в клинику подняла всех на уши. сказали приежайте. приехала меня посмотрели сердечко послушали, всё хорошо. сказали что во время беременности столько перемен происходит в арганизме что иногда бывают боли неясного характера. так что главное спокойствие и ещё раз спакойствие. удачи
спасибо большое, согласна полностью - Беременность - загадочный период)))
rudi
С недельками!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Мы родились 27 мая в 7-55 утра. Вес 3600 грамм и рост 53 см
С рождением крохи!!!
Доченька - это чудесно))) Поздравляю!
ЗабиякА
Поздравляю, что объявили о пузике! Теперь к Вам будет повышенное внимание и много заботы)))