Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно читала твои дневничок планирования, а ты уже тут! Молодчина!
А родители твои еще наверное не осознют просто. Всем нужно время. Желаю тебе легкй Б и чтоб противные запахи не доставали вас с малявочкой!
Будешь у нас в дневниках, чихни на нас с Викуськой позаразнее я тут не причем
NeKaYa
А что завтра, в ЖК? А ты сама как думаешь какой срок? Делала какие-то подсчеты? Держись заяц!
Умка_ писал(а):

придется вниз спускаться пешком... благо этаж невысокий, а вверх всегда большой лифт приезжает...

Это как? Вверх лифт едет, а вниз нет? нифига себе
МАСИКА
Как хорошо, что у Вас все ХОРОШО!!! Рада за Вас))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Всем приветик от Катюши (ЛЕМ)!)))
У нее все в порядке , отпишется как начнется... подмигиваю
Елена+
СПАСИБО))))) ой мороз мороз
ВАМ С ПУЗИКОМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО букетик
MEDUZKA
малышка на снимке уже такая взросленькая)))
Здоровья вам!!!
Елена+ писал(а):

У нее все в порядке , отпишется как начнется...

КАТЮШЕ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))))))))))))
букетик И ВОТ ЕЩО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочкам за поздравления с нашей датой))))

у кого сегодня недельки мы с пузиком Поздравляем)))))
МАСИКА писал(а):

ВАМ С ПУЗИКОМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО

спасибочки))) букетик
andrevna
Поздравляю с доченькой))))
имя василиса очень красивое...мне оно понравилось после того как у мужа сестра так дочку назвала)))))

а по поводу низкой плацентации не переживай...мне до 30 недель ставили такой диагноз...и обещали что подниметься..поднялась)))никуда не денеться....
я даже не придавала этоиу значение)))все будет хорошо)))не надо всякие гадости читать в интернете)))
andrevna, не расстраивайся, всё будет хорошо, обязательно поднимется! подмигиваю
andrevna,

Поздравляю с дочкой!!Имя выбрали красивое!!!
Все обязательно поднимется, главное не паниковать!!!

Торт и букет - обалденные!!!

Chavella,
Поздравляю с красавицей дочкой!!!

Всех у кого сегодня недельки с недельками!!!
Irina_L
Поздравляю с шевелюшками! букетик

andrevna, поздравляю с хорошими результатами узи и конечно же с доченькой! букетик

Ягода, кулачки вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗабиякА, поздравляю с удачными результатами узи! букетик

Елена+ писал(а):

У нее все в порядке , отпишется как начнется... подмигиваю

Спасибки за приветик! И ей тоже обязательно передавай! Мы ждем новостей про Катюшу улыбаюсь

Умка_, коляска моей мечты...... Ну а мы решили остановиться на более дешевом варианте - Роан Марита.

Всех девочек поздравляю с сегодняшними и вчерашними недельками!
ЛАИНА писал(а):

36,6!!!
Срок здоровья!!

Со здоровой датой!
Удачного похода завтра)))
букетик букетик букетик
andrevna, поздравляю с доченькой!!! улыбаюсь
А плацента поднимется - времени еще ого-го! Мне тоже ставили низкую плацентацию и я, как и ты, начиталась в интернете всяких ужасов. Но на следующем УЗИ выяснилось, что моя плацента поднялась и все нормально!
Так что не переживай! улыбаюсь
ллла
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик букетик букетик
ого ссылок ты накидала... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ллла
сколько маков................... а миндаль - я сейчас захлебнусь........ слюной)))) так захотелось молоденького прямо с дерева ааааааааааааааааааааааааааааааа
Елена+
Эт еще не все... чет засмущалась я
А маков и правда много нифига себе , ну а миндаль пока еще рано кушать грущу бееееее
Танчик
поздравляю! мы с тобой прямо друг за другом ржу нимагу
Елена+, не переживай! Видимо ты просто отлежала во сне что-то, неудачно легла. У меня недавно была вообще жесть - просыпаюсь ночью от того, что испытываю опоясывающаю боль по всему животику больно мне больно... уж не знаю, что я натворила во сне, надеюсь, что хоть не лежала на нем опаньки ... хлюп хлюп Я поменяла положение, заснула и на утро уже все было хорошо... А бывало такое, что просыпалась от того, что бедро болит потому что лежала на боку очень долго.... Но на спине я спать не рискую практически с самого начала Б., я где-то читала, что это не здорово как для малыша, так и для мамы задрот Было у меня раз такое, что проснулась на спине и ужасно болела поясница (во время Б на позвоночник нагрузка большая в таком положении) Из этих соображений я лежу как бы на полуспине, подтыкаю под попу и под поясницу одеяло чет засмущалась я чтоб уж не совсем на спине получалось улыбаюсь
Главное, что у тебя все прошло и не беспокоит больше!
Chavella поздравляю! доченька красавица, сладкая крошечка, растите здоровенькими.
Елена+ я в середине беременности тоже проснулась от боли ели дождалась утра позвонила в клинику подняла всех на уши. сказали приежайте. приехала меня посмотрели сердечко послушали, всё хорошо. сказали что во время беременности столько перемен происходит в арганизме что иногда бывают боли неясного характера. так что главное спокойствие и ещё раз спакойствие. удачи
andrevna с дочей вас. Василиска имя замечательное, у моего сына подружка была звали правда все её Васька. так что подумай прежде чем называть если это задевать тебя не будет то дерзайте. имя то действительно красивое и вроде не очень избитое.
а про плаценту я так скажу чем меньше заморачиваешся тем меньше переживаеш, тем лучше и спокойнее ребёнку. ну чесное слово читаю дневники и руки нашим врачам оборвать хочеться. такое впечатление что у них план по болячкам и установка что беременных женщин здоровых счас не бывает.
rudi

за коляску не переживай, ты ж в первый же день не пойдешь с дитем гулять! да и кроватку собрать - дело не на весь день, если что, папа ваш соберет, пока вы с дитем в роддоме отлеживаться будет улыбаюсь ты отдыхай, наслаждайся покоем последние недельки!!! ржу нимагу
Lesyona писал(а):

Елена+, не переживай!

Спасибо, Леночка)))
подмигиваю Я вот тоже стараюсь особо не дергаться раньше времени, вот если повторится, тогда уже стоит всерьез задуматься... Я обычно сплю на животе, а сейчас на полуживоте - насколько могу или на боку. Ну никак я не могу расстаться с этой позой, на спине мы с Пузожителем засыпать в последнее время стали потому, что я с ним общаюсь, глажу его, держу...)))
Уже ничего не болит, я вот еще вычудила перед этим - после ванны решила облиться холодной водой (как-то я к этому привыкла, а тут во время Б - давно не обливалась и к тому же перед сном - черт дернул...))) - может и это причина, не подумала, короче...
Виноват, исправлюсь))) Спасибо всем девочкам за советы и отзывы, очень приятно, что поддерживаете в такие моменты букетик

Лисенок, с ИМЕНИНАМИ!!!

rudi писал(а):

Елена+ я в середине беременности тоже проснулась от боли ели дождалась утра позвонила в клинику подняла всех на уши. сказали приежайте. приехала меня посмотрели сердечко послушали, всё хорошо. сказали что во время беременности столько перемен происходит в арганизме что иногда бывают боли неясного характера. так что главное спокойствие и ещё раз спакойствие. удачи

спасибо большое, согласна полностью - Беременность - загадочный период))) букетик

rudi
С недельками!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Танчик писал(а):

Мы родились 27 мая в 7-55 утра. Вес 3600 грамм и рост 53 см

С рождением крохи!!!
Доченька - это чудесно))) Поздравляю!

ЗабиякА
Поздравляю, что объявили о пузике! Теперь к Вам будет повышенное внимание и много заботы))) подмигиваю
Irina_L,
с недельками и с шевелюшками!!! букетик букетик букетик

smiglyanka,
классные фотки! Вы с сестрой как двойняшки, очень похожи. так дерать

Anaitka,
с вчерашними недельками!!! букетик

andrevna,
поздравляю с дочей! от сердца и почек дарю вам розочку Бантики, платьица - красотааа! Тоже мечтаю! чет засмущалась я
Вот это новости с самого утра, а Лиля ещё переживала по поводу веса своей малышки! ржу нимагу Ура!!!
Альфа писал(а):

Я так смотрю, что здесь все раньше нас пойдут Rolling Eyes Так уже хочется малыша подержать, а он все сидит себе в животике и не вылазит Laughing

А вы как себя чувствуете? Как сыночек себя ведет?

Нее.... Мы уж точно после вас- куда-то делись наши предвестники и всё стало как обычно, только живот опустился..... Сынок толчет меня не по детски, особенно по вечерам.... А ведь перед родами кроха вроде затихает- значит нам еще не время....Завтра к врачу пойду- посмотрим, что нам скажут....

добавлено спустя 3 минуты:

Chavella писал(а):

Ура! Сегодня, 3 июня в 6.55 утра у Радмилы родилась доченька! Вес 3830 гр, рост 53 см!

Да, вообще круто- ведь еще вчера вечером Радмила на форуме была.... Мы уже поздравили!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

gatte- С недельками вас, солнышко!!!!! Пузик смешной!!!! ржу нимагу
Я конечно не по теме,но подскажите как можно перенести дневничок моей дочки в закрытый раздел?
(Иришка), напиши ЛС модератору Бяше, она поможет.
gatte

С недельками вас!!! очень счастлива

Елена+

С именинами!!!!

Радмила

УРАААААААААААААААА!!!! С рождением долгожданной доченьки!!!!!
Brizzza
Уже скоро вы переберетесь к нам в раздел...с сыночком подмигиваю мы вас ждем улыбаюсь
А УЗИ, перед родами часто делают подмигиваю да и еще разок увидешь сынульку В СЕБЕ улыбаюсь
Brizzza писал(а):

А ведь перед родами кроха вроде затихает- значит нам еще не время....

Не тут то было ржу нимагу .....мы так колбасимся, что глаза у меня на лоб выкатываются!
У меня уже депрессия начинается от того, что никак не хотим родиться! грущу Сегодня к врачу....надеюсь скажет что-то или сделает подмигиваю

NeKaYa

Не переживай, все у вас будет хорошо!
Мне на таком сроке тоже говорили о возможном срыве беременности.
Больше позитива и оптимизма!!!
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Альфа (03.06.2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3