Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раз врач говорит, что результаты в норме, значит в нормеподмигиваю А переживать не стоит.. спокойствие, только спокойствие... малышу нужна спокойная и довольная мама подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona писал(а):

Так что жду вашей команды и как тока так сразу переходим дружной компашкой туда!

Эх и на кого же вы нас покидаете...))
Tarakasha писал(а):

Девочки, спасибо за кулачки! Нам они пригодятся я или сама отпишусь или Irkiss

Будем ждать от Вас новостей)))
Irundelka писал(а):

С днем ангела тебя, солнышко! Пусть Святая Елена тебя оберегает и заступается!
А на УЗИ сердца тебя просто так или по каким-то показаниям направили?

спасибо, солнышко)))
На УЗИ сердца - из-за Врожденного порока, меня оперировали в 4 годика... Вот теперь врачи хотят узнать состояние моего сердца - можно ли мне такую нагрузку... Я надеюсь, что все в порядке и разрешат ЕР)))

Irundelka
С недельками!!! букетик букетик букетик

Lesyona писал(а):

Елена+, Katerinochka, девочки, можете и меня поздравить - я теперь тоже с вами Заглядывала сегодня в дневнички беременности в закрытом и видела там дневничок Tarakasha! Она наверное уже перебежала туда? Но как-то одной туда не хо, Tarakasha ведь уже совсем скоро будет создавать другой дневничок Так что жду вашей команды и как тока так сразу переходим дружной компашкой туда! А кто еще с нами?

Я так задумалась сегодня... могут же и знакомые какие-нить заходить и читать наши дневнички, а они с фотками и в них столько личного

Поздравляю!!! права, права и еще раз права)))!!!
Tarakasha перебазировалась на следующий день за Радмилой, если не ошибаюсь, ей ведь совсем немного осталось с Федюшкой))) улыбаюсь

Я тоже подумываю переезжать, но думаю, что этот месяц еще повременю))))

Кажется и ЛАИНА тоже непротив будет в Закрытый... )))

А вообще, здорово, что мы хором переезжаем!
подмигиваю

dev4ushka писал(а):

Lesyona писал(а):
Так что жду вашей команды и как тока так сразу переходим дружной компашкой туда!

Эх и на кого же вы нас покидаете...))

а Вы наговаривайте пока, наговаривайте))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЛАИНА
С недельками!
Вы с доченькой теперь официально ДОНОШЕННЫЕ!!!

и куда ты сегодня пропала???

добавлено спустя 8 минут:

NOTA BENE писал(а):

Сегодня захотелось молока холодного....У нас такое прикольно нашла,
топлённое молоко в пакетах(что самое главное-термін придатності всего 5 діб)
Будем сегодня с пирожками пить молоко!!!

я с детства люблю топленое молоко!!! ням-ням -ка!!! ржу нимагу
Елена+
Lesyona

С ДНЕМ АНГЕЛА!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ))))) букетик

gatte
Janaris
Irundelka
Мас"Эла
ЛАИНА

С НЕДЕЛЬКАМИ)))))))))))) букетик

Радмила
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! букетик

Танчик
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! букетик

Tarakasha
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina_L
С СЫНОЧКОМ ВАС!!! букетик

NeKaYa
НА УДАЧУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anaitka
С СЫНУЛЕЙ ВАС!!! букетик

Елена+
МАСИКА

Спасибо, девочки! улыбаюсь
МАСИКА
У Вас семейная жизнь ключом бьет))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

МАСИКА писал(а):

Елена+
Lesyona
С ДНЕМ АНГЕЛА!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))))

с п а с и б о !!! подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

Tiramisu
а где ты планируешь рожать?
Елена+,

Солнышко, поздравляю тебя с ИМЕНИНАМИ!!!!
Привет, спасибо за поздравления!!!
Думаю, что дохожу беременность здесь... а потом и в закрытый с доченькой уйдем.

Какой сегодня замечательный день!!! Лиля родила Радмилочку!!!
очень хочется на нее посмотреть... Наверное все уже Лилену дочку любят как родную... так мы все тут сдружились.... даже и не представляю как я раньше без ВАС жила....

Всем спасибо за поздравления с недельками!!
Елена+ писал(а):

МАСИКА
У Вас семейная жизнь ключом бьет)))

Да это точно!!! Но так хоть интереснее, а то мы здесь одни, никаких родственников особенно мужа,без них вообще скучно очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу даже поругатся нескем :wink: я тут не причем
ЛАИНА писал(а):

Сделала КТГ, сначала дочка спала, потом немного подубасила датчик, потом снова уснула... В общем результат хороший, сказали КТГ классическое!!!

с хорошими результатами!!! подмигиваю
вот Вы где были целый день... )))!?!
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

Солнышко, поздравляю тебя с ИМЕНИНАМИ!!!!

спасибо, котик))) подмигиваю
Miya Врач сказал, что срочно сдаем анализы и оттуда будем плясать, назначат таблетки, уколы. Чтобы сохранить Б.

Мы бы пролечились раньше, получилось, что во время планирования обратились в Центр Планирования Семьи и на первом месяце сдачи анализов и тд мы СЛУЧАЙНО забеременели.

Девочки всем спасибо за поддержку чет засмущалась я
МАСИКА
Елена+
боди арт ржу нимагу попросила НОРМАЛЬНЫЙ рисунок нарисовать...а муж импровизировал.... чет засмущалась я
Brizzza
Альфа
спасибо девочки)))

ЛАИНА
С недельками НАС))))) я тут не причем
Радмила уже сегодня родила????!!!!!Супер!!!!!Мы с Маленькой поздравляем Лилечку и Радмилочку с их встречей,которую они ждали целых 9 месяцев!!!!Радмилочка пусть растёт здоровенькой,красивенькой,милой,нежной,умной девочкой на радость маме,папе и братишкам=)))))

Последний раз редактировалось: smiglyanka (03.06.2009 21:23), всего редактировалось 1 раз
gatte
Такой красивый бегемотик)))) Просто прелесть)))))))) улыбаюсь
обожаю мягкие игрушки
smiglyanka
C недельками тебя и пузик))))))))))) букетик

МАСИКА Спасибки от нас тебе огромное!
МАСИКА
ага,мне тоже очень нравиться)))надеюсь дочке он будет по душе)))и станет ее первой любимой игрушкой я тут не причем
gatte
с доношенной беременностью! букетик букетик букетик

smiglyanka

и Вас с пузиком с НЕДЕЛЬКАМИ! букетик
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена+ (03.06.2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
smiglyanka
ЛАИНА
Irundelka

Девчонки, с недельками вас!!!!
gatte писал(а):

сонный бегемотик)))

прелесть Ваш сонный бегемотик)))
я и не слышала про такое... подмигиваю

Альфа
только о тебе подумала, что-то не видно тебя... )))
ты что себе думаешь???? а???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

ллла
поздравляю с шевелюшками стоя! букетик
Елена+ писал(а):

Альфа
только о тебе подумала, что-то не видно тебя... )))
ты что себе думаешь???? а????

ржу нимагу Это не я, это малыш что-то такое думает!!!
Леночка, у меня уже депрессия по этому поводу! Все вокруг рожают, а мы сидим и никто сказать не может когда произойдет это чудо.
Врач сказал, что класть до пятницы меня не будут т.к еще можно подождать, а в пятницу посмотрим чет засмущалась я
Вот ночью, на почве постоянных мыслей о родах, приснилось, что у меня воды отошли и это показалось настолько реально, что проснулась и начала проверять, а потом даже расстроилась!
В общем сижу я пока с вами!! грущу

А как делишки у Катюши (ЛЕМ)?
Елена+
Альфа

Спасибо огромное от нас с масенькой за поздравления с недельками очень счастлива
МАСИКА, спасибочки! букетик

Альфа писал(а):

ржу нимагу Это не я, это малыш что-то такое думает!!!
Леночка, у меня уже депрессия по этому поводу! Все вокруг рожают, а мы сидим и никто сказать не может когда произойдет это чудо.
Врач сказал, что класть до пятницы меня не будут т.к еще можно подождать, а в пятницу посмотрим чет засмущалась я
Вот ночью, на почве постоянных мыслей о родах, приснилось, что у меня воды отошли и это показалось настолько реально, что проснулась и начала проверять, а потом даже расстроилась!
В общем сижу я пока с вами!! грущу

Альфа, я конечно в этих делах неопытная чет засмущалась я но мне кажется, что может быть не стоит так сильно расстраиваться? Малыш сидит в пузике, значит ему хорошо там, а когда время придет он не заставит себя долго ждать улыбаюсь Еще самую чуточку осталось подождать и вы встретитесь! это любовь

Елена+, хотелось бы узнать как там дела у Кати чет засмущалась я

Насчет сокращений Брэкстона Хикса. Я не знаю, честно говоря, что они из себя представляют, но у меня происходит следующее: напрягается матка и через несколько секунд расслабляется, боли при этом нет, просто она как бы в напряжении находится несколько секунд, в такие моменты я стараюсь присесть. Уж не знаю что это, но надеюсь, что это не тонус, а именно сокращения Брэкстона Хикса, кстати, в последнее время их меньше стало я тут не причем

Девочки "постарше" помогите нам пожалуйста разобраться с этими ощущениями! букетик
Pelikan
на легкие и благополучные роды)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альфа писал(а):

А как делишки у Катюши (ЛЕМ)?

Lesyona писал(а):

Елена+, хотелось бы узнать как там дела у Кати

Девочки, у них с Артемкой пока без изменений... ждем-с...

Хорошо, Альфа, не будем торопить твоего сынульку - он сам знает, когда появиться на этот свет! )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesyona писал(а):

у меня происходит следующее: напрягается матка и через несколько секунд расслабляется, боли при этом нет, просто она как бы в напряжении находится несколько секунд

Да, скорее всего, что это они и есть, а еще мне кажется , что все-таки эти сокращения сугубо индивидуальное явление и могут по-разному проявлять себя.... Сегодня опять я утром чувствую - тянет поясница... Вроде и не больно, но настораживает... надеюсь тоже, что это не тонус...
Удачи нам)))
я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

Chavella
Твоей доченьке сегодня ровно неделька самостоятельной жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

andrevna
С недельками, солнышко! подмигиваю
Lesyona
Елена+

Спасибо за поддержку! Надеюсь, что совсем скоро мы со своим зайчиком встретимся! это любовь

Lesyona писал(а):

Насчет сокращений Брэкстона Хикса. Я не знаю, честно говоря, что они из себя представляют, но у меня происходит следующее: напрягается матка и через несколько секунд расслабляется, боли при этом нет, просто она как бы в напряжении находится несколько секунд, в такие моменты я стараюсь присесть.

У меня были точно такие же ощущения и примерно с того же срока, что у тебя. Врач сказал , что это Брекстоны (матка сокращается....как бы тренируется) хотя я думала, что они немного другие чет засмущалась я
У меня еще паралельно тянуло что-то с левой стороны.

Pelikan

С недельками вас!!!! очень счастлива
А что, в штатах на таком сроке уже делают стимуляцию? чет засмущалась я

NeKaYa

Больше отдыхай, лежи....., а главное не нервничай!!!Это тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tarakasha писал(а):

У Радмилы не затихала доча, так что не факт Wink

Ну да, я тоже думаю- малыш не всегда перед родами тихарится.....Вот сейчас к врачу схожу- посмотрим, что он скажет....
У вас-то поди уже во всю процесс?!? подмигиваю На удачу вам с Федюней

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!

Елена+ писал(а):

Ты даже 8 кг за Б не набрала? ого....

Ой, если честно для меня и 8 многовато..... я же проф-спортсмен- мне лишний вес очень мешает не просто жить , но и работать....

добавлено спустя 3 минуты:

Irkiss писал(а):

Уже скоро вы переберетесь к нам в раздел...с сыночком Wink мы вас ждем Smile
А УЗИ, перед родами часто делают Wink да и еще разок увидешь сынульку В СЕБЕ Smile

Ну да, надеюсь мы скоро.... Вчера у нас такая жара была- не нравится мне в жару с таким пузом ходить....Скорее бы уже..... А масю с удовольствием еще разок в себе увижу- это да! очень счастлива

Альфа писал(а):

Не тут то было Laughing .....мы так колбасимся, что глаза у меня на лоб выкатываются!
У меня уже депрессия начинается от того, что никак не хотим родиться! Sad Сегодня к врачу....надеюсь скажет что-то или сделает Wink

И у нас расколбас кошмарный- не думала, что мой живот способен принимать такие формы!!!! нифига себе ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

Елена+, хотелось бы узнать как там дела у Кати

Девочки, у них с Артемкой пока без изменений... ждем-с...

Елена+, аха

Елена+ писал(а):

Lesyona писал(а):

у меня происходит следующее: напрягается матка и через несколько секунд расслабляется, боли при этом нет, просто она как бы в напряжении находится несколько секунд

Да, скорее всего, что это они и есть, а еще мне кажется , что все-таки эти сокращения сугубо индивидуальное явление и могут по-разному проявлять себя.... Сегодня опять я утром чувствую - тянет поясница... Вроде и не больно, но настораживает... надеюсь тоже, что это не тонус...
Удачи нам)))

Елена+, так как плохо у нас быть не может, значит все будет хорошо! очень счастлива ой мороз мороз

Альфа писал(а):

Lesyona писал(а):

Насчет сокращений Брэкстона Хикса. Я не знаю, честно говоря, что они из себя представляют, но у меня происходит следующее: напрягается матка и через несколько секунд расслабляется, боли при этом нет, просто она как бы в напряжении находится несколько секунд, в такие моменты я стараюсь присесть.

У меня были точно такие же ощущения и примерно с того же срока, что у тебя. Врач сказал , что это Брекстоны (матка сокращается....как бы тренируется) хотя я думала, что они немного другие чет засмущалась я
У меня еще паралельно тянуло что-то с левой стороны.

Альфа, я тоже, честно говоря, думала что они другие чет засмущалась я Я думала, что матка будет как-то именно сокращаться чет засмущалась я а она просто напрягается легонечко и расслабляется.

andrevna, с недельками тебя!

NeKaYa, держу за тебя кулачки крепко-крепко! Все будет хорошо, солнышко, главное верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusia23, поздравляю с переходом во второй триместр! букетик
andrevna
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! букетик
Pelikan
НА ЛЕГКИЕ РОДЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeKaYa
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaitka
Приглашаю к себе на баню))) , приходи)))) подмигиваю ржу нимагу

NeKaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vickett
36.6 - поздравляю!!!
букетик букетик букетик

tazya
с хорошими результатами Вас))) букетик

Marusia23 писал(а):

УРА!!! МЫ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ!!!

С переходом во второй триместр!!!
букетик )))) очень счастлива
Елена+

спасибо! обязательно воспользуюсь приглашением! ржу нимагу

Андревна, с недельками!

Альфа

не переживай, все будет тогда, когда надо.

gatte

бегемотик прелестен

добавлено спустя 2 минуты:

Pelikan

удачи и здоровья тебе в четверг и ближайшие дни! пусть все пройдет хорошо! желаю скорее оказаться дома вместе с ребеночком!
держу кулачки!
Irkiss писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ Tarakasha с рождением Феденьки!!!

УРАААААА!!!! Как не день так такие хорошие новости!!!!
С рождением сыночка, Tarakasha!!!

Последний раз редактировалось: Альфа (04.06.2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Julliettka

милая, сейчас не время плакать и переживать! пей пустырник и дай себе установку - чтобы сейчас не происходило - ты отплачешь это потом. Я знаю как тебе тяжело, поверь мне, знаю, я выгнала мужа на 8 месяце беременности, как понимаешь было за что. Я ходила и накручивала себя мыслью "сейчас я слабая, надо мной может глумиться кто как хочет, но меня это не касается, вот рожу, окрепну и покажу всем кузькину мать"
и родила и показала.

все наладиться, не сразу, не быстро, но обязательно будет лучше чем сейчас, сейчас твоя задача - мысли отключить, эмоции негативные тоже и настраивать себя на все хорошее.

Irkiss писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ Tarakasha с рождением Феденьки!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic19911.html

ох как здорова!!! Поздравляем!!! Здоровья и удачи маленькому человеку и его прекрасной маме!!!
УРА!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3