Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками!

Ягода
Конечно скоро вернешься! Удачи!

dev4ushka
С недельками!

Miya
Сочувствую по поводу токсика... А сейчас еще и жара, все еще вонючее опаньки ... Но ничего, это быстро пройдет подмигиваю А вот увольняться, думаю, не надо я тут не причем

natalyspb
Рада, что папа идет на поправку! Отдыхай, наслаждайся покоем!

Katerinochka
Мой замечают ржу нимагу Вчера барышня в маршрутке, которая рядом сидела, наблюдала вот с такими глазами нифига себе ржу нимагу

tazya
Главное позитивный настрой! Значит все хорошо будет подмигиваю

ЗабиякА
С удачными результатами узи!

Chavella
Ой, какие вы лапуси!!! А груди!!!

smiglyanka
а вы с сестрой близнецы? или просто очень похожи?

gatte
С недельками!!!

Елена+
может и правда мышца какая-то тянула? просто спала как-то неудобно?

Irina_L
С недельками!

andrevna
С доченькой!!!
Радмила
Спасибо чет засмущалась я улыбаюсь Имя и впрямь очень красивое...вроде и старорусское, но такое нежное, и слух совсем не режет улыбаюсь

Елена+
Спасибо! Торт - Андрея заслуга, он выбрал красоту такую! А букет в самый раз...и довольно простой и элегантный...правда вот с соответствыием образу невинности это мы подкачали чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

smiglyanka
Спасибо тебе большое!!! Обещаем с настроением не подводить! подмигиваю ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Andrevna (02.06.2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
Tarakasha, привет! ты где была-то, я прям теб потеряла! подмигиваю
Tarakasha писал(а):

Елена+
может и правда мышца какая-то тянула? просто спала как-то неудобно?

я себя тоже так успокаиваю , ведь мы растем и было бы странно, если бы вообще никаких ощущений не было...
Спасибо, Tarakasha букетик

andrevna писал(а):

правда вот с соответствыием образу невинности это мы подкачали

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радмила писал(а):

Tarakasha, привет! ты где была-то, я прям теб потеряла!

так она же с тобой вместе в Закрытый ускакала))).... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tarakasha Не,мы не блезняшки,у нас 2,5 года разница,я старше улыбаюсь Все говорят,что мы очень похожи очень счастлива
Радмила
Да не боись, я ж за тобой по пятам подмигиваю ржу нимагу

Елена+
У меня просто бывает, что как сплю неудобно, то шею заклинит, то поясницу ржу нимагу потом как робот Вертер хожу ржу нимагу

smiglyanka
похожи не то слово! очень счастлива
Андревна, звезда моя!!! Поздравляю тебя!!! С дочкой и с тем что все в порядке!!! Когда читала твою запись, аж дыхание перехватило!!!
Я очень за тебя рада!!! Растите большие и красивые!!! Чмок тебя!
Tarakasha, а вдруг на повороте обошла ржу нимагу
Anaitka, спасибо тебе, моя хорошая!!! Я сама прям счастлива, хожу, сияю, как таз начищенный очень счастлива очень счастлива
Радмила
Не, у меня просто муж выходной ржу нимагу
Chavella

Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие и красивые на радость маме и папе!!! Сладкий человечек видит сладкие сны!!! Так здорова!
Chavella писал(а):

Альфа
ну я бы не сказала, что мне "повезло" 75F ооочень тяжело найти(((

Мне всегда было тяжело найти белье....то размер не тот, а то просто не нравится))

Irina_L

С недельками вас с пузиком и с шевелюшками!! букетик

andrevna

Поздравляю с хорошими результатами и главное с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! букетик

Ну и с выходом в заслуженный декрет!!! набирайтесь сил, кушайте фруктики, наслаждайтесь летом!!!! улыбаюсь

Anaitka
Умка_

С недельками вас!!! букетик

nadik

С прошедшими недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Умка_

отличная коляска!!! а то что она большая это огромный плюс - зимой ребенок в комбезе+меховой конверт - самое оно!!! здорова!

добавлено спустя 45 секунд:

Альфа

спасибо, ты как? предчувствие есть когда самое главное событие в жизни случиться?
Anaitka
C недельками!!!
Anaitka
Кстати, милая, совсем я прохлопала чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШОМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! букетик

Альфа, спасибо!!! Только мы пока не в декрет, а просто в заслуженный отпуск, потом опять попахать 1,5 месяца придется и с августа уже точно в декрет очень счастлива
andrevna
имя супер! Тоже про него думала, но все таки оставила выбор за мужем, у нас будет Софочка улыбаюсь Зато если бог даст вторую доченьку (после сыночка), то наверное будет Василиса улыбаюсь

Альфа
тут уж в плане нравится-не нравится выбирать не приходится грущу

Anaitka
спасибо за поздравления! чет засмущалась я
Anaitka, имя Рома очень приятное, раскатистое такое, но при этом не грубое! Очень красивое!
С работой очень неприятно конечно, но если в первый раз выжить тебя не удалось, то и во второй обломятся! Тем более потрепеть осталось каких-то 7 неделек, из которых часть ты проведешь в волшебной Греции! Так что наплюй и разотри, пусть попыжатся, все равно ничего не выйдет подмигиваю
А доча пусть выздоравливает скорей!!! @@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Chavella
Завтра посмотрю на твои фоточки, на работе не открываются грущу
А я вот как раз о Сонечке думала, но мужа моя против, не нравится ржу нимагу
У нас еще как возможный вариант имена Женя (нравится Андрею) и Лера (нравится мне)...посмотрим... я тут не причем очень счастлива
Альфа
спасибо,солнышко!!!!! очень счастлива
Chavella писал(а):

Brizzza
памперсы лучше хаггисов Smile для нас во всяком случае Laughing

Нуууу..... Теперь осталось наше мнение-для сравнения!!!! очень счастлива Думаю- скоро мы им поделимся!!! Доченька- чудо- так сладко спит!!!!!! Просто класс!!!!! сразу такая нежность просыпается и немного не верится, что очень скоро и в нашей семье появится такой теплый родной комочек!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!! очень счастлива

Радмила писал(а):

Brizzza, мы очень старались и даже видимо немного перестарались Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - ага- есть немного!!!! Ну ничего- скоро уже будешь обнимать свою сладкую девочку!!!!!!!
andrevna

спасибо за поздравления.
а про работу - в первый раз я зубами за работу цеплялась - тогда ситуация другая была - я первого мужа выгнала на 8 месяце бер-ти и работала до последнего, за пару недель до родов в декрет тока ушла - очень нужны были деньги, а сейчас - я за каменной стеной - мне реально пох что они там мутят, достанут - уйду не оглядываясь, благо реально есть вещи которые только от меня зависят (и от моего мужа) - обидят, так о тендерах могут забыть надолго. Просто обидно, я отработала здесь 7 лет - честно, порядочно, много, на работу вышла когда Веронике полгода было, на полный рабочий день, только потому что очень попросили (да и денег хорошо предложили), выросла от секретаря до ком директора - мне обидно, что я не заслужила спокойного ухода в декрет, мне реально противно что меня выживают. вот такие дела
Альфа писал(а):

Моя подруга так купается со своей доцей так говорит, что та заходится от смеха ну и соответственно реагирует на купание абсолютно иначе.....ей так нравится больше! Smile

Вот-вот- так что я только за- пусть малыш с нами плавает- так классно!!!!!

А вы всё еще здесь?! Ну вы даете- ну-ка марш рожать, а то мы раньше вас пойдем! подмигиваю
Anaitka писал(а):

Альфа

спасибо, ты как? предчувствие есть когда самое главное событие в жизни случиться?

Самочувствие отличное.....таким живчиком давно уже не была. Предчувствие меня уже пару раз подводило т.ч теперь полагаюсь на желание малыша ржу нимагу Правда сегодня ночью думала, что схватки начались и так обрадовалась....а через часик все закончилось!

Brizzza писал(а):

Ну вы даете- ну-ка марш рожать, а то мы раньше вас пойдем!

Я так смотрю, что здесь все раньше нас пойдут я тут не причем Так уже хочется малыша подержать, а он все сидит себе в животике и не вылазит ржу нимагу

А вы как себя чувствуете? Как сыночек себя ведет? улыбаюсь
Anaitka
Да, я знаю какого это, когда убиваешь на работу массу времени, нервов и сил, и получается, что элементарной благодарности не заслуживаешь, но настроение у тебя самое что ни на есть правильное! Так и держать! подмигиваю
Anaitka
С недельками!!!
Елена+
спасибо
тебе желаю завтра получить такие же хорошие результаты анализов, как и сегодня
Tarakasha писал(а):

Miya
Сочувствую по поводу токсика... А сейчас еще и жара, все еще вонючее Но ничего, это быстро пройдет А вот увольняться, думаю, не надо

У меня работа нервная. Очень тяжелая. В моей профессии вообще женщин мало. Тем более семейных. Так что я непросто так думаю. Мне даже вечерами и по выходным покоя не дают.
Miya
поздравляю с открытием дневничка! легкой беременности и родов вовремя!!!

сделай линеечку, чтобы мы могли твой срок видеть.

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83
вы очень красивая пара!
Anaitka писал(а):

Miya
поздравляю с открытием дневничка! легкой беременности и родов вовремя!!!

сделай линеечку, чтобы мы могли твой срок видеть.

Спасибо! Я сделаю. Руки не дошли просто!
Anaitka писал(а):

Елена+
спасибо
тебе желаю завтра получить такие же хорошие результаты анализов, как и сегодня

спасибо, большое... букетик
Елена+
Katerinochka
Lesyona

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))))) букетик

Anaitka
Irina_L
yambar ilka
dev4ushka

С НЕДЕЛКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))))))))))))))) букетик букетик букетик

Miya
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!!!СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Елена+ писал(а):

МАСИКА
А попробуйте вместо Вивальди Шопена или все того же Моцарта)))
Вивальди - это в основном активные композиции, может малышуне больше пока по душе релакс)))

Спасибо Леночка)))))
Но у нас есть и то и другое очень счастлива Слушаем поочерёдно))))))))))
Но малыш как когда реагирует подмигиваю
Наверное под настроение)))))))) ржу нимагу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3