Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кому интересно, сегодняшняя запись в дневничке:

"Писать вообще ничего не хочется, просто потому что лень чет засмущалась я
Вон телефон домашний звонит, а мне лень к нему подойти ржу нимагу , пусть звонит....
Сегодня целый день буду лежать и не шевелиться, не хочу родить сегодня, мне 2-ое число не нравится у меня ПМС , надеюсь не сработает закон подлости ржу нимагу
Живот поднывает, дочка аккуратненько шевелится (и вчера вечером не так как всегда активничала, гораздо спокойнее), отходит слизистая пробка, но чистенькая без крови, т.ч. с этим можно ещё ходить и ходить ржу нимагу "

Всем, удачного дня и прекрасного настроения! букетик
Радмила, походи еще недельку! улыбаюсь
Только дольше не надо, а то я каждый день с самого утра к тебе в дневничок смотреть - родила или нет ржу нимагу
SURYA, привет! Что-то мне кажется сегодня-завтра, но если нет, то точно не скоро ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

NeKaYa, ты что нифига себе , даже не думай больше такие тяжести таскать внимание у меня ПМС Пусть всё будет хорошо! букетик
Chavella
Какие Вы красивенькие!!!
Дочка такая ттт на нее!!! Ромашечка!

Грудь твоя и правда шикарная! Вот как с такой грудью вес может быть добеременный??? Хорошо выглядишь, умничка!
Поздравляю!!! подмигиваю

Я вчера еще заметила , что ты изменила линеечку и пыталась найти твои новые сообщения))) Ждем рассказ о родах!))) букетик

добавлено спустя 6 минут:

gatte
Со здоровой датой ВАС!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

smiglyanka
забавные деткины вопросы))) подмигиваю
Елена+, привет! Может это кишечник барахлит? Ты уж поаккуратнее там, лучше полежи, отдохни сегодня! от сердца и почек дарю вам розочку
Brizzza писал(а):

А купание с родителями- вообще полный балдеж для малыша!

Моя подруга так купается со своей доцей так говорит, что та заходится от смеха ну и соответственно реагирует на купание абсолютно иначе.....ей так нравится больше! улыбаюсь

Chavella

Доця у вас просто лапочка это любовь
Так уже хочется ощутить, что это такое когда у тебя на груди спит такое маленькое и в тоже время огромнейшее счастье! подмигиваю

Смотрю, у все грудь после родов такаааааая, вот иинтересно повезет мне с этим или нет ржу нимагу
Альфа, привет! И ты ещё здесь....как себя чувствуешь?
Альфа
ну я бы не сказала, что мне "повезло" 75F ооочень тяжело найти(((
NeKaYa
В твоем положении никаких "нужно было взять 10 кг" не важно ребенка или сумку просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Не вздумай опять так делать! Ты что? И не переживай, не мажет больше - уже хорошо!
Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Irina_L
Не переживай!!! Все будет отлично! Вот увидишь очень счастлива С шевелюшками тебя!!!

добавлено спустя 1 минуту:

gatte
С красивой датой здоровья тебя!! подмигиваю
andrevna
Поздравляю с доцей!!!! И хорошими результатами узи хорошо
Елена+
Ты не волнуйся, мало ли бок отлежала во сне, вот и потянуло...у меня бывает, что болит бок, когда долго лежу в одной позе я тут не причем

добавлено спустя 32 секунды:

dev4ushka
очень счастлива спасибки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ЗабиякА
Поздравляю с переходом во второй триместр!!! букетик
Пузеньки-карапузеньки...отметьтесь, пожалуйста в темке, я списочек составлю...за 2008-2009 год чет засмущалась я улыбаюсь букетик

http://ovulation.org.ua/forum/topic3747-165.html
Радмила писал(а):

Елена+, привет! Может это кишечник барахлит? Ты уж поаккуратнее там, лучше полежи, отдохни сегодня!

и не знаю на что грешить...
Делать сегодня что-либо - вообще нет желания...
Даже Женя приехал сейчас с работы и испугался моего внешнего вида...
Буду стараться сегодня без напряга, вот анализы только схожу заберу сейчас (завтра утром на плановый осмотр - дотянула, блин...) и фрукты куплю - и буду отдыхать...
Спасибо за поддержку, Лилечка ))) букетик

добавлено спустя 2 минуты:

andrevna писал(а):

Елена+
Ты не волнуйся, мало ли бок отлежала во сне, вот и потянуло...у меня бывает, что болит бок, когда долго лежу в одной позе

Спасибо, солнышко, надеюсь, что больше этого не почувствую...)))

Пойду почитаю твой отчет про УЗИ)))

добавлено спустя 7 минут:

andrevna
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
подмигиваю
Рада, что ты и Ваша маленькая принцесса в полном ажуре!!!

(два дня не могу увидеть твой торт и букет((( )
Irina_L
С недельками!! Все у вас будет хорошо на УЗИ подмигиваю
gatte
С красивой долгожданной датойподмигиваю
Julliettka
Солнце, ну нельзя же себя так изводить... неужели не найдется хоть крошечной радости, что бы отвлечся? Выше носик!!! Все наладится!!!
yambar ilka И тебя с недельками)))
Irina_L
С недельками и шевелюхами!!!
букетик
Елена+, наверное с программой вставляющей картинки, какая-то беда...попробую еще разочек сейчас очень счастлива
Спасибо за поздравления, заяц! от сердца и почек дарю вам розочку

Умка_, коляска шикарная!!! Мы, скорее всего, тоже будем покупать такую. Идеальный вариант для нашей осенне-зимней детки...большая, вместительная, нигде не дует.
А за шевелюшки и не волнуйся даже...может ты их уже чувствуешь, но они (на самом деле) от ощущений кишечника по-началу никак не отличаются чет засмущалась я ржу нимагу Сокоро почувствуешь! подмигиваю
dev4ushka
С недельками! букетик
Chavella, на самом деле и лифчик для кормящих 75А, тоже трудно найти, все только широкие, а я хочу красивый! чет засмущалась я ржу нимагу
МАСИКА
А попробуйте вместо Вивальди Шопена или все того же Моцарта)))
Вивальди - это в основном активные композиции, может малышуне больше пока по душе релакс))) подмигиваю
Умка_
Не волнуйся у меня тоже ещё нет шевелюшек... подружка моя вообще в 21 недельку их почувствовала.. так что все у нас впередиподмигиваю
А колясочка очень хорошая... удобная вместительная.. как по мне то люлька поменьше уже и неудобно будет как то))
Умка_
Со вчерашними недельками и приобретением коляски))) букетик
Шевелюшки ждать себя не заставят, думаю еще недельку, а может и раньше даст о себе знать Ваш комочек! ))) Не расстраивайся)))
Елена+ писал(а):

dev4ushka
С недельками!

Мерси... потихонечку приближаемся к экватору чет засмущалась я
andrevna, какие у тебя все хорошие новости, от всей души поздравляю! букетик И имя для дочки красивое выбрали хорошо , а я в своё время хотела Василикой дочку назвать подмигиваю
andrevna
вау... торт - нечто сказочное и неимоверно красивое, даже не скажешь, что эта прелесть из съедобного сделана!!! очень красивый)))........
и букет - сама нежность и невинность))) очень за тебя рада! подмигиваю
Умка_, коляска и правда очень хорошая! хорошо
А про шевелюшки даже не переживай, у тебя ещё две недели в запасе, чтобы их почувствовать внимание подмигиваю
andrevna
Спасибочки-спасибочки)))
Тортик обалденный такой необычныйподмигиваю И букетик очень подойдет твоему платицу)))

Елена+ Огромное спасибо за комплиментики=)))
Насчет бока я тоже думаю тебе не стоит переживать,У меня такое тоже пару раз было,Я уже думала чтото типа апендицита и так болело,что я готова была скорую вызвать.Но все обошлось без неё ттт.А тоже как у тебя начиналось,проснулась от тянущей боли.

andrevna Поздравляю вас с такой хорошей новостью!И чтоб всю беременность именно такое настроение и было,даже лучше но не вкоем случае не меньше!И хорошо вам отметить один из самых счастливых дней жизни=)))А потом и отдохнуть!

Chavella Ваша дочечка,просто чудо (ттт,чтоб не сглазить) и так сладенько спит на фотографии=)))Пусть растёт здоровенькой,красивенькой и послушной=)))
smiglyanka
спасибо, Ленуся))) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3