Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поскорее возвращайся!!!
Радмила

С днем рождения сыночка!!!
Пускай растет здоровенький и счастливый!!!!
букетик
Альфа писал(а):

Крашусь дальше но не полностью, а делаю мелирование и потом тонирую (на мокрые волосы). Прическа всегда на месте и красить так можно раз в 3 месяца, а то и раз в 4.

спасибо, Альфа)))

Вот и я смотрю на свою голову и задумываюсь - пора бы "подвыгореть...."
Знаю, что есть для Б безаммиачные краски, только вот как они работают в случае с осветлением - для меня загадка... я тут не причем
dev4ushka, хорошо, что у вас все хорошо!!
мой тройной тест будет в четверг известен..
А врачиха мне срок на неделю прибавляет. И вообще, первый и последний раз мне дату родов ставила узистка в 6 недель. И все.

А папа нас теперь всегда во вмножественном числе называет)) и ты своего приучай)

Nota Bene, с недельками!

и всем девочкам хорошего настроения, удачных родов ну и т.п. Кому что надобнее сейчас)
Katerinochka, Альфа, спасибо девочки!!! букетик
dev4ushka
рада Вашим хорошим результатам! букетик
yambar ilka Мой любимый дрессировке не поддается))) думаю, когда придет время он сам начнет нас во множественном числе называть))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (01.06.2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
Елена+ писал(а):

Знаю, что есть для Б безаммиачные краски, только вот как они работают в случае с осветлением - для меня загадка...

Если в домашних условия краситься то можно взять лореалевкую краску. Ини вроди все безамиачные, а есть отдельно серия с эфектом дополнительного осветления.
Главное, что бы из-за гормонов цвет получился тот, который ты хочень! подмигиваю
Елена+
Спасибки))) мы тоже очень рады))) Осталось дождаться 19 неделек и на УЗИ)))

Всех пузатиков у кого сегодня недельки - поздравляемс!!! букетик

Лиличку с Днем рождения сыночка!!!! Пусть растет настоящим Мужчиной и будет хорошим помошником маме! от сердца и почек дарю вам розочку
dev4ushka, спасибо огромное! от сердца и почек дарю вам розочку
А ты не забивай себе голову дурацкими снами, они всем снятся подмигиваю
Альфа
я сейчас глянула свою - бриллианс, там вроде не рекомендуют: после хны/басмы и металлосодержащих, значит она щадящая, неметаллическая))) как и Л*ореалевская...
Блин, есть у меня девочка - толковая, но не хочется говорить о своей Б, все же потом узнают...
Сейчас еще по Интернету поброжу - почитаю)))
подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

мамачка Shocked ...мне аж страшно стало....

Ой... я не хотела тебя напугать, на самом деле всё не настолько страшно, как можно подумать))
Ну просто при родах ты ж тужишься, мышцы там все напрягаются, и потом болят после нагрузки. Но это быстро проходит. Не бойся!
Радмила
Ой, та да... я читала, чо такое возможно... стараюсь не забивать.. просто на фоне других событий неприятно было.... в таком настроении проснулась.. настоящая бука))))

добавлено спустя 24 минуты:

andrevna
Очень хорошая новость про мужа! Рада за тебяподмигиваю До важного события совсем немного осталось.. желаю не потерять головы от всей этой суетыподмигиваю Что-то не получается изображения посмотреть...
Радмила сыночка с днём варенья!!!! в конкурсе цветочном такая лапушка он у тебя улыбка просто прелесть заразительная.
Katerinochka
да чет я по выходным теперь вообще в интернет не выхожу...дачный сезон открыт))))

ЛАИНА
с пузиком хорошо конечно)))думаю без него будет тоже не плохо...
честно...уже так устала....

Елена +
где ж там фигурка?!от нее уже практически ничего не осталось))) ржу нимагу

NOTA BENE
ножки толстые именно где ступни...отекают...голени вроде более менее...
Никогда не заходила на комментарии к дневникам... даже не знаю почему! я тут не причем Смотрю и меня иногда комментируют! Приятно! Спасибо всем!
А насчет покраски волос, так я например во втором триместре ходила делала миллирование и стриглась и все ок! И плевала я на все предрассудки! улыбаюсь
Tato4ka
теперь заходи к нам почаще))) улыбаюсь

вот и я решила, за экватор перевалили мы ! - и за полчаса покраски щадящей краской вреда не должно быть...
Я тоже думаю, что не должно быть вреда, особенно от щедящей! А я терпела до второго триместра только потому что боялась, что тошнить будет от запаха осветлителя, но все прошло отлично! И парикмахер особенно старалась не попадать на корни и все время интересовалась, как я себя чувствую! Заботливая! ржу нимагу
Katerinochka,С хорошими новостям тебя!!!
Вот и денежки скоро получишь и вещички малышу купишь!!

Ягода,
вот тебе кулачки на скорейшее возвращение из больницы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya,
Полностью согласна, у меня хоть и не было токсикоза,
но курящие, пьющие и чесночно-луковые люди меня раздражают.
Елена+ писал(а):

вот и я решила, за экватор перевалили мы ! - и за полчаса покраски щадящей краской вреда не должно быть...

Молодец, правильно! Больше вреда будет если глядя в зеркало ты себе не будешь нравиться подмигиваю
Мне будучи беременной еще больше хочется выглядеть отлично и мужу нравиться! улыбаюсь

А мы целый день гуляем, пытаемся нагулять схваточки но что-то опять в пустую грущу . Врач просил только 6 не рожать т.к у его жены юбилей ржу нимагу , а муж говорит, что если у ребенка мой ххарактер то родимся именно 6-го числа! ржу нимагу
smiglyanka
красивые фотки))) Вы так похожи с сестрой! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

ЗабиякА
С недельками и с переходом во 2 триместр!!! букетик

Альфа писал(а):

Молодец, правильно! Больше вреда будет если глядя в зеркало ты себе не будешь нравиться
Мне будучи беременной еще больше хочется выглядеть отлично и мужу нравиться!

ок!

Альфа писал(а):

А мы целый день гуляем, пытаемся нагулять схваточки но что-то опять в пустую . Врач просил только 6 не рожать т.к у его жены юбилей , а муж говорит, что если у ребенка мой ххарактер то родимся именно 6-го числа!

Это мы и посмотрим))) если ты решила сдаваться в среду врачам - до субботы родишь, думаю)))
- хватит тянуть очередь -
тут Катя ждет родить и остальные на подходе! Хватит уже нарушать)))
Елена+ писал(а):

Это мы и посмотрим))) если ты решила сдаваться в среду врачам - до субботы родишь, думаю)))
- хватит тянуть очередь -
тут Катя ждет родить и остальные на подходе! Хватит уже нарушать)))

Я с радостью сдвину очередь но пока наверное прийдется пропускать других улыбаюсь
Альфа писал(а):

Я с радостью сдвину очередь но пока наверное прийдется пропускать других

Альфа
давайте уже на выход
начинай запасы кулачков делать)))

Девочки, Таракаша, дайте ей метелок уже что ли!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Девочки, Таракаша, дайте ей метелок уже что ли!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!

Спасибо, метите нас и побольше спасибо
NOTA BENE
ну вот, спасибо evglena всё толком объяснила насчет свечей- просто в туалет по большому желательно ходить ежедневно, а после родов ты не то что потужиться, даже на унитаз побоишься поначалу сесть.....
подмигиваю Вот поэтому и нужны эти свечи.... Они кстати и при беременности не противопоказаны, так что если что- бери на вооружение! очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

Радмила писал(а):

Brizzza, уж лучше уговаривать родиться, чем родить раньше времени Wink , я рада что смогла доходить до такого срока, хоть и тяжело конечно.....

Конечно- прежде срока вообще не порядок!!! Ты молодец- что доносила беременность..... Я к тому- что зря ты переживала- всё у вас хорошо, и доченька молодец не поспешила раньше срока!!!!!!!!!

Tarakasha писал(а):

а я ванночку решила все-таки не брать. ванна наша моется очень легко, так что это не проблема. а кипятить воду я как-то не планирую, Комаровский пишет, что это лишнее

Может ты и права, я такого же мнения...Но мне подруга уже ванночку привезла-так что думаю- пока пупочек будет заживать- все-таки будем в маленькой купаться....Но не больше месяца- это точно!!!

Tarakasha писал(а):

не ставить не получится Sad , у нас он цельный на 3 стороны. да и диван стоит так, что мне все равно не будет видно. комната узкая. Confused а так я думала об этом...

Ясно....А я специально искала- что бы было 4 части.... Всё-таки как-то спокойнее-когда кроху видно- особенно первые дни.... А потом думаю поставлю....

Anaitka писал(а):

маленькая ванночка удобна - и мыть меньше да и вообще, я месяцев до 7-8 с Вероникой ей пользовалась. Так что ты раньше времени ее не критикуй, вдруг тебе понравиться.

Ну до 7-8 месяцев мы точно не будем, но месяцок поплаваем в маленькой.... подмигиваю

Альфа писал(а):

Мы тоже сначала не хотели покупать ванночку, а потом просто представила, что перед каждым купанием нужно будет драить большую ванну да еще всякой химией пользоваться нельзя то решили купить маленькую для первых месяцев. А еще купать малыша согнувшись в три погибели тяжело будет.....тем более на фоне всех покупок, ванночка самая мелкая и дешевая!

И всё же я считаю ванночку бесполезной покупкой- и буквально недавно была в гостях у подруги- у неё двухмесячный малыш- так они его в большой ванне с месяца или чуть раньше купают.... Что он там вытворяет!!!! Просто класс!!!! И плавает с помощью мамы от края до края , и ныряет, и вообще так всё это активно проходит....Не то , что в маленькой ванной.... А купание с родителями- вообще полный балдеж для малыша! очень счастлива

ЛАИНА писал(а):

да и просто представить себе, что маленький стерильный ребенок и большой папа с ногами
и попой в одной ванне плавают...
как то не очень...

ржу нимагу насмешила!!!!!!!! Ребенок совсем уже не стерильный- как только он появится на свет.... А папа у нас чистюля и конечно примет сам ванну перед купанием с малышом.... Не знаю....Мы же одна семья- по моему- это очень даже естественно- купаться вместе- а малышам, я точно знаю так очень нравится!
Девочки! Спасибо вам большое за кулачки и поздравления! Рассказик о родах в процессе написания уже, будет длинным и подробным улыбаюсь

Brizzza
памперсы лучше хаггисов улыбаюсь для нас во всяком случае ржу нимагу

Девочки, остальных еще не прочитала, отдыхаю, доча мяучит во сне улыбаюсь
Очень на мужа похожа это любовь
Самый прикол: всегда раньше не понимала, что находят красивого в новорожденных детях мамочки, а тут посмотрела на свое только родившееся синее орущее чудо и поняла, что никто прекраснее на свет еще не рождался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем беремешкам желаю самых прекрасных на свете детишек!
Chavella писал(а):

Девочки, остальных еще не прочитала, отдыхаю, доча мяучит во сне улыбаюсь
Очень на мужа похожа это любовь
Самый прикол: всегда раньше не понимала, что находят красивого в новорожденных детях мамочки, а тут посмотрела на свое только родившееся синее орущее чудо и поняла, что никто прекраснее на свет еще не рождался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем беремешкам желаю самых прекрасных на свете детишек!

Chavella, такие трогательные слова! Мне чрезвычайно сильно захотелось посмотреть уже на свое орущее чудо! С огромным нетерпением жду рассказика про роды!

Вы с доченькой очень хорошо выглядите - умнички, так держать! букетик

P.S. увидела на фоточке косметику Мери Кей у тебя, я тоже тока ей и пользуюсь чет засмущалась я
rudi, спасибо, так приятно! от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки, с недельками всех!!! букетик букетик букетик

Brizzza, мы очень старались и даже видимо немного перестарались ржу нимагу
NeKaYa

лови кулачки на хорошие результаты УЗИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
Ни в коем случае увольняться не надо! Если плохо, бери больничный, но увольняться ни в коем случае! Тебя никто не имеет права уволить даже за неисполнение своих обязанностей. У меня такое же настроение, работать не хочется совсем, долгов накопилось уйма, но это не повод для увольнения!!!! голову через какое-то время отпустит, от ничего неделания станет скучно, вот и поработаешь до конца 6-ого месяца, а там отпуски и декрет и при этом тебе все это будут оплачивать и стаж не будет прерываться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3