Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное на том месте, где отпал кусок раковины останется шрам??? Или может все заживет и ничего не останется????
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржачная темка, кто про деток печётся, а кто про слизней
не в обиду, просто не понимаю таких дом животных,
Очень хочу такую штуку!!!
....но муж против, говорит кошка и рыбы есть, больше не надо дармоедов нам улыбаюсь
Juicy
Никакого шрама нетанется - это же ракушка, она сама обновляется и нарастает. Так что все будет хорошо! Больше не падйте я тут не причем
Тати
Привет. я на это очень надеюсь, просто она уже выросла на 5 мм, а то место осталось белое и шершавое, но слава Богу заросло)))))

добавлено спустя 2 минуты:

jadd
Привет, я вообще не понимала, что за прикол с улями играться, это же слизни)))) А когда завела))))))) Я в восторге и думаю о пополнеии)))) Пока у меня одна. А дома у меня живу рыбки, хомяк, попугай и кролик))))) Поэтому мне тоже весело, но Уля - это супер))))
Juicy
Поздравляю с приобретением улиточки!
Есть фотки чтоб посмотреть какая она у тебя красавица? очень счастлива
Karida
Привет)))) Подскажи ,как вставить фото, и я сразу же вставлю улек))))
Спасибо)))
Девочки, у меня улитка упала с холодильника (там стоял террариум). Я ее положила обратно, она была жива. Через день смотрим - не вылезает из раковины, мы ее под душ - реакции нет. В общем, умерла она. грущу
Вторая живет, но, мне кажется, что ей одной как-то стало одиноко. Хотя пару ей заводить не хочется я тут не причем
Тати
Очень жаль грущу
У меня улитка одна живёт, нормально растёт, активничает.
А у вас не было приплода?
Нет, приплода так я и не дождалась я тут не причем Я думаю, что ей и одной нормально будет жить.

Это нам месяц)))

А это нам 3 месяца))))

И нам здесь ровно 1 месяц

А здесь нам уже 3 месяца))))))

добавлено спустя:

jadd
Привет
Спасибо за помощь с фотками)))))
Karida
Тоже привет))))
Вот такие у меня ульки)))))
И я безумно счастлива))))))

Последний раз редактировалось: Juicy (09.09.2009 15:43), всего редактировалось 1 раз
Juicy, ой, какие классные улиточки! ржу нимагу А растут-то как быстро!!! нифига себе
Спасибо)))))))))
Я сама в восторге, от темпа их роста))))
Страшно подумать, что я буду делать, если они дадут потомство?????
Juicy
Какие красавицы!

Юля_Р
Растут очень быстро около полугода, а потом рост замедляется улыбаюсь
Karida, понятно! (Это на счет роста ржу нимагу )

Juicy, а у тебя улиточки немного разных "пород"? А то по цвету отличаются, может и "породой" немного тоже... ржу нимагу А потомство можно сдавать в зоомагазины или раздаривать ржу нимагу
Юля_Р
Привет))))) да, это улитки разных видов, желтая-живородящая)))) В зоомагазин на получится, в Днепре они еще не очень актуальны((9 А раздаривать, боюсь, знакомых столько не найдется)))) Ведь одна улька может отложить до 300 яиц!!!!!!!! Вот, что именно меня пугает))))
Цитата:

Ведь одна улька может отложить до 300 яиц!!!!!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Ого! И что, все "получаются"? ржу нимагу А почему в Днепре не актуально? А на птичем рынке может спросить?
Да, что-то мне улитки все больше и больше нравятся... Вот только пока нет возможности их завести... ржу нимагу
Юля_Р писал(а):

Вот только пока нет возможности их завести

Они совсем не прихотливые, кормить раз в день, без еды могут 1месяц прожить, они на это время в спячку могут впадать улыбаюсь
Выгуливать не просятся, вобщем стоит в уголочке ёмкость с улиточкой и никому не мешает подмигиваю
Karida, я уже поняла, что они очень неприхотливы. Но скоро в нашей семье будет пополнение, так что, думаю, мне даже на улиточек не будет хватать времени. Так что будем ждать более удачного времени для заведения, а пока буду любоваться улиточками здесь! ржу нимагу
Юля_Р
Ясно, тогда как ваша малышка родится и подрастёт, заведете улиточек и вместе будете за ними ухаживать подмигиваю
Всем привет))))
Скажите, у кого-нибудь есть на продажу Арахатина, Ахатина Ахатина и Ахатина Ретикулата???
Juicy
А ты ещё себе решила приобрести? Или с теми, что были что-то случилось?
Karida
Привет)))))
Что ты, мои растут...с ними все отлично))))) Просто хочется разнообразить виды улек...они такие классные)))))))
Juicy
А они плодятся у тебя? Или нет "пар" одной породы? Есть свежие фото?

Я всё свою по фотографировать хочу, показать какая большая выросла уже, только забываю постоянно я тут не причем
Девочки, моя ахатина принесла улитят! Случилось это два месяца спустя после гибели другой улитки - свалилась с холодильника грущу
Выклала яйца, штук 50, вылупились 33 улитёнка, а сейчас, спустя 3 месяца, в живых остались и полноценно растут 13 шт я тут не причем
Вот настоящая женщина - без своего мужа выклала яйца и ростит малышей! очень счастлива
Блин, какая прелесть! Я прямо детство вспомнила, поймала на даче ( ну громко сказано- бегать то не пришлось ржу нимагу ) обычную садовую улитку) и все лето ростила, кормила))) очень к ней привзялась, такая она милая была, любознательная, редко пряталась даже)
а осенью пришлось отпустить. но мне казалось , что они живут не долго) не больше одного сезона)
У меня не ахатины, а простые садовые улыбаюсь Живут уже два года, в отдельном аквариуме со всеми удобствами. Одна падала на плитку, повредила раковину - была большая дырка. Простой скотч творит чудеса йоу Сейчас на месте повреждения же вырос новый защитный слой.
Вот и они:
Тати
Героиня улыбаюсь А всех оставлять будете? Или подарите кому-то?
У нас одна живёт, чтоб не плодилась, т.к выкидывать яйца жалко, раздавать некому, а если себе оставлять, они начнут опять плодится.

Virgola
Красавицы какие! А они не большого размера?
Karida, они как большой грецкий орех улыбаюсь Вчера застала за недвусмысленным занятием нифига себе , интересно, получится или нет потомство..
Часовой пояс: GMT + 3