Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки такой вопрос. Муж стирает тапки в стиралке...Я боюсь инфекций, к тому же, у меня повторно обнаружили уреоплазму. грущу
А сегодня обнаружилось, что наш кот написал ему в тапки и муж опять стал их стирать в стральной машине! Подскажите, вы считаете это нормально? Ведь инфекции убиваются только при кипячении..как же тогда я буду стирать в этой стиралке свое белье?
Подскажете, нормально ли стирать обувь в стиральной, в которой вы потом будете стирать белье? вопросик однако
Я стираю улыбаюсь
Так порошек же вы кладете подмигиваю ,притиом градусы ставьте высокие и все подмигиваю
Илит я че-то не понимаю? улыбаюсь
Девочки, неужели вы все обувь в стиралке стираете? ну высокие градусы-это ведь не кипячение!!!!! йоу
я кросовки стирала не один раз подмигиваю
про инфекции как-то не задумывалась. а на носках думаете инфекций меньше???
Я стираю кроссовки и свои тряпичные босоножки. Просто в мешочек кладу и стираю. Иначе белую обувь не отстирать. И даже не задумывалась про инфекции, меньше знаешь - лучше спишь! очень счастлива
В принципе, думаю, можно стирать обувь в машинке, но не ту, на которую котик каписал подмигиваю У меня был кот и я прекрасно знаю какое амбрэ имеют кошачьи пописы, а особенно если кот не стерилизован. Описанные тапочки стирала в тазу, перед этим долго их отмачивала. Как-то рука не поднялась в машинку их положить...
Я стираюв машинке кроссовки и свои и детские я тут не причем
И тоже не задумывалась об инфекции... чет засмущалась я
Может, автор темки права? чет засмущалась я
Стираю только фирменную не кожанную обувь, в основном кроссы.После стирки - как новые улыбаюсь

ну хорошо...инфекция...а носки вы же стираете? После носков не заморачиваетесь про инфекцию? Или имеется в виду грязь на подошве?
Если так, то поставьте доп.полоскание и будет вам счастье. Можно еще после стирки обуви прогнать пустой цикл с кипячением подмигиваю
я стираю - потом после стирки обуви ставлю программу на очищение машинки с специальным средством для чистки стиральных машинок, как говориться 2 в 1 - ну не могу я в ручной стирке вернуть детским крассовкам их белоснежный вид чет засмущалась я поэтому всегда стираю в машинке, предварительно могу подошву под краном помыть и всё! подмигиваю
Meilee писал(а):

Или имеется в виду грязь на подошве?

именно она и имеется ввиду подмигиваю
Meilee писал(а):

Можно еще после стирки обуви прогнать пустой цикл с кипячением

у меня такого нет... чет засмущалась я
Лана, разберемся как-нибудь!..
Киевляночка писал(а):

у меня такого нет...
Лана, разберемся как-нибудь!..

Драсте! Чего у тебя нет? пустой цикл - это запустить машинку без белья ржу нимагу
И я стираю в машинке кроссовки, никогда не задумывалась над инфекциями...., полотенца после собаки, и тряпку половую стираю(перед этим я ее в доместосе полоскаю). я тут не причем
Мне кажется если еще над этим задумываться... ну не знаю, с ума сойду тогда. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: vikyshka (05.05.2009 13:01), всего редактировалось 1 раз
vikyshka писал(а):

Мне кажется если еще надэти задумываться... ну не знаю, с ума сойду тогда.

+1 только я не стала этого писать ржу нимагу
Ага... тоесть, всю одежду, которую мы носим по такому принципу надо не стирать в стиралке: а если на нее дядя больной чихнул на улице, собака мимо пробегала, зацепила стену, а мы следом тернулись, еще какая-то бяка была, а мы прислонились. Так давайте и руки дома не мыть и вообще все в стерильности хранить?улыбаюсь Все-таки считаю, что лучше обувь и прочее стирать в стиралке и носить чистым, а не оставить грязным или недомытым. Для дезинфекции и вправду купи белую простыню, заливай в бак для полоскания доместос и прополаскивай просто это все. Душе будет спокойнее. У меня по такому поводу тоже пунктик есть - я детскую одежду стираю только после того, как в машинке постельное прополощу, чтоб по недосмотру не постирать за кем-то, кто обувь постирает очень счастлива
Meilee писал(а):

Драсте!

и тебе привет! ржу нимагу
Meilee писал(а):

Чего у тебя нет? пустой цикл - это запустить машинку без белья

Режима кипячения у меня нет!
Ты ж писала выше:
Meilee писал(а):

Можно еще после стирки обуви прогнать пустой цикл с кипячением

А к микробам на подошве так трепетно отношусь, потому что живет рядом парочка маргиналов, могущих на входе в подъезд пописать.... у меня ПМС
Откуда я знаю, чем они больны???
А у меня ребенок грудной грущу
Ого, какие горячие дебаты! очень счастлива
Вижу, что практически все стирают... йоу
А по поводу что инфекция на носках-да, носки стираю! Но! В носках я же не хочу по загаженым подъездам, общественным местам и по (такое тоже ведь может быть) экскрементам животных! у меня ПМС Ведь это мы в обуви ходим! йоу
Киевляночка писал(а):

Режима кипячения у меня нет!

имелось в виду на максимальные градусы, 90 у всех машинок есть.
Киевляночка писал(а):

А к микробам на подошве так трепетно отношусь, потому что живет рядом парочка маргиналов, могущих на входе в подъезд пописать....
Откуда я знаю, чем они больны???

А по улице все ходим...и маргиналы тоже, и в транспорте ездим в той же обуви. Так что маргиналам не обязательно жить рядом, чтоб гадость могла попасть на обувь.

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша писал(а):

А по поводу что инфекция на носках-да, носки стираю! Но! В носках я же не хочу по загаженым подъездам, общественным местам и по (такое тоже ведь может быть) экскрементам животных! Ведь это мы в обуви ходим!

Ладно...Ходим, а если эта обувь - летняя(кроссы с клима-кул, тапочки,шлепки - в носки через вентиляционные отверстия такой обуви много чего попадает вместе с пылью. ржу нимагу
я стираю и вещи и обувь, одежду собаки и прочее, я даже умудрялась коврики маленькие стирать, конечно не вместе))
Виктоша писал(а):

А по поводу что инфекция на носках-да, носки стираю! Но! В носках я же не хочу по загаженым подъездам, общественным местам и по (такое тоже ведь может быть) экскрементам животных! Ведь это мы в обуви ходим!

Ладно...Ходим, а если эта обувь - летняя(кроссы с клима-кул, тапочки,шлепки - в носки через вентиляционные отверстия такой обуви много чего попадает вместе с пылью.С земли!!! ржу нимагу
мы тоже стираем кроссовки в машине,
я думаю в этом нет ничего страшного подмигиваю
я тоже кросовки стираю в машинке,предварительно вымыв подошву.
ничего страшного в этом нет.
хотя если речь идет о том,что кот туда написал, то я б может их сперва в чем то хорошенько вымочила
Я не стираю.
если бы стирала то предварительно вымыла бы под душем с горячей водой от видимой грязи. я тут не причем
Ната
ты вручную стираешь или вообще не стираешь?
ничего себее нифига себе я только узнала что кроссовки можна стирать в стиралке подмигиваю честно девочки не додумалась бы)))что что а обувь в стиралке - для меня дико я тут не причем а я руками, руками мою))
надо будет попробовать всё таки кинуть в стиралку) йоу
inn@ писал(а):

ничего себее нифига себе я только узнала что кроссовки можна стирать в стиралке подмигиваю честно девочки не додумалась бы)))что что а обувь в стиралке - для меня дико я тут не причем а я руками, руками мою))
надо будет попробовать всё таки кинуть в стиралку) йоу

Я тоже не знала, что можно в машинке стирать обувь, все вручную мыла, спасибо что подсказали очень счастлива очень счастлива
А коврик из IKEA стираем тоже (выше кто-то писал про коврик)
inn@
chess
можно, только если фирменные, на 40-60 градусов в деликатной стирке - будут как новые улыбаюсь
Нефирменная обувь часто безвозвратно разлазится.
На звуки при стирке не обращайте внимания ржу нимагу
Meilee писал(а):

На звуки при стирке не обращайте внимания ржу нимагу

)))представляю)
Meilee писал(а):

можно, только если фирменные, на 40-60 градусов в деликатной стирке - будут как новые
Нефирменная обувь часто безвозвратно разлазится.

+1 , уже проверено!
inn@ писал(а):

)))представляю)

война, я тебе говорю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вааще стирать обувь как таковую низя чет засмущалась я но эт теория ржу нимагу
я стираю кросовки текстильные

инфекции? даже и мысли не было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3