Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ну тканевые кроссы понятно, а можно постирать в машинке босоножки? Я уже замучилась руцями их драить, а в машинку стремно кидать. Экко, толи замш, то ли набук (или как там его правильно я тут не причем ) бежевые, но стали уже почти серые грущу
VikaZ писал(а):

Экко, толи замш, то ли набук (или как там его правильно Rolling Eyes ) бежевые, но стали уже почти серые Sad

кожу а уж тем более замш или нубук ни ни в стиралку
за нубуком и замшем вааще трепетный уход
primaverra
Эх, а жаль, даже не знаю как их отмыть, чтоб вернуть вид первозданный грущу
VikaZ писал(а):

Эх, а жаль, даже не знаю как их отмыть, чтоб вернуть вид первозданный Sad

та никак ржу нимагу
Мы тоже стираем кросовки в машине на 40 гр. Мои кожаные замечательно после стирки себя чувствуют. Муж вообще чуть ли не каждую неделю стирает. А в какой-то стиралке (фирму не помню) даже програмку видела "спортивная обувь" подмигиваю
Турандот писал(а):

програмку видела "спортивная обувь" Wink

о как нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
У меня стиралка INDESIT, есть функция "стирка спортивной обуви".
Кисочка писал(а):

У меня стиралка INDESIT, есть функция "стирка спортивной обуви".

, вот-вот, точно! очень счастлива
Турандот писал(а):

Мои кожаные замечательно после стирки себя чувствуют

А что кожаные тоже стирать можно? Я только текстильные стираю... я тут не причем
Liya писал(а):

А что кожаные тоже стирать можно? Я только текстильные стираю...

ну как по мне, то не очень кожанные кросы машинка стирает, мне не нравится,я несколько раз пробовала в итоге стираю их руками, а вот текстиль супер!
У меня все кросы текстиль вперемешку с кожаными вставками - стираются на отлично! очень счастлива
у меня индезит, программа эта есть, но тряпку отстирывает, а кожу... грязюку размазало, мне проще щеткой потереть и отмыть чем запускать машинку, а потом перемывать руками
А у меня даже мыслей не было никогда стирать обувь в стиралке! ржу нимагу
Я все время руцями - щеточкой, пенойулыбаюсь
Ну я насколько поняла,то муж стирает домашние тапки,или нет?Если домашние,то в чём может быть проблема?Он же не на улице в них ходит.Я свои могу бросить прям с вещями постирать,и ничего страшного,я ж полы дома мою чет засмущалась я .Остальные не пробовала,даже мысли не было.Кросы ручками,старой зубной щёткой и хозяйственным мылом,становяться белоснежными.
Дочкины текстильные в стиралке постоянно стираю,плюс с отжимом,ни одни не разлезлись,хотя они дешовенькие.
Я тоже стираю обувь (кроссовки и домашние тапочки), но как-то никогда не задумывалась об инфекциях я тут не причем Тогда прийдется просто все вещи выкидывать - после прогулки со старшим ребенком я не знаю где у неё больше грязи - на одежде, на обуви, или на ней самой фиг его знает
Lunita
я тоже раньше так стирала, а потом подсказали в стиралке попробовать, после этого не парюсь руками стирать улыбаюсь Я даже центрифугу не выключаю, вынимаю полусухие, на следующий день они уже высыхают очень счастлива
VikaZ писал(а):

а можно постирать в машинке босоножки?

я стираю, и свои, и мужа и дочкины. И текстиль и кожу. Все целое ржу нимагу
Я выбирала машинку, где есть режим стирки обуви: "режим для спортивной обуви (из текстильных материалов и искусственной кожи)".
Тапки стираю спокойно, а кросы сначала споласкиваю, а потом в стиралку подмигиваю
Стираю в стирлке только домашние тапочи, и то только в спецыальном мешке... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
самое интересное, что никто не додумывается кожаные вещи в стиралке стирать, а вот обувь - легко ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

самое интересное, что никто не додумывается кожаные вещи в стиралке стирать, а вот обувь - легко

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

самое интересное, что никто не додумывается кожаные вещи в стиралке стирать, а вот обувь - легко

та да ржу нимагу
primaverra
у меня кожаных вещей нет, так бы попробовала.

но мне не понравилась стирка кожи в стиралкегрущу мож стиралка галимая
jany писал(а):

но мне не понравилась стирка кожи в стиралке мож стиралка галимая

а може кожа я тут не причем
Стираю в машинке только домашние тапочки, остальную обувь боюсь машинка испортит, да и не постирает так как руки я тут не причем
Linni
Спасибо!!! Я так ждала ,что кто-то это напишет!!!! Завтра, была не была, попробую и свои постирать, думаю хуже им уже не станет опаньки ...
Никогда не стирала ни тапочки ни кроссовки.У меня свекровь засунит шмотки с монетами,так машинка аж лопается,а тут кроссовки,сочувствую ей)))
Zagadka
наоборот, кроссы машинка лучше выстирывает подмигиваю

Jamelia
Ну ты не равняй мелкие предметы, которые действительно нельзя в стиралку и кроссовки, которые конечно желательно в спец.мешочек положить перед стиркой. Но я например не ложу. А что с машинкой может сделаться от стирки кроссовок??? я тут не причем
Meilee
тяжело представить)))резина крутится при 1000 оборотов...у нас уже старинькая машинка,кроссовок она не выдержит,может разве что тапочки.
Часовой пояс: GMT + 3