Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девчонки,можно ли заниматься оральным сексом при тонусе матки

Приветик овуляшкам, у меня была угроза и тоже лежала на сохранении, и оральным сексом занимались, только я....мужу, а он мне не ризковал рыдаю
ALLA
Ну, мужу оральный секс точно никогда не повредит ржу нимагу А насчет женщин - я согласна с Bosonozhka: при оргазме (даже орально-клиторальном улыбаюсь ) матка сильно сокращается. Просто надо решить для себя: что мне в данный момент важнее - ребенок (на всю жизнь) или оргазм (полгода) я тут не причем
и я бы воздержалась....(что и происходит всю Б)
Эх, и у меня нет секса..и муж вроде привык чет засмущалась я
Ната_У КАКОЙ УЖАС.. к меня слегка тонусит.. на выходных... а в будни вообще колбасит.. наверное от постоянного нервного напряжения в общественном транспорте и на работе.
А когда я предлогаю мужу,он говорит,что в нашей стране секса нет ржу нимагу
Конфета Приколист! ржу нимагу "это в советские времена секса не было - Нас партия рожала" (Петросьян сказал)
Юльчик86
А мой муж не нарадуется - оральный секс ему гарантирован, и никаких требований взамен ржу нимагу

DeadAngels
Народ, как вы понимаете, что вас тонусит? Я вон 3 недели в больнице с тонусом пролежала - не болело ничего, не тянуло. Только на УЗИ показывало я тут не причем
Девчонки, а что такое матка в тонусе? Какие ощущения как проявляется это?
Gala_2 так я тоже ничего не чувствовала - пока на УЗИ не пошла..а там так все сжималось.. а потом чувствовать начала.. сокращения.. редкие..но есть...как сожмет..и если ляжешь ноги сгибаешь в коленях..и пузик щюпаешь внизу где матка - во время тонуса он твердый..а должен быть мягкий
DeadAngels
У меня вчера ныл низ живота, легла на диван и попробывала руками, а живот твердый как камень. Это что? У меня такого никогда не было
Gala_2
а ты сама не возбуждаешься,когда делаешь оральный секс мужу?возбуждение тоже ведет к тонусу(((поэтому у нас нет никакого секса,только ночные оргазмы во сне рыдаю
DeadAngels
Нам врач в больнице, когда мы попросили, показала, где щупать тонус. Но сказала: если вы с утра до вечера будете щупать, то вы его точно нащупаете ржу нимагу Кстати, норма, когда матка 2-3 раза в день по 10-15 секунд тонусит, это она так тренируется - это тоже врач сказал.

Олеся83
простите Не, ну если так все серьезно, то девушка может и при виде классного платья, и при просмотре фильма возбудиться ржу нимагу

Лилёк
Вот это у тебя, наверное, тонус и есть я тут не причем
Gala_2
не знаю,может,кого-то платье возбуждает...но,по-моему,минет и вид платья вещи несколько разныечет засмущалась я
однако,есть фильмы,которые тоже оччень сильно возбуждают...любила раньше с мужем порнушку посмотреть,а теперь всё-увольте бееееее
У меня на прошлой неделе обнаружился гипертонус. Сильно болел низ живота, левый бок и поясница. Врач назначила Магне-В6, свечи с папаверином и валерианку 3р/день. И это всё в + к Элевиту и витамину Е. Боль не успокоилась, и она назначила ещё утрожестан по 1к 2р/день. С работы я отпросилась, полежала дома несколько дней и всё успокоилось. НО: сейчас я не хочу всё это в себя запихивать, а врач сказала ни в коем случае не прекращать лечение, пока она сама не скажет. Я теперь не знаю, что делать: слушать свой организм или через "не хочу и не могу" продолжать "лечить" гипертонус, который возможно уже и прошёл?
pesi

pesi писал(а):

врач сказала ни в коем случае не прекращать лечение

Я бы слушала врача, тем более если она говорит "ни в коем случае". То, что тебе назначили вполне безопасно, половина беременных на форуме это пьет улыбаюсь
myshka_sasha
Просто я вообще не могу пить таблетки, которые нужно глотать целиком и запивать большим количеством воды! Во-первых, срабатывает рвотный рефлекс, а во-вторых, ещё и токсикоз замучал! И в-третьих, все эти таблетки такие здоровые!!! чет засмущалась я
pesi

У меня тоже были такие проблемы с глотанием Магне В6. В принципе комбинация магний плюс витамин В6 есть и от других фирм, посмотри, может они помельче. Мой муж вообще все таблетки жует подмигиваю
Глотание таблеток это наименьшее, что мы можем сделать для наших масиков, так что глотаем! ржу нимагу
myshka_sasha
Я так уже Элевит жую, а если потом сразу рву, то просто выпиваю фолиевую, она такая масенькая! Спасибо за совет, пойду по аптекам искать таблетки по размеру! ржу нимагу
гениальная идея И почему это я сама не догадалась??? чет засмущалась я
vladigora

Согласна! Правда, глотание НУЖНЫХ таблеток очень счастлива

pesi

Потом привыкнешь к таблеткам,я сейчас Магне заглатываю и даже не парюсь, а было время когда ну очень неприятно было...Да и когда токсикоз пройдет тоже лучше станет. Поверь, если из-за гипертонуса ребенок будет недополучать кислорода и питания, то ему будет куда как неприятней, чем тебе, а повлиять на ситуацию он не может!
vladigora писал(а):

Глотание таблеток это наименьшее, что мы можем сделать для наших масиков, так что глотаем!

Полностью согласна!!! очень счастлива
pesi
Лечение без врача не прекращай. Я когда на сохранении с гипертонусом лежала, так у меня вообще живот не болел, ничего не болело. И только УЗИ гипертонус показывало. Так что не прекращай лечиться. Хотя по себе знаю: когда выкладываешь перед собой всю эту горку таблеток, то кажется, что вся на химии сидишь ржу нимагу
myshka_sasha
Хорошо! ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

когда выкладываешь перед собой всю эту горку таблеток, то кажется, что вся на химии сидишь

Это точно! подмигиваю
Я так подумала, что и так терплю всякие неудобства Б, потерплю ради малыша и таблетки!
Я вообще когда была беременная целый месяц пролежала на сохранении, так в меня магнезию капали и магне В6 я пила, ничего, зато у меня сейчас здоровенький карапуз. Ради них стоит терпеть подмигиваю
А таблетки можешь разламывать на попалам если они для тебя большие, выход всегда можно найти, главное захотеть.подмигиваю
Gala_2 писал(а):

когда выкладываешь перед собой всю эту горку таблеток, то кажется, что вся на химии сидишь

Ага, даже если все витаминки все равно думаешь"Боже, я же в общем-то здоровый человек!"

Marisha27 писал(а):

А таблетки можешь разламывать на попалам

Я очень хотела так делать, а в инструкции к Магне В6 написано пить целиком, прямо наказание!
myshka_sasha
Да уж, это точно! Но после твоих слов...
myshka_sasha писал(а):

Поверь, если из-за гипертонуса ребенок будет недополучать кислорода и питания, то ему будет куда как неприятней, чем тебе, а повлиять на ситуацию он не может!

... теперь "запихиваю" в себя всё, что нужно! ржу нимагу
И ещё 2 ночи подряд просыпаюсь с таким чувством, как будто низ живота прям распирает! При этом боли, как при гипертонусе не ощущаю! Я вот думаю, может это мочевой пузырь давит, ведь сплю чаще всего на спине, а когда просыпаюсь, бегу в туалет. Ещё и запиваю витамины на ночь почти 0,5л воды. Может у кого-то было такое?
pesi

Если поллитра на ночь выпить, то кого хочешь распирать будет подмигиваю попробуй пить их пораньше, чтобы хоть часть жидкости успевала выйти
myshka_sasha
Спасибо за советулыбаюсь))
привет

добавлено спустя 8 минут:

У меня вопрос. Врач сказал, что у меня тонус. У меня только 5 недель. Но благодаря вашей общей переписке, я поняла,.. что это не так уж и опасно для малыша. подмигиваю
Проблема в другом, я очень простыла, врачи говорят трахеит. Особо таблеток никаких нельзя, парится нельзя. Делаю ингаляции, грею нос теплой солью. А моя подруга, которая часто ко мне приходит, заболела вчера ветрянкой. Мама говорит, что я болела ею в детстве.
Но я постоянно переживаю, то из-за болей при тонусе, то приступы тошноты, то 4 дня температуры 37 и 3 из-за простуды, а теперь и ветрянка. Как вы думаете, я истеричка, да? Или на самом деле нужно обратится к врачу. рыдаю чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3