Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я купила 2 пары, одни тёплые, другие обычные я тут не причем уже юзаем колготы
Мы начали с неполных трех месяцев носить колготки. А сейчас это один из самых важных элементов одежды, очень одобно.
Начала одевать в 5,5 месяцев, и то только на прогулку. Дома сразу снимаю, как-то облегают они сильно памперс, потом следы на попке, хоть размер и побольше брала.
Была удивлена, что колготы бывают очень маленьких размеров. Дочка активно носит месяцев с 4х. Надеваю сарафан или платье - и вперед! Прохожие всегда умиляются улыбаюсь Сейчас у нас колготок под разные наряды штук 20 чет засмущалась я
Mater_familias писал(а):

Была удивлена, что колготы бывают очень маленьких размеров.

Есть очень красивые колготы маленьких размеров. В чико есть. У нас были кружевные, это вообще аттас, заглядение. улыбаюсь
Я купила дочурке колготки, ей 3 месяца. Будем одевать под штанишки, а то уже холодно становится.
Купила дочурке тёпленькие колготки в полтора месяца. Теперь не переживаю, что ребёнок замёрзнет на улице, так как они хорошо ножку облегают. очень счастлива
И мы уже с колготками, а еще нашла класнючие рейтузики на своего малыша....оч. удобно под комбез подмигиваю
Мы колготки на улицу одеваем с 5 месяцев,так удобно,мы б и дома в них ходили,если б не так жарко было очень счастлива
Начали носить с 6 месяцев, когда сынка начал ползать, до этого удобнее были человечки.
месяце с 6носим колготки-и то первое время одевали тока на улку.а щас это основная одежда-в х.б.дома в теплых на улку.
Как стало холодать, стали носить - месяцев с 5-ти. Одеваю под человечек для утепления.
В полтора месяца попробовали и теперь это неотъемлемая часть нашего гардероба!
Мне колготки нравятся больше чем ползунки и штанишки подмигиваю
Нам на прошлой неделе подарили платьице, так вот под него и купили колготки.
Нам 2 месяца подмигиваю
А мы колготки начали одевать когда еще и месяца небыло. Колготки на много удобнее чем полунки,они не так слазят
мы сейчас колготы одеваем под джинсы подмигиваю с ползунками было бы неудобно подмигиваю
выписывались как и планировали в колготах, оч удобно было!
Не знала, что бывают колготы для очень маленьких, поэтому начали с 5 месяцев. Очень классная вещь, удобно, тепло.
с 6 вроде
и мы еще в роддоме начали, и по сей день не представляю, как без колготок можно обходиться, особенно в прохладную погоду
А мы сегодня (тоисть в 2 месяца) купили первые колготы. улыбаюсь
А нам колготочки моя сестра от племяшки отдала....такие розовенькие, так мы их с первых дней как после роддома приехали носим
Мы начали носить колготки с 5 месяцев. Свекровь купила и предложила надеть сынуле. Я как-то до этого о колготках не думала чет засмущалась я
первый раз одели колготки в 3 месяца.
начали одевать в 4 месяца подмигиваю
мы одели в 4 месяца! это оказалось так удобно! нам нравится!

Последний раз редактировалось: SURYA (24.02.2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
Мы одевать начали,как выписались с РД.Это оказалось гораздо удобней ползунов.
Одели в 5 месяцев, до того больше как-то в человеках ходил (много у нас их было, нужно было носить улыбаюсь). Оказалось так удобно: ничто нигде не жмет, передвигаться не мешает. В общем, красота!!!
Но могу сказать, что раньше 3-х месяцев не стала одевать бы их, пока ребенок просто лежит - человеки как-то удобнее - положил, застегнул.
сейчас такие здоровские колготочки делают даже для новорожденных, но целесообразней наверно месяцев с трех
Мы начали в 4 месяца. Ползунки одевать проще, но в колготах, мне кажется, и ребенку удобнее вести активный образ жизни, и красивей, и кофточки заправленные лучше держатся. Еще это зависит от того, используются ли памперсы. Мы не использовали, поэтому крохе в ползунках было лучше, просторней и легче переодеваться.
Купили в 4 мес, но носили редко. А когда ребенок пополз, стали одевать часто - в них удобнее двигаться, чем в человечках
Часовой пояс: GMT + 3