Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моргана, а я где-то написала про геев? Не надо за меня домысливать и пытаться читать между строк. В конце-концов, геи тоже мужчины и одеваются они В общей своей массе более стильно, чем натуралы.

добавлено спустя 7 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я тоже не знала, что колготы - типично женская одежда подмигиваю
даже муж в суровые зимы носит под брюки "мужские колготы", которые продаются именно в "мужских отделах".. подмигиваю

я таких не видела, честно говоря. Но ваш-то сын наверняка носит не колготы 'унисекс' николаевской трикотажной фабрики по три рубля за километр, а мужские колготы?улыбаюсьулыбаюсь поясняю свое мнение. Мальчик имеет перед глазами пример для подражания - своего отца. Соответственно, если папа не носит колгот, сын тоже их не носит.

даже муж в суровые зимы носит под брюки "мужские колготы", которые продаются именно в "мужских отделах"

Колготы мужские не видела ни разу, но знаю про обтягивающие утепленные трессы, одеваются под джинсы/брюки.
Авария писал(а):

Дома ходим в шортах-штанишках и носках.

Я дома тоже никогда в жизни не одевала на ребенка колготки, но просто потому, что мне не нравится чет засмущалась я И в садах не нравится, когда одеты колготки, а сверху шорты... Но это чисто эстетический вопрос йоу
Мы дома всегда в штанишках/трусиках, носочках, маечке, на выход осенью-зимой колготки+джинсы/штаны комбезные.
Колготки вообще считаю очень удобной и теплой вещью, на улицу незаменимо.
Авария писал(а):

а мужские колготы?

носит обычные колготы, разновидностей сейчас море.., просто цвет тёмный и всё подмигиваю
Авария писал(а):

Соответственно, если папа не носит колгот, сын тоже их не носит

в этом случае, бред просто, честно..., причем здесь подражание..
я уже писала, что в классе все семилетние мальчики зимой носят колготы, более старшие поддевают рейтузы, так называемые, и не одной маме в голову не приходило, что надо что-то менять; оберегают детей от холода и другого значения этому не придаётся подмигиваю

по Вашей странной теории и с девочек брюки надо снимать..
Иринаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь при чем тут девочки в брюках, если речь идет о мальчиках в колготах? Колготки на мальчиках это наверное пережиток нашего социалистического детстваулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь я одеваю ребенка как взрослого. Что еще непонятно? мне не намного сложнее надеть на сына термо-кальсоны и высокие носки.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот ведь флудеры собралисьулыбаюсь
меня как флудера, зацепил именно половой признак
Авария писал(а):

А мне стремно сына в колготы наряжать. Мальчик все-таки.

подмигиваю
и опять же, повторяю, не считаю колготы (в их многообразии) типично женской одеждой, но по-моему, эта дискуссия ушла за пределы темы..
Авария писал(а):

Моргана, а я где-то написала про геев? Не надо за меня домысливать и пытаться читать между строк. В конце-концов, геи тоже мужчины и одеваются они В общей своей массе более стильно, чем натуралы.

я тут не причем я просто тыпалась понять чем же обычные колготы впали в немилость у вас чет засмущалась я
Авария писал(а):

Мальчик имеет перед глазами пример для подражания - своего отца

я тут не причем а подраждать надо ВО ВСЕМ??? А ниче что есть такое понятие "взрослым можно, детям-нет", допустим редкий мужчина осенью носит шапку, так по по вашей теории и ребенку, в целях подражания, её можно не носить я тут не причем
мы вот колготки носим уже недели две)дома в них ползает)
мы месяцев с трех носим...папа правда наш их одевать не любит ржу нимагу зато тепло и хорошо
Моргана, я предпочитаю, чтобы мой сын с младенчества был 'редким мужчиной', не носящим колгот. За сим предлагаю дискуссию завершить, бо вашим с Ириной сыновьям и мужьям я своего мнения не навязываю.
Авария писал(а):

Моргана, я предпочитаю, чтобы мой сын с младенчества был 'редким мужчиной', не носящим колгот. За сим предлагаю дискуссию завершить, бо вашим с Ириной сыновьям и мужьям я своего мнения не навязываю.

смешная ты такая ржу нимагу
я и не сторонник и не противник колгот, но как по мне одевать их буду только на улку, и потому что, носки у нас все короткие, а то что подлиннее то сползают, и ножки мерзнут малехо. а зимой думаю без них никуда. но дома лучше их не носить, у нас вот есть одни колготки с цветуечками, он в них когда ходит, ну прям девочка ))))). а еще мне не нравится что от колгот остаются следы, они как будто давят(
мы уже в 1 мес. ходили.

смешная ты такая ржу нимагу

бееееее зато у меня муж женскую одежду НЕ носит улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Авария (13.10.2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
Авария писал(а):

Моргана, я предпочитаю, чтобы мой сын с младенчества был 'редким мужчиной', не носящим колгот

ну ясно, чгео ж не понять... я тут не причем

Авария писал(а):

зато у меня муж женскую одежду носит

классный пример...для подражаения ржу нимагу
гоните... ржу нимагу
кто это сказал что колготы - женская одежда? Вы историю изучите сначала.
Такое придумают...Извините ребенок не может еще нормально носить некоторые вещи, потому что оно задирается и т.д. Ребенок ведет более активный образ жизни в отличии от взрослого мужчины.
И если мой муж когда очень холодно одевает под брюки кальсоны...то у малого они будут заворачиваться и задираться.
Да и еще...какой это взрослый мужчина гуляет зимой по 2 часа на улице?
Или он приходит домой и ползает по полу? ржу нимагу

А спортсмены-мужчины ниче что слаксы одевают? Это ж женскайа адежда ржу нимагу
Велосипедисты в лосинах.... Вообщем ВСЕ кто ведут активный образ жизни оказывается одевают чтото наподобие колгот - обтягивающее и не стесняющее движений.
Капец просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

гоните... Laughing
кто это сказал что колготы - женская одежда?

я не говорила внимание я не виновата внимание очень счастлива
Meilee писал(а):

Да и еще...какой это взрослый мужчина гуляет зимой по 2 часа на улице?
Или он приходит домой и ползает по полу?

умираю со смеху а ты сама попробуй 2 часа по морозу пошляться - вот и пришлось наверно мущине 10 раз "20 капель валидолУ" выпить неудачно накрасилась - пришел домой "уставший-уставший" неудачный макияж решил поползать - уж очень сильно земное притяжение действует простите
МОРГАНА писал(а):

а ты сама попробуй 2 часа по морозу пошляться

ну шлялась же с мелким, а че делать? ржу нимагу Ну не в -20...но в -5 и в -10 вполне можно.
мы начали одевать месяцев с 7. Очень удобная вещь! И колготки очень классно смотряться на нем, я б не сказала что по девчачьему. Да и вообще, что за глупости, мы ж в конце концов не в платье одеваем ржу нимагу Это дело родителей, нравится-ненравиться. Ради бога! Лично нам очень удобно, ибо когда мы в штанах, приходиться одевать носки, а носки он принципиально научился снимать, а уже не лето! Здоровье главное! Так что я за колготки. А сейчас в магазинах вообще такие красивенькие колготы продают, далеко не совдеповские! И подойдут и мальчикам и девочкам.
Meilee писал(а):

ну шлялась же с мелким, а че делать? Ну не в -20...но в -5 и в -10 вполне можно.

йоу а "20 капель валидолУ" пила, ну такого армянского, пятизвездочного валидолУ неудачно накрасилась
tonjaknopa
точно! У меня мелкий обожает рисунки на них рассматривать...машинки, мишки... ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

а носки он принципиально научился снимать, а уже не лето! Здоровье главное!

Оффтоп: здоровье - это закаливание, а не кутание улыбаюсь
МОРГАНА
неа, не люблю ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

tonjaknopa писал(а):

а носки он принципиально научился снимать, а уже не лето! Здоровье главное!

Оффтоп: здоровье - это закаливание, а не кутание улыбаюсь

а носки - это кутанье? опаньки ...
tonjaknopa писал(а):

мы ж в конце концов не в платье одеваем

йоу мой иногда любит бегать растегнув нижние клёпки на бодике - такое ощЮщение что...в платечке неудачно накрасилась
tonjaknopa писал(а):

а носки - это кутанье?

Ну я к этому так отношусь подмигиваю Мы только в сильный холод обутые дома - в носочках (а такое редкость), а так босиком. Это же естесственное закаливание.
Тем более если ребенок носки снимает - значит ему так удобнее.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (13.10.2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА
то же самое ржу нимагу
У нас еще от племянницы куча шмоток осталась в хорошем состоянии, и все эти розовые кофточки одеваем зимой под комбез, чтоб не видно было. Ну а че выбросить их чтоли? ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

tonjaknopa писал(а):

а носки - это кутанье?

Ну я к этому так отношусь подмигиваю Мы только в сильный холод обутые дома - в носочках (а такое редкость), а так босиком. Это же естесственное закаливание.
Тем более если ребенок носки снимает - значит ему так удобнее.

он снимает, чтоб в рот их взять, грызет типа, а не от того что не удобно. у нас часный дом и полы очень холодные, под деревянным полом пустота, так что без носков никак.
МОРГАНА писал(а):

tonjaknopa писал(а):

мы ж в конце концов не в платье одеваем

йоу мой иногда любит бегать растегнув нижние клёпки на бодике - такое ощЮщение что...в платечке неудачно накрасилась

ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Оффтоп: здоровье - это закаливание, а не кутание

чет засмущалась я середина октября на календаре, отопительный сезон еще не начался, а мой...босяка гоняет йоу , с утра не могу поймать что бы тапки одеть
МОРГАНА писал(а):

середина октября на календаре, отопительный сезон еще не начался, а мой...босяка гоняет , с утра не могу поймать что бы тапки одеть

Ну и молодец, спринтером может будет ржу нимагу На моего тоже не оденешь, хотя бабушки ооочень пытаются всегд ржу нимагу К родителям приезжали, тоже дубак, под ламинатом холодные плиты, а мой босиком. Зато, ттт, за 10 месяцев 1 раз болел всего, и то вирус в детском клубе "схватили" йоу
Часовой пояс: GMT + 3