Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Колготки - самая удобная одежда когдп малыш начал ползать. значит месяцев с 7.
как только ползать начали пробовать, сразу "ввела" колготки, и до сих пор самая удобная вещь, так как носки постоянно стягивают, ходим дома в колготках улыбаюсь
Мы колготки стали носить уже ближе к году. улыбаюсь
Я даже и не знала, что есть колготки для самых маленьких. Но вот свекровь узнала, купила одни в 1,5 мес. малой. Очень удобно, не жарко, легко одевать-снимать. Мы в основном в ползунках, но для разнообразия периодически и эти колготочки одеваем.
Носим где-то с месяца, а может и раньше. Сначала только на улицу, а сейчас от ползунков совсем отказались

Последний раз редактировалось: Belle (31.03.2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
Я уе тоже подумываю купить пару колготок, мне кажется в них намного удобнее, чем в ползунках и иже с ними.
Колготки - самая удобная одежда для ножек! очень счастлива Мы их одели месяцев в 6, с тех пор не выходят из "употребления" очень счастлива
Колготки начали одевать месяцев в 8 (в сентябре). Но приходилось постоянно одевать бодик и колготки под бодик, потому что норовили сползти)
А вообще для меня самая удобная одежда были и остаются штаны...
Меня просто раздражают детки в колготах, сам внешний вид (я не говорю о комфорте!!!!)
Со второго месяца начали одевать трусики в периоды бодрствования, потом нам подарили колгот маленьких размеров, сейчас у нас пар 20 трусиков и колгот штук 10 неудачно накрасилась В общем, периоды без сна мы без памперсов :kid:

добавлено спустя 1 минуту:

talisja писал(а):

Меня просто раздражают детки в колготах, сам внешний вид (я не говорю о комфорте!!!!)

Сколько негатива!!! у меня ПМС
У каждого свой взгляд на этот вопрос, надо быть лояльнее королева
Мы одели в 4 месяца. Первые были "тянучки", а через пару месяцев и простые х/б купила.
я уже надеваю. а начала с месяца
talisja писал(а):

В моём понимании - комфорт ребёнка на первом месте! А кто будет кроме мамы и папы будет смотреть в чём ребёнок ходит дома очень счастлива

Купила две пары колгот на 0-6мес. А начиная с 68р. буду дома одевать ребёнка толтко в бодик и колготки. Ничего не задирается и не мешает вволю подрыгать ножками йоу
Стася88 писал(а):

Купила две пары колгот на 0-6мес. А начиная с 68р. буду дома одевать ребёнка толтко в бодик и колготки. Ничего не задирается и не мешает вволю подрыгать ножками

у нас в этом возрасте колготы и обычные штанишки отпадали, колики были, поэтому необходимо было одевать так,чтоб ничего не давило на животик.... я тут не причем
Мы в пол года начали. Не знала, что есть таккие маленькие, а то и раньше б носили.
Мы уже начали носить, классная вещь! Очень удобно.
Meilee писал(а):

у нас в этом возрасте колготы и обычные штанишки отпадали, колики были, поэтому необходимо было одевать так,чтоб ничего не давило на животик....

Ну и это бывает... Тогда конечно нужно в одном бодике или человечке ходить опаньки ...
Уже в 5 мес. перешли на колготки. Намного удобнее чем в ползунках
а я уже на месячного ребенка колготки купила чет засмущалась я
Мы первые колготки одели в 1,5месяца на праздник Пасхи. Потом ходили гулять в колготках и брючках. Очень удобно!
только сейчас начинаем носить- сезон пришел- очень удобно как оказалось под джинсы и джинсовые комбинезоны одевать внимание
девочки, подскажите, нужны хорошо тянущиеся колготы! купили Дюна. а они в обтяжку сильно. у нас ножки очень пухленькие подмигиваю
liliokk писал(а):

только сейчас начинаем носить- сезон пришел- очень удобно как оказалось под джинсы и джинсовые комбинезоны одевать

А не жарко ли пока? я тут не причем

Купила детские гольфики. Мне нравится их под штанишки одевать. Не надо ничего никуда заправлять и тельце не голое. (а то в слинге вечно штанишки подскакивают, приходится периодически одергивать вниз.)
Нюрасик писал(а):

А не жарко ли пока?

одевали на вечерние прогулки 2 дня, а сегодня так самое то!мы вообще мерзляки подмигиваю
Нюрасик писал(а):

детские гольфики. Мне нравится их под штанишки одевать.

гольфики тоже отличная вещь!!! хорошо
Мы вот уже пару дней носим колготы, особенно на ночь. Как-то холодно у нас, что у ребенка ледяные руки и ноги.
про гольфики-удобнее и практичнее чем носки, не выглядывают те пару сантиметров тела между джинсами и носком при сидячем положении ребенка, что очень актуально когда в коляске малыш сидит
Мы вот на днях тоже колготки примеряли, но пока не носим, так как теплых платьев нет еще, есть только летние. А под штаники, колготки пока не одеаю, не так же холодно ещё йоу .

Martha для сна всё же мне кажется лутше свободнинькие человечки, пижамки или спальнички улыбаюсь . Колготки ведь в облипку, и тело ребёночка неотдихает так как надо. В колготках днем, да и ночью ещё подмигиваю .
в пол годика на нг одели потому что платьеце было красивое а так где то с 8мес девала уже!
Sundari писал(а):

Martha для сна всё же мне кажется лутше свободнинькие человечки, пижамки или спальнички улыбаюсь . Колготки ведь в облипку, и тело ребёночка неотдихает так как надо. В колготках днем, да и ночью ещё подмигиваю .

Согласна, я уже не одеваю их на ночь. А то они там ей все пережимают. Просто у нее постоянно холодные руки-ноги, и я уже не знаю как с этим "бороться". Ну на ножки, ясно, я могу носочки поддеть, а вот на руки? Доча постоянно сует пальцы в рот. Я уже носочки ей на руки одевала, что б хоть как-то согреть, а она возьмет все оближет, обсосет, соответственно носочки в слюнях...и что там ее греть будет?! Эх!
Начали с 6-7 месяцев, меньше размера не нашли. Теперь дома ходим колготки + футболка
Часовой пояс: GMT + 3