Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кому-то назначали свечи Бетадин? какие ощущение? И для чего Вам их назначали?
Я ими кольпит лечила.неприятных ощущений не было .но они мне и не помогли
Я давным давно ими пользовалась, ощущения были ужасные, все горело. По-моему, не помогли...
lemurchik
А для чего вам их назначали?
m_ir_ka
Тоже кольпит, вроде, или бактериальный вагиноз был. Не помню точно. Но свечки эти не вызвали никаких положительных эмоций. И улучшений не было.
мне назначили;
проблемы: зуд, жжение, до этого молоцница, может недолеченный бактериальный вагинит....ну, посмотрим, что мазок показал, на днях будет готов результат;
ощущения: приходится спать в трусах и с ежедневной прокладкой, "выливается" жидкость от них (парафин) ржу нимагу
это минус;
но зуд и жжение - уменьшились я тут не причем

опять же, по аннотации- неплохое средство йоу
Натулечка Н писал(а):

ощущения: приходится спать в трусах и с ежедневной прокладкой, "выливается" жидкость от них (парафин)
это минус;

И вам хватало ежедневной прокладки?я уже не знаю как и спать чтоб было нормально!!!
m_ir_ka
Мне ими лечили после 13 недель воспаление (в мазке было много лейкоцитов), неприятных очучений нет, если на ночь класть ватку (прям закрывать ей выход), чтоб не вытекали свечи (они же с йодом, если вытекут, то половые губы будут жечь).
Ставила при бактериальном вагинозе. Ужас - зуд начался нестерпимый, а в итоге не помогли.
m_ir_ka писал(а):

И вам хватало ежедневной прокладки?

Я спала с обычной, макси причем.
vladigora
Большое спасибо за подсказку!улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Ужас - зуд начался нестерпимый, а в итоге не помогли.

А у меня все нормально проходит,только вот протекает все грущу
А эти свечи как-то влияют при сдаче крови на гормон щитовидки?В этих же свечах йод.А мне доктор назначил сдать этот гормон?
я пользовалась Бетадином при молочнице. Ставила тампоны.
Т.е. свечку ты туда не ходи, ты на право ходи тампон и прокладку. Вытаскивала тампон через 3 часа ,когда свечка растворилаьс и распределилась. Прокладки хватало на те же 3 часа. Ночью приходилось менять.
Неприятных ощущений не было никаких
m_ir_ka
Лучше не сдавай пока. Там йод, он, конечно, может повлиять.
vladigora
Спасибо.Я правда уже сдала,но ничего если что-то не так сдам еще раз.
Натулечка Н писал(а):

ну, посмотрим, что мазок показал, на днях будет готов

Ну как ваши анализы мазков?
Девочки, а у вас ожогов не было? А то мне кажется, что у меня от них ожог. чет засмущалась я Пользовалась 2 раза в день (утром и вечером) 7 дней, на седьмой день врач назначил про спринцеваться ромашкой и с меня прям холопья кожи начали выпадать. Наверное ожог!!!!!!! Хотя делала всё по назначению врача. Как вы думаете, долго там будет всё заживать?
Я сейчас ставлю эти свечки. Зачем мне их назначили - не знаю, может как для профилактики, чтоб молочница не развилась? (пила и колола антибиотики, но при этом еще пила Фуцис).
Неприятных ощущений нет, когда ставишь - ощущение холодка. Что вытекает - это правда, один день поспала с ежедневкой - проснулась в мокрых трусах, теперь ложу на ночь обычную прокладку.
Заметила что есть какие-то суховатые "катышки" во влагалище, когда засовываю туда свечку, тоже подумала о том, что может пожгла там себе что-то. Но ощущения жжения нет (ТТТ). Сказала об этом врачу - сказал, что ничего страшного, если нет аллергии на йод. я тут не причем
Вот от Пимафуцина - пекло ужасно! В первый день прямо до слез!

добавлено спустя 56 секунд:

cherry117 писал(а):

Как вы думаете, долго там будет всё заживать?

Думаю, у тебя уже все зажило к этому времени. улыбаюсь
Я вот тоже сейчас ставлю свечи Бетадин. Мне выписали в комплексе лечения. У мужа обнаружили гонорею и трихомонаду. На третий день начались неприятные ощущения, на пятый - стало очень печь и зудеть. Не спала пол ночи. Я вот думаю, может у меня алергия на йод?
Теперь не знаю, ставить еще или отменять. Врач сегодня-завтра выходной.
innasya
Если очень сильно печет - думаю, не надо ставить. я тут не причем В понедельник посоветуйся с врачом, может что другое назначит вместо них.
Я лежала в больнице, и многим девочкам эти свечи назначали, ни у одной не было неприятных ощущений.
Этой ночью ставила свечи вместе с тампоном и ваткой все закрывала. И вроде все было нормально. Ничего не витекло и, почти ничего не пекло. Только утром немножко, уже когда вытащила. Так что пока продолжаю.
я тут не причем Врач когда-то прописывала, проставила 10 штучек, ничего не пекло. Только вот текут ночью, приходилось с большой прокладкой спать чет засмущалась я . Не помню, чтоб помогли они, наверное из-за того, что не от того мне их прописывали у меня ПМС
мне тоже назначил один гинеколог Бетадин, но второй,теперь уже постоянный мой гинеколог, отговорила.перед их приемом следует проверить щетовидную железу,т.к. они оказывают на ее функционирование большое влияние.
А можно ли применять этот препарат при беременности?Мне прописали, но я пока сомневаюсь- стоит ли ?
jul81 писал(а):

А можно ли применять этот препарат при беременности?Мне прописали, но я пока сомневаюсь- стоит ли ?

Можно принимать или нет - написано в инструкции по применению.
jul81 писал(а):

вы щитовидку проверьте лучше, а потом принимайте
шитовидка в порядке
Перед тем как делала ГСГ мне делали пробный укол препарата, что содержит йод, вообщем смотрели реакцию организма на йод за пару дней до процедуры. Организм отреагировал отлично!!

А потом мне его назначили потому что было воспаление (в мазке было много лейкоцитов). ставила одну свечку на ночь. Ощущения нормальные.
ужасные впечатления от этих свечей!!! очень много жидкости и зуд!!! Поставила 3 раза и прекратила, вернулась к своим прежним свечам Тержинан!
Сейчас я тоже ставлю эти свечи. Неприятных ощущений нет. Есть "катышки", как пишет ZUZU. Я ставлю даже 2 свечи в день.
Кира Лимонова так если с ЩЖ непорядок, то их нельзя ставить??? У меня гипотериоз...но врач мне ничего не сказала..что их нельзя ставить......
Часовой пояс: GMT + 3