Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне выписали и даже не спросили по поводу щетовидки опаньки ...
А мне после выскабливания (ЗБ) назначили. Дискомфорта небыло, ну только жидкости от них много.
мне свечи назначали дважды перед прижиганием эрозии!!

Вот в впереди третье прижигание и опять свечи как бы для профилактики перед биоипсией и прижиганием опаньки ...

Идея про тампон понравилась:свеча-тампон-прокладка, вот попробую испытать способа, так как и вправду вытекают они катастрофически
Осталось 4 свечки. начались М.

Можно ли ставить во время них? я тут не причем
Монмартра писал(а):

Осталось 4 свечки. начались М.

Можно ли ставить во время них?

НЕТ, да ты их и вставить не сможешь чет засмущалась я , будут выскальзывать. +Они содержать йод, можешь пожечь себе слизистую. пережди, и проконсультируйся с врачом как дальше продолжить их после М.
Asida
я тут не причем я тут не причем я тут не причем почитала просто...
в инструкции говорится, что можно...
врач тоже вроде говорил продолжать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Asida писал(а):

Они содержать йод, можешь пожечь себе слизистую

У меня аллергия на йод и от этих свечей началась такая реакция, никому не пожелаешь.
Боли,от которых ночью я не могла спать, жжение и прочие замечательные реакции.
Монмартра
Ну смотри. Мне моя гин. сказала что не надо. если затечет в полость матки... подмигиваю хорошего будет мало.. там йод ну нафиг не нужен, да и по сути у тебя сейчас там открытая ранка, кровит а ты туда йод. Но дело такое... Тебе решать очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

mushua писал(а):

Боли,от которых ночью я не могла спать, жжение и прочие замечательные реакции

нифига себе нифигасе...
mushua
А что назначили не уточнив есть ли аллергия на йод???? У меня всегда спрашивали.. Только после этого назначали...
mushua писал(а):

У меня аллергия на йод и от этих свечей началась такая реакция, никому не пожелаешь.
Боли,от которых ночью я не могла спать, жжение и прочие замечательные реакции.

+1 грущу
Испробовала всего одну свечу. Но что это была за чудная ночь! нифига себе Все жгло, зудело, такое чувство, что там все горит. Среди ночи ходила в душ, пыталась вымыть и ничего не вышло. Еле дотерпела, пока начало отпускать.
На второй день с этими свечами попрощалась. Только тогда врач (точнее его помощница) уточнили, нет ли проблем со щитовидкой.
Zanoza Kiev писал(а):

А что назначили не уточнив есть ли аллергия на йод????

Не уточняли. а потом, когда я врачу позвонила и рассказала о реакции, она мне сменила на другие.
Musik_ya писал(а):

Все жгло, зудело, такое чувство, что там все горит.

вот-вот.
Я теперь всем врачам, на всех процедурах 50 раз говорю про йод.
Не, у меня врач сто раз спрашивала как организм йод переносит. И про щитовидку и про все.
Назначила курс 14 свечек по одной на ночь. Вот мне осталось 2 (оказывается) все прошло хорошо, никакого дискомфорта. Ну только то, что вытекают они конечно жуть! А так все хорошо, ноу проблем. Видите, это индивидуально у каждого как организм среагирует.

Пы.сы: думала осталось 4 свечи, оказывается 2. Решила доставить уже 2 дня.
Zanoza Kiev писал(а):

mushua
А что назначили не уточнив есть ли аллергия на йод???? У меня всегда спрашивали.. Только после этого назначали...

у меня нет аллергии на йод,но от этих свечей до сих пор в шоке.

Назначила сама себе(обожаю самолечение))))) от кандидоза(еще лет 8 назад)...такой боли и жжения я не ощущала никогда..пришлось час душем все вымывать...
а вот у мамы и сестры все ок было и они остались очень довольны ими.
Мне свечи Бетадин врачи назначали от молочницы в разные периоды жизни (молочница у меня хроническая и еще ни одному врачу не удалось ее вылечить, разве что только чуть чуть уменьшить симптомы), но ни разу они не помогали.
Зебрик писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

mushua

у меня нет аллергии на йод,но от этих свечей до сих пор в шоке.

+1. Назначали их оба раза после выскабливания. Первый раз все было отлично. А второй -до сих пор этот ужас помню
Девочки, а ниукого не было белых густых выделений после этих свечей?
Тоже принимала , точнее назначили все прошло норм. Никаких побочных явлений . Я йод в норм переношу. (ставила тоже свечи содержащие йод другой марки тож тьфу тьфу) улыбаюсь
Мне не понравилось, что после них обильные выделения, чуть меньше, чем после гексикона, но всё равно... Больше всего в этом плане тержинан понравился, и эффект был и удобство.
У меня были странные выделения с неприятным запахом. Вначале я думала, что само пройдет, но потом уже решила пойти к гинекологу. Он поставил диагноз бактериальный вагиноз. Назначил свечи Бетадин. Дискомфорта они не создают. Они смогли исправить ситуацию и болезнь постепенно ушла. Правда неприятные моменты, но они не сильно напрягают. Они коричневого цвета, из - за этого нижнее белье пачкают, поэтому я пользовалась средствами гигиены, а именно подкладывала прокладку, чтобы плавки не пачкались. Действуют они хорошо, но у этих свечек противопоказания имеются и не каждой они подойдут, поэтому консультация врача должна быть обязательна!
Мне доктор говорила, что небольшое жжение возможно, так как там йод содержится. Но меня ничего не беспокоило, я ставила бетадин для профилактики после чистки и все прошло нормально, помогли свечки хорошо и осложнений не возникло. А в вашем случае, я так думаю, нужно с врачом поговорить, но мне кажется, что это вариант нормы. Думаю ожога от них быть не может, так как концентрация веществ не большая!
С препаратом Бетадин я познакомилась два месяца назад. Он идет в виде свечей. А все началось с того, что у меня стали выходить странные выделения с таким непонятным и очень неприятным запахом. Мне даже на людях стыдно было показываться. Поэтому отправилась к гинекологу. Врач послушал меня, потом взял мазок на анализ. В итоге, выяснилось, что у меня бактериальный вагиноз. Так я начала пользоваться свечами Бетадин. Курс составил 14 дней. Побочных эффектов я не заметила. После всего курса я повторно сдала анализы и у меня все пришло в норму. Только препарат имеет противопоказания, поэтому перед применением стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом.
cherry117 писал(а):

Девочки, а у вас ожогов не было? А то мне кажется, что у меня от них ожог. чет засмущалась я Пользовалась 2 раза в день (утром и вечером) 7 дней, на седьмой день врач назначил про спринцеваться ромашкой и с меня прям холопья кожи начали выпадать. Наверное ожог!!!!!!! Хотя делала всё по назначению врача. Как вы думаете, долго там будет всё заживать?

cherry117, Мне тоже эти свечи выписала гинеколог, ставила их также на протяжении 7 дней. Вы может быть использовали, что-то еще? Читала в инструкции, что они могут вызывать зуд и жжение, но у меня ничего подобного не было. Конечно может быть реакция на йод, но честно я сомневаюсь. Многие мои знакомые так же хорошо отзываются о них. Вы отпишитесь все таки как пройдет все, какие анализы пришли после пройденного курса.
короче кому как...мне тоже назначили их,вот только собираюсь ставить,тут увидела ваши отзывы,стремно теперь как-то...хотя гинеколог знакомая посоветовала...
У меня никаких неприятных симптомов не было, вставлять свечки легко, никаких сложностей у меня не возникало! Мне доктор выписывала от трихомониаза бетадин, использовала 2 недели по 1 на ночь, чувствовала себя прекрасно, симптомы болезни быстро пропали а к концу курсу вылечилась полностью. Единственное, свечки имеют необычный цвет из-за йода в составе, поэтому нужно прокладку использовать, и хранить их лучше в холоде, чтобы облегчить введение. А так препарат очень хороший и действенный, но перед приемом надо с врачом обязательно советоваться, самолечением заниматься не стоит!!
Первый раз про ожог слышу от бетадина) Я вот лично ставила свечки раз в день, и преимущественно вечером, и вроде всё хорошо было, никакого дискомфорта, и тем более болезненных ощущений, ну, кроме тех, от которых я и лечилась, подцепила заразу в бассейне) Единственное что было, так это пачкали белье нижнее, эти свечки, но прокладки хорошо эту проблему решают)
Решили с мужем завести ребенка, но все никак не получалось. Пошли к врачу на прием и у меня обнаружили вагиноз. Врач сказал, что из - за этого я и не могу забеременеть и надо поскорее начать лечение. Назначили мне свечи Бетадин. Побочных эффектов практически не было. Правда в первые дни наблюдалось жжение, а потом все прошло. Еще нужно обязательно пользоваться прокладками, а то они белье пачкают. В общем, я вылечилась от этой болячки!
Меня внизу живота мучили странные боли, менструальный цикл сбился, я заподозрила что - то неладное и пошла на прем к врачу. Гинеколог осмотрела меня, потом еще мазок взяла на анализ. Выяснилось, что у меня хронический вагинит. Я стала переживать и даже расплакалась, но врач сказала, что можно его вылечить. Назначила мне свечи Бетадин в течение двух недель по одной в день. Вначале они вызывали легкое жжение, но потом все прошло. Еще дополнительно надо прокладками пользоваться, иначе белье можно испачкать. От болезни я практически вылечилась, так что Бетадин мне прекрасно помог. Хороший препарат.
Скорее всего у вас не ожог, а просто аллергическая реакция на йод, такое бывает, все-таки йод препарат неоднозначный. Но за счет йода как раз-таки и убиваются эти зловредные микробы. Сами свечки бетадин неплохие, я сама ставила, когда у меня нашли вагинальную инфекцию,но я ставила по 1 свечке раз в сутки, 2 мне кажется это многовато! Лично мне подошли отлично, но гинеколог тоже говорила, что на них(точнее на йод в составе) может быть аллергия, хотя такое и нечасто случается. Видимо, вам просто не повезло и вы как раз тот редкий случай. Доктор вам правильно сказала про спринцевания ромашкой, делайте, скоро должно пройти.
Вагинальные свечи Бетадин использую уже не первый раз при необходимости. Последний раз мне прописал их мой гинеколог, когда обнаружил у меня после мазка присутствие инфекции. Принимала их курсом. не понравилось, что приходилось ложиться с прокладкой перед сном, так как появлялись в первые дни сильные выделения, но зато уже на 4 день на приеме у гинеколога, анализы показали, что проблема решена.
Natali90 писал(а):

короче кому как...мне тоже назначили их,вот только собираюсь ставить,тут увидела ваши отзывы,стремно теперь как-то...хотя гинеколог знакомая посоветовала...

Зря переживаете, испробовала свечи на себе буквально недавно, по назначению гинеколога. Вначале тоже боялась начитав всякой инфы в инете. В первый и последующие дни вообще их не чувствовала и все хорошо прошло. Единственное они вытекают коричневым цветом, поэтому нужно использовать прокладку капельки на 3, ежедневки мало будет. Считаю, что если врач назначил, нужно принимать обязательно, а как иначе лечится...
Часовой пояс: GMT + 3