Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне флуомизин помог при баквагинозе - симптомы, особенно этот жуткий запах, прошли уже к третьему дню) Это вагинальные таблетки - пользоваться удобно, побочки я никакой не заметила. если что, ттт, буду знать. чем лечить эту заразу)
del

Последний раз редактировалось: Tavra (11.08.2016 7:21), всего редактировалось 1 раз
Tavra
такая себе ненавязчивая реклама ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне Бетадин назначала врач во время беременности. Была какая-то инфекция, не помню точно. Лежала на сохранении, свечи на ночь вставляла. Жжений не было, как пишут многие. Видимо кто как переносит...Выделения были, ежедневки выручали. Еще конечно витамины кололи, капельницы ставили. Но через недельку, после курса лечения, анализы пришли в норму, и меня гинеколог отпустила домой.
Через месяц после кесарева сечения начались гнойные выделения. Забрали в гинекологию с температурой. Осмотрели. Диагноз - кольпит. Назначили эти свечи. По две штуки в день. Одну - на ночь, другую - днем (и поспать часок). Хорошо, что догадалась надеть прокладку в первый раз. Переносила лечение хорошо. Использовала неделю. Потом повторно сдала анализы. Все было норм.
Добрый вечер и Вам. Могу сказать, что сама не привыкла пробовать на себе то, что не проверено, тем более, когда дело касается интимного воспаления инфекцией. Об Бетадине, много чего слышала хорошего и плохого, поэтому когда возникла такая же ситуация как у Вас, я решила сперва посоветоваться со своей подругой, которая уже их принимала. В итоге моя подруга Оксана, достаточно положительно отзывалась об этих свечах, так как сама уже проходила курс лечения ими. Я доверилась её опыту и не пожалела, так как они реально быстро помогли вылечить мою инфекцию, несмотря на побочный эффект сильных выделений)
Это ужас просто. Достали уже с этими свечами. Неужели так плохо продаются что каждый день кто-то регистрируется и пишет по одному отзыву подмигиваю
Поблагодарили(1): Дочь солнца
dmitreffa писал(а):

Добрый вечер и Вам

в 10 утра? и вам того же улыбаюсь

Ириска-14
мы видим, согласна с тобой. подмигиваю букетик
Мені лікар призначав при бактеріальному вагінозі. Свічки допомогли, але при їх використанні були неприємні відчуття печіння і дуже витікають вони.
smile_ua писал(а):

мне свечи назначали дважды перед прижиганием эрозии!!

Вот в впереди третье прижигание и опять [ Золушка удалила спам ] как бы для профилактики перед биоипсией и прижиганием опаньки...

Идея про тампон понравилась:свеча-тампон-прокладка, вот попробую испытать способа, так как и вправду вытекают они катастрофически

Они содержать йод, можешь пожечь себе слизистую. пережди, и проконсультируйся с врачом как дальше продолжить их после М.
Часовой пояс: GMT + 3