Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ага, вряд ли.. менты в карман положат сотку - а это дальше поедет гнать...

что значит врядли? По закону как? Разве за превышение лишают прав? По моему штраф.

А по поводу ментов, так я тебе скажу - положат...не сотку, так 200...
Meilee писал(а):

Разве за превышение лишают прав? По моему штраф.

да у нас такие законы - пьяный сбивает 4 человек - а ему за это срок как за кражу - 9 лет.. Очень смешно... я тут не причем Расстрелять бы в пору. Не понимаю как это он попадает под статью- не преднамеренное? сел за руль в пьяном виде - значит преднамеренное. вот если я возьму у мужа пистолет и выйду на улицу и он случайно выстрелит в кого-то - так то же не преднамеренное??? А у нас пьяные в маршрутках -это на раз. Одного бы посадили пожизненно - другому не повадно было бы...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Meilee писал(а):

превышение скорости это лишение прав? Разве?

да не..штраф до 2500рэ.смотря на сколько превышено. хотя по мне за превышение более 60км/ч лишать прав надо я тут не причем
Ириска-14
я что-то теряюсь к чему ты пишешь? По моеум я задала конкретный вопрос...
Zlata_M писал(а):

в РФ да
только прав лишают в зависимости от "размера" превышения

у них и разворот через двойную осевую "стоит" почти $400...

это я знаю. Но в Украине то нет. А Котта с Украины.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

я что-то теряюсь к чему ты пишешь? По моеум я задала конкретный вопрос...

да кто у нас законы соблюдает?? я тут не причем Их и не знает никто.. Даже кажется сами законодатели ржу нимагу То кричали что нельзя больше 60 в городе ехать, а сами знак повесили на мосту 80 км/час. И что это такое - можно ехать если позволяет покрытие дорожное ржу нимагу ну не смех?
LIN
там, где я езжу, дяди с фенами не стоят)))

Ириска-14
уверена, ты там не ходишь)) В любом случае, если будешь идти по пешеходному переходу, а не перегать где попало и прыгать через отбойники, бояться нечего подмигиваю

Ириска-14
часто причинами аварий и серьезных жертв является не превышение скорости, а "встречка", не пристегнутые ремни, "проскакивание" на светофорах и т.д. И если, допустим, по набережной две полосы идут 140-160, а я буду ехать 80, то как раз Я создаю аварийную ситуацию, потому что выбиваю остальных "из ритма".

Meilee
да, лишение.

Ириска-14
ничего подобного, "соткой" даже зеленой, сейчас не отделаешься подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14
сейчас в городе разрешено ездить не больше 80, если другое не предусмотрено знаками. Если например, сверху висит 80, а через 2 метра стоит знак 40, значит ехать таки 40 ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

а LIN с России

фиг поймешь...в профиле не пишут
Ириска-14
да мой вопрос был не про соблюдают или нет. Я не знаю откуда ЛИН и удивилась что за превышение лишают прав.
Zlata_M
иногда, много.. опаньки ... Поэтому и езжу так ИНОГДА.. когда действительно надо

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

часто причинами аварий и серьезных жертв является не превышение скорости, а "встречка", не пристегнутые ремни, "проскакивание" на светофорах и т.д.

ты не права. Как раз превышение.
Kotta писал(а):

да, лишение

да штраф вроде. Ща открою правила.
Kotta писал(а):

ничего подобного, "соткой" даже зеленой, сейчас не отделаешься

мы отделывались соткой наших, даже не зеленых.

добавлено спустя 3 минуты:

Нет, в Украине за превышение только штраф:
http://www.autocentre.ua/images/stories/pdd_new_penalty.pdf
Meilee
в основном, да, превышение. НО часто бывают случаи, когда лучше проехать быстро, чем создавать аварийную ситуацию и ехать 60. Проверено.
Ехала как-то 60, еще до нововведений, так пока проехала 10 км по городу, два раза чуть в аварию не попала. Теперь в тех краях меньше 100 не езжу, плыву за общим потоком и никаких проблем. Может звучит это и глупо, зато проверено опытом.
Kotta писал(а):

И если, допустим, по набережной две полосы идут 140-160, а я буду ехать 80, то как раз Я создаю аварийную ситуацию, потому что выбиваю остальных "из ритма".

ну думаю ты согласишся, что на скорости 80 км легче остановить машину и отреагировать на ситуацию, чем на 140???? И вообще мне нравится пословица - тише едешь - дальше будешь...
Meilee
ну это если первое превышение? Спасибо)) А то меня муж запугал, что в любом случае права заберут))
Kotta
Сделали б у нас как в России, за первышение скорости - лишение! Тогда бы и основной поток ехал 60-70, и не надо было бы гнать 120 чтоб сравняться с этим потоком

добавлено спустя 49 секунд:

Kotta писал(а):

ну это если первое превышение? Спасибо)) А то меня муж запугал, что в любом случае права заберут))

права заберут за нарушение! Дело в суд! А суд постановит штраф. Заплатишь штраф и отдадут права. Это не лишение прав
Ириска-14
конечно, легче)) Но понятие "дистанции" еще никто не отменял подмигиваю Для каждой скорости она своя)) Соотвественно, чем больше скорость, тем больше должна быть дистанция

Meilee писал(а):

Kotta
Сделали б у нас как в России, за первышение скорости - лишение! Тогда бы и основной поток ехал 60-70, и не надо было бы гнать 120 чтоб сравняться с этим потоком

эхх.. если бы.. опаньки ...

Цитата:

права заберут за нарушение! Дело в суд! А суд постановит штраф. Заплатишь штраф и отдадут права. Это не лишение прав

а вот так вот.. ну значит это я наблондинила))
Kotta писал(а):

Соотвественно, чем больше скорость, тем больше должна быть дистанция

ой, как говорит мой муж - если будешь соблюдать положенную дистанцию обязательно кто-то залезет в эту "дырку".. Правильно говорит
Meilee писал(а):

Мы тоже по этому же городу едим - но мне до одного места как едет поток - мы едем не быстро... Кому медленно - обгоняйте...
Kotta писал(а):

а вот так вот.. ну значит это я наблондинила))

ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ой, как говорит мой муж - если будешь соблюдать положенную дистанцию обязательно кто-то залезет в эту "дырку".. Правильно говорит

И это правда, поэтому и еду быстро, чтоб боялись вклиниваться ржу нимагу

Девочки, не ругайте меня ржу нимагу Как узнала, что беременна, так в тот же день ехала 60-80.. ржу нимагу Теперь я буду хорошей чет засмущалась я Главное, чтоб никакой злой дядька для большом машине не обидел медленноползущее ТС.. А то они умеют обижать тех, кто медленно едет.. я тут не причем
Kotta писал(а):

И это правда, поэтому и еду быстро, чтоб боялись вклиниваться

ну ниче - сейчас пузик расти начнет - сразу будешь плестить черепахой ржу нимагу тебе уже надо думать о ребеночке.

добавлено спустя 35 секунд:

Kotta писал(а):

Как узнала, что беременна, так в тот же день ехала 60-80..

об одном и том же сказали ржу нимагу
Ириска-14
так и делаю ржу нимагу теперь к наклейке Блонди-клуба, надо вешать наклейку ПУЗО за РУЛЕМ ржу нимагу и в крайнем правом ряду 40 км на аварийке ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Ириска-14 писал(а):

об одном и том же сказали ржу нимагу

ага ржу нимагу

Kotta писал(а):

Девочки, не ругайте меня ржу нимагу Как узнала, что беременна, так в тот же день ехала 60-80.. ржу нимагу Теперь я буду хорошей чет засмущалась я Главное, чтоб никакой злой дядька для большом машине не обидел медленноползущее ТС.. А то они умеют обижать тех, кто медленно едет.. я тут не причем

Ну, а чаще всего, боязнь проходит очень скоро и снова начинаешь ездить как все - привычка дело сильное. И наоборот, на меньшей скорости чувствуешь себя неуверенней. Поможет разве что токсикоз сильный или обморочность - тогда мужа будешь просить возить себя, чтоб лишний раз за руль некоторое время не садитьсяподмигиваю
Согласна, что в потоке лучше двигаться как все. И я рада, что в городе появились полосы с ограничением 80. Кому надо - ездите в крайней правой или ходите по тротуару.
Если есть уважение на дороге, то еще легче жить. Равно как и в жизни.
Meilee писал(а):

превышение скорости это лишение прав? Разве?

сейчас вроде за любое нарушение лишение прав

добавлено спустя 42 секунды:

я по настроению 80 -100
а так когда пробки то быстро не поездишь
LexusA писал(а):

сейчас вроде за любое нарушение лишение прав

нет...почитай правила.
То,что у виноватого ГАИшники изымают права - это не лишение! Они же выдают справку, по которой ты можешь ездить месяц ДО суда. А уже суд решает штраф тебе или лишить прав на какойто срок
Мне кажется, что нужно всегда начинать с города, в котором живёшь... Темп жизни Москвы + множество широких дорог = скорость намного больше, чем во всех остальных городах... К сожалению, но факт - и так мы привыкли жить. Это не есть хорошо, конечно, но лично я, привыкнув именно к такому движению, безумно выхожу из себя, если кто-то "тупит" не в правом ряду! Сама езжу (ну есно, если не в пробке, а по относительно свободной дороге) 110 обычно, по загородному шоссе 140 если одна. С ребёнком около 90 или иногда могу медленней, если спит.
Zlata_M писал(а):

в РФ да
только прав лишают в зависимости от "размера" превышения

у них и разворот через двойную осевую "стоит" почти $400...

Превышение на 60 км/ч - лишение.
Пересечение сплошной/разворот через две сплошные/выезд на встречку - лишение.

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

LIN
там, где я езжу, дяди с фенами не стоят)))

А для вас тормозящий фактор "буква закона"? нифига себе
Буняша писал(а):

если кто-то "тупит" не в правом ряду

что вы понимаете под понятием "тупит" - не летит как все???
Meilee писал(а):

да мой вопрос был не про соблюдают или нет. Я не знаю откуда ЛИН и удивилась что за превышение лишают прав.

Из Москвы я. улыбаюсь У нас превышение на 60 км - автоматическое лишение на полгода. По - моему до трех раз и пожизненное лишение. улыбаюсь
Пересечение сплошных на усмотрение суда, но права изымаются в любом случае. Опять же, если дядя над вами сжалится и положит в карман все обойдется, если нет - вердикт суда. До суда с времянкой.
Часовой пояс: GMT + 3