Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас штраф за это 30$ и потом в течении 6 месяцев не имеешь права сдавать на правва, если у тебя их ещё нет.

А сдирают с чего!? С солнечных очков что ли? нифига себе
LIN
С каких очков? С тебя ржу нимагу
Cvetochek-Анна
А без прав как? Велики что ль тонируют? умираю со смеху
Zlata_M писал(а):

полюбому))) на пешеходном переходе))

Ты ж с Киева вроде...что ни разу не видела как ждут маршрутки на переходах?? нифига себе Постоянно такое...
Zlata_M писал(а):

не смогу другое...жить со спокойной совестью, если по моей вине произойдёт что-то ужасное...
предпочитаю уступить дорогу спешащему...заранее, перестроившись правее...предпочитаю не мигать дальним, если на мой взгляд кто-то "медленно" едет...предпочитаю не спешить на дороге, даже тогда, когда опаздываю, ибо считаю, что лучше приехать на 10 минут позже, чем не приехать вообще...

плюсмиллион подмигиваю
LIN писал(а):

А без прав как? Велики что ль тонируют?

говорилось о штрафе за переход пешеходами в неположенном месте..

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
да я ж предположила...откуда я знаю что там за место. Я сказала "может" подмигиваю
У меня на районе маршрутки как раз останавливаются на переходах у меня ПМС и соответственно люди их там ждут... фиг поймешь чего он стоит.Если знаешь...улица Курнатовского,там где трамвай

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
разгоняешься и тормозишь на перекрестке умираю со смеху
Ириска-14 писал(а):

А тонировку-то с кого сдирают? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

А тонировку-то с кого сдирают?

со всех кого поймают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
И ремнем по опе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ваще ничё не поняла - кто-то кого-то не понял или это просто посмеяться ??? ржу нимагу
я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Вроде за рубежом могут на несколько сот долларов оштрафовать за переход в неположенном месте??? я тут не причем

У нас штраф за это 30$ и потом в течении 6 месяцев не имеешь права сдавать на правва, если у тебя их ещё нет.

LIN писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А сдирают с чего!? С солнечных очков что ли? нифига себе

Ириска-14 писал(а):

LIN писал(а):

А без прав как? Велики что ль тонируют?

LIN писал(а):

Ириска-14 писал(а):

А тонировку-то с кого сдирают? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Cvetochek-Анна
Короче я мало сплю. умираю со смеху
Известный факт, что по городу 60 км\ч, скорее всего, на водителей маршруток не распространяется. Летают как по трассе, иногда даже страшно за жизнь людей, да и свою.
Сама же езжу аккуратно, бывает и до 100 дохожу, но когда вижу, что дорога пустая) А так - 70 макс.
за рулем 2 года.
ну у нас особо не разгонишься, так что от 20 до 90(что бывает редко в условиях моего города)
Purity писал(а):

ну у нас особо не разгонишься, так что от 20 до 90(что бывает редко в условиях моего города

А ты в подмосковье или в москве живешь? У нас просто в МО (Красногорск) стока натыкали камер - на каждом шагу, я в москву на работу езжу, здесь столько нет! Так что теперь строго 60-80, ни-ни больше, надоели письма счастья приходить без конца.
SunshineGirl
В москве. Есть участки где можно разогнаться до 90 без камер. Но их мало
Purity писал(а):

В москве. Есть участки где можно разогнаться до 90 без камер. Но их мало

У нас у работы кста, где такие участки есть, понатыкали лежачих)) Хочешь-не хочешь - не разгонишься. Правда пока не везде.
В городе езжу 80 км/ч, по трассе крейсерская 100 км/ч
SunshineGirl писал(а):

Так что теперь строго 60-80

так это ж еще хорошо)
мне приходится ездить в г дмитров иногда, вот где город тошнотиков, больше 40 не ездят, захочешь нарушить, хрен дадут. я тут не причем
aramat писал(а):

так это ж еще хорошо)

Ну вот щас по вечерам хорошо, кругом НАЗЕМНЫЕ переходы пешеходные, стремно в темноте-то уже гнать стало.
SunshineGirl писал(а):

НАЗЕМНЫЕ переходы

ой, а шо делать то, тут вот хоть пешеходка и притормозишь, а эти сайгаки мкад умудряются перебегать, вот где страх я тут не причем
Девули, хочу еще всем рассказать поучительную историюулыбаюсь)
Одна девушка не блокировала двери в машине, по ее мнению - если ДТП ее легче будет вытащить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ни какие логические объяснения ей не помогали.. Однажды стоя на светофоре на своей малолитражке услышала сзади сигнал - один из "вечно куда-то опаздывающих" торопил ее совершить маневр, но из-за страха, из-за малого объема движка не все маневры можно быстро делать вот она и стояла... на сигнал догадалась показать водителю средний палец ржу нимагу водитель вышел, открыл дверь ее машины и вытащил ее за грудки на улицу... в нос конечно не дал (что удивительно - видно чуток разума у него осталось ) - но напугал приличноулыбаюсь)) Так вот чтобы ни когда не стать жертвой инцидента такого или вора сумок из машин не приманивать - сели в машину - заблокировали двери - а потом заводитесь, красьте губы и т.д...
Ириска-14 писал(а):

Так вот чтобы ни когда не стать жертвой инцидента такого или вора сумок из машин не приманивать - сели в машину - заблокировали двери - а потом заводитесь, красьте губы и т.д...

А у меня автоматически блокируются улыбаюсь Я конечно знаю, что грабителя или особо разъяренного водилу закрытая дверь не остановит - стекло выбивается элементарно - но все равно успокаивает)
Ниче се, я вообще никогда двери не блокирую (только если припаркованная в темное время суток где-то стою), да и за знакомыми такой фигни не наблюдала никогда.
Зря да? я тут не причем
Carmella писал(а):

Ниче се, я вообще никогда двери не блокирую (только если припаркованная в темное время суток где-то стою), да и за знакомыми такой фигни не наблюдала никогда.
Зря да? я тут не причем

да, сумки на светофоре вытаскивают на раз-два
я всегда блокирую - села за руль - даже сумку из рук не выпускаю сразу на кнопку блокировки нажала - только потом устраиваюсь. Особенно в людных местах
Carmella писал(а):

Зря да?

Девочки - я уже даже выше писала - блокировка для желающих стащить вашу сумочку с пассажирского сиденья - полная фигня, локтем или чем-то тяжелым бьется стекло - и вот сумка в руках, и грабителей след простыл. Я лично такое видела по пути на работу в прошлом году, девушка только глазами пару раз хлопнуть успела, и сейчас сама сумку не кидаю на кресло пассажирское... лучше убирать куда-нибудь по возможности.
Жесть... люди совсем озверели чтоли!? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3