Киевляночка просто я хотела таким образом показать что не нужно следовать концепции "жена", а нужно быть просто быть женщиной, а настоящая женщина всегда будет желанной и ничего делать для этого не нужно будет и даже задавать себе такой вопрос не будет смысла "Как быть всегда "желанной" для мужа".
Потому как иногда женщины живут по стереотипам воспринятых с детства и не задумуются о своих истинных желаниях.
Добрый вечер.
Вы знаете я судя по себе не всегда так проста, предугадать что я могу сделать в какой-то определённый момент времени очень сложно. Люблю меняться, люблю быстроту, острые ощущения, люблю быть обаятельной и прекрасной (внутри я всегда такова, а внешне, пытаюсь держать себя "Молодцом").
Но, как-то что-то не так. У мужа последнее время постоянные капризы, я неправильно говорю, вернее как он думает и говорит - я не думаю что и как я с ним говорю. Я почему-то всегда виновата (последнее время это "всегда" зашкалывает), во всём.
Неправильно говорю, неправильно думаю, накаляю ситуацию, "специально" ищу повод для ссор.
Короче, это уже зашкалывает. И сегодня, Девчонки, я так уже перенервничала, что грохнулась в обморок прямо посреди дороги.
Вот так!!! Вроде всё при мне, не глупа, выгляжу прекрасно (стараюсь).
Но, увы что-то всёравно моему Муму не так.!!!
Пытаюсь быть настоящей Женщиной, и не "обтекать", когда незаслуженно обижают. Но, всёравно, как-то не совсем ЖЕЛАННА!!!!
Иногда, мне кажется, что я слишком уж стараюсь. Наверное надо на голове ходить, авось Мужа попустит, А ???????????????