Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хорошо было подмечено, что нужно чтобы наши Мужчины тоже нас слышали и немного менялись, если мы стараемся, значит пусть и они стараються. Но увы, Мужчины нас слышат периодически (особенно когда дело касается в чём-то уступить), а иногда неслушают вообще (нехотят).
Да, я Девочки уже вторые сутки пошли, с мужем неразговариваю после всего. Вчера ушла в 6 утра, поехала в командировку, а пришла в 22.00 встречалась с подружками, а целый день на работе. Не звонила своему дорогому, ненадоедала как он мне говорил. Молчала и всё. Даже пришла, молча приняла душ и легла спать, МОЛЧА. Муж ворчал, что в квартире кушать нечего, и всё плохо. Хотел вызвать меня на разговор. А я неподдалась, молчала. Ну неужели нельзя было что-то себе приготовить, видя что я действительно занята. Но где там...
Сегодня мне пришлось встать на пол часа раньше, т.е. практически в 5 утра, чтобы приготовить кушать моему дорогому мужу, а потом успеть ещё на 7.15 на автобус в командировку.
Опять молчу с ним неразговариваю, не звоню. Девочки, может муж хотя бы так поймёт, что это я та Любимая его жена. А то почему то сплошная злость и ненависть застилают глаза даже когда я перед ним и всё меня муж уже не видит вообще.
Незнаю, принесёт ли это пользу мне, то что я молчу и с ним не говорю. Незнаю....
Nata1204
Не могу судить насколько это правильно, но я б наверно использовала такой ход, поступила б так же. Хорошая "передышка" на мой взгляд!!! Давай смотреть что у тебя из этого получится. Тебе терпения, и пока не сдавайся, пока он не осознает что вроде пора ПОДУМАТЬ!!! что-то не так.... подмигиваю ой мороз мороз
Идеальная жена:

Она полностью принимает себя, даже если хочет в чем- то измениться. В основе ее поведения лежат любовь к себе и самоуважение, которые она постоянно укрепляет и сознательно лелеет.
Она принимает других людей такими, каковы они есть, не пытаясь изменить их ради удовлетворения своих потребностей.
Она отдает себе отчет во всех своих чувствах относительно каждого аспекта своей жизни, включая и сексуальный аспект.
Она развивает все стороны собственной личности: свой ум, свою внешность, свои ценности и убеждения, свое тело, свои склонности и интересы. Она утверждает себя, но не ищет во взаимоотношениях средства укрепить собственное достоинство.
Ее самооценка настолько высока, что она может радоваться обществу других людей, особенно мужчин, не ощущая потребности руководить ими и контролировать их. Ей не хочется быть "нужной", чтобы чувствовать себя привлекательной.
Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с соответствующими людьми. Она не боится, что ее узнают на глубоко личном уровне, но в то же время не подвергает себя эксплуатации со стороны тех, кто не заинтересован в ее благополучии.
Она спрашивает себя: "Хороши ли для меня эти взаимоотношения? Позволяют ли они мне в полной мере использовать мои способности?"
Когда взаимоотношения становятся деструктивными, она способна отказаться от них, не испытывая глубокой депрессии. У нее есть круг хороших друзей и здоровых интересов, которые помогут ей преодолеть кризис.
Она ценит свое душевное спокойствие превыше всего остального. Все былые схватки и драмы потеряли для нес свою привлекательность. Она заботится о себе, о своем здоровье и благополучии.
Она знает, что при здоровых взаимоотношениях партнеры должны иметь сходные ценности, интересы и устремления, что каждый из них должен быть способен к близости. Она знает также, что достойна самого лучшего из того, что жизнь может ей предложить.

Со всеми пунктами я согласна..
poviytrulja писал(а):

Идеальная жена:

Она полностью принимает себя

так и я со всеми пунктами согласна (и все, я думаю чет засмущалась я ).
только причем здесь замужество???
нормальная программа действий для ЛЮБОЙ женщины... я тут не причем
poviytrulja
Есть над чем задуматься!!!
Некоторые очевидные вещи - как обычно - открытие для меня. я тут не причем
ой мороз мороз букетик
Киевляночка
вот и я согласна, что это для каждой женщины и необязательно замужней улыбаюсь
Я люблю острить, по поводу и без него. А мой муженек может просто взять и надуть губы, хотя я ничего на мой взгляд плохого не сказала. Но хочу отдать ему должное, не смотря на его некоторые выходки, он очень мне помогает. Я днем на работе, он спит до обеда. А вечером я прихожу на готовый ужин (предпочитаю свеже приготовленую еду). На ночь уходит он, я отсыпаюсь. Хочу сказать, что при таком рассписании дня мы очень скучаем друг за другом. И почти каждый вечер мы встречаемся как будто после недели разлуки. Мы как и все соримся, и он мне говорит "...ты видеда на что соглашалась...". Хотя я наверное сильно к нему придираюсь, у нас все в меру и целует каждый день и обнимает при случае. Единственное с чем я не могу смирится, так это с его молчанием и замкнутостью когда возникают серьезные проблемы, не могу его приучить обсуждать все проблемы вдвоем. Ведь не зря наши предки подметили, что одна голова хорошо а две лучше, тем более я довольно не глупый человек.
[quote="poviytrulja"]Идеальная жена:

Она полностью принимает себя, даже если хочет в чем- то измениться. В основе ее поведения лежат любовь к себе и самоуважение, которые она постоянно укрепляет и сознательно лелеет.
Она принимает других людей такими, каковы они есть, не пытаясь изменить их ради удовлетворения своих потребностей.
Она отдает себе отчет во всех своих чувствах относительно каждого аспекта своей жизни, включая и сексуальный аспект.
Она развивает все стороны собственной личности: свой ум, свою внешность, свои ценности и убеждения, свое тело, свои склонности и интересы. Она утверждает себя, но не ищет во взаимоотношениях средства укрепить собственное достоинство.
Ее самооценка настолько высока, что она может радоваться обществу других людей, особенно мужчин, не ощущая потребности руководить ими и контролировать их. Ей не хочется быть "нужной", чтобы чувствовать себя привлекательной.
Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с соответствующими людьми. Она не боится, что ее узнают на глубоко личном уровне, но в то же время не подвергает себя эксплуатации со стороны тех, кто не заинтересован в ее благополучии.
Она спрашивает себя: "Хороши ли для меня эти взаимоотношения? Позволяют ли они мне в полной мере использовать мои способности?"
Когда взаимоотношения становятся деструктивными, она способна отказаться от них, не испытывая глубокой депрессии. У нее есть круг хороших друзей и здоровых интересов, которые помогут ей преодолеть кризис.
Она ценит свое душевное спокойствие превыше всего остального. Все былые схватки и драмы потеряли для нес свою привлекательность. Она заботится о себе, о своем здоровье и благополучии.
Она знает, что при здоровых взаимоотношениях партнеры должны иметь сходные ценности, интересы и устремления, что каждый из них должен быть способен к близости. Она знает также, что достойна самого лучшего из того, что жизнь может ей предложить.

Добрый вечер. Да, со всеми пунктами я тоже согласна. Но в жизни не всегда можно жить так как хочется именно тебе. Если Женщина одна, тогда да, но а если Женщина не одна, тогда нужна дипломатия и притом, во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киевляночка просто я хотела таким образом показать что не нужно следовать концепции "жена", а нужно быть просто быть женщиной, а настоящая женщина всегда будет желанной и ничего делать для этого не нужно будет и даже задавать себе такой вопрос не будет смысла "Как быть всегда "желанной" для мужа".
Потому как иногда женщины живут по стереотипам воспринятых с детства и не задумуются о своих истинных желаниях.
poviytrulja писал(а):

Киевляночка просто я хотела таким образом показать что не нужно следовать концепции "жена", а нужно быть просто быть женщиной, а настоящая женщина всегда будет желанной и ничего делать для этого не нужно будет и даже задавать себе такой вопрос не будет смысла "Как быть всегда "желанной" для мужа".

Тогда ППКС! очень счастлива
poviytrulja писал(а):

Потому как иногда женщины живут по стереотипам воспринятых с детства и не задумуются о своих истинных желаниях.

Добрый вечер.
Вы знаете я судя по себе не всегда так проста, предугадать что я могу сделать в какой-то определённый момент времени очень сложно. Люблю меняться, люблю быстроту, острые ощущения, люблю быть обаятельной и прекрасной (внутри я всегда такова, а внешне, пытаюсь держать себя "Молодцом").
Но, как-то что-то не так. У мужа последнее время постоянные капризы, я неправильно говорю, вернее как он думает и говорит - я не думаю что и как я с ним говорю. Я почему-то всегда виновата (последнее время это "всегда" зашкалывает), во всём.
Неправильно говорю, неправильно думаю, накаляю ситуацию, "специально" ищу повод для ссор.
Короче, это уже зашкалывает. И сегодня, Девчонки, я так уже перенервничала, что грохнулась в обморок прямо посреди дороги.
Вот так!!! Вроде всё при мне, не глупа, выгляжу прекрасно (стараюсь).
Но, увы что-то всёравно моему Муму не так.!!!
Пытаюсь быть настоящей Женщиной, и не "обтекать", когда незаслуженно обижают. Но, всёравно, как-то не совсем ЖЕЛАННА!!!!
Иногда, мне кажется, что я слишком уж стараюсь. Наверное надо на голове ходить, авось Мужа попустит, А ???????????????
Если судить по твоим постам в соседней теме, то он в чем-то прав. Ты зациклена на ребенке и не можешь уже себя контролировать и адекватно вести. Как то "Муж практически около 12 ночм купил тест ". Если жена отправляет мужа в полночь не из-за того, что стоит вопрос жизни и смерти, а вот просто так, то об этом стоит задуматься. Не удивительны и обмороки в таком состоянии.
orange_fox писал(а):

Если судить по твоим постам в соседней теме, то он в чем-то прав. Ты зациклена на ребенке и не можешь уже себя контролировать и адекватно вести. Как то "Муж практически около 12 ночм купил тест ". Если жена отправляет мужа в полночь не из-за того, что стоит вопрос жизни и смерти, а вот просто так, то об этом стоит задуматься. Не удивительны и обмороки в таком состоянии.

Нет, немножко не так Вы поняли. Мой муж работает допоздна, типа второй смены, он ехал с работы и я его поросила заехать в аптеку. Вот и всё...
А Ангелочка, я очень хочу, но на этом незацикливаюсь. Я всегда знаю, что есть рядом Муж и уделяю ему внимание даже иногда больше чем надо.!!!
Ну все равно при таком ритме жизни "Я Девчонки всегда была занята от утра до вечера. Всё обычно расписано наперёд, но когда я не успевала готовить кушать, я Девчонки вставала в 6 утра (обычно встаю в 7) или ложилась спать в 2или 3 ночи. Потому что я приходила с работы и готовила кушать, ведь в холодильнике же нет ничего не приготовлено. Хотя мой муж дома (на данный момент ещё ждём работу, на которую обещали устроить). Ходила на работе как Зомби и пила постоянно кофе" невозможно "выглидеть прекрасно". С этим надо что-то делать.
orange_fox писал(а):

Ну все равно при таком ритме жизни "Я Девчонки всегда была занята от утра до вечера. Всё обычно расписано наперёд, но когда я не успевала готовить кушать, я Девчонки вставала в 6 утра (обычно встаю в 7) или ложилась спать в 2или 3 ночи. Потому что я приходила с работы и готовила кушать, ведь в холодильнике же нет ничего не приготовлено. Хотя мой муж дома (на данный момент ещё ждём работу, на которую обещали устроить). Ходила на работе как Зомби и пила постоянно кофе" невозможно "выглидеть прекрасно". С этим надо что-то делать.

Спасибо, Вы меня поняли, где-то изнутри, но поняли, ту иногда беззысходность и не понятно, что делать дальше. Иногда (на время) тупик. Но я сижу (немножко) прихожу в себя и начинают батарейки энерджайзер работать снова.
Спасибо Вам за понимание!!!! букетик
Я не знаю, что делает женщину желанной и привлекательной. Муж любил меня и при 90 кг веса и при 53, глубоко беременную в прыщах и на высоких шпильках, когда я болела выносил из-под меня судно. Я не самая красивая, и далеко не подарок, короче чем больше с ним живу, тем больше его не понимаю улыбаюсь
Бячка писал(а):

Я не знаю, что делает женщину желанной и привлекательной. Муж любил меня и при 90 кг веса и при 53, глубоко беременную в прыщах и на высоких шпильках, когда я болела выносил из-под меня судно. Я не самая красивая, и далеко не подарок, короче чем больше с ним живу, тем больше его не понимаю улыбаюсь

Когда я это прочитала,я понимаю что у нас, т.е. в нашей Семье что-то не так...
Привет Девчонки.
Вы знаете, сегодня я сделала очередной раз для себя открытие. Ну правильно, всегда в жизни мы чему-то учимся.
Ну вот, моя знакомая влюблена и это прекрасно. Но так в жизни бывает, что влюблена она в другого проживя 10 лет в браке с супругом. Так бывает.
Но Вы знаете, это Девушка мне дала понять, что нужно показать влюблённость своим Мужьям. Нет, я не говорю чо нужно специально это искать. Нет!!! Нужно создать "илюзорно" эту влюблённость, вспомнить эти чувства и опять ними жить.
Я вспоминаю себя, это действительно был шквал страстей, я не могла спать, есть, даже думала с трудом. Вы знаете, нас в наших Семьях, в отношениях съедает быт, потому что не всё так гладко как кажется.
Так почему же нам не попытаться сделать эту влюблённость и переживать её снова и снова. Если конечно в душе и в сердце осталась Любовь к Мужу!!!
Надо попробовать, я обезательно это сделаю. Удачи Вам Девушки в этом.
Надо в жизни пробовать иногда угождать, но главно всё-таки Любить Себя и понимать всегда что ты это Женщина, а этим всё сказано!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Привет Девчонки.
Извините, немножко пропала. Много работы. Вы знаете. век живи век учись. У меня возникла огромная проблема - Моя свекровь. Она до такой степени "достаёт" морально моего Мужа, что Муж срывается на мне.
Но самое интересное, что свекровь меня уже непризнаёт, хотя с Мужем мы живём 1 год в браке и 3 в гражданском браке. А представьте, признаёт свою бывшую невестку (которая её всегда не любила и ссорились постоянно).
Что делать, непредставляю. Она с нами уже год не общается.Но было всё тихо, необщается и всё тут. А теперь, свекровь демонстративно начала помогать бывшей невестке во всём.
Что делать Девчонки.....А?
Nata1204
возможно бывшая старается манипулировать свекровью(вошла каким-то образом её в доверие) - чтобы отомстить таким образом бывшему мужу (тоесть разрушать равновесие в ваших отношениях).
Но это как одно из предположений, на мой взшляд, вполне правдоподобное..
Ну что тут делать - просто дарите любовь любимому мужчине - он это оценит. Ну возможно нужно как-то наладить человеческие отношения со свекровью, потому как никуда не деться - это его мать
poviytrulja писал(а):

Nata1204
возможно бывшая старается манипулировать свекровью(вошла каким-то образом её в доверие) - чтобы отомстить таким образом бывшему мужу (тоесть разрушать равновесие в ваших отношениях).
Но это как одно из предположений, на мой взшляд, вполне правдоподобное..
Ну что тут делать - просто дарите любовь любимому мужчине - он это оценит. Ну возможно нужно как-то наладить человеческие отношения со свекровью, потому как никуда не деться - это его мать

Спасибо за совет! букетик Но в принципе, свекровь сама не хочет мириться.Сколько мы делали попыток, а она нивкакую. Мужу, безответно делать попытки уже надоело. Поэтому, это уже превратилось в проблему...
Добрый вечер всем. Хочеться расссказать новое.
Люблю Мужа, очень. Но иногда как и в каждой Семье бывают разлады и маленькие ссоры.Но мне иногда обидно было, что мой Муж при малейшей ссоре пытался мной манипулировать и обижался на меня как ребёнок. Капризы какие-то постоянно.Было очень тяжело переступить это всё. Но победа, себя пересилила и теперь я на эти Капризы не обращаю внимание. А на обиды в мою сторону или негодования делаю вид что ничего не произошло.
Муж первый раз не понял. Но когда я уже дважды или трижды проигнорировала на Капризы, Муж начал задумываться и перестал "морально шантажировать" этими Всем.
Маленькая победа Женщины!!! Может Девчонки Вам тоже это поможет!!! букетик
Добрый вечер.
Хочеться поделиться. В Инете нашла одну волнующую Женскую Тему, называется Стервология или как быть Женщиной. Почитала. Купила книгу. Это просто СУПЕР. Многие ответы на вопросы можна найти в этой Книге. Например, как реагировать когда Вами манипулируют, как себя защищать от обид со стороны Мужа, ну или как делать себя и Мужа счастливыми. Много интересного.
Мне очень нравиться фраза Лолиты Милявской (в этой книге):
- Жизнь ставит тебя в определённые рамки. Ты или ломаешся, или нет. В этом и есть сила. И ещё, мне кажется, сила заключаеся в том, чтобы эту самую силу скрыть. Выглядеть ласковой, нежной, беззаботной, зажигательной, не способной принимать решения, зависимой от мужчины. По-моему, в этом и есть самая большая сила. Остальное-слабость.
Может, эта фраза кому-то поможет!!! букетик
Не беременеть, не толстеть, пить ОК, чтоб сиськи росли, качать пресс и пятую точку, не отращивать корни волос, не носить нижнее белье и главное - вкусно готовить ржу нимагу
Kotta писал(а):

Не беременеть, не толстеть, пить ОК, чтоб сиськи росли, качать пресс и пятую точку, не отращивать корни волос, не носить нижнее белье и главное - вкусно готовить ржу нимагу

Вы немного згущаете краски. Всё не так. Я раньше тоже думала как Вы, а сейчас читаю книгу и понимаю, что я ошибалась. Это Женщины, которые умеют с честью выходить из любой ситуации, Женщины, которые и рожают и воспитывают детей, но при этом всегда остаются Женщинами. Женщины, которые прожив с Мужем 5, 10 ,15 лет остаются Желанными и Любымыми!!! Это оказывается большое Искусство!!!
Nata1204
кто сказал, что я так думаю? ржу нимагу
Kotta писал(а):

Nata1204
кто сказал, что я так думаю? ржу нимагу

Тогда я неправильно Вас поняла!!!
Nata1204
ничего страшного))
это были "рекомендации" для тех. кто не знает. как быть желанной всегда подмигиваю т.е. если они не желанны всегда))
Для желанных советы не нужны подмигиваю
Kotta писал(а):

Для желанных советы не нужны

жестоко
Зачем писать такое человеку. который просит помощи и запутался. Она и так переживает, что не желанна...
Просто N
почему жестоко?
личная жизнь супругов понятие довольно интимное и для каждого случая должен быть индивидуальный "рецепт", это скорее ОБОИХ к психологу и выслушивать ДВЕ стороны подмигиваю . А писать на форуме проблему с одной стороны и просить советов - неблагодарное занятие.
Часовой пояс: GMT + 3