Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не беременеть

Да мой только об этом и мечтает.
Kotta писал(а):

не отращивать корни волос

не поняла...
Kotta писал(а):

не носить нижнее белье

Это почему же? нифига себе Как раз наоборот! Попробуйте одеть сексуальное белье и посмотрите на реакцию мужа подмигиваю
P.S. Такой проблемы нет. Просто советы удивили.
Nata1204!
У меня была похожая ситуация, и с мужем, и со свекровью. С мужем отношения улучшились, когда я стала на него меньше обращать внимания ищу , а на себя - больше от сердца и почек дарю вам розочку . Если раньше хотела сделать что-нибудь для него, сейчас - для себя. Ох, как я раньше этого боялась, всегда хотела быть примерной женой, и никогда "не получалось", все не так. Потом у нас был перелом в отношениях, мы расстались, и только тогда я поняла, какая же я хорошая и как ему со мной повезло ржу нимагу . Мои мысли передались, видимо. Вот сколько ни пишут, ни говорят, главное - это самим любить себя, баловать, холить и лелеять. Тогда это же делать будут окружающие.
Насчет свекрови стала думать, что же ее не устраивает? (Понятно, что свекровь по определению не может все в невестке устраивать ржу нимагу , но все же...). Поняла, что ей нужно внимание, поставила себя на ее место, испытала чувтство благодарности за сына, и полюбила ее! Отношения у нас у всех, может, не идеальные, но мы крайней мере дружим.
Сейчас я иногда устраиваю ужин при свечах в спальне, или ролевые игры, или злюсь и не разговариваю - он переживает, что случилось? Отношусь ко всему как к игре, по сути, так и есть ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Nata, люби себя, люби своих близких и позволяй себе все, чего хочешь! от сердца и почек дарю вам розочку
желание нужно периодически подогревать, чтоб совсем не замерзло))
способов масса йоу
но это при условии, что есть любовь, понимание, ну и прочая нежность)))
Kotta писал(а):

А писать на форуме проблему с одной стороны и просить советов - неблагодарное занятие.

тогда существование форума не имеет смысла. А выговориться - это 50% похода к психологу. Только зачем же по башке бить, когда человек выговаривается?
Привет Девчонки!
Долго не заходила на Форум, не было времени. Последний раз была 11 мес. 2009.
Жизнь очень меняется, если незацикливаться на каких-то проблемах, а думать о реализации новых Желаний и новых возможностей. Я за это время изменилась "морально", стала по другому думать и смотреть на вещи. Мне немного тяжело далось перестроить свои мозги только на позитив, но я стараюсь это делать каждый день и в принципе получается. Я довольна!!!
Заняла себя "морально" ещё новой работой, не потому что я "бомбейская лошадь!, как говорит моя подруга, а потому что постоянно хочу расти и иметь выход из любой ситуации, т.е. иметь возможность заработка в любой жизненной ситуации и ни от кого не зависеть (если вдруг возникнет не очень хорошее положение).
Стараюсь думать только позитивно и видеть во всём хорошее.
Что-то рассказать, о наших отношениях с Мужем, как они изменились?! Даже незнаю, стала по другому мыслить, много раз были ситуации, что Муж видел, что я могу заработать больше и выкрутиться из любой ситуации. Он сделал свои Выводы, и видит, что я могу от него независить. Иногда мужчинам нужно это ненавязчиво показать, чтобы они нас не шнтажировали, что они зарабатывают больше, а ты мол Женщина никто. Я не показывала специально, получилось всё само собой, один раз, второй, третий. Ну и прекрасно. Муж понял. Я опять же рада!!!теперь меня никто никогда не упрекнёт в деньгах!
В отношениях, ммм.. я стала можеть быть лучше его понимать.
Люблю движение, поэтому не даю своему Мужу "ржаветь", бываю непостоянной. Наверное, так и должно было быть изначально, очень хорошо, что я к этому "дошла"!!!
По моему, надо свои чувства показывать, тогда быстро охотничий инстинкт просыпается.
Меняюсь периодически: немного сладкого, немного остренького. А еще стала себя ценить, тогда и увидела восхищение в его глазах, а то воспринимал меня как должное.
Нужно любить и ценить себя.. соглашусь со всеми кто уже эту мысль в темке высказал. И это правило нужно помнить каждуй день при любых обстоятельствах!
когда-то стала интересоваться рыбалкой, потом футболом( муж искренне радовался , когда мои ставки в букмекерской конторе выигрывали) - в такие моменты я для него больше друг, теперь у нас общие друзья( мальчишник и девишник перед свадьбой тоже общие были). улыбаюсь Это супер, когда точно знаешь какую удочку дарить ему на ДР. Особенно ему приятно, когда он по работе не успевает на трансляцию очередного матча , а я по телефону сообщаю ему счёт, интересные моменты - приезжает домой, а на столе пиво с рыбой и хотя мы не особо увлекаемся спиртным, он " тихо прётся" от уважения его интересов. Но это классно , когда обоюдно. 5 лет назад я подрабатывала няней, возвращалась домой поздним вечером и часто опаздывала на "татьянин день" ( стыдно писать об этом-телевизор смотрю редко), так мой муж каждый день записывал очередные серии на видеокассету - потом вместе смотрели. Я понимаю , что ему этот сериал триста лет был не нужен , но - уважение интересов... Быть всегда желанной для мужа помогает одно правило: у меня больше красивых вещей для дома нежели для похода в гости. В одной книге прочитала, как мы унижаем своих мужчин когда прихорашиваемся , собираясь в гости ; макияж, аромат духов, красивые наряды, НО ДОМА ходим в чём попало, мол , пусть любит какая есть, гульку на макушке завязали и хороша... Ему, любимому и единственному, в первую очередь дарить свою красоту! Его соблазнять откровенными нарядами и шикарными причёсками! Ну это лично моё мнение. Как быть всегда желанной? Стать для него и другом, и любовницей без комплексов , и поварихой , и психологом - любимый мужчина это достойно оценит . Проверено. выпьем сладкой водички
чиполинка писал(а):

и другом, и любовницей без комплексов , и поварихой , и психологом - любимый мужчина это достойно оценит

Главное не раствориться там полностью. И далеко не все это ценят, могут сбежать от такой любви и заботы.
lilah-carmela писал(а):

чиполинка писал(а):

и другом, и любовницей без комплексов , и поварихой , и психологом - любимый мужчина это достойно оценит

Главное не раствориться там полностью. И далеко не все это ценят, могут сбежать от такой любви и заботы.

соглашусь, что многих такое только пугает..
чиполинка писал(а):

гульку на макушке завязали и хороша... Ему, любимому и единственному, в первую очередь дарить свою красоту

а что,вечерние прически вылепливать?Или ходить с красивыми распущенными волосами,чтобы потом он эти волосы доставал из своей еды?
Со многим согласна,но вот такие изречения все-таки..
чиполинка писал(а):

, НО ДОМА ходим в чём попало

уверена 99%мужчин не заметят ежедневную смену топов или штанов,если конечно ты не вечерние платья меняешь каждый день.
Поначалу-да,а потом все пропустит мимо))Если не наоборот))
Наверное, одна я такая глупая - ну не хочется мне что-то делать, чтоб быть желанной мужу улыбаюсь А он сам желает и все ок улыбаюсь когда не обращает внимания, я смотрю чем занят и надо ли мне его сейчас отвлекать на себя. А вот чтоб постоянно и полностью муж желал и желал, на руках носил и цветы дарил - да я б с ума сошла ржу нимагу это в романтический период хорошо, когда ты перед ним не ползаешь на коленках чтоб пол вымыть, не видишь, как он в носках без тапок пошлепал по собачьей шерсти, как оставил после себя что-то или сказал не то, если тебе надо эпиляцию сделать, то не ждешь пока он уйдет куда-то, а молча в ванной занимаешься собой и не боишься, что вот сейчас муж с романтикой придет улыбаюсь
Мое мнение: хочется чтоб желал - отвлеки и привлеки бееееее а остальное время будь интересна себе самой
есть пары , которым нужно друг от друга отдыхать и т.п. , а есть те, что и часа без друг друга не могут и наша семья именно такая. Конечно иногда мой милый может с другом пивка попить и без меня, иногда каждый из нас хочет побыть один - поразмышлять о жизни , ну не выдерживаем мы долго друг без друга, что в этом плохого? моего мужа не только не пугает моя любовь и забота, он этим дорожит. И пока в доме не закончен ремонт - стены пестрят стихами и забавными рисунками, сердечками и не я это первая начала! мой , кстати , замечает смену и топов, и штанов, особенно если под ними нет белья чет засмущалась я Lolita я не говорю о вечерних причёсках, просто знаю женщин, которые моют и укладывают волосы только когда им нужно на работу или в гости.Я например , когда иду помидоры подвязывать, вечернюю причёску не делаю , но и бефстроганов подаю не с грязной головой. И вообще - у каждой семьи свои свои способы "желанности", и я очень дорожу, что мой муж принимает мою любовь и одаривает своей сполна!
нужно всегда быть загадкой для него, не переставать развиваться самой и развивать ваши с ним отношения!
Быть собой, опрятно чисто выглядеть, быть всегда в хорошем расположении духа, заниматься любимым делом, пусть даже хобби, просто жизни радоваться и любить друг друга... Правильно сказали что для каждого желанность своя.
Тоже вот задумалась-"как", а ответов не нашла. Муж дома мимо пройти не может, что бы меня не изловить и не потискать. И ничего я вроде не делаю особенного. Ну стрижка, макияж, каблуки чуток. Ну и работаем оба, видимся практически только вечером. Это ЛЮБОФФ наверное.
говорить добрые слова, комплименты, дома всегда выглядеть лучше чем на улице ( на улице достаточно опрятности)..
быть разной, делать сюрпризы, всегда следить за собой, ну и взаимопонимание )))
Незнаю ответа на этот вопрос.
нас страсть как "свалила" с первого взгляда, поцелуя, ...
так по сей день. Надеюсь так будет всегда.
Нужно следить за собой, но не только за тем как ты выглядишь, но и за своим поведением,быть собой, уделять мужу внимание.
Каждому мужчине свое, у моего мужа есть необходимость во мне как в подруге, в любовнице, в хозяйке, еще я вижу что он хочет чтобы я была лучше всех улыбаюсь хочет гордится мной, я стараюсь давать ему такую возможность.

Последний раз редактировалось: desert_1982 (10.11.2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
Я считаю, что либо это есть, либо этого нет я тут не причем Если мне нравится мужчина, часто я сама не могу объяснить себе почему. Нравится и все нифига себе Надо быть самим собой, это для меня главное правило опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3