Привет Девчонки. Вы знаете, мне было очень приятно, что на мой вопрос были ответы. Спасибо Вам большое за Ваши советы.
Девчонки Вы знаете, всё что Вы мне писали, я пыталась внедрять. И Вы знаете, Вы были правы. Стала часто не звонить и отношение резко поменялось, или по крайней мере улутшилось. Я и никогда мужа не контролировала (как он говорил) но видно с его стороны это так выглядело.
Дальше, перестала так сюсюкаться как раньше. Нет не то что я его не люблю,просто стараешся, иногда вылазишь из своей шкуры чтобы угодить.А потом тебе говорят "надо от тебя отдохнуть".
Я Девчонки всегда была занята от утра до вечера. Всё обычно расписано наперёд, но когда я не успевала готовить кушать, я Девчонки вставала в 6 утра (обычно встаю в 7) или ложилась спать в 2или 3 ночи. Потому что я приходила с работы и готовила кушать, ведь в холодильнике же нет ничего не приготовлено. Хотя мой муж дома (на данный момент ещё ждём работу, на которую обещали устроить). Ходила на работе как Зомби и пила постоянно кофе.
Невыдержала, сейчас Девчонки немного по-другому. Прошу чтобы муж сам приготовил себе кушать (в том случае, если я очень занята). Ну а если муж всё-таки не приготовил, сам и пострадал. Девчонки, я уже не расстраиваюсь, ну захочет кушать, приготовит. Но то, что я так сильно занята, не всегда же бывает, периодически. А то я Девчонки с кожи вон вылазила, прыгала,а результат "отдохнут от меня".
Надеюсь, да нет верю, что такой подход действительно правильный.
Я не говорю,что я не готовлю или не убираю.Нет я это всё делаю.Но если у меня действительно нет времени, то тогда распинаться теперь не буду.Пусть муж немножко что-то делает.
Вы знаете Девчонки, мы иногда своей Любовью и заботой к нашим Мужьям Мы действительно сильно стараемся. А оно ведь (как хорошое, удобное) состояние для наших Мужей в жизни Надоедает.
Поэтому, в семейной жизни не должно быть раба (в образе женщины) а должно быть всё поровну. Ведь мы же ничем от мужчин не отличаемся и в принципе обязанности нужно делить. По крайней мере никому не будет обидно. Главное выдержать паузу и действительно всё сделать правильно!!!!