Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="Синтия"]...мы пытаемся создать для мужчин комфорт, глядя со своей колокольни. А им это может быть это и не надо. А иногда и здорово утомляет. ....[quote]

cогласна на все 100%
нужно понимать чего они на самом деле хотят улыбаюсь
У нас тоже иногда так происходит. Раньше он за мно ути-пути а теперь наоборот. Он время от времени уходит "отдохнуть" ржу нимагу что заканчивается всегда выпьем сладкой водички и больного головушкой. Всегда приходит и начинает говорить как меня любит, и что я самая замечтельная чет засмущалась я По началу я нервы матала и себе и ему, а теперь спокойно стараюсь реагировать. Ему надо выплеснуть свою энергию, пусть лучше так, чем с другой женщиной... И сама поменяла свое отношение. нет я его оочень люблю но иногда даю .... ржу нимагу , ухожу погулять с подружками, в бассейн, просто погулять, вышиваю. Просто провожу время отдельно пусть и немного и иногда. Но это его очень стимулирует. Ведь мужчина охотник - ему всегда будет интерессно добиватся, а когда это произойдет то становится немного скучно. Поэтому)))
Alinкa писал(а):

А вообще фиг их поймешь, мужиков энтих!

Вот это точно!
Меня первое время муж такой заботой окружал, что просто душил ею. Мне свобода нужна, и порой равнодушие, я сама за вниманием приду если надо будет. Я просто уставала от его внимания, поговорили, понял, стал чуть меньше его уделять, и мне жить стало гораздо приятнее и спокойнее.

Мы разные все, и что одному хорошо, другому смерти подобно.
Привет Девчонки. Спасибо что читаете и делитесь опытом. То что мы женщины любим создавать для мужчин комфорт, хм.. это точно. Вы знаете, мой муж сейчас временно целый день не работает. Т.е есть периодически заработок, но не большие. А пока всё тяну я. Так сейчас получается. Я ничего не хочу сказать, ну да сейчас такая ситуация что нет работы у всех, но мне кажется что каждый враве сам где-то что-то искать, а тем более МУЖ. Он же в конце концов мужчина!!!. Но так получается, что мой муж уже 5 месяц целыми днями дома. Детей у нас нет, но у мужа есть от первого брака. Да конечно, ещё раз повторюсь, у него есть заработки, но небольшие. Т.е. время от времени. А так пока всё Я. Пытаюсь много, много работать. Девчонки иногда уже невыдерживаю. Муж говорит, что работа будет хорошая и ждёт, потому что ему пообещали что вот вот возьмут на работу. И так уже 5 месяцев. Я терплю (пока), всегда ставлю себя на его место, а вдруг я была бы без работы. Но дело в том Девчонки, что я такой человек, что я заработок бы нашла. Ну вот такая я. Но теперь мой Любимый Муж это наверное понимает, и наверное уже пользуется этим. Девчонки, что делать??? Как подтолкнуть мужа, чтобы он тоже начал много работать и отдавать вместе со мной наши долги. Девчонки я уже немножко устала, и мне очень обидно от такой ситуации. грущу
Дома ничего не делать. Он домохозяин, ты кормилец - он должен убирать, стирать, готовить, а ты пальцем о палец не ударить. И кормить скудно, тем более сейчас пост - капуста, картошка и гречка, на все остальное денег нет.

Потому как если не понимает по хорошему, поймет через желудок.
Bulik писал(а):

"А поговорить"?
Думаю, Вам нужно сесть друг на против друга, выпить и поговорить по душам. Психоаналитик это хорошо, но это предпоследняя инстанция. Последняя - ЗАГС, но не для свадьбы...
Что изменилось в ваших отношениях, когда и почему.
Уверена, у вас есть, чем поделиться друг с другом.
И простите, конечно, за бестактность, но...а дети у вас есть и как долго вы в браке? Извините еще раз, если вторглась в личное.

+ 1. Только без выпить. Такие разговоры вести нужно только на трезвую голову
Нена писал(а):

Дома ничего не делать. Он домохозяин, ты кормилец - он должен убирать, стирать, готовить, а ты пальцем о палец не ударить. И кормить скудно, тем более сейчас пост - капуста, картошка и гречка, на все остальное денег нет.

Потому как если не понимает по хорошему, поймет через желудок.

Привет. Вы знаете, я в Душе его постоянно выгораживаю, жалею, что у него нет работы и он мучается (но конечно ему это не показываю, просто общими фразами). Но дома конечно он не совсем домохазяин,он пылесосит, мусор выносит периодически, гладит рубашки себе сам, ну иногда может себе постирать крупные вещи. А так в принципе, остальное я. Может я слишком жалуюсь и много хочу?!
Nata1204

Наташ, у меня вот сейчас похожая ситуация, я также много работаю, муж работает, но увы, з\п не получает с нового года, найти хорошую работу сейчас практически не возможно, мой муж ищет, я ищу, родные, близкие, но пока ее нет! Муж сам чувствует себя крайне неловко, подавлено, но я поддерживаю его, потому как на самом деле мы не знаем, что будет завтра! может все повернуться на 180 градусов! есть у меня возможность сегодня быть добытчиком, я им буду, а завтра этим добытчиком станет муж!
Я принимаю мужа таким, какой он есть, и люблю его!
Спасибо большое Mancini, я буду ждать. букетик
Но, может из-за этого сотояния муж такой "вредный", пытается как он говорит от меня отдохнуть. Я же уже не звоню просто так, по пустяках, он по пол дня сам для себя. Он меня не видит, потому что я постоянно занята, а когда пришла вчера, например домой работала за компьютером и муж меня видил боком. Может слова "отдохнуть от меня" были наплывом безработицы, незнаю...
Nata1204
Может я сейчас глупость скажу но мне кажется, что он может ревновать вас к вашей работе и немного завидоваться вам, что у вас нет проблем с работой, а он как бы ни крутился (вы ж не знаете, может он по 100 резюме в день высылает) найти ничего не может. И от бессилия старается вас задеть и обидеть. Но вообще, я уже давно поняла, что мужикам все не то, будешь идеальной женой-домохозяйкой найдет крокодилу но бизнес-вумен, будешь бизнес-вумен (даже не крокодилой), а найдет библеотекаря которая мечтает быть домохозяйкой и готовит вкусный борщ с пирожками. Никак не угодишь. У меня другая проблема, как только поженились я мужу готовила (старалась по мере сил насколько позволяли условия проживания в общаге с общей кухней и кучей тараканов), а он день-два поест и хоть выбрасывай и я прекратила это делать. ТОчнее стала готовить все меньше и меньше и теперь я готовлю только по праздникам. За собой стараюсь следить всегда, работала (раньше грущу ) допоздна, иногда путешествовала с подружками, девичники, кафешки... В результаты мы теперь получаем кайф когда путешествуем вместе (раньше этого и близко не было). Звонила я ему по 100 раз на день но когда он мне сказал, что я его задолбала кол-во звонков резко уменьшилось, теперь звоню только когда есть вопросы и все. Зато стал ценить больше, и когда готовлю ест аж давится ржу нимагу . Но я по натуре баба яга и если бы такое сказал то я бы такую истерику закатила, что извинялся бы потом долго ржу нимагу
Все мужья, так же как и жены, разные. У каждого своя модель семейных отношений, свое видение поведения партнера, который рядом. Так что универсальных рецептов не бывает.
Один мой экс был человеком довольно компанейским и для него главным было, чтоб мы не сидели дома, а если и сидели, то только в окружении друзей или знакомых... Но постоянное присутствие как-то раздражает...
Другой экс считал, что женщина может вообще не выполнять домашнюю работу. Главное, чтоб она была ухожена, в хорошем настроении, всегда готова к сексу и не спрашивала, где он был до 5 утра... Без комментариев.
Еще один считал прогулки, кино, встречи с друзьями пустой тратой времени. Потому как человек должен много-много, ну очень много работать... Всегда, везде, любым орудием труда. Подозреваю, что мечтал изменить человечество на генном уровне, чтоб не было потребности в еде и сне, а то это от работы отвлекает...
Следующий считал самым главным составляющим наших отношений своих родственников. Поэтому все разговоры, поступки и свободное время вертелось вокруг этих самых родственников...

Каждый из них пытался найти во мне ту женщину, которая разделит его взгляды на жизнь. Я честно пыталась... Но у меня ведь тоже есть свое представление о совместной жизни. Сейчас наши представления совпадают улыбаюсь

Поэтому портрет желанной женщины, как и мужчины, индивидуален.
Nata1204
У меня ситуация немного похожа на твою. Правда, мы женаты 8 лет и мой муж работает, как и я, но основной доход в семье обеспечивает он. Отчасти поэтому всю домашнюю работу делаю я, тоже вся такая активная, все должна успеть, и поесть приготовить, и поубирать, и постирать, а также оставить немного времени на свои интересы. И при этом вся такая положительная и рассудительная. До такой степения я вся такая стала при своей активности, что мой муж заявил мне недавно, что я стала для него то ли конкурентом, то ли подавителем, ну что-то в этом роде, что куда-то исчезла ласковая и нежная девочка, подвигающая на подвиги. Ну это образно. Но смысл таков. Я ужаснулась. Всегд считала себя просто суперзамечательной, всегда была уверенной в себе практически во всех аспектах - и вот тебе результат. Я не ласковая нежная девочка - а конкурент. Срочно пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Может, тебе тоже следует немного сбавить обороты? Я не советую ни в коем случае, понимая, что ситуацию в семье не опишешь в двух словах на форуме, может, у вас совсем другое, что я подумала. У меня так. Исходя из своей ситуации и учитывая твою, я позволила себе предположить, что может он это сказал, про отдых друг от друга, что чувствует внутреннюю неуютность из-за твоей бурной деятельности и своей вынужденной бездеятельности. Подумай, как можно поступить, может, ему нужно дать понять, что вы слабая женщина и за ним, как за каменной стеной?
Спасибо Вам Девчонки за отзывчивость. На данный момент я очень рада за все Ваши слова. Вы знаете, я пытаюсь быть слабой, пытаюсь показать всё время что мой муж Мужчина с большой буквы. Но Девочки, вчера мы с Мужем снова поссорились, и при том из-за такой мелочи,что просто смешно. Я высказала просто своё мнение и немножко не поняла Мужа что он хочет мне сказать. Ну вообщем. не до конца его выслушала. Муж психанул, обиделся. Я попросила прощение что его не дослушала, а он вроде бы услышал, но это принял за такую обиду что у нас получился маленькая ссора. Сказал, что я с мухи делаю слона,всё глобально рассматриваю а не как маленькую проблему.
Девчонки, но я просто уже немножко устала, я незнаю как себя уже вести. Это всё я ему вчера сказала. Он выслушал и сказал, что я из него сделала монстра. Я же стараюсь, но как уже сделать чтобы получилось всё хорошо. Но почему мужчины такие вредные или это моя вина я разбаловала...
Привет Девчонки. Вы знаете, мне было очень приятно, что на мой вопрос были ответы. Спасибо Вам большое за Ваши советы.
Девчонки Вы знаете, всё что Вы мне писали, я пыталась внедрять. И Вы знаете, Вы были правы. Стала часто не звонить и отношение резко поменялось, или по крайней мере улутшилось. Я и никогда мужа не контролировала (как он говорил) но видно с его стороны это так выглядело.
Дальше, перестала так сюсюкаться как раньше. Нет не то что я его не люблю,просто стараешся, иногда вылазишь из своей шкуры чтобы угодить.А потом тебе говорят "надо от тебя отдохнуть".
Я Девчонки всегда была занята от утра до вечера. Всё обычно расписано наперёд, но когда я не успевала готовить кушать, я Девчонки вставала в 6 утра (обычно встаю в 7) или ложилась спать в 2или 3 ночи. Потому что я приходила с работы и готовила кушать, ведь в холодильнике же нет ничего не приготовлено. Хотя мой муж дома (на данный момент ещё ждём работу, на которую обещали устроить). Ходила на работе как Зомби и пила постоянно кофе.
Невыдержала, сейчас Девчонки немного по-другому. Прошу чтобы муж сам приготовил себе кушать (в том случае, если я очень занята). Ну а если муж всё-таки не приготовил, сам и пострадал. Девчонки, я уже не расстраиваюсь, ну захочет кушать, приготовит. Но то, что я так сильно занята, не всегда же бывает, периодически. А то я Девчонки с кожи вон вылазила, прыгала,а результат "отдохнут от меня".
Надеюсь, да нет верю, что такой подход действительно правильный.
Я не говорю,что я не готовлю или не убираю.Нет я это всё делаю.Но если у меня действительно нет времени, то тогда распинаться теперь не буду.Пусть муж немножко что-то делает.
Вы знаете Девчонки, мы иногда своей Любовью и заботой к нашим Мужьям Мы действительно сильно стараемся. А оно ведь (как хорошое, удобное) состояние для наших Мужей в жизни Надоедает.
Поэтому, в семейной жизни не должно быть раба (в образе женщины) а должно быть всё поровну. Ведь мы же ничем от мужчин не отличаемся и в принципе обязанности нужно делить. По крайней мере никому не будет обидно. Главное выдержать паузу и действительно всё сделать правильно!!!! букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки.. Я незнаю, что я делаю не так. Мы с мужем опять очень сильно поссорились и он ушёл, я ушла. Но уже практически скоро ночь, я пришла. А муж нет, на телефонные звонки не отвечает и домой не приходит. Я не могу успокоиться, я всё думаю что он вернулся к бывшей жене... А как же я Девчонки. Я же всем сердцем его Люблю и это показываю.... грущу грущу грущу грущу грущу

добавлено спустя 45 минут:

Девчонки, мне очень тяжело.. Я уже не могу. Я плачу не переставая.Успокоиться не могу..Мужа нет. Но что я плохого сделала, он был в гневе, я его останавливала. Пыталась с ни помериться. И что в ответ. Пустота...
Привет Девчонки.
Я рада, что я снова с Вами общаюсь.
Вы знаете, век живи,век учись. Я к тому, что очень тяжело понимать мужчин, в любой ситуации нужно их понимать (ставить себя на их место). Иногда это сделать очень тяжело, как не стараешся.
У нас с мужем иногда бывает идилия, а иногда я не могу его видеть и поддерживать из-за злобы к нему за что-то.
Мой муж уже 6 мес. без работы.Вцепился в одну работу (которую ему пообещали) и ждёт что-то это обещание всётаки оправдается и его туда возьмут. Постоянно говорит, что люди надёжные, его друзья и его обезательно возьмут,нужно немного подождать. Нет, .... я его понимаю, что нужно подождать.Но я уже жду 6 мес., и сама практически тяну все расходы.Нет, муж зарабатывает, но очень мало сейчас. Хватает, чтобы отдать за его же долг за кредит. А остальное всё на мне. А когда дело доходит до разговоров о работе и деньгах, муж обижается, не разговаривает со мной. И ответ, я слышу опять тот же: "надо немного подождать". Не могу слышать уже эти слова. Люблю его,но слышать больше не могу. Вхожу в его положение, ну нет работы, но почему именно эта одна. А я Вам скажу почему, на этой "розовой мечте" работе хорошие деньги и сравнительно муж перетруждаться не будет, а на остальных он говорит, что я буду пахать как папа Карло.
Как же быть,....что делать, чтобы муж изменил свою точку зрения. Мне тяжело, я пашу на 3 работах. Муж говорит, что ценит меня и любит, но посмотреть на это всё, ответ отрицательный и не сходиться со словами мужа, совсем.
Девочки, не хочу снова сссориться, надоело, пытаюсь искать компромис, быть поступать дипломатично. Но ка же быть в этой ситуации, опять взваливать всё на себя..... и рассплачиваться по долгам самой или есть какой то выход. Я уже незнаю что делать.
Какой Девчонки, подскажите пожалуйста....Как же быть с этим.....
Добрый день Девчонки. Я очень хочу с Вами поговорить. Вы знаете, наши отношения ухудшились. Я боюсь за них.Я некогда не думала, что из-за отсуствия денег можно развестись. Дошло до того, что муж меня морально начал обижать, и то что я работаю так много на 3-х работах он теперь меня этим тераризирует и морально "убивает". Я начала уже падать в обмороки от того, что я много работаю. Я всегда была сильной, а вчера Девочки я сделала большую глупость, морально я не выдержала. Муж меня до такой степени "достал" морально, что я не выдержала... Муж сбежал в пол одинадцатого вечера. Я очень виновата перед Господом, оченьЯ наглоталась снотворного.... Я начала засыпать, муж вовремя пришёл, откачал. Извините, мне некому это сказать. Девочки, помогите мне. Морально я изнемогаю, мне тяжело. Мне было плохо, муж за мной убирал и сегодня смотрит на меня с таким пренебрежением. Когда муж пил, я его прощала. А он так сейчас плохо ко мне относится, что мне кажется, что он меня никогда не простит. Девочки рушится семья из-за того что нехватает денег (у нас кредит в банке на квартиру, каждый месяц мы должны отдавать 5000 грн.). Я настраиваю себя всегда на хорошое., но мне тяжело. Муж отдаляется от меня. Я ждала 4 года чтобы быть сним.Я его люблю, а он это слышыт и убивает меня морально.
Девочки, что же делать помогите, как спасти СЕМЬЮ и выйти с такого плохого положения...... грущу грущу грущу грущу грущу
прям как в сказке: Чем дальше, тем страшней.
Цитата:

как спасти СЕМЬЮ

спасать семью должны двое. а если пытается тока один спасать, а второй вообще не реагирует никак - то наверно семья-то уже закончилась опаньки ...
Nata1204
да уж.... деньги, вернее их отсутствие часто первопричина.
Для меня не понятно как здоровый ужик может сидеть на шее у жены и не шевелить чем-то что б зарабатывать.
И это я так понимаю у вас еще нет деток. А что же будет когда они будут... вы ж не сможете и тогда на 3-хроботах работать.
А про наглотаться таблеток забутьте, не один мужик того не стоит
jany писал(а):

Nata1204
да уж.... деньги, вернее их отсутствие часто первопричина.
Для меня не понятно как здоровый ужик может сидеть на шее у жены и не шевелить чем-то что б зарабатывать.
И это я так понимаю у вас еще нет деток. А что же будет когда они будут... вы ж не сможете и тогда на 3-хроботах работать.
А про наглотаться таблеток забутьте, не один мужик того не стоит

Спасибо большое за поддержку. Он работает, подрабатывает. Он музыкант, когда есть заказы он работает, когда нет он дома. Днём дома, а я на работе. № дня назад ему предложили работать за границей, т.е. уехать на 6 мес. Я знаю, что такое жить 6 мес. раздельно, поэтому я сказала, что я против. Муж уже этих 3 дня устраивает мне скандалы и истерики, поэтому я не выдержала. Неужели здесь нет работы, обезательно надо куда-то бежать.
Nata1204
ну про сферу музыканта не знаю. Но было б желание можно ж найти и другую работу. Вы лавное берегите себя. Здоровье оно как хрустальная ваза....
jany писал(а):

Nata1204
ну про сферу музыканта не знаю. Но было б желание можно ж найти и другую работу. Вы лавное берегите себя. Здоровье оно как хрустальная ваза....

Спасибо большое букетик
Nata1204
Вы в первом своем сообщении писали:
Цитата:

муж мне сказал: "Я смотрел передачу про семейные отношения. И психологи говорят, что надо отдыхать иногда друг от друга".

Лично для меня это удивительно.
И в продолжении этого сообщения сегодняшнее:
Цитата:

ему предложили работать за границей, т.е. уехать на 6 мес. Я знаю, что такое жить 6 мес. раздельно, поэтому я сказала, что я против. Муж уже этих 3 дня устраивает мне скандалы и истерики

Что тут сказать? опаньки ... Одно из другого вытекает.
Мне кажется, он эгоист, вот и все!
Этим объясняется его желание свободы, попытка уехать на границу за заработками, хотя работу при желании можно и здесь найти.
Проанализируйте ситуацию, сопоставьте свое и его поведение и подумайте, стоит ли он Вашей жизни, Вашего здоровья и Ваших нервов??? Вам еще детей рожать. И я Вам настоятельно советую подумать над тем, способен ли Ваш муж быть ответственным отцом. Потому что нормальный мужчина никогда не допустит, чтобы его жена падала в обмороки от переработок, когда он сам сидит дома!!! внимание
Nata1204
а кредит на квартиру брал муж?
Nata1204 писал(а):

№ дня назад ему предложили работать за границей, т.е. уехать на 6 мес. Я знаю, что такое жить 6 мес. раздельно, поэтому я сказала, что я против. Муж уже этих 3 дня устраивает мне скандалы

а почему бы и нет? Будет ему и ''отдых друг от друга'',и вы подумаете над отношениями,+ деньги будет зарабатывать.
Анжелика писал(а):

Nata1204
Вы в первом своем сообщении писали:

Цитата:

муж мне сказал: "Я смотрел передачу про семейные отношения. И психологи говорят, что надо отдыхать иногда друг от друга".

Лично для меня это удивительно.
И в продолжении этого сообщения сегодняшнее:
Цитата:

ему предложили работать за границей, т.е. уехать на 6 мес. Я знаю, что такое жить 6 мес. раздельно, поэтому я сказала, что я против. Муж уже этих 3 дня устраивает мне скандалы и истерики

Что тут сказать? опаньки ... Одно из другого вытекает.
Мне кажется, он эгоист, вот и все!
Этим объясняется его желание свободы, попытка уехать на границу за заработками, хотя работу при желании можно и здесь найти.
Проанализируйте ситуацию, сопоставьте свое и его поведение и подумайте, стоит ли он Вашей жизни, Вашего здоровья и Ваших нервов??? Вам еще детей рожать. И я Вам настоятельно советую подумать над тем, способен ли Ваш муж быть ответственным отцом. Потому что нормальный мужчина никогда не допустит, чтобы его жена падала в обмороки от переработок, когда он сам сидит дома!!! внимание

Спасибо Вам большое за такие слова. Я рада что меня слышат и поддерживают. Спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Киевляночка писал(а):

Nata1204
а кредит на квартиру брал муж?

Кредит оформлен на мне и квартира тоже

добавлено спустя 2 минуты:

drop писал(а):

Nata1204 писал(а):

№ дня назад ему предложили работать за границей, т.е. уехать на 6 мес. Я знаю, что такое жить 6 мес. раздельно, поэтому я сказала, что я против. Муж уже этих 3 дня устраивает мне скандалы

а почему бы и нет? Будет ему и ''отдых друг от друга'',и вы подумаете над отношениями,+ деньги будет зарабатывать.

Вы знаете, если бы он ехал с мужиками, я полностью согласилась. Но, может это банально, но он хотел ехать работать с молодой девушкой а потом может присоединиться к остальным мужчинам. Вот так, банально...... понимаю.
Nata1204
я спросила, потому что вы написали:
Nata1204 писал(а):

Хватает, чтобы отдать за его же долг за кредит

я тут не причем
а вы уверены, что хотите жить с ним таким?
Киевляночка писал(а):

Nata1204
я спросила, потому что вы написали:

Nata1204 писал(а):

Хватает, чтобы отдать за его же долг за кредит

я тут не причем
а вы уверены, что хотите жить с ним таким?

Спасибо, но наша история Любви как в сказке. Я его ждала 4 года чтобы быть его женой, люблю его очень, поэтому ждала. Но такие капризы, истерики всё притупляют и почучуть убивать начинают. Я очень преданный человек в ЛЮБВИ и всегда отдаюсь полностью когда люблю. Но кажется мой муж не понимает, что я его настолько Люблю. Как то всё неправильно и я уже начинаю вообще во всё сомневаться...........
Nata1204 писал(а):

но он хотел ехать работать с молодой девушкой а потом может присоединиться к остальным мужчинам. Вот так, банально

проверка отношений,если он Вас любит и хочет сохранить семью,то его царицей соблазнять будут,он не поддастся.А если он свободы хочет,то Вы его никакой заботой,и тем более скандалами не удержите.Мое мнение... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3