Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена+
ничего себе очередина! А что это там сегодня аншлаг такой???

Значит открываются фотки.... все?

Я так и не поняла: или потому что мощи вчера привезли святого и все хотят приложиться, или из-за поминальных дней - но люди идут и идут...

ЛЕМ(Катя)
капец, конечно, а не профессор у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+
а, ну да, я ж читала, что мощи привезли. склероз ржу нимагу

Светик-семицветик
держись! все у вас с малышом хорошо будет!
а свекрови - это нечто (за редким исключением, но мне такие не встречались ржу нимагу )
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Ню,что.... встреча наша с профессором не состоялась.

Да уж, нет слов...

добавлено спустя 6 минут:

dev4ushka
ACTPA

С недельками! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Светик-семицветик

Не расстраивайся... Может тебя гимнастику для беременных поделать?

добавлено спустя 1 минуту:

extazi -- поздравляю с заслуженным отдыхом!

добавлено спустя 18 минут:

Tarakasha писал(а):

5 мая, 5 июня и 5 июля

- класс! Вот и постарайтесь...
подмигиваю
Tarakasha
Какая ты хорошенькая!!!!! Желаю дяде Фёдору появиться на свет 5 июня,как хотят мамочка с папочкой!!!
Спасибо девочки- держимся... вот даже муж завтра вызвался со мной на узи пойти подмигиваю
ПУЛЬКА
спасибо чет засмущалась я
Елена+ писал(а):

В смысле на учет становиться?

ну да я тут не причем
Елена+
Цитата:

- класс! Вот и постарайтесь...

Надо будет с сынулей обсудить этот вопрос ржу нимагу [/b]
Елена+
Спасибки я тут не причем
Светик-семицветик
Все у вас будет хорошо!!! Раньше времени волноваться не стоит... и врачи вечно себя перестраховывают, а нас только пугают...
А поваляться как по мне всегда полезно, но не долго улыбаюсь Удачки тебе на завтрашнем УЗИ подмигиваю
extazi, поздравляю с декретом! А в боулинг не тяжело играть? Ну в смысле, шар не тяжёлый?? Или ты не играла?улыбаюсь

Елена+, отличные фотки!

Светик-семицветик, желаю чтоб КТГ былоошибочным и всё у малыша было хорошо. А на свекровку - фу!

dev4ushka, с недельками!

nadik, мда вот такие припадочные врачи в ЖК сидят ... зла не хватает ...

Darusja, поздравляю с чудом!!!!

уф....вообще не успеваю все дневнички прочитывать подмигиваю И как вы девчонки успеваете всех заметить, всех одарить вниманием!? ржу нимагу
Ой, B_u_s_y_a, как я понимаю твое нетерпение и твое желание увидеть своего детенка. Я сама така, только у меня срок немножечко меньше чем у тебя ( 38 недель и 5 дней)улыбаюсь Но то не мешает мне каждый день ждать родовулыбаюсь
Знай.ты не одна такая!улыбаюсь
Anaitka
сейчас каждый день как уже... очень счастлива

Tarakasha
мы в полной "боевой" готовности =)

добавлено спустя 53 секунды:

Lesyona
спасибо =)) дождалась я этого срока =)

ЛЕМ(Катя)
спасибо очень счастлива надеюсь что уже 41 неделька будет с маськой на руках =)

Елена+
да, уже можно рождаться, но доченька как-то не особо торопится... видимо ей там нравится... очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

КатиПа писал(а):

Ой, B_u_s_y_a, как я понимаю твое нетерпение и твое желание увидеть своего детенка. Я сама така, только у меня срок немножечко меньше чем у тебя ( 38 недель и 5 дней)улыбаюсь Но то не мешает мне каждый день ждать родовулыбаюсь
Знай.ты не одна такая!улыбаюсь

Согласна! Когда уже срок подходит то с каждым днем все больше и больше хочется увидеть уже своего ребетенка, подержать на руках, прижать к себе...
Я уже третью неделю жду и твержу что на этой неделе точно родимся, но как-то это все отодвигается... =)
Ну теперь уже если не на этой, то к середине следующей недели однозначно... или сама или простимулируют... очень счастлива
gatte,
Лаина,

с недельками!!!
Ой, как же мне не верится, что вы уже такие большие!!! ржу нимагу
Светик-семицветик,
удачи на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesyona,
я думаю, что тут и раздумывать не стоит! Тем более, что говорят 25-28 неделя Б - это золотая пора беременности. Ещё животик не слишком большой и не так тяжело. А плавание очень полезно! Надышитесь свежего морского воздуха, оздоровитесь! Главное не пренебрегать теми правилами, которые ты писала (с 11 до 16 отдыхать в тенёчке). А то, что ехать долго... я думаю это стоит того! Я тоже хочу на море чет засмущалась я .
Елена+ писал(а):

Радмила

С твоей стороны в последнее время ну сплошной экстремизм! Поаккуратнее бы уже!
бееееее бееееее улыбаюсь

Что-то я и сама уже понимаю, что слишком расслабилась очень счастлива .....просто во мне сейчас проснулась какая-то уверенность, что родимся мы в срок подмигиваю

Всех девочек, с добрым утром! Хорошего настроения и удачного дня!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

SURYA, очень хочется на платьице посмотреть я тут не причем , ждём внимание
В ЖК никогда не поздно пойти, вот только они поругать могут очень счастлива , но идти надо, тебе обменка нужна внимание
Сколько много ответов нифига себе , спасибо вам большое, девчонки!
Вы так помогаете своими советами и пожеланиями! "Овуляшки" это просто спасение!!! Вчера мужа немножко оттаял и смешил меня во всю. После такого всё моментально забывается, все обиды и ссоры. А все ваши советы я учту и буду их по-тихоньку применять. Надеюсь, поможет! очень счастлива
nadik
Не злись ржу нимагу Ну дебилы врачи, перестраховщики, плюнь и делай так, как чувствуешь, что правильно! А чтоб не орала, поори в ответ, она же не твой врач, так что не жалко ржу нимагу Я вот тоже далеко не все предписания исполняю, а только те, которые сама перепроверю и внесу необходимые коррективы очень счастлива

Светик-семицветик
Не переживай! С родственничками можно и пожестче...так и скажи, что врач прописал полный покой и тебе здоровье их будущих внуков сейчас важнее! Актовегин хорошее средство, вот увидишь, что все наладится! подмигиваю

extazi
Столько праздников сразу! Поздравляю!!! букетик

добавлено спустя 14 минут:

Fantastica
Это просто фантастика!! Поздравляю с дочей!!! Растите сильными и ни в коем случае не болейте!!! букетик букетик букетик очень счастлива
Елена+
andrevna
ЗабиякА

Спасибо улыбаюсь)
В боулинг играть не тяжело, я брала самые легкие шары и старалась не кидать, а катать)
Fantastica,
вот это да! Поздравляю с рождением доченьки!!! букетик букетик букетик
Fantastica
поздравляю с рождением дочи!
Julliettka,
вот и хорошо, что доця решила порадовать мамочку и перевернулась как положено! букетик
ЗабиякА писал(а):

отличные фотки!

- спасибо
чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя:

Радмила -- молодец, что держишься бодрячком! Так держать!!! букетик

Katerinochka - 2 августа - пророка Ильи! - мой Женька родился в этот день ))) (муж)
Пузик твой подрос )))

Ух, ну и отчет о свадьбе, думала не осилю... Поздравляю еще раз! Молодцы!!! А ты на папу похожа подмигиваю
Пузик действительно видно немного, а куда уже без главного виновника? подмигиваю

andrevna - и нам хочется узнать "Кто в Вашем пузике живет"?!!
ржу нимагу Удачи!!!

Fantastica

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! букетик
Chavella, вот и мне сейчас всё лень, валяюсь целый день на диване и тоже боюсь, что все мышцы отрафированны уже и что я потом с ребёнком делать буду нифига себе вопросик однако

Елена+, мы стараемся очень счастлива

Katerinochka, невеста-красавица, фотки прикольные, будет потом что вспомнить хорошо

Julliettka, ужасно рада за вас внимание Так держать и не бойся всё будет хорошо и родитесь вы как положенно букетик
ЛАИНА
ТанюшкаТ

С недельками, девочки!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Julliettka
Julliettka писал(а):

Маська перевернулась головкой вниз !!!

- вот и чудно! улыбаюсь

Светик-семицветик писал(а):

По Узи у нас с масиком всё хорошо

поздравляю )))
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Елена+ (29.04.2009 14:58), всего редактировалось 1 раз
Светик-семицветик
Ну, вот видишь, а ты переживала!!!! Все у вас хорошо сейчас, а дальше будет только лучше!!! Очень рада за вас улыбаюсь
ЗабиякА
andrevna
спасибо,девочки за поддержку.я даже сама не знаю,что я так вчера растерялась... я тут не причем надо было её в лоб всё высказать!!!завтра иду к ней,отказ писать!муж говорит,чтоб я ничего не боялась и отвечала так,как и они со мной разговаривают!не отпорят же они меня.тем более почечный чай и таблетки эуфиллина помогли-отёков сегодня нет!!! ржу нимагу
ЛАИНА ,ТанюшкаТ , с недельками вас! букетик

Светик-семицветик, вот и хорошо, что всё хорошо очень счастлива , так держать, осталось совсем чуть-чуть внимание
Katerinochka
Невеста просто загляденье))))очень красивая)))
и платье супер))с животиком очень даже хорошо смотриться))))))
молодцы)))совет вам да любовь)))
Радмила
ну тебе положено лежать улыбаюсь беречься надо улыбаюсь надо еще твоего мужа просить тебя прямо на диване мыть, а то ты в ванной летать любишь ржу нимагу
Katerinochka
Невеста просто загляденье))))очень красивая)))
и платье супер))с животиком очень даже хорошо смотриться))))))
молодцы)))совет вам да любовь)))
Katerinochka,

Какая же ты красивая!!! Просто королева!!!
Счастье тебе огромного, любви взаимной и здоровья крепкого!!!
думаю, что малышик просто лопается от гордости за такую красивую мамочку!!!

gatte,

С неделькой!!!

А у меня время летит.... вот думаю, наверное пора начинать покупать вещички для доченьки, а то не успею... Вот только с чего начать???

Радмила,

Молодцы, вы с дочкой что держитесь!!! Вспоминается песенка : ЕЩЕ НЕ МНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ - ЧУТЬ, ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ....
не переживай все будет, так как ты сама захочешь!!!

Всем спасибо за поздравления!! Очень приятно!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3