Chavella
extazi
Альфа
Елена+
Спасибки, девочки, за быстрые ответики!
Да, с врачом обязательно проконсультируюсь!
Просто неможно волнительно, потому что такая ответственность теперь на мне - здоровье моего малыша

Мне сложно судить как переносится дальняя дорога на сроке 25-28 неделек тем более в жаркое время года, вот я и заволновалась! Билеты будем брать на поезд с кондиционером. Очень успокоила фраза, что поезд считается самым безопасным транспортом для беременных

Я с этим согласна - там и полежать можно и походить, и покушать
Насчет того, чтоб ехать на 8-м месяце, на мой взгяд это тоже довольно рисковано, хотя беремешкам со стажем виднее конечно! У меня знакомая (сестра близкой подруги) ехала одна из Казани в Алушту на поезде двое суток! Вот это настоящий экстрим! Когда она приехала, ей было нехорошо

Так потом она ж еще и обратно в Казань уехала - рожать!
Lesyona
Если у тебя все протекает хорошо, то даже и не раздумывай! Тем более на месяц!
Мы тоже хотим съездить домой, только в Евпаторию в конце июня - начале июля (нам будет уже 25-30 недель) - я очень надеюсь, что врач разрешит... Только на месяц вряд ли выйдет )))
А ты еще у своего врача совета спроси
Тем более на ЮБК!!! Плавать с пузиком!!! Ах........... ))))))))))))))))))0
Елена+, как мы с тобой друг дружку понимаем!
Плавать с пузиком это дааааа.....!!!!! Да еще на море... Эх.. Главное, чтоб водичка теплая была. Я читала, что для беремешек плавание очень полезно (а с нырянием вроде еще полезнее

)
Получается, что мы с тобой примерно в один срок и поедем
А мы решили не мелочиться и поехать на целый месяц. Муж сказал, какая разница жить месяц в Киеве или в Алуште и там и там на питание нужны деньги одинаково (у нас там просто квартирка осталась) а муж будет удаленно работать, он журналист, статьи можно писать одинаково как тут так и там