Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками!!!

andrevna
Удачи завтра на узи!

B_u_s_y_a
да, 5 мая хорошая дата! у меня ДР чет засмущалась я я тут не причем

Fantastica
Поздравляю!!! Какие вы пунктуальные!

Радмила
Ой, мне тоже постоянно в туалет охота... чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

Katerinochka
Ух, осилила твой отчет! ржу нимагу
Красивая невеста!

Julliettka
Не переживай, хорошо, что малышка перевернулась!

Milashka
Пузик - прелесть!
gatte

пузик-арбузик... С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Светик-семицветик
С удачным узи!!!

Chavella
Вот и у меня ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
и сила есть, воля есть, а силы воли нет ржу нимагу

gatte
С недельками!!!
Елена+

Молодцы,что выбрались в Лавру.Смотрю на фото и вспоминаю,как там хорошо. Матвей у меня просится,но я уже не осилю.
Лена,а скинь мне плиз потом тоже рецепт Муравейника. Я его в детстве жуть,как любила,но уже сто лет не ела.

Ягода

Выздораливай по-быстрей)))

ТанюшкаТ

С возвращением!!!! Почитала о вашем происшествии - кошмар!!!!Представляю,как ты бедненькая испугалась.Слава Богу,что все обошлось. А как протикает твоя беременность? Как самочуствие?
ЛАИНА
и тебя с недельками))))
я сама незнаю чего надо покупать на самом деле,ну кроватку,коляску -самое основное...и вещи)))....мне все говорят чтоб я не беспокоилась,весь набор мне соберут...точнее сестра уже сейчас вещички мне собирает,останеться только перестирать и погладить)))

добавлено спустя 32 секунды:

Tarakasha
Елена+
спасибо девочки))
Светик-семицветик

Рада,что УЗИ у вас хорошее.Пусть и завтра все будет ок.
У меня к тебе такой вопросик,тебе КТГ почему назначали? Или сейчас всем назначают?

добавлено спустя 4 минуты:

gatte
ЛАИНА
ТанюшкаТ

Девочки,с недельками вас букетик
Девочки, у кого недельки сегодня -букетик букетик букетик букетик букетик букетик
(А так же с прошедшими, кого не поздравляла!)

Tarakasha писал(а):

Milashka
Пузик - прелесть!

Спасибка!
Milashka

Красивый животик!!! А глазки,как ты накрасила- загляденье!!!!!!!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Лена,а скинь мне плиз потом тоже рецепт Муравейника. Я его в детстве жуть,как любила,но уже сто лет не ела.

лови )))
Елена+

Леночка,спасибо. Уже все получила)))
ЛЕМ(Катя)
А мне КТГ не назначают, а с 30ти недель делают каждые 2 недели (как и всем остальным в нашей ЖК)- но думаю что это ещё и от врача зависит- моя ну ОЧЕНЬ внимательно ведёт беременность- у меня обменка как роман "Война и мир"-всё записано, все копии, много дополнительных анализов и обследований... На учёте стою в Соломенском районе- в Медгородке (по прописке -но не по своему участку я тут не причем ). Даже не знаю почему по Киеву в разных районах по разному- мужа сестре (в Святошинском р-не)- вообще раз за Б делали КТГ чет засмущалась я, и куме в Дарницком- тоже всего пару раз...
Думаю тебе стоит спросить своего врача- почему в других ЖК (без показаний) так тщательно следят за состоянием ребёнка- может и сделают подмигиваю- (если есть аппарат в ЖК)
Светик-семицветик

Спасибо за ответ улыбаюсь Я когда на УЗИ хожу, вижу,что девочки делают КГТ.Но я думала,что эту процедуру назначают при подозрении на каие-то проблемы,а не всем подряд. Еще и радовалась,что у меня все ок.
Ягода
Такой пузик симпатишный порсто загляденье! я тут не причем
По поводу простуды.. прочла у одной из беремешек как она себе "супчик от простуды" делала: горячей водичкой развести мед (но не кипятком, мед не любит кипяток) и добавить дольки лимончика.. может поможетподмигиваю

Последний раз редактировалось: dev4ushka (30.04.2009 9:22), всего редактировалось 1 раз
Девочки. спасибо за поздравлялки! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя)
ой, не говори. учудил сынуля йоу беременность, ттт, протекает прекрасно! Единственное, с 5 по 11 нед. был токс. Тошнило, но не рвало. Сейчас будто и не Б вовсе.
Кажется вчера я малыша почувствовала. Ты когда пупсика своего почувствовала? Тоже раньше чем первого сынулю?
Chavella писал(а):

Радмила
ну тебе положено лежать улыбаюсь беречься надо улыбаюсь надо еще твоего мужа просить тебя прямо на диване мыть, а то ты в ванной летать любишь ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху , спасибо, за положительные эмоции, смеялась от души внимание

ЛАИНА, спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку У меня сейчас энергетический подъём, который подавляется врождённой ленью ржу нимагу

Tarakasha, мне Канефрон помог немного урегулировать хождение в туалет чет засмущалась я , видимо что-то с почками , а не с давлением ребёнка подмигиваю
Brizzza

Я итак была шопоголиком, а теперь в детские магазины как магнитом тянет, а без покупки выйти тяжеловато! ржу нимагу
По поводу узи, мы в 33-34 недельки весили 2100 гр. но в результатах узи у нас в клинике указывают +-200 гр. тобеш можем быть и 2300 и 1900 гр. я тут не причем
Chavella, я проблему одежды для себя решила просто - купила платье для кормления в нём сейчас и хожу, очень удобно, его вообще хватит на долго, т.к. не понятно, что оно специализированное очень счастлива
andrevna
C недельками вас букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила
И вас с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
gatte, обязательно переезжайте, самостоятельность пойдёт вашей семье на пользу, а вечером тебе скучать и бояться одной скоро не придётся очень счастлива (я сама трусиха, но после рождения ребёнка не до страхов подмигиваю )

добавлено спустя 2 минуты:

dev4ushka, спасибо! букетик

И я поздравляю всех девочек с недельками!!! букетик букетик букетик
andrevna, спасибо и вас с недельками! букетик
Какие и мы и вы уже большие очень счастлива
Радмила
Ну нам до вас еще глаза вытаращишь ржу нимагу ржу нимагу Вам уже скоро на выход очень счастлива
Хотя время, конечно, просто летит! Полное ощущение, что еще вчера я делала первый тест и видела призрак полосочки, а вот уже 18 недель, мне уступают в транспорте и я чувствую как шевелится мой малыш! Невероятно очень счастлива
andrevna, вот и я о том же, время летит быстро внимание подмигиваю
Радмила
я от шиповника бегаю (уже пронаблюдала ржу нимагу )
С недельками!!!

andrevna
С недельками!
Tarakasha, спасибо! очень счастлива И вас с наступающими, вдруг завтра не получится заглянуть букетик
А мне шиповник, вообще не помогает грущу
ЛЕМ(Катя)
я вот тоже себя клубничкой балую. только по-многу боюсь есть, так пол кило в день я тут не причем а так хочется побольше умять!!! ржу нимагу

Brizzza
я тоже чешусь... у меня еще пару дней назад по этому поводу паника началась, думала клубники объелась ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Радмила
а я от него как в рекламе "пью и писаю, а потом снова пью и снова писаю" ржу нимагу
Радмила

andrevna

С НЕДЕЛЬКАМИ, пузатики!!!
подмигиваю andrevna Все теплее и теплее... ржу нимагу

SURYA

И Вас с недельками, девочки!!! букетик

добавлено спустя 12 минут:

luboff

Держу за тебя и пузика кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам совсем немного осталось до конца первого триместра, все будет в порядке - верь в это и не сдавайся))) Побольше лежи и отдыхай букетик
andrevna,
Радмила,

с неделечками вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Радмила,
gatte,
ЛАИНА,
Tarakasha,

спасибо огромное, девочки, за поздравления и очень приятную лесть!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик ой мороз мороз

Tarakasha,
Елена+,
Brizzza,

с наступающими завтрашними недельками! букетик букетик букетик
А то не знаю когда теперь поздравлю из-за праздников! чет засмущалась я
andrevna,

С неделькой!!!

Радмила,

С неделькой!!! Похоже ты настроена на бурные выходные!!

SURYA,

с неделькой!!!

luboff,

Держись и не нервничай!! Все будет хорошо!!

[color=red]
Всех девочек и пузиков поздравляю с наступающим 1 МАЯ!!!
Как говорится МИР, ТРУД, МАЙ, лучше чем ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА И КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ!!!!
[/color]
ЛАИНА писал(а):

Всех девочек и пузиков поздравляю с наступающим 1 МАЯ!!!
Как говорится МИР, ТРУД, МАЙ, лучше чем ВОЙНА, БЕЗРАБОТИЦА И КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ!!!!

Хорошо сказано так дерать ! Присоединяюсь к поздравлениям!

добавлено спустя 9 минут:

SURYA,
и вас тоже с недельками букетик ! А у дочи прелестный домик чет засмущалась я ! Такой аккуратненький и красивокругленький!

добавлено спустя 31 минуту:

Елена+,
поздравляю с хорошими результатами анализов!
И мы сегодня будем смотреть футбол, уже скооооро! улыбаюсь

Девочки, подскажите пожалуйста, хороший маринад для шашлыка из свинины. Желательно, не дорогой чет засмущалась я . Мяса 1,8 кг. Склоняюсь к уксусу, но не знаю пропорций.

Я заметила цветочек в своей копилочке чет засмущалась я ! Огрооооооомное спасибо!!! Так приятно!!!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

ЛАИНА,
у меня тоже такие мысли проскальзывают, которые ты описала в последнем сообщении по поводу "Так и вся жизнь пройдёт и не заметишь". Страшно так бывает, хотя вроде возраст ещё не велик.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3