Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну ни фига себе Laughing Laughing Laughing плохая девочка Laughing Laughing Laughing

Ага, есть немного..... очень счастлива Люблю веселые вечеринки - людей посмотреть-себя показать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Irkiss писал(а):

Всега думала, что у теб мальчик будет Cool
поздравляю

Правда? А мне до последнего казалось- что может и мальчик, а может и девочка.... Как-то не было особого чувства-кто это! спасибо большое!!!!!! А имя пока решили никому не говорить..... Русское, но на мой взгляд достаточно редкое.... подмигиваю Скоро-скоро узнаете!
А вы молодцы- растете не по дням , а по часам..... Крастотки!!!!! очень счастлива

Латона писал(а):

Brizzza
да уж)) мамочка будет та еще))))))

с сынулькой в пузике!

рада за вас!)

Спасибо!!!!!!!!!! очень счастлива Очень рада вас читать!!!!! Жаль, что пока нет доступа к интернету! Жду фотки Регинки и ваш новый дневничок!!!!!!!!! очень счастлива

Chavella писал(а):

хулиганка! прямо по-хорошему завидую тебе Smile
фото с пузиком в чулочках - мегасекси

Ой, засмущала...... чет засмущалась я очень счастлива Спасибо болдьшое- нам с сынулей очень приятно!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Радмила
- нет, ну нельзя же так пропадать!!!!!!!! у меня ПМС ржу нимагу Мне вообще сегодня приснилось- что у меня воды отошли..... нифига себе А ты успешно родила доченьку!!!!!!!!! очень счастлива

Tarakasha писал(а):

А по поводу комода... Если есть удобное место для вещей детских, чтоб были всегда под рукой во время переодевания, то он, я думаю, не нужен (у нас такого нет, поэтому не обойдемся без этой покупки).

Ну насчет вещей ясно, а где планируешь пеленать малого, делать массажик и всё такое? На кровати низко очень!!!!!! -спина отвалится!!!!! Кто-то обычный стол использует или кухонный.....ну не знаю- мне так точно не нравится....

добавлено спустя 5 минут:

Кубарек писал(а):

Brizzza
Laughing Не могу с тебя, озорница!!!
А пузик замечательный, ттт на вас!

Спасибо солнышко!!!!!!! подмигиваю Мы стараемся! Растем! Я вас читаю, практически всех девочек, с кем начинала и планировала, но писать пока совсем не часто получается..... очень счастлива

Радмила писал(а):

Brizzza, без коментариев Good

ржу нимагу это еще очень приличные фото..... чет засмущалась я ржу нимагу
Радмила писал(а):

Девочки, доброго утра всем!!!
Мы вернулись с выходных, прочитала что за нас переживали, так волнительно, аж слёзки на глаза навернулись (слёзки счастья )
Спасибо вам огромное!!!!
Ещё за кулачки спасибо, они нам были всё-таки нужны, т.к. выходные были бурными, надо было убраться, поездить по магазинам (время-то идёт, а у нас мало что есть для дочи). Живот болел жутко, но благодаря таблеткам, уколам и конечно, вашей поддержки, мы ещё беременные

Привет! Слава Богу!!! Рада за тебя ))) букетик букетик букетик

Больше нас так не пугай!... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, спасибо за поддержку! Мой бок уже не болит! ржу нимагу
Katerinochka
С недельками!!! букетик
Елена+,
то у меня новая линеечка что-то тормозит. Недельки у меня по воскресеньям. А вообще, ты уже вчера поздравляла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Katerinochka

С недельками!

Спасибо, ещё раз! ржу нимагу
Katerinochka писал(а):

Елена+,
то у меня новая линеечка что-то тормозит. Недельки у меня по воскресеньям. А вообще, ты уже вчера поздравляла
Елена+ писал(а):
Katerinochka

С недельками!

Спасибо, ещё раз!

Ааааа ))))))))))))))
нифига себе
Вот и мне показалось, что-то у тебя часто недельки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Elfik, Tarakacha, спасибо за сопереживание. До сих пор с ужасом вспоминаю тот момент... Вчера делала ему йодную сетку и сегодня вылезли бардовые синячищи, может быть, это перед заживлением так его разукрасило?!

Радмила, спасибо за пожелания! Сама не верю, что этот экватор пересечен.
Tarakasha писал(а):

Ну вот кто там работает в этих магазинах

Красивые кроватки! Первая вообще смотрится очень богато!...

А менеджерам в магазинах лишь бы клиента заманить, а есть в наличии товар или нет - это уже вопрос второстепенный... ))))

йоу

добавлено спустя:

gatte
gatte писал(а):

в воскресенье выдавила из груди маааааааленьку капельку прозрачной жидкости))))значит немножко молозива у меня уже есть))))))))

поздравляю с первыми капельками )))

У меня с мужем история вечная - он спит, я бодрствую, потом все наоборот плюс он сейчас очень ну очень боится навредить нам
я тут не причем

А ты не раскисай! Выше нос, и позитив в голову )) очень счастлива
Елена+
поздравляю с отчетливыми шевелюхами!
Lesyona
Цитата:

Tarakasha, спасибки! Я тоже про Соловьева начиталась, у меня сложилось впечатление, что он еще хуже Пидченко ну, всмысле обращения с беремешками, но не смотря на это, он был моим запасным вариантом, если бы я к Пидченко не смогла попасть

мне он ОЧЕНЬ понравился! все рассказывал и показывал. и вообще был очень обходителен и аккуратен. после него была у другого врача, в третий раз пошла к нему! и моя врач сказала, что это один из немногих наших специалистов, признанных и востребованных зарубежом!

Brizzza
не, мы комод однозначно покупать будем. уже и выбрали.
я просто тебе к тому, что если место есть, то как вариант есть разные столики и пеленаторы, которые покомпактнее я тут не причем
а вообще проще конечно купить. его же и потом использовать можно.

Елена+
Цитата:

вот мы ее уже и заказали я тут не причем правда будет только 7-го.

клэр
такие синяки обычно как раз на следующий день становятся еще "краше". так что не переживай, все пройдет.
SURYA - красивый пузик у тебя )))) букетик

А бок может болеть от того, что малышка давит на внутренний орган или спит на нем, вот ты и ощущаешь дискомфорт ))) Не переживай
улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Мас"Эла

Держу за Вас кулачки )))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Fantastica писал(а):

Знначит так нам сегодня - Ровненько 40 неделек!!!

Вот Вы и у ФИНАША!!! УДАЧИ и легких родов!!!

Chavella писал(а):

Елена+
поздравляю с отчетливыми шевелюхами!

Спасибочки! Я теперь постоянно прислушиваюсь, так здорово!
ржу нимагу
ЗабиякА
Постарайся попроще ко всему относится. подмигиваю И уж тем более не жди благодарности от мужа (когда они просят "роди мне ребенка" они имеют ввиду "роди себе ребенка")
ЗабиякА

С недельками! букетик букетик букетик

Держись! Если вокруг тебя многие не понимают и не поддерживают, то ты САМА в двойне себя холь и лелей, себя и своего ребеночка!

добавлено спустя 2 минуты:

Tarakasha писал(а):

Елена+
Цитата:

вот мы ее уже и заказали правда будет только 7-го.

Молодцы! Хороший выбор

добавлено спустя 8 минут:

B_u_s_y_a

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

вот тебе и пупсику на удачу!
улыбаюсь
Спасибо большое за поддержку!!!!!! К сожалению, действителньо, благодарности не дождёшься никогда.

"когда они просят "роди мне ребенка" они имеют ввиду "роди себе ребенка" - и вот это очень верно. Роди себе ребёнка, а я буду только с ним играть, иногда даже воспитывать, и хвастаться перед друзьями. Папаши ..........
Не устану говорить - СПАСИБО девочкам за переживания и постараюсь так больше не делать, нам нужны положительные эмоции!!! букетик очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

B_u_s_y_a, давайте уже на выход внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza, представляю какие фотки у тебя ещё есть чет засмущалась я очень счастлива Молодец, умеешь расслабиться подмигиваю хорошо

добавлено спустя 12 минут:

gatte, ой мороз мороз , да без секса тяжело, я тебя понимаю, самой уже вторую ночь секс с оргазмом снятся, при этом чувствую как живот твердеет у меня ПМС . Но не вешай нос - прорвёмся ржу нимагу
А молозива у тебя точно есть и в достаточном кол-ве, просто канальчики видимо плотненькие вот его много и не выделяется подмигиваю
Brizzza
а корочки именно вокруг сосков? А то у меня от молозива, после сна особенно прямо на соске корочки - молозиво застывшее.
Darusja, всё будет хорошо, даже не думай о плохом внимание внимание внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darusja, ты не переживай! Почитай дневнички - здесь больше, чем у половины девочек на таком же сроке была угроза, в том числе и у меня! Могу сказать по своему примеру: если соблюдать постельный режим и слушать советы врача, то все будет хорошо!
Наши кулачки тебе и твоему масику
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Darusja
Врач бездушный какой-то... Что значит нет смысла сохраняться?!
Я на первое УЗИ в 6 неделек была, у меня тоже накануне мазать начало... так моя врач меня сразу на больничный... а по поводу вибрукола, мне врач говорила, что его нет сейчас в аптеках и прописала папаверин...

добавлено спустя 6 минут:

Кстати SURYA права угрозу многим ставят... в большинстве своем ради перестраховки... я уже давно поняла, что к врачам, конечно, прислушиваться надо, но не слепо доверять...
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
не волнуйся вообще и побольше отдыхай!!!
Darusja наши кулачки тебе, чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗабиякА, Мари_
С 9-ью недельками вас букетик
Tarakasha

ржу нимагу Мы в таком же духе искали в нете коляску. Такого наслушалась... йоу

Milashka

Такая красота! подмигиваю А ты проффесионально занимаешься мейк-апом или это любительски?

Елена+

С шевелюшками! букетик
Darusja

Береги себя и не перегружай, все обойдется )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альфа писал(а):

Елена+

С шевелюшками!

спасибочки )))
улыбаюсь
Альфа писал(а):

Milashka

Такая красота! А ты проффесионально занимаешься мейк-апом или это любительски?

спасибка!
Долгие годы тренировок... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Milashka

Во КРАЗ затюнинговали! Прям хоть сейчас в "ТРАНСФОРМЕРЫ"....... очень счастлива очень счастлива

Глазки ты супер накрасила! - прямо МОДЕЛЬ ))))))))) очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

Альфа - с днем рождения!
Елена+

Спасибочки, оооооочень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку [/b]
Milashka
макияж очень красивый и профессиональный. Одобрямс улыбаюсь

Танчик
ой, у нас с тобой срок одинаковый (на линейку не смотреть), у меня даже ПДР на день раньше, а у тебя уже животик опускается и пробка отходит. Мамочки!!! У меня же вообще ничего не готово, кажется, что все еще далеко, успеется... нифига себе
Tarakasha писал(а):

не, мы комод однозначно покупать будем. уже и выбрали.
я просто тебе к тому, что если место есть, то как вариант есть разные столики и пеленаторы, которые покомпактнее Rolling Eyes
а вообще проще конечно купить. его же и потом использовать можно.

Место-то есть, но вот комоды, которые продаются в детских магазинах, с уже готовым столиком сверху и уже прикрученными ограничительными бортами мне не нравятся- слишком мало там места для малыша, который будет расти в первые месяцы жизни просто как на дрожжах..... Ему же и гимнастику нужно будет сделать и массажик..... По моим подсчетам размер столика должен быть не меньше 90 см на 70-80 см.... Таких пока не нашла....

добавлено спустя 4 минуты:

Chavella писал(а):

Brizzza
а корочки именно вокруг сосков?

Ну да....в месте прикрепления соска к ареоле- если так понятно....я корочку сняла , а под ней не ранка, но свежая, такая розовая кожица- как будто немного травмированная что ли.... Еще и живот чешется страшно- вот ё-моё..... нифига себе
Brizzza

Мы сначала хотели купить пеленальный столик отдельно от трюмо но решила приспособидь для этих целей обычный стол (тем более его некуда девать).
ЛЕМ(Катя)

Матвей такой чумазый!!! Он что на собаках катался?
улыбаюсь улыбаюсь
Овчарки - серьезные, с такими не страшно гулять по вечерам самой)))
Они с Вами в квартире живут?

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Видно животик у меня все таки внушительный

да-да.... улыбаюсь

Удачи на встрече с профессором, Катюша!
внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3